X



【コイ】鯉釣り総合スレ25【Carp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/09/28(月) 09:28:28.67ID:G1rfnHPs
練り餌吸い込み&食わせのブッコミ
ボイリー使ったユーロスタイル
パンプカもパンフライも延べ竿の人も仲良くどうぞ。

前スレ
【コイ】鯉釣り総合スレ21【Carp】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fish/1523054441/
【コイ】鯉釣り総合スレ22【Carp】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/fish/1536874515
【コイ】鯉釣り総合スレ23【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1560006038/
【コイ】鯉釣り総合スレ24【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1580629979/
0214名無し三平
垢版 |
2020/11/25(水) 23:43:49.14ID:EJtL+iY/
>>213
チンドンさん

ドンマイ
0215名無し三平
垢版 |
2020/11/26(木) 00:12:37.05ID:vAnUkXZ3
>>213
オレ悪口一切かいてないけど友達も釣り仲間もいない
なぜなら、オレは人と関わるのが嫌いだから
釣りは平日のくそつまらない仕事と煩わしい人間関係に疲れきった心身を癒してくれる最高の遊びだ
だから釣り中に「釣れますか?」とか通行人に話しかけられても一切無視をしているw
0216名無し三平
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:37.88ID:pUfc1TOM
文体が違うやり直し
0217名無し三平
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:45.22ID:w6c4+wCx
関東のクラブの内輪揉めスレになってるじゃん
0218名無し三平
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:24.13ID:mdvCqQQM
>>217
昇鯉→石○チャンネル叩く

石○チャンネル→昇鯉叩く
0219名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:17.94ID:6T0iObR5
>>207
チンドンさん30年鯉釣り歴
マル秘団子で1mオーバー釣ったことある?
何匹?
0220名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 04:27:02.21ID:6T0iObR5
>>219
0匹

○君チャンネルは河口湖1匹
○君チャンネル勝者
0221名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 08:36:13.36ID:/8Z/YEXh
>>207
本人かな
本人の書き込みならアウト!
◯チャンネルに対して書き込みした疑いあり!

それとも◯チャンネルの悪意ある情報操作かな?
始まりは◯チャンネルに関わる書き込み
一見悪口のようで◯チャンネルを良く書き込みされてる
◯チャンネルの烈火信者が怪しい
そして昇◯のYさん集中攻撃
◯チャンネルの信者が最後は美談でまとめる
完全にYouTubeの中の人が書き込みしてる疑いあり!
勝手な妄想だが残念!
0222名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:38.20ID:TiR3YbBZ
明日は釣りだー!と喜んで風速チェックしたら7メートルだったw
0223名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 09:14:35.21ID:/8Z/YEXh
昇◯Yさん
若いながら長年存続して立派になったと思いますけど全◯協 日◯連と脱退して我が道行かずまた戻って来れば立派な道は開けますよ!

そして◯チャンネルさん
理由があるにせよあれだけ熱狂的にSNSで倶楽部の宣伝してたのが一転卒業したのなら本来日陰的にやるもんですよ!
Yさんに習ったなら配合餌も私の遺伝子が入ってる可能性ありますよ
ブログYouTubeと楽しく拝見させて頂いてます
現代人として頑張ってください!

そして各関係者の書き込みがあったのなら残念ですよ
0224名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:19.99ID:ihDDNuFm
うるせえよクラブごっこ
0225名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:55.85ID:CzmxBY1b
お前らご苦労だなw
せっかく楽しい釣りをしてるのに、そこでも人間関係に振り回されるなんてさw

単純に釣りを楽しめばいいのにw
0226名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:17.90ID:CzmxBY1b
前にも書いたがオレは人と関わるのが大嫌いw
仕事での人間関係でお腹いっぱい

だから釣り中は話かけられても完全無視を決め込むw
最近は夕暮れも早いからね、せっかくの貴重な貴重な釣りの時間をアホに費やすのは愚の骨頂

キャバクラでもガールズバーでもお話をするには金が要る
オレに「つれますか?」と聞くなら相応の情報提供料を払えってもんよw
0227名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:25.97ID:ihDDNuFm
普段から誰にも相手にされて無さそうw
0228名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:31.73ID:umqeMKry
>>223
日陰的って何?大人しくこっそりとやってろ!って事?
個人の自由だと思う
0229名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 18:11:20.53ID:umqeMKry
>>226
誰も聞いてないし、興味もない
ヒマさえあれば自分語り
0230名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 18:22:30.01ID:tVg5iBsn
チンドンYさん
ビールある?ビール無くなると呼び出し。
ビールぐらい買って下さい。
弓剣代と刺青代でお金ない
0231名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:45.77ID:/8Z/YEXh
>>228そうです!
卒業公表して友達になった方々に失礼だと
そもそもSNSで公表とは違和感あります

