X



【ヤラセて】ちぬ子2【朝青龍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 13:51:07.95ID:IOdn7vXy
ちぬ子て5ちゃん見てるの
幻滅だよ、下品な女だな
0156名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 14:43:04.15ID:gocDBPR4
発覚すれば番組打ち切りのテレビですらヤラセが蔓延っているんだが、ルールのはっきりしないYouTubeなんか普通にあるだろうな
こういう時って向こうが批判してる人間を訴えたらどうなるんだろうか?
YouTubeとは言えヤラセしてる側にも問題ありと判断されるのか?
YouTubeなんてたまにしか見ない自分からしたらどっちもどっちって感じだけどw
0157名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 15:34:49.97ID:G0uqjYwq
YouTubeのルール守らなければBANされるだけ
WEB上で好き嫌い言っても問題なし
WEB上で誹謗中傷すれば民事刑事で裁かれる
小学生でも知ってる常識です
0158名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:44.93ID:I1WgCJr1
俺はちぬ子さん大好き。
だって頭いいじゃん。
わざわざ道の駅やRVパーク、キャンプ場に行って車中泊する必要がないんだよ。
自宅ガレージの車内で撮影してもほとんどのファンはどこかの車中泊スポットで車中泊してると信じている。
いかに楽して稼ぐかということがわかっている。
0159名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 16:02:52.76ID:hBK6WANd
車に住む女 っていうネーミングセンスは
男のセンスだと思う

ちぬ子さんじゃなくちぬ夫が考えたことなんだと思う
ちぬ子さんのせいじゃないよ
0160名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:51.47ID:I1WgCJr1
車に住む女というのは、内山ミエという女子車中泊ユーチューバーの大ヒット動画のパクリだよ。
同じタイトルをつければ関連動画に載ってくるからね。
最初からYouTubeの攻略がわかっている。
ちぬ子さんって頭いいだろ?
だから俺は大好き。
それにしても内山ミエちゃんはどうしたんだろ。
0161名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:57.36ID:X85wifAu
ここで知ってちぬ子さん観てみた、楽しそうに釣りしてていいじゃん
0162名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:14.96ID:i5Vl+8P0
釣れなかったらボツにしてるのでアップ日がまちまちになるみたいだけど育ちが良くて品があって釣りも料理も上手くて楽しい動画いつも期待してます
0163名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:42.75ID:I1WgCJr1
釣りとか車中泊って言うのは普通は簡単にできないんだよ。
でも大丈夫。ちぬ子さんは頭がいいから。
俺はそんな頭のいいちぬ子さんが大好きだ。
0164名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:26.57ID:I1WgCJr1
スーパーナブラ、沙耶香、ちぬ子。
ちぬ子さんが話が上手で一番頭が良さそうだろ。
やってることはいっしょだけどね。
あっ、釣りの話ね。
0165名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:03.05ID:IOdn7vXy
ちぬ子さん顔は笑って心は泣いてるんだよ
無理矢理ヤラセ動画なんかやらされて
逆らったらちぬ夫にちんぽビンタで滅多打ちにされるから仕方なくやってるんだ
0166名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:47.07ID:k7TpmYFx
オレがちぬ夫ならローターとか仕込んじゃうなぁ…
ちぬ夫良い旦那じゃん
0167名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:16.71ID:WeL7XhKn
>>154
毎月100万円くらい貰えたら天国だよね。
100万円ももらえるならBANされない範囲でなんでもいいから動画作ってアップロードするよね。

というか、もう止められないと思うよ。
金が稼げなくなるまでやってしまうのが人間だから。


これを読んでいる、そこのあなたも動画作ってみたらいいのでは?
毎月100万円貰えますよ。100万円ほしくないですか?
0168名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:25.90ID:8b7q7F2K
視聴者にウソをついてまでお金を稼ぎたくない
0169名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:59.55ID:vQ8Im2OM
>>164
犯罪者とか悪い人には、頭のいい人が多いよ。
あと、コミュニケーション力の高い人にも犯罪者が多い。

典型的な例として、詐欺師。
詐欺師は頭が良くてコミュニケーション力も高い。
0170名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:13.44ID:8b7q7F2K
「車中泊スポットは女性ひとりで撮影しているため、身の安全性を最優先し場所の公表は致しません」なんて言ってるけど、女性ユーチューバーのほとんどは公表してるよね。
RVパークとか宣伝もしてるし。
ずっとそこにいるわけではないのに、話がうますぎる。
0171名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:41.92ID:RzrXkcJr
Youtubeでもっと儲からないようにした方が質は良くなる気がする。
0172名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:08.78ID:0GIXa1cE
しゃべり方がアナウンサーみたいよね。
ラジオとかどこかでローカルフリーアナとかしてたんかな?
0173名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 06:25:25.91ID:L3Wk2CMs
おちぬぽおいしぃー!
0174名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 08:12:12.48ID:HM8Gteqo
魚釣りしてる人は自分が魚に恨まれていることに気が付かないみたいだね。
犬や猫と同様に魚にも精神世界があって、魚はちゃんと水中から陸上の人間を観察している。

