X



【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part133【うpまだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 76bf-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:25.53ID:OPk+tcyZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【自演】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part132【多重人格】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1600703181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0353名無し三平 (ワッチョイ f310-ZyOn)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:36.84ID:FuSaQwDk0
俺の見てるユーチューバーは2人共見投げ右巻きだったからこのスレ貼ってみるわ
0354名無し三平 (ワッチョイ cfbf-9o1E)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:59.70ID:SH2PBfSm0
>>351
話を逸らすなよーw
釣りしてるなら何でタックル貼らないの?w
ボロボロワゴンタックルだからって恥ずかしがるなよwww
早く右巻きニートにお似合いのボロタックル見せろよーwwwww
0355名無し三平 (ワッチョイ cfbf-9o1E)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:47.42ID:SH2PBfSm0
>>351
何度も言うけどササクッテロの相手なんかハエを追い払うのと同程度の事w
大事な書類じゃあるまいし、いちいちじっくり見直すかよw
ササクッテロの相手如きでそこまで手間暇掛けて貰えると思ってるなんて自己評価高すぎだろw
だけど、「晒す」を「醸す」と言うのは誤字じゃないんだよな?w
早く恥ずかしい地域を教えろよーwww


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0356名無し三平 (ワッチョイ cfbf-9o1E)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:54.04ID:SH2PBfSm0
>>352
こんな小魚でも一心不乱に右でゴリ巻き!
なんで?
だって左じゃカクカクして巻けないから!wwwww
それが自演右巻きニートって奴さwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg
0357名無し三平 (ササクッテロ Sp47-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:42:59.65ID:IDTVsn5Qp
オッハーーーーーーーーーー!!!



 常識ある俺達の思い通りに動く



     釣れないゴキホモスッップ♪♪♪
0358名無し三平 (ワントンキン MMff-Rmue)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:35:13.51ID:c/BJaYg1M
夜中にコソコソ発狂してるゴキスップが哀れすぎてクッソ笑えますなあ(・∀・)ニヤニヤ

おっさんマジでゴキブリそのものじゃん(・∀・)ニヤニヤ
0359名無し三平
垢版 |
2020/10/04(日) 12:18:30.93
ゴキブリスッップのおっさん笑 週1釣行で1年以上坊主はまだ継続してる? 笑
0360名無し三平 (ワッチョイ 8324-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:32.39ID:ocl2fppK0
ゴキホモスッップ

 1番引いた50前後のシーバスは

   封印したの?

マヌケなゲロ顔であんなに ドヤってたのにー

 何スズキかも知らずに(^。^)ぷぷぷぷぷぷ
0361名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:02:19.31ID:fEa6vzbDd
>>358
知らない間にレスされたのが悔しくて堪らないササクッテロwww
社会的地位がある俺達左巻きは忙しいから空いた時間にレスしてるだけw
ネット中毒のニートじゃあるまいし、一々時間を気にするかよwww
0362名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:56.74ID:fEa6vzbDd
記念すべき初代スレ!

中盤以降早くも発狂してるササクッテロwww
早々と論破されて以降ずっと荒す事しか出来ないwww
こんなのが右巻き代表なんだから馬鹿にされるのも仕方無いなwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1508579486
0363名無し三平 (ササクッテロ Sp47-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:17:51.30ID:IDTVsn5Qp
悔しくて目が覚めた ゴキブリスッップ www
0364名無し三平 (ワッチョイ 8324-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:46.67ID:x2CZTMaX0
ゴキホモスッップ

 1番引いた50前後のシーバスは

   封印したの?

