X



シーバスなんでも相談室55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:53.27
IPスレで荒らしとか命知らずやなw
0618名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:11.94
馬鹿だよな ちんぽ舐めさせたいわw
0623名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 13:35:13.42
(アウアウウー Sac9-0O1o [106.181.78.16]

(アウアウクー MMe1-0O1o [36.11.225.216]
0628名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:01.47
ナディアはベアトリーチェの前にある椅子に座った、と同時にベアトリーチェがメニューを差し出し、ナディアに尋ねる。

「なにか飲みますか?」
「それじゃあ…、バナナジュースとベイクドチーズケーキを」

ナディアがメニューをパタンと閉じると店員がやってきて、ベアトリーチェがナディアの注文を店員に伝える。

店員が注文の品を持ってくるまで、お互い無言のままだった。

「どうぞ」

店員が注文の品をナディアの前の置いた。ナディアがようやくやってきたチーズケーキにフォークで切ろうとするとき、ベアトリーチェが口を開いた。

「あの…!」
「獣姦のこと聞きたいんでしょ?それはかまわないけど、どうしてそんなこと聞きたいの?私も逆に聞きたいんだけど」
0629名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:26.10
ベアトリーチェがなかなか本題を切り出さないタイプだと見越して、ナディアはベアトリーチェが聞きたいことを先に言ってから、逆にベアトリーチェへ質問する。

しかし、ベアトリーチェはずっとうつむいたまま何も話さなかった。その間にナディアは出されたケーキを全部平らげ、ストローでバナナジュースを飲んでいた。

「もう帰っていい?」

バナナジュースを一口残し、ナディアがベアトリーチェに言った。

「あの……変だなんて言わないで下さいね?」

うつむいたままのベアトリーチェが消え入りそうな小さい声でナディアに言った。

「言わないわよ。私はあなたよりずっと変だしね!」

ナディアは笑って言った。やっと頭を上げたベアトリーチェはボソボソと小さな声でナディアに話始める。

「あの、私、5歳になるゴールデンレトリバーを飼っているんです」
「へー、ああ…うん、続けて」
0630名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:55.18
と突然、ベアトリーチェは一度、唇をキュッと噛みしめた後、胸の内を吐き出すようにナディアに言った。

「私、その…ロンが好きなんです!愛してるんです!」

何かを覚悟したようなベアトリーチェの表情を見て、ペットの犬のことを話すような軽いはなしではないことを察した。

「ああ、ロンというのはそのレトリバーの名前ね。いいわよ、全部話してみて?」

一度、胸の内を吐き出したベアトリーチェは覚悟でも決まったのか、胸の内に抱える悩みをナディアにぶつける。

「はい。ロンは元々盲導犬になる予定で、大人になるまで実家で飼ってた犬だったんです。でも、試験に落ちてしまって…。ロンは賢い犬だから、試験に落ちたことが分かるんでしょうね。見る間に元気をなくしてしまって…。うちの両親も一生飼い続けるつもりがなくて、どうしようかと悩んでたんです。それで、ロンもそういう雰囲気察したんでしょうね、ますます元気が無くなっていったんです。その頃、ちょうど私が一人暮らしすることになって、ロンを連れていったんです」

そこまで言うと、ベアトリーチェはコップの水を一息で飲み干した。
0631名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 14:48:29.37
「なぜか私、男の人と同棲してる気分になってました。家に帰るとロンが玄関までやってきて、そんなロンが可愛くて、ロンにキスしたりして…。私もなんだか本気でロンのことが好きになってきて…。そこは自分でもわからないんです。一緒に暮らしている犬に愛おしさを感じるなんて、私も変だとは思うんですけど…」

そこまで話すと、ベアトリーチェはまたうつむいてしまった。ナディアはコップの底に残ったバナナジュースをストローでズズッと飲み干す。

「変じゃないわよ。好きになる、愛おしくなるは人間の自然な感情だし」

ベアトリーチェがナディアに言って欲しいと望んでいる言葉。ナディアはその言葉をベアトリーチェに言った。

続く
0634名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:46.12
「どうして獣姦に興味があるの?」

ナディアがベアトリーチェに尋ねた。ベアトリーチェはもう吹っ切れたのか、顔をナディアに近づけ小声で話し出す。

「あの、犬は人間より先に死にますよね?すごく好きな男性が先に死ぬのが分かってるのってすごくつらいことでしょ…?私、後悔を残したくないんです。大好きなロンとセックスせずに死んでしまったら、私、凄く後悔すると思うんです。人からしたら、ロンは単なる犬でしかないけれど、私にとってはとても大切な恋人だから…。それで、ナディアさんに……」
「ああ、もうベアトリーチェ的にはロンとセックスするって決めてるのね。それで、セックスのやり方を教えて欲しいということね?」