魚を必要以上に殺してさばいて喜んでいると、今回のように酷い目に遭うことになる。
殺生をするのは、漁師さんたちにお任せするのが吉だ。

動画に出てくる釣り女が、時折冷たい冷酷な表情や行動を見せるのは、
普段からなんの躊躇も無く、むしろ嬉しそうに、生き物を自らの手で殺しているからです。

人間は何か悪い事をすると、必ず自分自身にその結果があらわれてくるものです。
0175名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 08:35:31.92ID:pUI2GpsT
ナブラ、沙耶香、ちぬ子、日本の三大〇〇ユーチューバー。
0176名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 09:15:54.80ID:abmNbja+
↓ これの5:25あたりから見て

【海でラーメン】うま辛キムチ鍋から〆のラーメン
https://youtu.be/-CJj_ACBMXg

竿が落下するシーン
これも完璧ヤラせでしょ

どこかのYoutubeチャンネルで見たようなネタだけど、またパクってる
0177名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:44.29ID:FRIntlTf
食い方きたね〜
てか、そこで食ってたら邪魔だろ
0178名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 11:34:35.50ID:L3Wk2CMs
女釣り師てろくなのいねえな
竿よりちんぽ握らせてる方がよっぽど世の中の役にたつな
0179名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:23.30ID:u/+/mWPd
>>174
そういえばわっさんの動画のサムネ
緑色の舌を出した妖怪だったね
殺生が生業のようなイメージのデザインだった
0180名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:57.26ID:u/+/mWPd
漁師も、漁の利益で建てた家ってすぐにダメになるらしいし
肉屋の子供って奇形や障害率高いっていうし
0182名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:18.14ID:L3Wk2CMs
>>181
黒鯛てウンコダンゴで釣れるの?
0183名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:32.80ID:u/+/mWPd
口蹄疫や鳥インフルだけど
業者や関係者が自分たちの金儲けのために必要以上に牛や豚や鶏の命を奪う
そういった目に見えない動物たちの怒り恨みって強烈なエネルギーだと思う
想念の力ってすごいもんね
それが疫病という災厄となり、自分たちを必要以上に殺め金に換えた
業者や畜産農家にしっぺ返しをする
そんなもんじゃないのかなぁ

資本主義のシステムに組み込まれた人たちに言っても
一蹴一笑に付されて終わりだけどもね
0184名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:27.82ID:u/+/mWPd
>>181
漁業で生計立てる人たちは
ユーチューバーへの敵意が凄そう
危険な目にあって漁をしてそれでも不漁だったり
コロナで売れなかったり
そういうの関係なく帰って家ごもりが流行って
利益の上がっている、勤め人よりはるかに儲かる人気ユーチューバーへの
憎しみ
0185名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 14:58:39.69ID:abmNbja+
ホストやキャバ嬢に憧れる餓鬼にとっては、憧れの職業YouTuberかもしれないが
はっきり言って糞みてぇな仕事だからな、ホストやキャバ嬢並に