皆んな何があったのか気になってます!
0232名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:19.09ID:n/+Qs77K
ここはYと石の仁義なき戦い掲示板じゃないんだがね
0233名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:19.83ID:P8aO3yGi
>>232
河口湖で石の勝ち
0234名無し三平
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:37.32ID:9eCr+Ku+
そろそろ鯉シーズンも終わりかな?
水温何度くらいまで釣れるものなの?
0235名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:35.75ID:o5V5gOcM
>>231
失礼?その程度で関係がおかしく成るなら友達ではないよ

そんなに知りたいなら遺伝子にでも聞けば?
0236名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 13:09:14.52ID:4RA2z7Yk
>>231
石○チャンネル好きな女抱く→チンドンYさんうらやましくて文句言う

女も鯉釣りも石○チャンネルの勝ち
0237名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 13:28:39.54ID:iWBHzxBE
>>234
15℃以上がベスト
10℃以下でも釣れる
5℃以下になると鯉は活動しなくなるみたい
0238名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:38.04ID:vV4PFxP0
川で鯉のぶっこみ釣りしてる人迷惑過ぎ
場所取り過ぎ
ライン斜めに流れ過ぎなんだ
それで引っ掛けたこっちが謝ることになる
0239名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 18:52:41.03ID:o5V5gOcM
>>238
小場所でしか鯉釣り出来ないかわいそうな人だと思って諦めてよ。とりあえずお互い様だしね。
0240名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:43.77ID:Grfc16ai
>>238

どこの川?

バスかシーバス狙いの人かな?
0241名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:41.32ID:HLiH8lAr
>>238
ランガンとかウロチョロされて魚が逃げるじゃん ほんとルアーしてる人は迷惑過ぎ
移動しすぎ
竿向いてる方向から斜めに流れてるとか分からないの?想像できんの?アホか
それで引っ掛けられてサーセンwとか仕掛け投げなおすの面倒臭すぎ


とか言われたらどういう反応するのかテスト
0242名無し三平
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:48.81ID:AAzw+IED
>>241
そうそう、この前なんかワイは脈釣りやけど、5メートル隣にシーバス狙いのルーアー野郎が来た
シーバスなんか都市河川じゃ大野か村岡みたいな名人しか無理なくらい激ムズなんだし昼間じゃ釣れねえよアホとおもったw

そんなワイは明日スイキー河川でプーカーとゴイニーの食い入れの予感w
0243名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 11:53:49.17ID:5IQcLdLi
今日は吸い込み団子が投げると崩壊しまくるんだけど、
水が冷たいと団子がまとまりにくいとかありますか?

水の分量はいつも通りなんだけどな…
0245名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:14.23ID:QsVkDLJD
>>243
あるよ
グルテンがどうとか糊化がどうとか難しい事は分からないけど
小麦粉をお湯で練ったのと水で練った物をイメージすると分かりやすいかも
0246名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:48.69ID:5IQcLdLi
>>245
なるほど、ありがとう

水を多めに練り込んだら崩壊は免れたけど、今度は固すぎという…
0247名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:02.80ID:UYtEuzwX
>>243
湿気とかは?でもメーカーはもちろんそういうのを考慮済みだよなw

釣果は?
0248名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 18:10:30.26ID:5IQcLdLi
>>247
ヘラ3匹で終了

鯉は足元を泳いでたけど…
0249名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:35.37ID:N9dJLi4n
>>248
吸い込みだよね?