ベアトリーチェはグッと肺に空気を吸い込んだ後、フーッと吸い込んだ空気を吐いてからナディアに言った。

「そうです。犬とセックスできるというのは知っていましたけど、やり方までは知りませんから…。そこで、ナディアさんに教えていただこうと……」

ベアトリーチェさんは自分の言いたいことをすべてナディアに話したらしく、それ以上何も言わなかった。しばらくふたりの間に沈黙が流れる。

そんなとき、ふとナディアの頭に考えが浮かんだ。

「ねえ、ベアトリーチェ、だったらロンに人間とのセックスのやり方を覚えて貰うのはどう?女性からリードしてセックスするなんて、プライドの高いオスは嫌かるかも?」
0635名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:14.40
ベアトリーチェはナディアの考えに思うところがあったのか、ナディアから目を反らしカフェの床をみつめながら悩んでいる。

「ロンの童貞が欲しいっていうなら、話は別だけどね!でも、オスにとって童貞なんてカッコ悪いだけじゃないかな?」

ナディアは悩むベアトリーチェへさらに言葉を浴びせた。ベアトリーチェさんはカフェの床を見つめながら、長い間、悩み続けていた。


高級住宅街にある家にベアトリーチェはロンと一緒に暮らしていた。

「少し汚いけど、なかへどうぞ。」

ベアトリーチェが玄関の鍵を開け、ナディアはベアトリーチェの家に入った。家族四人で暮らすのに十分なほど大きな部屋は几帳面に整頓され、掃除もバッチリ行き届いている。

「あの、ソファーにでも座ってて下さい。ロンを連れてきますね」

ベアトリーチェはリビングまでナディアを連れてくると、エアコンのスイッチを入れた。 エアコンの冷たい風が部屋を冷気で包み込む。残暑が残る中、歩いてここまできたナディアにとって、エアコンの冷たい風はとても心地良い。
0636名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:42.45
ナディアはテレビの前にある二人掛けのソファーに座り、ベアトリーチェが来るのを待っていた。

「おまたせしました!」

部屋に戻ってきたベアトリーチェの手には一本のヒモが握られている。ベアトリーチェさんがそのヒモをクイッと引くと、部屋の中に一匹のゴールデンレトリバーが部屋の中に入ってきた。

「この子がロンです!」
「へー、なかなか可愛らしい子ね。」

ナディアはそう言って、ソファーから降り、ロンの首筋を撫でたり、ギュッと抱きしめたり、ロンの茶色い毛を指ですいてみたり。ロンはナディアにそうされるのがうれしいのか、シッポを高く上げて、フリフリと左右に振っている。

ナディアがロンのことを褒めてくれたのがうれしかったし、ロンと仲良くしてくれる人が新しくできたことも嬉しかったのだろう、ベアトリーチェさんはしばらく何も言わず、じっとロンとナディアがじゃれ合う姿を微笑ましく見守っていた。

ナディアはロンとじゃれ合いながらも、チラチラと横目でベアトリーチェさんの表情を伺っていた。

「ねえ、ロンは十分リラックスできたみたいだけど…?」
「えっ?」
「だから、そろそろロンくんの童貞をいただいてもいい?」
0637名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:13.66
ナディアがここにやってきた理由を急に思い出したかの、一瞬、ベアトリーチェは戸惑いを顔に浮かばせた。ただその表情はほんの一瞬だけで、また元通りに表情に変わる。

「あの、やっぱり私がやります……」

ベアトリーチェはロンの横に寝そべり、ゆっくりと身体を撫で始めた。ベアトリーチェは期待と不安が入り交じった目でロンを見つめていた。

「ほら、ロンの股間を弄ってあげて。」

ナディアがベアトリーチェに言った。ベアトリーチェは一度首を縦に振ってから、右手を徐々にロンの後ろ足の間に降ろしていく。そして、手の平でロンの膨らみを優しく包み込んで、円を描くように撫で始めた。

「どう?ロン、気持ちいい?」

ベアトリーチェは心配そうな声でロンに尋ねる。ロンはピクンと僅かな反応を示しただけで、相変わらず、寝そべったままだった。

「いいよ、続けて」
「はい」
0638名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:36.79
ナディアの指示に従い、ベアトリーチェの手は休むことなく、ジョンのモノを刺激し続けていた。ベアトリーチェは大切なモノを扱うようにジョンの股間を掴んで優しく撫でたり、小さな振動を与えたりしながら、なんとかジョンのモノを勃たせようとした。