マヌケなゲロ顔であんなに ドヤってたのにー

 何スズキかも知らずに(^。^)ぷぷぷぷぷぷ
0365名無し三平 (ワッチョイ 8324-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:54.46ID:x2CZTMaX0
オオニベから逃げる前のゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平[sage]
宮崎なら赤ストラ右巻きゴリ巻きでメーターオーバーのオオニベが釣れるみたいだよw
早くみたいなーwww
ID:ESiO7k5+

 オオニベ見てからのゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)[sage]

宮崎に対してレベル低い地域なのは否定しないわw
魚影濃い地域に住んでると右巻き初心者でも上手いと勘違いしちゃう典型だなwww


やっべー だっさーーー www
0366名無し三平 (ワントンキン MMff-Rmue)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:58:24.57ID:c/BJaYg1M
ゴキブリおっさんは夜中にコソコソ発狂しちゃうぐらい「逸らしなよー!」を馬鹿にされたのが悔しかったのね(・∀・)ニヤニヤ

頭の悪さもゴキブリそのものですなあ(・∀・)ニヤニヤ
0367名無し三平 (ワッチョイ ff7e-WoDH)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:19.01ID:yDUe4z2X0
下手糞右巻き自演基地外無職ニートワントンキンが屁理屈と言い掛かりで話し逸らし誤魔化して、最後は負け惜しみ発狂連投で生き恥晒し醸し逃げ回る魔法の言葉

うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0368名無し三平 (ワントンキン MMff-Rmue)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:40.42ID:c/BJaYg1M
あ、いつも俺達にボコられて大恥かいて泣きながら捨て台詞吐いて逃げてる恥ずかしい池沼アウアウホモが今日も負け惜しみ発狂してる(・∀・)ニヤニヤ
0369名無し三平 (ササクッテロ Sp47-Kb3O)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:22.82ID:2DEHrWp2p
ゴキスッップで来られなくて

自演貧乏丸出し童貞アウアウを使っちゃう

  スマホ規制 wwwのゴキブリ(^。^)
0370名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:46:41.47ID:IWxLZPX50
  オッハーーーーーーーーーー!!!

週1 釣行 1年以上釣果0のゴキホモスッップw

釣らせてもらっても

対応できるのは 50前後のシーバスの引きまでw
0371名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:02:11.63ID:iaRT6it6d
>>368
話をそらすなよーw
アウアウさんがお前如きの何に負けて負け惜しみ言ってるんだ?w
お前ってホモダチじゃないと共感して貰える人いないの?w
社会的地位のあるアウアウさんを池沼と馬鹿に出来るだけのものをうpしてみてw
絶対に負けない勝負って最高だなwwwww
0372名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:06:08.83ID:iaRT6it6d
>>365
魚影の濃い宮崎在住なのに、イシモチの頭部のみ拡大コピーした魚拓出して来たのには爆笑だったなwww
で、案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww
そもそもお前の釣果じゃなくて他人じゃんw
少しはマトモなもののうpまだー?www
0373名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:16:31.73ID:a3eldt5U0
オオニベから逃げる前のゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平[sage]
宮崎なら赤ストラ右巻きゴリ巻きでメーターオーバーのオオニベが釣れるみたいだよw
早くみたいなーwww
ID:ESiO7k5+

 オオニベ見てからのゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)[sage]

宮崎に対してレベル低い地域なのは否定しないわw
魚影濃い地域に住んでると右巻き初心者でも上手いと勘違いしちゃう典型だなwww


やっべー だっさーーー www
0374名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:19:10.26ID:a3eldt5U0
>>372

  ゴキホモスッップの名言 www

「○巻きの立場なら ○巻きの釣果は

    お前の釣果だろ」!!!

何か言ってくれよーーーーーー(^。^) くっくっくっ
0375名無し三平
垢版 |
2020/10/05(月) 08:25:04.65
>>374
その場しのぎの頭悪いおっさんやね笑ゴキブリスッップの
童貞は笑
0376名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:29:21.78ID:u8Q7Mpso0
名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:iaRT6it

案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww
そもそもお前の釣果じゃなくて他人じゃんw

 貰い物の全体図wまだぁー (^。^)
0377名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:30:44.36ID:tY5YQ1Gv0
名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:iaRT6it

案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww
そもそもお前の釣果じゃなくて他人じゃんw

 



拡大してない ししゃも まだぁーーーー(^。^)
0378名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:33:31.14ID:VkzAFhPb0
 ゴキホモスッップ

