【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part136【うpまだ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ cfbf-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:34.95ID:mi4UHbaO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part135【うpまだ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1606389763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:05.28ID:mnsnrkdK0
>>623

人間の髪の毛、フケや爪、ホコリだって立派なエサ。そんな何でも食べるゴキブリにも、嫌いなものが…あるんです!!
0625名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:37.78
>>624
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0626名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:56.89ID:xXAi5O5/d
>>625
どういう人生歩んできたら、この自演がバレないと思えるの?w
詳しく教えろよーwww
0627名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:45:11.42ID:mnsnrkdK0
>>626

それは、塩。雑食のゴキブリですが、塩は食べません。なぜなら、塩を摂取すると脱水症状のようになってしまうためです。
0628名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:45:47.09
>>627
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0629名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:46:29.36ID:xXAi5O5/d
>>628
どういう人生歩んできたら、この自演がバレないと思えるの?w
詳しく教えろよーwww
0630名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:46:40.68ID:mnsnrkdK0
ハッカやラベンダーなどハーブの香りに癒される方は多いかと思いますが、ゴキブリは大嫌い。人間にとっては“清涼感”のあるハーブの香りも、ゴキブリにとっては“不快感”でしかないようです。笑
0631名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:47:19.73
>>630
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0632名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:48:45.19ID:mnsnrkdK0
飲食店によく出没するのはチャバネゴキブリという種類ですが、彼らは水が1滴あるだけでなんと45日間も生きられるそうです。すでにゴキブリが住みついてしまっている飲食店においては、数週間店舗清掃に力を入れる程度では、冷蔵庫の裏や排水溝に潜んでいるゴキブリを全滅させることは出来なさそうですね。笑
0633名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:29.99
>>632
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0634名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:39.95ID:mnsnrkdK0
  ゴキホモスッップ www


     くたばったフリ  www
0635名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:12.98ID:mnsnrkdK0
>>629
おうちのさまざまな場所に、しれっと姿を現すゴキブリたち。ゴキブリは水や餌のある場所を常に探しており、時にはわずか数ミリの隙間さえも通り抜けて室内に入ってきます。ちょっとショッキングかもしれませんが、まずは、ゴキブリのおもな侵入経路を知っておきましょう。
0636名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:50.86
>>635
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0637名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:56:11.97ID:mnsnrkdK0
専ブラの連投規制だとさw
やっと今夜のイジメから解放されそうだぞw
良かったなwww

 マヌケスッップ www
0638名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:11.92ID:xXAi5O5/d
糞マヌケなニートちゃん、何回リロったの?wwwww
0639名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:43.25ID:mnsnrkdK0
>>638

前述したように、ゴキブリは数ミリの隙間も上手にくぐり抜けてしまいます。作動していないときのキッチンの換気扇や通風口、エアコンのホースを通すための壁の隙間などから入ってくることもありえます。笑
0640名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 00:58:20.38
>>639
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0641名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:59:39.87ID:mnsnrkdK0
専ブラの連投規制だとさw
やっと今夜のイジメから解放されそうだぞw
良かったなwww

 マヌケスッップ www
0642名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:02:59.32ID:mnsnrkdK0
昨日も逃げて


  今日も逃げて ゴキホモスッップ www
0643名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:34.96ID:xXAi5O5/d
韓国では、鶏を盗んで屠って鴨の足、という諺(?)があるらしい。
他人の鶏を盗んで食べて、相手に抗議されたら、これは鴨の足だと言い張るってことみたい。
で、相手が根負けするまでしつこく言い張る。
盗んでも、騙しても、自分が得をすればいいという国民意識。
だから、よその国のいいものを見ると、盗んでこれは自分とこのものだと言い張るらしい。

>>相手が根負けするまでしつこく

まさに今の右巻きニートの行動じゃんwwwww
0644名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:59.98ID:whaK07HO0
>>643

一旦この修羅場から去るために死んだ振りをします。

で、少し時間をおいてまた動き出します。怖いですね。

まとめ。
ゴキブリはそう簡単に死なない。
裏返っただけで死んだとは限らない。




  言われてるぞ www ゴキホモスッップ www
0645名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:35:28.26ID:whaK07HO0
昨日も逃げて


  今日も逃げて ゴキホモスッップ www
0646名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 01:36:32.88
>>645
逃げるよね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0647名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:38:15.80ID:whaK07HO0
      ゴキホモスッップ





 メーターオーバーシーバスくらいでと言っといて




 メーターオーバーシーバスとか釣ったら




     地元で有名と言う!