しかし、股間の鞘から赤いペニスが顔を出すものの、ベアトリーチェ手が少しでも休まると途端に顔を引っ込めてしまう。

「あの…」
「大丈夫、ロンは喜んでるよ」

ベアトリーチェはせつない瞳でロンを見つめていた。自分の期待している反応を示してくれないロンに、ベアトリーチェはどうしていいのかわからない。しかし、ジョンの股間を優しく撫でる手だけは一時も休まることはなかった。

「舐めてあげなよ」
「えっ…?」
「いいから、ほら、ベアトリーチェもロンの隣に寝そべってみなよ。身体を逆にしてさ」

ナディアがここまで言うと理解したのか、ベアトリーチェは身体を逆にして寝そべり、69の体勢になった。そして、ベアトリーチェはロンの後ろ足の間に顔を近づけると、両手で体毛を掻き分けて、ロンの鞘を見つけると、ロンが痛がらないように両手でそっと優しくロンの包皮を剥いた。

「あっ…!」
0639名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:02.02
ベアトリーチェは露わになったロンの小さなペニスを見つけると思わず声を上げた。

そこから、ナディアの指示は必要なかった。ベアトリーチェは舌を出してジョンのモノを丹念に舐め始める。先端から根本へ舌を這わせ、また先端に戻ってくると、今度はジョンの先端をチロチロと焦らすように舌先で刺激する。

ベアトリーチェは愛おしいモノを味わうように、飽くことなく舌を這わせ続ける。次第に大きくなっていくジョンのペニスが愛おしいのか、ベアトリーチェの舌の動きは激しさを増していく。

「大きい、すごく大きいよ……ロン」

ベアトリーチェは小さな感想を漏らした後、その大きくなったペニスをなんのためらいもなく口に含んだ。

ベアトリーチェは頬をすぼめて頭を動かし、自分の口を使ってロンのペニスを吸引しながらしごいていく。すでに青い血管の浮き出た大きなペニスはベアトリーチェの口から現れたかと思うと、すぐにベアトリーチェの口に消えていく。

ンンンンッ!ウグッ!
0640名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:29.34
ロンの大きなモノが喉の奥に達したのか、時折、ベアトリーチェは苦しそうな声を上げた。しかし、それでもベアトリーチェは止めようとしない。

ピチャピチャと卑らしい音、口の端からツバを垂らしながら、ベアトリーチェはロンのモノをしゃぶり続けていた。

「ロンはすごく気持ちいいみたいよ」

ナディアが言った。ベアトリーチェはそっとペニスをしゃぶりながらロンの顔を覗き込んだ。ロンは開いた口から赤い舌をダラリと垂らしながら、荒い息を立てている。

「もういいんじゃない?そろそろ、いきましょう」

ナディアが言った。 ベアトリーチェは立ち上がると着ている服をすべて脱ぎ捨てると、ソファーに上半身を預け、大きく足を広げて腰を突き出す。

「ロン、来て…」

ベアトリーチェはそっと目じた。ベアトリーチェはピクピクと身体を震わせ期待と不安に悶えている。ベアトリーチェの閉じた固いツボミが次第に開き始め、うっすらと輝く二枚の花びらの中心から甘い蜜を滴りだしていた。

ロンはベアトリーチェの背中にのしかかった。

「ええッ!」
0641名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:57.29
ナディアは驚き、思わず声を上げた。

ロンの太く長いペニスがあっという間にベアトリーチェの中に消えていった。消えると同時に、結合部から赤い鮮血が溢れ出て、ベアトリーチェさんはグッと歯を噛みしめて痛そうにしている。

「だ、だ、大丈夫!?痛くない…!?」
「い、痛いし…、大丈夫とはいえないけど…、でも、嬉しいです…」

ベアトリーチェは苦悶の表情の中に喜悦を滲ませながら言った。 ロンの腰はリズミカルに動いて、ベアトリーチェに快感を与えている。ロンの腰使いが速まるに連れ、ベアトリーチェさんの花弁はグシャリとひしゃげて、結合部からグシュグシュと音がする。

「あああッ!!ロン、もっともっと!」

ベアトリーチェが叫ぶとロンは腰を更に激しく突き動かす。ロンの力強い一撃の度に、ベアトリーチェのおしりは揺れて、身体が前に押される。

ロンはすでに精子を放っていた。

ロンの腰使いにシンクロさせるようにベアトリーチェ自身も腰を振り、お互いに腰をぶつけ合っている。ロンの精子とベアトリーチェさんの鮮血が混じった熱い液体のしぶきがロンの一撃ごとに結合部から飛び散り、ロンの熱い肉棒がベアトリーチェさんの奥の奥まで届いて、そこにある肉をグイグイ刺激する。
0642名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:23.80
いつしかベアトリーチェはロンとふたりだけの世界に埋没していった。 ベアトリーチェさんの膣内はロンの精子で満たされていた。ベアトリーチェさんの膣ヒダにロンの精子が染み込み、子宮をも犯していく。