  右巻きの大物見てこんな発言があったね

  「彼は釣れてる右巻きだから」

www(^。^) www

ゴキブリスッップ は 釣れない 

      カックカク左巻き www www www
0379名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:36:32.05ID:B4ye33XT0
>>372
焼き魚 拡大して貼り逃げしたの大爆笑だったな

www www www www www www www

      
0380名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:37:52.11ID:VRpug7U50
ししゃもで オオニベに喧嘩売って

 即逃げたゴキホモスッップの泣き言

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

スッップのアフォっぷりが よくわかるな(^o^)
0381名無し三平
垢版 |
2020/10/05(月) 08:39:47.48
逃げ出したおっさんが笑 もう来なくていいと言ってるの?めっちゃおバカやねゴキブリスッップは笑
0382名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:46:16.13ID:Jjpuz1ST0
>>372


   そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0383名無し三平 (アウアウカー Sa87-WoDH)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:38:37.14ID:RS9v6DZLa
下手糞右巻き自演基地外無職ニートワントンキンが屁理屈と言い掛かりで話し逸らし誤魔化して、最後は負け惜しみ発狂連投で生き恥晒し醸し逃げ回る魔法の言葉

うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0384名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:55.53ID:n56u7XZHp
ゴキスッップで来られなくて

 使い棄ての自演貧乏丸出し童貞アウアウで来る(^。^)
0385名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:06.71ID:8daPPeL2d
話を逸らすなよーw
釣りしてるなら何でタックル貼らないの?w
ボロボロワゴンタックルだからって恥ずかしがるなよwww
早く右巻きニートにお似合いのボロタックル見せろよーwwwww
0386名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:19.49ID:lGkvbSR3p
逸らしなよーーーーが恥ずかしかった

ゴキホモスッップじゃん www(^。^) www
0387名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:58.06ID:lGkvbSR3p
ししゃもで オオニベに喧嘩売って

 即逃げたゴキホモスッップの泣き言

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

スッップのアフォっぷりが よくわかるな(^o^)
0388名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:02:47.60ID:lGkvbSR3p
>>372


   そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0389名無し三平 (ワントンキン MMa7-Rmue)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:12.85ID:seMIa8yfM
あの焦げたシシャモみたいな糞ショボい写真を笑われて貼らなくなった時点でゴキスップの敗北が確定してるんだよね(・∀・)ニヤニヤ
0390名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:35:49.95ID:Je4rHxvW0
  話を逸らしなよーーーー www

ゴキちゃん唯一の自慢での 左巻きじゃなきゃ

 釣れない魚は まだかなーーー(^。^)
0391名無し三平
垢版 |
2020/10/05(月) 20:58:37.44
>>389

>>390
今日もご飯が美味しいね!
0392名無し三平 (ワッチョイ ff7e-WoDH)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:53.54ID:L3QxNeK90
右巻き自演基地外無職ニートワントンキンの大人になっても消失せず慢性化した極度の中二病にワロタ
(・∀・)ニヤニヤ
0393名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:52.23ID:rlx152Am0
 ゴキスッップで来られない www
0394名無し三平 (ワントンキン MMa7-Rmue)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:53:28.09ID:seMIa8yfM
ゴキスップがボコられて逃げた後にアウアウホモが負け惜しみ発狂する敗北パターンは何回見てもマヌケ過ぎて笑えますなあ(・∀・)ニヤニヤ
0395名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:44.20ID:QQIPGkKRd
>>394
ここまで俺が貼った釣果の一部
雑魚一匹しか釣れない右巻きには、
話を逸らして現実逃避する事しか出来ないのであったwwwww

https://i.imgur.com/WZtja9g.jpg
https://i.imgur.com/gAdo6TQ.jpg
https://i.imgur.com/iSd4xG6.jpg
https://i.imgur.com/LwDDgcD.jpg
http://imgur.com/a/POynUob
https://i.imgur.com/3MV0gaZ.jpg

ワッチョイ付き

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg

ここまでの右巻きの釣果
20cmの小魚
ハマグリ
ドブチヌwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg

馬鹿にされるのは理由があるw
0396名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:13.93ID:CdQdzAUZ0
ししゃもで オオニベに喧嘩売って

 即逃げたゴキホモスッップの泣き言

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

スッップのアフォっぷりが よくわかるな(^o^)
0397名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:26.27ID:CdQdzAUZ0
   そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0398名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:44.34ID:CdQdzAUZ0
https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

はいーーーーーーーーー!!!