まあYouTuberにもいろいろあるけど
糞なのは「〜チャンネルぅ はっじまっるょ〜!」とか「お願いしまぁぁぁっすぅぅぅぅぅっ!」とかやってる連中な
ドッキリや嘘ヤラせ動画平気でやってるいかにもなYouTuber
0186名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 15:16:13.10ID:o9QybdvX
自らの欲のために生物を捕らえ脳を一撃し脊髄を切り血抜きし命をいただく行為込みで「いただきます」と幼稚園で習っ
0187名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:17.63ID:FRIntlTf
>>180
ブリーダーとかも障害持った子が産まれるってブリーダー自身から聞いた。
0188名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:49.69ID:L3Wk2CMs
純粋に疑問なんですけど何であんなあからさまなヤラセ動画を連発したんでしょう?
あんなお粗末なヤラセ、普通の感覚、普通の知能があればやばいと思いそうなものですが
0189名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:18.26ID:dyKp938Y
普通の感覚と普通の知能があればご尊顔さらして
動画などあげない
金銭目的とか尚の事
0190名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:39.84ID:Fmcqch7k
>>188
やっぱり18万人もチャンネル登録者がいると、いろいろとプレッシャーがあるんだよ。
それで効率よく稼ぐ方法を選択してしまった。
アンチが指摘してくれたことで、これ以上エスカレートする事はないのではないか。
ファンは次を楽しみにしていますとか軽く言ってるけど、はっきり言ってそっちの方がひどい。
0191名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:06.31ID:3y25TZMV
少数アンチの妄想や価値観とか相手にして誰得よ去るもの追わずでしょ
今まで通り十数万人のファンのニーズに合わせた動画を作るだけ
0192名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:51.67ID:Fmcqch7k
>>191
ファンはあのような動画が好きなのか。
それなら今までと変わらない動画がアップされるはずだね。
0193名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:01.46ID:pxOtoLKw
>>176
しかし港で女1人これだけ目立つ事してれば目撃情報とかあっても不思議は無いのにね
カメラも何台か使ったり、ちょいちょい移動させたり
0195名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:15.82ID:dyKp938Y
>>193
時折見せる目線やら口から出た言葉が他者に向けてへのようにみえますし
同行者がいるんでしょう
それよりも釣り場に付いていきなりパン焼いてコーヒーを淹れるとか斬新
何から何まで不自然
0196名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:51.74ID:Fmcqch7k
毎週車中泊してるのはちぬ子さんだけ。
車中泊系トップユーチューバーでさえ無理。
ヤラセがないなら、ちぬ子さんは本当に凄いよね。あのらんたいむでさえ、車中泊動画はそうポンポン出せるものではないと言ってたからね。
0197名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:54.89ID:XSTqWeOI
イカをバラした場面は手持ちカメラで誰かが撮影している。
単独釣行という設定だが、ちゃんと撮影者は別にいるという事。
0198名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:53.99ID:abmNbja+
ハプニングとか面白動画とか凄い動画なんて普通に撮影してたらまず撮れない
そんな財布を拾うような確率の動画がポンポン出てきちゃうのがYouTuber
ヤラせだからね

だが身体張って一生懸命やってれば、面白い動画が撮れる確率は増える
ドルジオバサンは自虐できないし歳だし身体も張れないから、ヤラせでもしないと面白い動画なんて撮れるわけがない

釣り動画もすごい短時間でササッと終わらせてるのがすぐ分かる
朝から釣りして車中泊して翌朝とか、そんなんじゃない
1時間前後の釣りを撮影し、その後、家かスタジオに戻って1時間か2時間かけてクルマでメシ食って終わり

本人に対しても呆れるが、こんな低レベルのヤラせを撮影制作してる取り巻きスタッフもかなり低レベル
0199名無し三平
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:13.73ID:L3Wk2CMs
いい年こいた既婚のおばさんが殊更に女一人を強調するのも気持ち悪いがそれに鼻の下伸ばして絶賛してるおじさん達も気持ち悪い
気持ち悪さの塊のようなチャンネル
0200名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:24.16ID:etjq5clQ
>>36
世間の評価じゃなくキモ親父達だけのごく一部の評価だよ
お前の感覚がズレてんだよw
0201名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 09:09:46.44ID:0uMAUjbp
書き込み屋なんて、小銭で糞みたいなYouTuberの太鼓持ちやってる社会の底辺のくせに
クライアントのファンに対して、騙されたキモオタとかモテないオッサンとか偉そうに上からもの言ってて草w
0202名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 10:08:14.03ID:CLw5omkZ
>>200
コメント欄見てみろよ。
支離滅裂な負け惜しみ君。
0203名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 10:44:28.76ID:Ffr83dij
便所の落書きの糖質対応に無駄銭使う馬鹿はいないし
クライアントとは広告主 得意先 顧客であって無料の視聴者ではない
旦那情報程度で発狂してる病人相手にYouTuberしてないし
0204名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 10:47:40.43ID:06HNyuZK
釣りは危険な遊び(子供が真似をするから気を付けてね)

18日午後、熊本市の川で魚釣りをしていた小学生の男の子がおぼれ、
心肺停止の状態で病院に搬送されました。
搬送された男の子は同級生と弟と3人で魚釣りをしていて、
落とした釣りざおを拾おうとして誤って川に転落したということです。

事故があったのは、熊本市南区城南町の六田川です。
18日午後1時過ぎ、小学生の男の子から「兄が川でおぼれている」と
消防に通報がありました。

通報からおよそ25分後に小学6年生の男の子が川から救出されましたが、
心肺停止の状態で病院に搬送されました。
現場は浜戸川にかかる六田橋の上流で、付近には住宅があります。

https://rkk.jp/news/index.php?id=NS003202010181804020111
0205名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 11:28:48.40ID:CLw5omkZ
大人も気をつけましょう
0206名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:19:37.39ID:Byoe2EBh
ちぬ子終了かな?ちーーん
0207名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:21.40ID:0uMAUjbp
>>199
ちょいブスで年増だから手が届きそうだし、
何でも言うこと聞きそうで、料理も作ってくれそうとか、
冴えないオッサンに夢を与えてくれる感じがイイのでは?