   究極のマヌケスッップちゃん  
0648名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:42:15.27ID:xXAi5O5/d
右巻きニート大発狂www
お前の生活を支えてるエラハリ母ちゃんの仕事に影響する程ファビョるなよwwwww
0649名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:43:29.04ID:whaK07HO0
>>648

また、排水管や排水口が汚れていると、強い匂いが大好きなゴキブリを呼び寄せる原因になってしまいます。笑
0650名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 01:44:28.72
>>649
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0651名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:57.37ID:whaK07HO0
 スッップ落とした売女は


1度の交尾で何度も産卵でき、そのたびに“卵鞘(らんしょう)“と呼ばれる、複数個の卵が納められているカプセルを産み落としていきます。その卵鞘がとても硬い殻に覆われているので、殺虫剤の薬剤がなかなか届きません。駆除が難しいのはこのせいで、結果としてすさまじいスピードで繁殖してしまうのです。笑
0652名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 01:48:51.59
>>651
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0653名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:21.52ID:xXAi5O5/d
糞マヌケなニートちゃん、何回リロったの?wwwww
0654名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:52:39.52ID:whaK07HO0
>>653

活発に歩き回るオスに対し

 スッップ落とした売女は

餌場と巣を往復するだけ。産卵中のメスはさらに“出不精”で、チョロチョロと出歩くことはほとんどありません。そのため、家で遭遇してしまったゴキブリはオスである可能性が大。しかも、1匹を確実に仕留められたとしても油断は禁物です。巣にはまだ多くの仲間たちが待っているかも…?
0655名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 01:53:26.41
>>654
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0656名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:58:28.96ID:whaK07HO0
>>653




   
   そらそら どぉーしたどぉーした!




       名無し三平 (スプッッ Sd1f-38Ge)



     俺は甘やかさずに虐めてやるからねw

   
  






      どぉーした? 中学生スッップ♪w


                  だっさw
0657名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:41.66ID:LZCu0F4Z0
俺の挑発にいいように踊らされて一晩中発狂の



産廃売女からの ゴキホモスッップちゃん



ほんと、最高のおもちゃだなwwwww
0658名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 02:02:43.68
>>657

 まぬけ過ぎるね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0659名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:11.53ID:xXAi5O5/d
このスレのせいで病状が悪化した右巻きニートちゃんwww

メシウマwwwww
0660名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:05:44.54ID:2uA+vdG00
>>659

>>653




   
   そらそら どぉーしたどぉーした!




       名無し三平 (スプッッ Sd1f-38Ge)



     俺は甘やかさずに虐めてやるからねw

   
  






      どぉーした? 中学生スッップ♪w


                  だっさw
0661名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:55.99ID:2uA+vdG00
飲食店には大型の冷蔵庫や食洗器などが置いてありますが、この裏や隙間はゴキブリスッップの格好の住処。暗く湿っていて人間の目に入らないので、ゴキブリにとってはまさに天国のような環境です。 笑
0662名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:47.59
>>661
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0663名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:06.47ID:2uA+vdG00
俺の挑発にいいように踊らされて一晩中発狂の



産廃売女からの ゴキホモスッップちゃん



ほんと、最高のおもちゃだなwwwww
0664名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 02:12:08.07
>>663
まぬけ過ぎるね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0665名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:30:05.53ID:xXAi5O5/d
右巻きニート、完全に壊れたなwww
ゴミ掃除が出来て実に愉快だwwwww
0666名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:34:32.41ID:xrVNi41B0
>>665

食べ物や調味料をこぼしても、すぐにふかず放置してしまうことがありますよね。こうしたものはゴキブリの餌になってしまうので「こぼしたらすぐに拭く、放置しない」というルールを守るようにしてください。笑
0667名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 02:35:30.44
>>666
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0668名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:39:29.37ID:xrVNi41B0
俺の挑発にいいように踊らされて一晩中発狂の



産廃売女からの ゴキホモスッップちゃん



ほんと、最高のおもちゃだなwwwww
0669名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:05:10.79ID:xXAi5O5/d
右巻きニート、完全にパラノイヤだなw
こんなガチの精神異常者が右巻き代表だなんて可哀想www
0670名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:06:29.03ID:6ZWU4XEX0
>>669

ゴキブリは温かくて暗い、湿気のある場所を好み、そこで産卵します。卵からかえると、チャバネゴキブリは1〜2ヵ月、大型のクロゴキブリでは早くて4〜5ヵ月で成虫になります。居場所が温水や暖房などによって十分な温度を維持している場合、越冬して翌年再び産卵します。笑
0671名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:30.92
>>670
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0672名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:52.89ID:6ZWU4XEX0
俺の挑発にいいように踊らされて一晩中発狂の



産廃売女からの ゴキホモスッップちゃん



ほんと、最高のおもちゃだなwwwww
0673名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:28.79ID:6ZWU4XEX0
俺の挑発にいいように踊らされて一晩中発狂の



産廃売女からの ゴキホモスッップちゃん



ほんと、最高のおもちゃだなwwwww
0674名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:10.38ID:6ZWU4XEX0
>>669





   
   そらそら どぉーしたどぉーした!