ゴキホモスッップ未体験のサイズのスズキ!

 ゴキホモスッップがヒラスズキと言い張った

    マルスズキな!     (^。^)
0399名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:23.10ID:QQIPGkKRd
魚影の濃い宮崎在住なのに、イシモチの頭部のみ拡大コピーした魚拓出して来た恥ずかしい右巻きも居たよなw
で、案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww
そういえばアイツも自演してたなw
自演しないと味方も居ない右巻き君、ミジメwwwww
0400名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:10:49.17ID:vOir4jFl0
ししゃもで オオニベに喧嘩売って

 即逃げたゴキホモスッップの泣き言

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

スッップのアフォっぷりが よくわかるな(^o^)
0401名無し三平 (ワッチョイ 8324-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:11:39.79ID:vOir4jFl0
そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0402名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:29:57.96ID:Xr3VlfBXp
  オッハーーーーーーーーーーーーー!!!

敗北確定済みのゴキホモスッップの

逃げ帰った巣での踠きながらの言い訳が

    心地良い www(^。^) www
0403名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:54:52.50ID:Xr3VlfBXp
名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)


で、案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww



 貰い物&盗撮での全体図まだぁーw(^。^)w
0404名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:05:44.14ID:Xr3VlfBXp
  ゴキホモスッップ!

  ずるいよぉ〜 ずるいよぉ〜 ずるいよぉ〜

 宮崎での釣りはずるいよぉ〜ずるいよぉ〜と

 釣らせてもらえる遊漁船から泣き言を言う ♪ ぷぷっ
0405名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 06:23:40.32
>>403
普通尾っぽがついてるよね笑ゴキブリのおっさん無能やね笑
0406名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:06:54.52ID:QQIPGkKRd
話を逸らすなよーw
タックル一つ貼れない右巻きニートササクッテロw
20cmの小魚すら貰い物とバレちゃってどうすんの?w
少しでもまともなモノのうpまだー?wwwww
0407名無し三平 (ワントンキン MM9f-Rmue)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:28:10.68ID:mDMIay7iM
結局あの焦げたシシャモみたいな恥ずかしい写真を二度と貼れずに逃げ回ってんのか(・∀・)ニヤニヤ

ゴキブリおっさん自分で負けを認めちゃってんじゃん(・∀・)ニヤニヤ
0408名無し三平 (ワントンキン MM9f-7HYc)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:01.81ID:XBAG0sdVM
二度とシシャモのような何かを貼れないんだから自称重役のスッップのおっさんが負けと言われても仕方ないなw
0409名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:23:31.19ID:7c0ToI2Gp
全体図がない

  貰い物の キメジ  www(^。^) www

 
0410名無し三平 (ササクッテロル Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:25:18.09ID:7c0ToI2Gp
 焼け焦げたししゃもみたいな 何か www


貼らさせられて 大爆笑されて

  即逃げた ゴキホモスッップw(^。^)w
0411名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 09:31:03.87
>>409
市場に行くとあるよね笑尾っぽ切ったのが笑
0412名無し三平 (ササクッテロラ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:09:18.38ID:/880ao9op
常識ある俺達に指摘されて(^。^)

名無し三平 (スップ Sd52-eq6z)ID:Vzhar0JEd
話を逸らしなよー!