ベアトリーチェは膣肉でロンの脈動を感じながら、ロンの子種が自分の卵子に襲いかかるところを想像していた。

「あああッ!!いいいいッ!!もっともっと!!!」

ロンの瘤が張り出してベアトリーチェの膣口を塞ぐと。グリグリと瘤でベアトリーチェの内壁を刺激している。ベアトリーチェさんの柔らかな陰毛生えた部分は内側から押されてぷっくりと膨らんでいる。

ベアトリーチェさんの膣はロンから送られる精子を一滴も逃すまいと、ロンのペニスを締め付けている。膣ヒダが無意識にロンのペニスを舐めるようにうごめき、膣壁はさらにロンの精子を得ようと収縮してペニスを絞り上げる。

ベアトリーチェさんの膣は際限なくロンの精子を飲み込んでいった。

「あはぅううううううッ!!」

ロンが片足を上げてベアトリーチェさんのおしりをまたぐと、ベアトリーチェさんの中の瘤が膣口でゴリュッと一回転した。
0643名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:51.29
ロンとベアトリーチェさんはおしり同士をくっつける格好となった。ロンはただひたすら射精を続けている。ロンが射精するの度に、ロンのペニスはベアトリーチェさんの膣内でビクンと跳ねて、その度、ベアトリーチェさんは歓喜の声をあげた。

「はぁはぁ、ロン、すてきよ…!すごく気持ちが良いの……」

長い時間が経ち、ベアトリーチェさんはロンの愛を楽しむ余裕が出来ていた。自分の身体の中でロンの脈動を感じ、それが身体全体に広がっていく。激しい快感とは違う温かい愛情を自分の膣で感じながら、ベアトリーチェはロンへの愛情をますます強くしていった。

ロンの瘤がベアトリーチェの膣口を受け入れて、放たれる精液を子宮で受け止めていた。瘤はどんどん大きくなって、ベアトリーチェの膣口にピッタリと収まって、精液が逆流するのを防いだ。

「大丈夫よ、もう少し力を抜いて」

アソコを内側から圧迫されて苦しそうにしているベアトリーチェにナディアは優しく言葉を掛けた。ベアトリーチェはゆっくりと力を抜いていくと、次第に苦悶の表情も消え、穏やかな表情に変わっていく。

瘤も膨らみきって野生が収まったのか、ロンがペロペロとベアトリーチェの顔を舐め始めると、ベアトリーチェはロンの大きな舌に自分の舌を絡ませて、キスを始めた。
0644名無し三平
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:35.23
ベアトリーチェはロンの首を右手で抱きしめ、喜悦の表情を浮かべながら愛おしそうにロンとキスを続ける。

ふたりでちゃんとセックスができるまでしばらく付き合って欲しいとナディアはベアトリーチェから頼まれていた。ナディアはその頼みを引き受けた。そして、しばらくベアトリーチェの家に通っていた。

ナディアは今のベアトリーチェとロンの姿を見て、もう私は必要ないなと思った。

ベアトリーチェの胎内にはたっぷりとロンの精液でいっぱいになっているだろう。ベアトリーチェはロンとキスをしながら、ロンが放つ精子を子宮で受け止めている。

それは紛れもなく愛し合うふたりがするセックスだった。

(私もあんなセックスできるのかな……)

そう思うと急にキュンと胸が締め付けられて、ナディアはなんだか憂鬱になった。


終わり
0651名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:28.51
ていぼう部最高や
サザエさん潰してこれ放送しろや
0655名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:33:12.15
黒いロングヘアー、ファッションモデルのようなすらりとしたプロポーション、眼鏡をかけたその顔は理知的で、どこか、大学の講師を思わせる。ジョディは35歳になっていた。

ジョディは郊外の一軒家に夫と15歳になる娘のサラ、とともに専業主婦として暮らしていた。傍から見れば、普通の幸せな家族、確かにそうだった。ジョディは夫にとっての理想の妻になろうと、娘にとっての理想の母親になろうとずっと努力してきていた。

その努力の結果だろうか、夫も娘もジョディによく注文をぶつけるのだ。『私の部屋の掃除をしておいて!』だとか、『駅に迎えに来い!』だとか…。夫も娘も、ジョディのことをお手伝いさんか、召使いのように扱うことが度々あった。

ジョディは自分でも気が付かないほど深い場所で傷ついていた。ジョディは理想の妻になろうと、理想の母親になろうと努力しているのに、夫も娘も、ジョディにとっての理想の夫に、理想の娘になろうとしてくれない。