オレはヘラブナつれたことない

今日は鯉1、ニゴイ1で終了だった
やっぱり寒いのかね?
0250名無し三平
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:22.35ID:5IQcLdLi
>>249
吸い込みだよ
こっちは鯉とヘラが半々くらいで釣れるポイントなんだよね

ヘラのサイズは40くらいだけど、やっぱ鯉と比べると引きが弱くて物足りないw
0251名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 08:27:36.87ID:krClgS37
>>250
なるほどねえ
確かに鯉の引きは別格
ボラやニゴイのそれとは格が違う
0252名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 17:10:51.78ID:KFSng+cw
鯉とボラは引きの質が違うように思う

ボラは鯉よりスピードがあるけど水面下を左右に走り回る感じ
自分から底を切って浮いてきて走るから
沈み石に噛んで糸が切られたり根掛かりする心配があまりない

鯉だと底を這うように走られて沈み石などの根にやられてしまうことが少なくないから
底を切るまではハラハラする
0253名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:32.84ID:1ubllm3V
俺にはセンサーオンが鯉釣りのピークかな
引きなんかどうでも良い
あとは上がってくる魚のサイズ
メーター以下ならボウズで良いよ
タモ網濡らしたくないし
0254名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:14.85ID:7wIZio3D
>>252
そうそう、全然違う
鯉の引きはまさに王者の品格がある
ボラやシーバスは下品な引きだな

そうはいってもボラ釣り楽しいけどねw
0255名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:56.29ID:YLCQ4vcA
ボラはウキ釣りがすごく面白いよ
感度の良いヘラウキなどの棒ウキを使って繊細なアタリを取るのが楽しい
0256名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:58.68ID:8u7jFxen
>>253
鯉はそれ程引かないからね。石鯛タックルでやったらガリ巻きで楽勝だしね。確かに引きを楽しむ魚ではないよね。センサーでピークも寂しい気もするけど分かる気がする。
0257名無し三平
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:37.79ID:CvDvZPka
ルアーで鯉釣りする人いる?
割と楽しいからすきなんだ
0258名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:39.02ID:psfhdMb3
入間のルールも知らないで勝手に土足で入るまでは許せるけど少し気づけよ!

○くんチャンネルの身勝手な投稿には呆れるよ
0259名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 12:41:03.84ID:qMTyvZci
>>258
教えて!
0260名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 13:57:10.96ID:psfhdMb3
>>259てめぇで調べろ!
0261釣り少年ケンコバ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:13:03.67ID:H8jvlTMN
http://imepic.jp/20201201/650920
あと、ひと月あるけど今年の最高サイズになるかな?
http://imepic.jp/20201201/650960
鯉スパイスのニンニクパワーかwスタミナついて30分以上も粘る粘るw
おかげで俺リグのフックが伸びかけたでござるw
0262名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 18:22:02.44ID:3Ny3A0ub
こいつフナスレでも嫌われてるパンプカ中学生じゃんw
0263名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 18:35:21.08ID:H8jvlTMN
またパンプカ中学生が出て来たなw
0264名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 20:00:50.31ID:teTi2kS3
しかし口をケガしてる鯉のおおいこと。
今日は二匹釣ったが二匹とも口がひどい状態だった。
0265名無し三平
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:48.48ID:zKvv2adB
しっかりしたパワーのタックルで時間をかけずに寄せて
大きめのタモでサクッとすくうのが必要だよな
もたもた時間をかけたり無理なランディングをすると
ダメージが大きくなるし傷も付きやすくなる
0266名無し三平
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:17.89ID:j7OHA2wh
びん沼に初めていくんですが
どのあたりが良いですかね。
のべ鯉です。
0267名無し三平
垢版 |
2020/12/02(水) 20:11:29.23ID:G8vGoQPV
>>258
三流河川のアホルール何ぞ知ってる方がコワイわ

直接コメント書け
0268名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 09:37:19.47ID:WfKHeHAe
>>267
一流河川ってどこなんだ?
0269名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 10:32:30.64ID:8dzwU4sJ
石鯛竿ベイトリールを5本は並べて無線センサー買ってという高い趣味が鯉釣り。
寝泊まりするワゴンの車も必須。
0270名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:14.96ID:fnMIGBLb
ポイントが絞れない下手糞のやること
0271名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 15:27:18.87ID:tkOnPrYC
>>269
土方か配管工の汚らしい底辺みたいな奴らが、鯉釣りクラブの先輩の言われるがままに、自分の頭で考えもせず石鯛だハイエースだ揃えて、ろくに釣りもせずぐだぐだビール飲んで、ブログに上げて、仲間割れしてこのスレで罵りあう