 名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:QQIPGkK
話を逸らすなよーw


 
0413名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:35.89ID:6qRPvKi6p
 スッップの得意技 スマホ規制かな

www(^。^) www
0414名無し三平 (アウアウカー Sa87-WoDH)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:31:21.97ID:+DTTgMO3a
下手糞右巻き無職ニート自演基地外ワントンキンの貧乏人ならではの、金のない貧乏引き篭もりが唯一出来る遊戯の5ちゃんねるw
お給料貰いながらの仕事中に暇潰しと、一時のストレス発散にワントンキン虐めるための5ちゃんねるw

偉く差がついてしまって悪りぃな
(・∀・)ニヤニヤ
0415名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:43:32.86ID:6qRPvKi6p
焼け焦げたししゃもみたいな 何か www


貼らさせられて 大爆笑されて

  即逃げた ゴキホモスッップw(^。^)w
0416名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:44:23.31ID:6qRPvKi6p
>>414

スッップの得意技 スマホ規制かな

www(^。^) www
0417名無し三平
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:45.49
>>414
貧乏な童貞で来てるね笑スマホ規制のゴキブリスッップのおっさんは笑
0418名無し三平 (アウアウカー Sa87-WoDH)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:40:32.03ID:+DTTgMO3a
そして下手糞右巻き自演基地外無職ニートワントンキンが屁理屈と言い掛かりで話し逸らし誤魔化して、最後は負け惜しみ発狂連投で生き恥晒し醸し逃げ回る魔法の言葉

うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0419名無し三平 (ササクッテロラ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:50:47.34ID:Q05HLuZqp
>>418

>>414

スッップの得意技 スマホ規制かな

www(^。^) www
0420名無し三平 (ササクッテロレ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:53:16.03ID:1f8XIu7Pp
>>418

 ゴキホモスッップで来られなくて

 使い棄て自演貧乏丸出し童貞アウアウで来る

    www(^。^) www
0421名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:43.13ID:qXzr9L+Pd
話を逸らすなよーw
釣りしてるなら何でタックル貼らないの?w
ボロボロワゴンタックルだからって恥ずかしがるなよwww
早く右巻きニートにお似合いのボロタックル見せろよーwwwww
0422名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:06:27.07ID:mr2waHsrp
常識ある俺達に指摘されて(^。^)

名無し三平 (スップ Sd52-eq6z)ID:Vzhar0JEd
話を逸らしなよー!

 名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:QQIPGkK
話を逸らすなよーw


 
0423名無し三平 (ワントンキン MM9f-Rmue)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:11.47ID:mDMIay7iM
ゴキスップの「逸らしなよー!」を馬鹿にしたら何故かアウアウホモが顔真っ赤にして悔しがって発狂し始めたのは笑えましたなあ(・∀・)ニヤニヤ

あっ…察し(・∀・)ニヤニヤ
0424名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:12.84ID:qXzr9L+Pd
>>423
話をそらすなよーw
アウアウさんがお前如きの何に負けて負け惜しみ言ってるんだ?w
お前ってホモダチじゃないと共感して貰える人いないの?w
社会的地位のあるアウアウさんを池沼と馬鹿に出来るだけのものをうpしてみてw
絶対に負けない勝負って最高だなwwwww
0425名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:14.82ID:qXzr9L+Pd
>>423
>>394
ここまで俺が貼った釣果の一部
雑魚一匹しか釣れない右巻きには、
話を逸らして現実逃避する事しか出来ないのであったwwwww

https://i.imgur.com/WZtja9g.jpg
https://i.imgur.com/gAdo6TQ.jpg
https://i.imgur.com/iSd4xG6.jpg
https://i.imgur.com/LwDDgcD.jpg
http://imgur.com/a/POynUob
https://i.imgur.com/3MV0gaZ.jpg

ワッチョイ付き

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg

ここまでの右巻きの釣果
20cmの小魚
ハマグリ
ドブチヌwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg

馬鹿にされるのは理由があるw
0426名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:09.44ID:mr2waHsrp
常識ある俺達に指摘されて(^。^)

名無し三平 (スップ Sd52-eq6z)ID:Vzhar0JEd
話を逸らしなよー!

 名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:QQIPGkK
話を逸らすなよーw


  名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
話をそらすなよーw
0427名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:43.12ID:mr2waHsrp
https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

はいーーーーーーーーー!!!

ゴキホモスッップ未体験のサイズのスズキ!