「じゃあ、今日もよろしくお願いします…。すいませんね、いつもいつも……」
「いえいえ、そんな、すいませんだなんて!」

深々と頭を下げるおばあさんにジョディは慌ててそう言うと、初老の女性からリードを受け取った。リードの先には栗毛色の柔らく長い体毛をしたちょうど娘の身長はあろうかという大きなゴールデンレトリバーがいた。
0656名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:33:44.31
おばあさんはジョディの家の向かいにひとりで暮らしているルゴエさん。そして、この引き締まった身体をした栗毛色のゴールデンレトリバーはこのルゴエさんが飼っているペット、名前を『ケイタ』といった。

随分前から、ジョディはケイタの散歩や、エサやり、お風呂の世話などするようになっていた。老人ひとりの力では、この大きなレトリバーの世話などできない。だから、ルゴエさんはジョディにケイタのお世話を頼んできたのだ。

最初、ジョディはケイタの世話が面倒だった。もちろん、ルゴエさんにそんなことを言えるはずもなかったのだが、心の中では、『なんでわたしがこんなことしなきゃならないの…』と思っていた。でも、段々とケイタと一緒に過ごすうち愛着が湧いてきて、そんな気持ちはどこへやら、今ではケイタと一緒に過ごすのが楽しくなっていた。

ジョディにとって昼間は長い間、夫や娘がいない退屈な時間だった。でも、ケイタと過ごすようになってから、むしろ、このケイタと一緒に過ごす昼間のひとときが一日で一番楽しい時間なのだ。

夏の暑い日、ジョディがルゴエさんの家のリビングにいた時だった。

ケンタが急にジョディの足や背中にのしかかり、マウンティングをしてきたのだ。『やめなさい!』とジョディは何度もケンタを叱るのだが、叱った瞬間は言うことを聞くのだが、すぐまたジョディにのしかかろうとする。
0657名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:34:16.27
そんなことを繰り返していくうちに、ジョディはケンタの股間から飛び出した赤黒いペニスと根本にある大きな瘤に気が付いた。

(えッ!?ケンタがわたしに発情してるの!?)

ジョディはケンタの股間にぶら下がった大きな男性器を見て、変な考えが心に浮かんだ。

「こらッ!!ケンタ、いけないでしょ!!!あっちにいきなさい!!」

異変に気が付いたルゴエさんが慌ててこちらにやってくると、そのままケンタの首輪を掴んで、リビングから庭に放り出そうとした。ケンタはというと、ルゴエさんのされるがまま、驚くほど素直に庭に放り出された。

「ごめんなさい、ジョディさん」
「いえ、そんな!」

ルゴエさんは顔を赤らめ、恥ずかしそうに言った。

「あのね、こんなことはじめてなのよ…。あんなこと人間はもちろん、雌の犬にだってしたことないのに……」

確かにルゴエさんの言うとおりだった。ジョディがケンタと散歩に行くときも、人間はおろか雌犬にだって、ケンタはなんの反応も示さないのが普通だった。

ケンタの発情。それはその日だけで終わらなかった。
0658名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:34:51.87
ジョディがケンタの前に現れるたびに、ケンタはジョディにのしかかろうとするようになったのだ。散歩やエサやりやの話ではない。ジョディはケンタに近づくこともままならなくなっていた。

「去勢しなきゃいけないのかもね……」

ルゴエさんとジョディがテーブルに座って、ぼんやりと庭にいるケンタを見ていたときだった。ルゴエさんが不意にそんなことを言った。

「それはかわいそうですよ……」

ジョディは口から自然とそんな言葉が飛び出した。ケンタと過ごした時間、楽しくて、おもしろくて…。やっぱりケンタの身体にメスをいれるなんて…。もし、ケンタを去勢してしまったら、ケンタはケンタでなくなってしまうかもしれない…。

しばらく、ジョディとルゴエさんは無言のまま庭にいるケンタを見つめていた。

「もしかしたら、ケンタ。ジョディさんに恋をしているのかもしれませんね……」

ルゴエさんが不意にそんなことを言った。ジョディの心臓がほんの一瞬だけ高鳴った。

(ケンタが…わたしに…恋だなんて…、そんな…!)

今まで思いも寄らなかったことが脳裏に浮ぶ。犬が人間に恋なんてするのだろうか…。初めての疑問とほんの一瞬だけの胸の高鳴り…。ジョディはルゴエさんの言葉に返事をしないまま、ただ黙って庭にいるケンタを見つめていた。
0659名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:35:28.99
(そんな…、なにこれ…!?)