       名無し三平 (スプッッ Sd1f-38Ge)



     俺は甘やかさずに虐めてやるからねw

   
  






      どぉーした? 中学生スッップ♪w


                  だっさw
0675名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:19:40.40ID:xXAi5O5/d
これだけ執念深いのに魚は釣れない右巻きニートちゃんw
やっぱり右巻きは下手糞だなぁwww
0676名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:47.50ID:6ZWU4XEX0
>>675

ゴキブリは、見るだけで不快感、そして精神的苦痛を訴える人は多いようです。心理面に作用する害虫とも言えます。笑
0677名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 03:23:38.12
>>676
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0678名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:25:17.50ID:6ZWU4XEX0
>>675



auau ◆auautO0dSk (アウアウカー Sa49-mL6U)[sage]
何一つくらいうpしておくれよぉ〜
俺たち常識ある右巻き社会人を羨ましがらせてくれよぉ〜


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

頑張れよ 右巻き代表

自演お馬鹿アウアウホモスッップ wwwワロタ www
0679名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:27:58.10ID:Zqkv/GR60
 ゴキブリに 脊髄反射の

    ゴキホモスッップちゃんに


    www www(大爆笑) www www


自覚 ありありで更に w(大爆笑)w
0680名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:21.42ID:xXAi5O5/d
泣き止んだ?w
で、右巻きニートの釣果は?www
0681名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:04.55ID:Zqkv/GR60
>>680

ホコリと油が混ざったような臭いは、ゴキブリ臭の特徴です。臭いは繁殖している証拠で、周囲の仲間を呼び寄せるとも言われています。もし臭いと共に糞を発見したら、速やかに除去し、その箇所を水や洗剤で拭き取りましょう。そうすることで臭いを和らげることができます。笑
0682名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:55.69
>>681
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0683名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:35.25ID:Zqkv/GR60
>>680
泣き止んだ? www www www

ゴキブリのスッップちゃん!
0684名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:37:49.75ID:Zqkv/GR60
>>680

 ゴキブリに 脊髄反射の

    ゴキホモスッップちゃんに


    www www(大爆笑) www www


自覚 ありありで更に w(大爆笑)w
0685名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:43:36.44ID:Zqkv/GR60
  今日も

   ちょいと突いてやると


  ゴキブリのスッップが泣き出したよ www


オゲッ オゲッ  オゲッ♪♪♪ ぷぷぷ www
0686名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:45.64ID:xXAi5O5/d
中学時代と違って殴られない分だけ現実逃避が止まらないなwww
0687名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:11.62ID:AZfirrag0
>>686

ゴキブリはハエと同様、病原細菌や寄生虫卵をばらまき、感染症の原因となる病原体の媒介をします。また、死がいのかけらやフンは、ヒトのアレルゲンになることがあり、アレルギー性喘息、アレルギー性皮膚炎の原因となることもあります。笑
0688名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:49.88
>>687
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0689名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:49:18.55ID:AZfirrag0
>>686

 中学生と言われて

   悔しくて 使ってみたかw


そーゆー所が  クソマヌケな


     ゴキブリのスッップだな wwwざまぁw
0690名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 03:51:51.07
>>689
殴られてたんやね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0691名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:55:57.35ID:7udf17iB0
ゴキブリスッップのおっさん

 地元kidsに ボコられ


  自分が(ゴキブリスッップ)パクってきた

   クソスレで ボコられ  


    笑えちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅw
0692名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:01:10.80ID:7udf17iB0
 自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0693名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:02:35.88ID:xXAi5O5/d
右巻きニートさぁ、底辺の朝鮮学校の中で更に底辺のイジメられっ子って、生きる価値無いだろwwwww
0694名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:05:19.58ID:7udf17iB0
>>693

ゴキブリ駆除は、掃除や整理整頓が基本となります。コンロまわりの油汚れ、シンクや風呂の排水溝にたまった食べ物のカスや髪の毛、飲料の缶やペットボトルの底にたまった飲み残し。こうした部分に気をつけましょう。また、押し入れ、分電盤、シンクや洗面台の下の収納スペースの隅も定期的に掃除しておくとよいでしょう。笑
0695名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:01.80
>>694
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0696名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:27.60ID:7udf17iB0
ゴキブリスッップのおっさん

 地元kidsに ボコられ


  自分が(ゴキブリスッップ)パクってきた

   クソスレで ボコられ  


    笑えちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅw
0697名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:07:53.84
>>696
朝鮮学校でボコられよったんやね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0698名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:08:17.27ID:7udf17iB0
自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0699名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:09:24.92ID:xXAi5O5/d
177 名無し三平 (アウアウウー Saa3-sFCV) 2021/01/13(水) 10:06:40.35 ID:F3ReyTQfa
いじめっ子のスッップはメーターオーバーでないシーバス釣った証拠もないみたいだなw