だが実際はプライドが高く有名人願望があり、ヤラせも平気でやるようなタイプだが
0208名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:22:19.74ID:WiEXIEcV
ちょっと待って!
純粋に釣り動画として観られないの?
ともかくアンチって気持ち悪いねw
0209名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:24:18.06ID:0uMAUjbp
釣り動画として魅力がゼロなのはいいとして、
釣りは尺も超短い割合になってるし、釣りに関する考察も情報も何もない

あんな動画に夢中になるとか、底辺書き込みバイトの半ニートの方がよっぽどキモイわw
0210名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:13.03ID:3c6JZNCZ
弱い者たちは夕暮れ更に弱いものを叩く

底辺バイトの書き込み屋だと信じ込まなきゃ最底辺のままだもんねw
0211名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 14:52:58.14ID:CnLqhnoX
ファンのほとんどは釣りや車中泊には興味なくてちぬ子様が颯爽と何でもこなすいい女っぷりを見たいだけですから
0212名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:35.44ID:Ffr83dij
こんなオレでも手が届くかも〜からの旦那発覚で発狂してアンチ連投長文の自己紹介しても誰も同意してくれず反論するのは書込み屋?とか
自分のレベルにあったyoutubeだけ見て楽しんで
0213名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:10.58ID:k3Z/yCNX
旦那さんがいるのに「女ひとり」アピールとか非難してるけど、
別にどーでもよくね?
暇つぶしにはなるもの。
0214名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:45.33ID:KGN4Dq8W
独身だったらワンチャンあると考えてんのが笑える
0215名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 19:02:22.70ID:TlWrzlC7
流しそうめん、釜飯、舟盛り、カニチャーハンに蟹玉、次は何が出るかな〜
ピザとかたこ焼きをやってほしい
他の車中泊ユーチューバーは誰も真似できない
0216名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:54.22ID:nOnhnWkz
あんまり悪口言ってるとネットに強い弁護士雇われて終わるぞおまえら
0217名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 19:29:22.75ID:WiEXIEcV
流しそうめんくらいなららんたいむさんがやりそうw
0218名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:20.36ID:k3Z/yCNX
>>216
俺は悪口は書いていないが、
他の書き込みも弁護士だから困るって根拠ない誹謗は皆無だろ。
書き込みの事実をあげて、疑問を呈したりしているに止まるものがほとんどだろ。
それをされて困るってことは、逆に痛いところを突かれ続けているってことにならないか?
0219名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 20:23:46.60ID:u0e5OeAa
ちぬ子よ、10万の純真おじさんに偽りの夢を見せて飲むアサヒスーパードライは美味いか?
0220名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:17.13ID:kRi8tkFu
日本一稼ぐ弁護士は伊勢出身で有名人のネット裁判も担当してるからな。震えて待て。
0221名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:48.93ID:gVLCaWu0
>>218
>根拠ない誹謗は皆無だろ。
>書き込みの事実をあげて、疑問を呈したりしているに止まるものがほとんどだろ。

目ついてんの?
0222名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 20:32:37.65ID:4uFRNci5
あざとあざとい女もいるんだからそれを叩きたく男もいるよ
0223名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:30.13ID:u0e5OeAa
ドウマンガニ料理したのは翌日だと思うよ、カニ死んでるし
ウナギ釣りしてカニ獲りして風呂入って、もうカニ料理する元気ないんじゃないかな、ババアだし
0224名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:22.22ID:twGv39PH
カニも風呂入ったみたいに綺麗だしなぁ
0225名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:38.83ID:L6rf2LR7
わっさんみとけばいいじゃん
そこまで言うなら

わっさんは本当に車に泊まってるみたいだし朝釣りしてるし
車中泊も毛布とかで一人で撮影してるようだし
正直で素朴でお前らが求めてるのがわっさんじゃないのか?
0226名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:53.50ID:L6rf2LR7
車の中で作る飯も
お湯を沸かしてカップラーメンの中に餌用の烏賊と海老を入れるだけだったり