ジョディはノートパソコンの画面から目が離せなかった。

『犬が人間に恋をするのか?』

そんな疑問を解決しようとインターネットで調べていくうちに、ジョディは妖しげな動画サイトに行き着いたのだ。そのサイトには、人間の女性と雄犬がセックスする動画が大量に存在していた。

夫以外の男性と経験がない、性に奥手のジョディにとってそのサイトは大きなショックだった。しかし、ジョディは調べるのを止めなかった。無数にある体験談や、犬と人間が愛し合う方法が書かれたサイトなど調べ、そして、最後に例の妖しげなサイトにある1本の動画をクリックした。

そして、ジョディはその動画をじっと見ながら、犬が人間に発情すること、そして、人間と犬が肉体の契りを結べることをはっきり理解した。

ジョディは動画を見終えたあと、ゆっくりと自分の思いを整理していった。ケンタがわたし以外に発情しないこと、犬と人間の間でセックスが現実行われていること、ケンタを去勢することに反対した自分の思い。そして、ケンタがわたしの肉体を望んでいること……。
0660名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:36:05.15
ジョディはルゴエさんの家を訪れた。ルゴエさんは家庭の用事でしばらく家を留守にするそうで、ジョディはルゴエさんから自宅を留守にする間、ケンタの世話を頼まれていたのだ。

家のチャイムを押すと、すぐにドアが開いてルゴエさんが玄関先にやって来る。

「ごめんなさい、ジョディさん。こんなこと、あなたにしか頼めなくて……」

ルゴエさんはそう言うと、ジョディに家の鍵を手渡した。

「いえいえ、そんなこと大丈夫ですよ。」

ジョディはそう言って、鍵を受け取った。ルゴエさんは一度、ジョディに礼をした。ジョディはルゴエさんと一緒に、お宅ににお邪魔し、ルゴエさんから細々とした家の説明を受ける。それが終わると、ジョディはルゴエさんと一緒に、荷物をもって玄関までやってきた。

「ほんとうにすいません、ジョディさん…。すぐに戻ってきますので、それまでよろしくお願いします」
「ええ、わかりました。任せてください」

そして、ルゴエさんは荷物を持って、呼んでいたタクシーに乗り込むと、そのまま自宅を後にした。ジョディはルゴエさんを見送ってから家に戻ると、まっすぐにケンタのいる庭に向かった。
0661名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:36:31.52
庭の窓越しに、ケンタが見える。ケンタは庭の隅にある犬小屋の中でうずくまり眠っている。そんな姿を見ながら、ジョディは僅かに不安を覚えていた。

ケンタは最近、ジョディの姿をみると、すぐにジョディに向かって飛びつき、のしかかってくるようになっている。ケンタは賢い犬なので、強く注意すれば、のしかかるのを止めてくれるのだが、しばらくすると、またジョディにのしかかってくる。これでは、散歩もお風呂もしてあげられない。

ケンタのそんな行動、それがケンタの発情からくるもので、その対象がジョディであることは、ハッキリしていた。ジョディもケンタが自分以外の何者にもそんなことをしない事を知っていたし、犬が人間に発情することがあることも知っていた。

ジョディ以外にしない特別な行為、ジョディはケンタにとって特別な存在になっている。

ジョディはそのことに気が付き、少し嬉しかった。ジョディ自身、忘れかけていた感情だった。夫や娘から、そんな気持ちを感じとることはできなかった。ジョディは夫や娘から、単に便利な存在、言うことを聞くロボットとしか思われていない。ジョディもそのことを悟っている。

ジョディは寂しかったのだ。誰かに特別な存在として見て欲しかったのかもしれない。
0662名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:37:01.78
そんな自分の寂しさを、ケンタが気づかせてくれた。例え、犬であっても、ジョディのことを特別だと思ってくれている。

心の隙間、その心の隙間をケンタに埋めて欲しい…。窓越しにケンタを見つめながら、ジョディは満たされない気持ちをケンタにぶつけようとしていた。

ジョディはガラガラと庭の窓を開けた。ジョディの存在に気が付いたケンタはすぐに起き上がり、嬉しそうに尻尾を振っている。

ジョディは庭に降りて、ケンタの前までやってきた。いつものように、飛びかかろうとするケンタを制し、ジョディはケンタをその場にお座りさせた。そして、ケンタの顔を自分の顔に引き寄せ、ジョディが言った。

「ねぇ、ケンタ、私のこと好きなの?」

ケンタは最初キョトンとした様子だったが、しばらくしてジョディの気持ちを読み取ったのか、ケンタはジョディの唇を舌で舐めた。

ジョディの心臓が急に激しく鼓動し始めた。自分でも理解できない。なぜ、ケンタと唇を合わせただけで、こんなにも興奮してくるのだろう…。

(一回限りなら……そうよ、一回だけ…、ケンタが私を望んでいるんだから…一回だけなら……)

自分を諭すように、心の中でそんなことを呟きながら、ジョディは立ち上がり、スカートに手を掛け、スカートを下ろし、そのまま下着を脱ぎ捨てて、ジョディの下半身を生まれたままの姿になった。そして、ジョディは四つん這いになって、おしりをケンタに向ける。
0663名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:37:55.88
しかし、ケンタはなんの反応も示さなかった。

(どうして…?あなたにとって私は特別な存在じゃなかったの……?)