誰がお前らなんかに憧れて鯉釣り始めるんだよ
0272名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:36.81ID:EiZoNP7G
それは鯉釣りとはいいません!
鯉キャンプですw
0273名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:25.75ID:8dzwU4sJ
実際問題としてヨーロピアンスタイルではメーターをあげるのは難しい。
かかりに入られたら終わり。
山田勲さんのようにかかりに巻かれても鯉が巻いたのをほどいてしまう技でもあれば別だが。
ベイトリールは必要ないが鯉のロッドも安いのは腰が弱くて頼りない。
やはり硬調のロッドじゃないと。
並みの腕前なら腰があるロッドでなるべくかかりに入らせないようにしないとあがらない。
0274名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:55.82ID:8dzwU4sJ
霞、北浦じゃ五本くらい並べて車の中で寝ている。
デカイのが上がったのは見たことがない。
5日くらいはやらないと駄目だろう。
夜じゃないとなかなか食ってこないしね。
ヘラでも夜にデカイのが餌を食う。
20年近く前に利根川だったか一回の釣行で1ヶ月泊まりで狙っているじいさんがいたものな。
新聞を配達員に毎日車に届けさせていた。
川に近い銭湯に行っていてさ。
あれほどの鯉キチは見ていない。
0275名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:43.54ID:q9rFlBP3
鯉に先手を取られないことも重要かな
センサーに頼りすぎて当たってから10秒,20秒も経ってようやく竿を持つようでは
鯉に先手を取られて勢いがついた走りを止めるのが難しくなる
そしてやりたいように走られて掛かりへ・・
センサーを使っていても当たりになるべく早く対処したいね
0276名無し三平
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:06.33ID:H+FVqiv9
お前らのおすすめの女釣りYouTuber教えて
オレは断然マル○ス
0277名無し三平
垢版 |
2020/12/05(土) 03:52:13.08ID:Zl7lhO4Y
>>268
利根川とかかな
0278名無し三平
垢版 |
2020/12/05(土) 18:22:31.55ID:3dEP8L+A
>>271
でも、考えもせずにすぐハイエース用意できるってすごくないか?
0280名無し三平
垢版 |
2020/12/05(土) 21:12:12.13ID:gkOP/Xla
借金で首回んなくなってキャンプどころじゃなくなるよw
0281名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 05:32:38.95ID:Y7MH1FZ/
グダグダビールも外飲みだから安い。
鯉の話になり夢は大鯉でばらしたのは
確実にメーター越えと語る。
1.5メートルくらいではないかと。
ハイエース以外にタープ、体が横になる椅子
、折り畳みテーブル、夜釣りのランタン、湯沸かしのガスカートリッジバーナー、コールマンのバーベキューバーナー、網、鉄板、油、肉、野菜、コーヒー、コッフェル、なども必要。
ランタン点けないと虫が来て駄目。
湖畔、川辺りはインスタントラーメンでも美味い。
冬は体を温める札幌味噌ラーメンで決まり。
作ろうと思えば少し高いスーパーのラーメンセットも可能。
ポトフなども作れる。
まあ、外なら何でも煮たり焼いたりすれば美味く食えます。
0282名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:24.34ID:V8+TpTB0
急にビビって師匠へのリスペクトアピールとか小物くせぇなw
0283名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 08:53:03.73ID:YQ+5LHbG
中古の4ナンバーハイエースに決まってるだろw
田舎なら縁故で知り合いの中古車屋から買うだけだろ
同じ道具使うなら、海行って青物でも狙うほうがよっぽど面白いし周囲のウケもいいのに、
そういうスキルも度胸もなく、地元の田舎の河原で先輩ヅラしてイキってるだけ
0284名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:14.63ID:3vGKjfUb
>>283
別にいいじゃねえかよ、本人のやりたいようにやれば
オレは貧乏育ちだから実家のハイエース、その後のアルファードが唯一の心の支えだったぞw
0285名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 13:39:36.90ID:A9ki1qPV
やりたいようにやればいいから、このスレに宣伝にくんじゃねーよ
0286名無し三平
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:04.18ID:Y7MH1FZ/
今は知らないが山中湖で1.2メートルくらいの鯉がボート屋のおやじか誰かに餌づけされていて桟橋の近くに来るのでよく見えたそうだ。
芦ノ湖でも1.5メートルくらいの鯉がまわりに何匹か引き連れて回遊してきても針がついた餌は食わないそうだ。
鯉師が投げている餌とその大型鯉が普段食っているものが違うわけだ。
だから釣れないことになる。
0287名無し三平
垢版 |
2020/12/08(火) 11:01:27.60ID:VNlNkU/j
てか寒くなってきたとたんに釣りに行くのが億劫になった
女体釣りしたい
0288名無し三平
垢版 |
2020/12/09(水) 01:20:57.35ID:yrh3Y3ww
ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!