メスティンにパスタとキノコと水を入れて
シチューのルーを入れて終わりみたいな

超リアルな質素飯だしお前らが求めてる素直さじゃないのか
そっちを見とけよ
こっちはほっとけよ いやなら見るな
0227名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:31.02ID:L6rf2LR7
わっさん飯は食物繊維が少ないのが特徴
そういう女子力がちょっと足りないところも
お前らがホッと安心するところなんだろ
0228名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 23:04:30.48ID:1ZnSsA1f
わっさんのお兄さんお父さん設定の男が彼氏でした情報出るとまた発狂だろうな
要は女を見る目がなく学べない哀れな高齢独身軽四乗り
0229名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 23:24:41.52ID:L6rf2LR7
わっさんのこれからは見ものだよね

兄と父親がいて一人で借家暮らしのわっさんは
フィクションか?ノンフィクションなのか?
ワッサンマニアの明日はどっちだ!?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

車中泊はガチだろう おそらく
0230名無し三平
垢版 |
2020/10/22(木) 23:55:28.88ID:xBMjDee/
車中泊はやっぱりガチでないとね
0231名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 00:01:02.49ID:ueknO5rF
わっさんてなに?
0232名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 00:08:29.12ID:ytF88XRJ
わっさん、餌カップラーメンガチ車中泊でちぬ子潰し始めたな
0234名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 01:02:30.48ID:etvjyZTX
>>226
叩く事が目的だからわっさんとか素直さとか関係ないよ
0235名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 01:03:49.80ID:etvjyZTX
他人の足を引っ張るのが嫌儲の喜びだからね。だから底辺って言われるんだよ。
0236名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 02:21:50.27ID:5980+hCA
わっさん最新動画のコメントやべえw
男どもがわんさかわんさかと
わっさん一人に超夢中になってる

超夢中になってる いい年したおっさんたちが 骨抜きになってる
0237名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 08:11:10.88ID:zZn3N0Mi
ちぬ子よ、自宅ガレージで飲むアサヒスーパードライは美味いか?
0238名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 08:56:50.03ID:zZn3N0Mi
アウトドア系でここまでヤラセ動画出しまくるのは類を見ない。他にはいない。
何がしたいの?何の意味があるの?と思ってしまう。
0239名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 09:24:43.27ID:cwzqF6CW
動画あがらなくなったね
0240名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 10:05:11.01ID:P60Y2Ky1
釣りや車中泊の数多いるYouTuberの中で5ちゃんにスレ立てしてまで個人を叩くとか私怨か嫉妬だな
0241名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 12:36:42.12ID:ogwsTYyh
そして今まで通りファンの期待に応えた動画が上がりアンチが又敗北しちゃうと予想
0242名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 15:01:41.89ID:OSwYgTdX
ファンの期待に応えるにはガチの車中泊なんてできないし、このまま同じ動画かな
0243名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:33.74ID:8Xkf2pH2
釣って料理作るほうが面白いよ。車中泊動画って何見せられるのよ。
0244名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:12:53.90ID:eSXNlSP9
ちぬ子の職業聞いたら、この人普通じゃないって思うよ。
普通の人はやらない仕事だから。危ないし。
0245名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:23.38ID:zZn3N0Mi
花火職人だな
0246名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:20.43ID:AVFD88cR
婦人警官。
危ないし、普通の人はやらない。
0247名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:30:03.98ID:5980+hCA
海女さんだよ
0248名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:31:49.35ID:AVFD88cR
女性自衛官かもしれない。
比較的自由な撮影時間があるから。
0249名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:23.11ID:AVFD88cR
女の人なら解ると思うけど独身の方が男の人が優しく接してくれるのよ
トレーニングジムなんかでも、あたし既婚ですって言うと急に男の人が冷たくなるしね
だからちぬ子さんが言わなかった気持ちがあたしにはよくわかる
だからみんなちぬ子さんに優しくしてあげて
0250名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:12.43ID:/7JAvg7q
公務員じゃできないってことぐらいで
ちょっと想像つかないね
勿体ぶらないでさくっと教えて
0251名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:55.88ID:ytF88XRJ
19万人も登録者いたら例え。0.1%はかなりやばい人いると思う
0252名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:46.55ID:zZn3N0Mi
アウトドア系でヤラセはやめてほしい
動画あげる意味ないでしょて思う
特にタイトルにつけた事がまるっきりイカサマだと見た時間返せよクソヤローて感じだよ
0253名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 22:21:30.79ID:9XHAMIoR
ヤラセか調べれねーのにうるせーよ。低評価押してもう見るな。
0254名無し三平
垢版 |
2020/10/23(金) 22:31:52.35ID:mcK8T6B+
自分の血筋 育ち 容姿 仕事 収入 社会的地位に見合ったYouTubeだけ見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況