ジョディは途端に惨めな気持ちになり、心が沈んでいく。自分がどうでもいい存在、だれからも望まれない存在に変わっていく…。

ジョディの瞳にうっすらと涙が浮かぶ。そのときだった。ケンタはジョディの背中に覆い被さると、ジョディのくびれに前足を絡め、腰を振り出したのだ。

ジョディの膣口にヒタヒタと当たる熱い異物の感触。その感触にジョディは言いしれぬ興奮を覚えた。

ケンタに認められたという思い、夫以外に身体を許そうとする背徳感、さらに犬と性交しようとする変態性、それに自分の抱えていた鬱屈とした性欲。

それがごちゃごちゃと混ざり合って、ジョディ自身、なぜ自分が興奮しているのかまったくわからなかった。
0664名無し三平
垢版 |
2020/09/20(日) 07:38:53.89
ケンタはジョディにのしかかっては、降りるを繰り返していた。ジョディは何気なく後ろを向いた。そして、ジョディの目の中に飛び込んできたモノが、ジョディの背筋にゾクリとした寒気を走らせた。

それはケイタのペニスだった。人間とは違う尖った亀頭、夫と比べモノにならないほど大きく、赤黒く充血したペニス。根本に付いた巨大な瘤。

寒気が走ったあと、ジョディの心臓はドンドンと鼓動を早めていった。

ケイタがまたジョディの背中に覆い被さり、膣口に向かって突き入れようとする。ジョディは後ろ手にそのペニスを掴むと、自分の膣口にケンタのペニスをあてがった。

続く
0667名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:03.85
ショートバイト、アタリについて教えて
底や障害物ゴミなどのアタリではなくゴンッゴンって魚のアタリがあってルアーをしっかり喰って反転した時は完全にティップが入り竿がしなって乗った状態になるんだがアタリの段階のゴンッゴンていう状態はルアーや魚はどういう状況なの?
0668名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:37.42
ベイトに当たって鱗で弾かれてるだけだろ
口の中に針が入ればそれなりに引くぞ
0669名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:23.52
ゴンゴン当たり続けるならベイトに当たってんだろなぁ
よくあるよ始めたばかりの知り合いと行って当たった当たった全然乗らないやってみて!でやったらボラに当たりまくってるだけとか
0674名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:57.82
ボラリバウンドで確変のチャンスやで
0676名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:31.58
You're not unique
You're just another runner
In the big time
The sour grapes of summer
And you couldn't be
Anymore dumber
0677名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:42.93
You're not unique
You're obsolete
You wont last a week
So crawl back under
Crawl, crawl, crawl back under your stone
0678名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:52.96
You're not unique
Just a parasite
With a big mouth
And no taste for a fight
Your eyes are closed
You cannot see the light
0679名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:03.89
You're not unique
You're just about finished
For the second time
Another change of image
You're a has been
You're star has diminished
0680名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:45.03
>>673
Face on face all totally sane
Living on eggs in a bullet train
The answer comes with a sage like nod
And we're ringing the bell like Pavlov's dog
0681名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:01.62
>>673
I'm all fuelled up I'm wearing a crown
When the lights go up and the kids get down
Now I'm a stranger in this town
But the lights go up and the kids get down
0682名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:19.16
>>673
Thinking sideways immune from shock
Going on stage at 28 o'clock
Staying in a place where we can't afford to eat
Getting used to that eastern beat
0683名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:38.80
>>673
Mustn't grumble I got some perks
But all I want is a phone that works
Endless routine I need a release
Falling down at the House Of Peace
0684名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:53.72
Who will watch the watchers, who spies on the spies
Who trusts politicians that are crooked by design
Force them into action watch them all conspire
It ain't a smokin' gun it's a city on fire.