 ゴキホモスッップがヒラスズキと言い張った

    マルスズキな!     (^。^)
0428名無し三平 (ササクッテロ Sp47-uD6y)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:13:12.67ID:mr2waHsrp
そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0429名無し三平 (ワッチョイ ff7e-WoDH)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:17:20.31ID:OYyoo2iY0
魚影の濃い釣らせて貰える沖磯に渡船で連れて行って貰い釣り糸垂らすだけのササクッテロw
女子供がちょい投げし竿尻持ってカクカク右巻きしてても、誰でも釣れちゃう魚影の濃い堤防でドブ臭い根魚釣れちゃって、釣った気分の井の中の蛙ササクッテロw

お前には遊漁船は難しくて無理だよ
(・∀・)ニヤニヤ
0430名無し三平 (ワッチョイ ff7e-WoDH)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:59.15ID:OYyoo2iY0
「お願いだから働いておくれよぉ〜」
泣いて懇願する年老いたカーチャンを殴り倒し、なけなしの金むしり取り5ちゃんねるに課金して自演するワントンキン

俺とスッップさんが同一人物の自演でお金が払えなくてドコモ回線止められたとワントンキンが現実逃避し、嬉ション漏らして自演してる間に買ってた株が、もうこんなに上がっちゃったw
なのに電話料金が止められたと言っちゃう基地外ワントンキンのロジック教えてくれる?
(・∀・)ニヤニヤ

https://i.imgur.com/avZj14F.jpg
0431名無し三平 (ワントンキン MM9f-Rmue)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:34.99ID:mDMIay7iM
いつもの池沼アウアウホモの負け惜しみ発狂タイム来ててクッソ笑いますたあ(・∀・)ニヤニヤ

池沼のおっさんをちょっとイジメてやるだけでこんなに顔真っ赤にして発狂するんだから爆笑モンですなあ(・∀・)ニヤニヤ
0432名無し三平 (スプッッ Sdea-8f0f)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:29:25.37ID:yCF0F1wFd
>>431
話をそらすなよーw
アウアウさんがお前如きの何に負けて負け惜しみ言ってるんだ?w
お前ってホモダチじゃないと共感して貰える人いないの?w
社会的地位のあるアウアウさんを池沼と馬鹿に出来るだけのものをうpしてみてw
絶対に負けない勝負って最高だなwwwww
0433名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:30:16.00ID:r7KD39xWp
オッハーーーーーーーーーー!!!


使い棄ての貧乏丸出し自演童貞アウアウで逃げる

ゴキホモスッップ www(^。^) www


 
0434名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:30:41.38ID:r7KD39xWp
常識ある俺達に指摘されて(^。^)

名無し三平 (スップ Sd52-eq6z)ID:Vzhar0JEd
話を逸らしなよー!

 名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)ID:QQIPGkK
話を逸らすなよーw


  名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)
話をそらすなよーw
0435名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:31:10.10ID:r7KD39xWp
焼け焦げたししゃもみたいな 何か www


貼らさせられて 大爆笑されて

  即逃げた ゴキホモスッップw(^。^)w
0436名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:32:21.10ID:r7KD39xWp
名無し三平 (スップ Sd1f-9o1E)


で、案の定、全体図出せずに発狂逃亡wwwww



 貰い物&盗撮での全体図まだぁーw(^。^)w
0437名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:35:02.60ID:YDfaYdazp
ゴキブリのスッップはメーターオーバーシーバスのかわりにししゃも貼ってんのかw
0438名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:37:20.92ID:YDfaYdazp
 今日もスマホ規制 wwwで逃げちゃう

 マヌケなゴキホモスッップ(^。^)

 もう少しまともに 

   が!ん!ば!れ!よ!w
0439名無し三平 (ササクッテロレ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:38:05.75ID:/poBmiCPp
ゴキホモスッップ!