いじめられてる自覚があって結構w
エラハリ母ちゃんに慰めて貰えよwww
0700名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:09:55.49ID:kBh0wezG0
>>699

ゴキブリは人間の食べ残しや、フケ、髪の毛なども旺盛に食しますので、掃除をして取り除きます。ゴミ箱はフタ付きとし、シンクや風呂の排水口はこまめに掃除します。
0701名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:10:41.92
>>700
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0702名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:11:01.75ID:kBh0wezG0
自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0703名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:15:02.42ID:xXAi5O5/d
辛い過去に触れられた右巻きニート大発狂www
イジメ と 朝鮮関連ワードに分かりやすく反応するなwww
0704名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:15:45.18ID:UlEGwsOO0
>>703
ゴキブリは生命力が強い生き物です。しかし、食べ物や水分がなくなってしまうとそのうち死んでしまいます。とくにゴキブリが生きていくうえで大切なのが水分です。食べ物がなくても、水分さえあればしばらくの間生きていけるという説もあります。そのため、ゴキブリの活動の最大の目的は、この水分を探すことだといえます。

0705名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:16:23.12
>>704
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0706名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:16:44.10ID:UlEGwsOO0
自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0707名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:25:22.94ID:kSkaygl60
  ゴキブリ


       息絶える     w
0708名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:33:00.64ID:xXAi5O5/d
思惑通りにファビョって恥を晒す右巻きニートw
自らを客観的に見れない奴等が右巻きしてるとよくわかるなwww
0709名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:33:58.21ID:RC+wBFKi0
>>708

ゴキブリが夜、水分を探しても簡単に見つからないこともあるでしょう。その場合、ゴキブリが人の口に入って水分を摂取するという恐ろしい説があります。この説の信憑性は定かではありませんが、寝る前には一応マスクをしておいたほうがいいかもしれません。笑
0710名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:34:33.16
>>709
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0711名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:34:51.25ID:RC+wBFKi0
自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0712名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:40:14.28ID:xXAi5O5/d
>>710
どういう人生歩んできたら、この自演がバレないと思えるの?w
詳しく教えろよーwww
0713名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:41:07.75ID:jyD+/iq20
>>712

ゴキブリは知能はほとんどなく、本能だけで行動する動物です。ですから、ゴキブリの好みを知り、室内をゴキブリの嫌がる環境にすれば、できるだけお目にかからなくて済みます。
0714名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:41:48.40
>>713
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0715名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:42:04.40ID:jyD+/iq20
自称 いじめっ子の

ゴキホモスッップちゃん

  泣きながら 産廃売女にしがみつき


     お!ね!ん!ね! しなヨーーー www


     おっえぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0716名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:43:42.97
朝鮮のゴキブリなんやね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0717名無し三平 (スプッッ Sd41-cYX0)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:43:53.36ID:xXAi5O5/d
右巻きニートが眠い目を擦りながら俺のレスを必死に見張ってると思うと笑いが止まらないwwwww wwwww
0718名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:44:56.41ID:jyD+/iq20
>>717

あなたはゴキブリの匂いをご存知でしょうか。例えようのない虫特有の悪臭ですが、戸棚などを開けたとき、覚えのない臭い匂いがしたり、顆粒状の茶色い粒(糞)の周辺が変な匂いを放っていれば、それはゴキブリの残した匂いである可能性が大ですので、すぐに対処しましょう笑
0719名無し三平
垢版 |
2021/01/15(金) 04:45:43.09
>>718
間違いないね笑ゴキブリスッップのおっさんで笑
0720名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:47:10.03ID:jyD+/iq20
   クソマヌケなゴキブリのスッップ


 指摘してやったら


  今日は 規制ガーーーーーーーーーって


   言わなくなってて クソワロタ www


   マヌケなゴキブリスッップちゃん www
0721名無し三平 (ワッチョイ f924-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:53:42.09ID:vuFOh/Pk0
ゴキブリの朝鮮スッップちゃんが

眠い目を擦りながら俺のレスを必死に見張っ

てると思うと笑いが止まらないwwwww wwwww
0722名無し三平 (ササクッテロラ Spd1-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:01:57.24ID:wJZCV2WHp
  
       
       オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 僕(ゴキホモスッップ)は



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? ゴキブリスッップ www




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0723名無し三平 (ササクッテロラ Spd1-d+Js)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:04:57.15ID:wJZCV2WHp
  ゴキホモスッップちゃん


利き手に竿の限界が


    50前後シーバスの引き!


      www(大爆笑) www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況