ブ━。:+((*′艸`))+:。━ッ!!!!!
0289名無し三平
垢版 |
2020/12/17(木) 11:57:24.28ID:2ueO8HJN
パンが一番釣れる
0290名無し三平
垢版 |
2020/12/17(木) 14:10:14.53ID:e3mX1GPd
パンパカパン〜!
パンパパパ〜ンw
0291名無し三平
垢版 |
2020/12/17(木) 23:02:38.48ID:nKE6gH6B
今まで釣れまくってたポイントから、鯉が完全に消えた

寒さの影響だろうけど、どこへ行ったのやら
0292名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 00:53:27.93ID:3/wVX41D
この寒さは超大物狙える大チャンス!
0293名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:35.68ID:qsuXYEzx
寒波になると芦ノ湖で簡単に120オーバーの鯉が釣れるみたい
大チャンスだ
0294名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 12:58:57.76ID:9NNcWF0K
120オーバーって、日本最大クラスじゃないの?

最大記録ってどれくらいだろ…
0296名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 17:18:27.05ID:NZc0IKMT
日本記録はng-carpのテスターが出してるのかな?
0297名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 17:33:53.12ID:Sqa7izNY
この人はテスターではなかったと思う
NG-Carpの釣果報告サイトに投稿していたのは覚えている

今アクセスしてみるとうまく表示されないようだが
そういえばNG-Carpのサイトがバージョンアップされてから
それ以前のがうまく見られなくなったので
そのためだと思う
0298名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 21:32:53.02ID:6kRie8vc
情報レベル低すぎw
公開して無い120オーバー釣ったの指の数だけ居る
一部の人に公開された日本記録は132センチだぞ
0299名無し三平
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:57.07ID:NnQdMhoh
無意味
0300名無し三平
垢版 |
2020/12/19(土) 15:36:16.38ID:3n6ECNPd
>>298
一部の人に公開された日本記録って何だよ
なんで秘密にして非公開にしてるものが、日本記録になるんだよ
なんで秘密にする必要があるんだよ、お前は馬鹿か
0301名無し三平
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:47.69ID:53uVNdN2
>>300
一部の人になれない方ですかw
そんな方に公表しても良い事ないのと違いますか?
0302名無し三平
垢版 |
2020/12/19(土) 23:09:35.78ID:ZikhvCaR
初心者なんですが、雷魚用のタックルでも鯉って釣れますか?
PE6号でもおけ?
0303名無し三平
垢版 |
2020/12/20(日) 00:20:30.92ID:r49umNYH
>>301
だからその一部の人達ってのはどんな奴らの集まりなんだよ朝鮮人
0304名無し三平
垢版 |
2020/12/20(日) 00:22:48.35ID:yxVs+KwF
>>302
楽勝です。雷魚でpe6号って細くない?その昔、ライギャーでした
0305名無し三平
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:43.45ID:PFOvqm7G
そういや
589さんなんか鯉みたいな顔してるよな
0306名無し三平
垢版 |
2020/12/22(火) 12:45:09.89ID:5xqHtlDg
>>303
お前分かってるじゃん。
自分で答えて何言ってんだ!
0307名無し三平
垢版 |
2020/12/22(火) 15:47:39.91ID:KeAP71yJ
お前ら仲良くやれよw
チョーヨンピル
0308名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 16:31:05.34ID:9N1a0X6A
朝鮮人でいけないの?
ふざけるな!バカ!
0309名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 16:39:06.94ID:IxlSNODN
オクで烈火5本セット25万で出てるぞw
買う奴いるんか?
0310名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:04.37ID:H9nxIdG5
劣化455B×5本セットの使用感無しならば欲しい人はかなり居るだろう。
0311名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:34.77ID:9N1a0X6A
烈火ってw
素人丸出しのお馬鹿さんが使う竿でしょw
0312名無し三平
垢版 |
2020/12/26(土) 22:59:51.03ID:CsxD9rrP
素人では使いこなせない さぞかし貴方は立派な鯉師でしょう
0313名無し三平
垢版 |
2020/12/27(日) 21:45:01.78ID:JSg+pwX6
ダイワのの一番高い鯉竿選んどけば間違いないだろうとか安易すぎるだろ
山田勲のPSサーフパワー、ふじおさんのあの汚い竿とか自分だけの竿見つけろよてめぇで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況