  ずるいよぉ〜 ずるいよぉ〜 ずるいよぉ〜

 宮崎での釣りはずるいよぉ〜ずるいよぉ〜と

 釣らせてもらえる遊漁船から泣き言を言う ♪ ぷぷっ
0440名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:38:56.29ID:9a9E1lfQp
そも      そも

比較してる写真みせてやると 言われて

  逃げたのはゴキホモスッップじゃん www


ししゃも貼らさせられて大爆笑で逃げたゴキなw
0441名無し三平 (ササクッテロ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:40:15.34ID:9a9E1lfQp
オオニベ見る前のゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平[sage]
宮崎なら赤ストラ右巻きゴリ巻きでメーターオーバーのオオニベが釣れるみたいだよw
早くみたいなーwww
ID:ESiO7k5+

 オオニベ見てからのゴキホモスッップ www

    ↓↓↓


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)[sage]

宮崎に対してレベル低い地域なのは否定しないわw
魚影濃い地域に住んでると右巻き初心者でも上手いと勘違いしちゃう典型だなwww


やっべー だっさーーー www
0442名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 12:21:55.15
だがしかし笑のゴキブリスッップのおっさん笑スマホ利用停止なん笑
0443名無し三平 (アウアウカー Sacb-csqp)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:29:33.64ID:GjgZOL72a
貧乏神ワントンキンの相手したらやっぱツキが落ちて株価が朝からボロボロ  wwwwうぇっえっww wwwうぇっwww
そうしてる間にも午後にだいぶ戻したけどなw

そしてスッップさんは重役、俺は管理職
こうしてる間も俺たち左巻き常識ある社会人なら賃金貰い、ワントンキンは5ちゃんねるひ課金取られる www wwww

悪りぃな (・∀・)ニヤニヤ
0444名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 14:17:14.50
今日も童貞のアウアウで来てるね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0445名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:51.45ID:Y8pwa4FFp
>>443

 自演貧乏丸出童貞アウアウは

  必殺技の管理でもしてるのw(^。^)w





俺のトドメで繰り出す必殺技は ゴキブリもイチコロ
「オープン ザ カーテン!アンド モーニング サン光線!」
覚えておくんだな
この技を俺に使わせたら大したもんだ


笑いますたーーー
0446名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:36.28ID:Y8pwa4FFp
>>443

 おい!貧乏丸出しの自演童貞のアウアウw

左巻きになってるぞ!!!


 auau ◆auautO0dSk (アウアウカー Sa49-mL6U)[sage]
何一つくらいうpしておくれよぉ〜
俺たち常識ある右巻き社会人を羨ましがらせてくれよぉ〜


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

頑張れよ 右巻き代表

自演お馬鹿アウアウホモスッップ www
0447名無し三平 (アウアウカー Sacb-csqp)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:04:42.22ID:GjgZOL72a
では常識ある上級右巻きの俺からの命令な!
貧乏下衆で底辺でスピニングリール右投げ右巻きしてるワントンキン!
その安上がりのワゴンリールうpして次に俺がスレ覗くまでに笑い取っとけよ!
愚図なと前でもそのくらい出来るだろ?サボんなよ!
0448名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:15.69ID:Y8pwa4FFp
www(^。^) www

思い通りになっちゃう

 自演貧乏丸出し童貞アウアウ(^。^)

   では、 じゃねーよ!お馬鹿さんw
0449名無し三平 (ササクッテロラ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:32:34.14ID:Y8pwa4FFp
>>447
自演貧乏丸出し童貞アウアウを使い棄てにしてる

 ゴキホモスッップも スピニング右巻きしてるぞ!

   
   (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
0450名無し三平
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:59.29
自演の童貞アウアウで必死やね笑ゴキブリスッップのおっさんは笑
0451名無し三平 (スプッッ Sd8a-8f0f)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:21.00ID:8AfXG1oCd
話を逸らすなよーw
20キロオーバーのキハダを
「ちょうだい、ちょうだい」
と駄々捏ねれば貰えると思ってる物乞い在チョン右巻きニートササクッテロwww

駄々こねて貰えたキハダ見せろよーwww
0452名無し三平 (ササクッテロレ Sp03-xBOR)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:35.20ID:Rgf3NORwp
 慌てた ゴキホモスッップ www


 思い通りにカサカサしちゃって


   心地良い www(^。^) www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況