Does it get any better than this?
All I can smell is perfume and piss
Perfume and piss
Perfume and piss
0685名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:10.42
This punishment of luxury that we all tolerate
Those self-serving servants we all love to hate
I'm in a torture chamber labeled as a liar
I've got an orange jumpsuit and electric razor wire

A never-ending saga of evil versus good
Your liberty is on the line and dust where you once stood
So celebrate your victories, so few and far between
Keep your ego in a cage there's no "I" in team
0686名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:26.59
As black as an oil slick as tough as they come
It's parting the masses blocks out the sun
Beefed up on hurt, gung ho and proud
Suits, shades and outriders survey the crowd
0687名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:36.29
It's got the power to drop the bomb
You hear a rumble then it's gone
He could blow us all to kingdom come
There ain't no doubt he's his daddy's son
I wanna get a ride in Cadillac One
0688名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:46.98
Don't slow at tollbooths or stop at red lights
Plays chicken with the bad boys and gives 'em a fright
Heading down the highway to justice of a kind
Retribution alley an armour plated mind
0689名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:57.82
With your war wagon rolling fueled on your spite
You didn't listen to the nation but still think you're right
I hear a knocking on the doors of perception
You sound like a fool words of mass deception
0690名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:14.62
With his trademark quaff
And a killer riff
He opened the eyes of the blind
In the spliff bunker
No one punker
A hero for all mankind
0691名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:24.33
I just couldn't believe it when Joe died
Just couldn't believe
My resolve got a little weaker
Berlin never seemed more bleaker
A call from home bought the bad news
A good man has gone
0692名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:33.22
Electric leg
Didn't need to beg
He's got you in the palm of his hand
Black marker ink
On the all night drinkers
Watch 'em all crash land
0693名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:45.41
And his ashes fly ...on the San Jose wind

His wilderness years
Still showed he cared
He made it look effortless
10 Years away
Watching "match of the day"
But just think what he left us
0694名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:01.58
Blood is thicker than water
But money is thickest of all
You're going through a phase
When you can't resist its call
I got you in my crosshairs
Waiting for the sting
You know what they say
A little knowledge is a dangerous thing
0695名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:10.24
Firewall round my heart
Stereo set to stun
You're pushing against a locked door
You're just a dead man walking

I can't predict the future
But I know yours is bleak
You prey on the naive
The vulnerable, the weak
I'm standing up against you
You're never gonna last
One thing I remember is
Never forget the past
0696名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:20.74
Killed you off in my mind
Now you don't exist
Waiting for a sign
Waiting for the twist... Here he comes...

Now my will to live is threatened
And my karma lies in shreds
You're full of good intentions
But you're messing up my head
I'm gonna make it even
Three chords and a gun
Cuz I see you with lots
And I see me with none
0697名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:39.03
It's everywhere and nowhere
Lurks in some wicked hearts
You'll know when it's ended
But not when it starts
So glamorous in the '70s
Put your gun back in its holster
Reality is death and blood
Not a Che Guevara poster

It's pointing at you - the invisible gun
Do you put your hands up or turn and run
Pointing at your children - the invisible gun
Draw a line in the sand while you still can
0698名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:49.26
The cruel lead the weak
It's the bigotry of religion
No questions ever asked
And no quarter ever given
You know every trick
You cover all the angles
But you're easily offended
By a vulgar display of ankles

Living in a dark age
Relishing the screams
Fear and panic spreading
Cowardice in extreme
Referring to your book
Like a good pilgrim should
The assassin's mask is soaked
In martyrs blood
0699名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:03.69
You get sucked in cuz it's easy to watch
But I'd rather be one of the few
You don't live in goggle-box-ville
And there ain't a camera on you

It's got a lot to answer for
Things you've never seen before
0700名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:14.06
This is not the real world - don't believe what you see
This is not the real world - it's Warhol's prophecy
This is not the real world - check a level for the sound
This is not the real world - it's adults in the playground

Smoke and mirrors hide the lies
Front page makes a splash
But when you scrape the barrel
All you get is human trash

Agents knocking on your door
Thatcher's children in the raw

First name terms dictate the vote
It's just a game they're playing
A new celebrity on the list
And the public who are paying

Treat 'em nice cuz they're investments
Keep it simple like the contestants
0701名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:35.27
He's polytoxic; he's always obnoxious
Loved music, had fun, but the damage was done

We really tried to pick him up
We really tried to help
But we just couldn't save him
Save him from himself
"Why?" Is the question
Of such a pointless death
Nobody could save him
Save him from himself
0702名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:45.01
He's polytoxic; you know he never got sick
He had an appetite, it just wasn't right

The knowledge he was storing
The drugs he was scoring
He was never ever boring
No never ever boring

He's polytoxic, yeah the real whiz pig
Stubborn as a mule, he never followed the rules
0703名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:09:33.94
     公孫3get!!
               ↓
              / ̄\
            /WWW\
           /   ・∀・   \ しずおかしずおか〜
         /           \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 いくぞ〜       ∧ ∧           ∧ ∧
   しずおか〜 ヽ(・∀・)ノ      ヽ(・д・)ノ しずおかしずおか〜
          (( ノ(  )ヽ ))    (( ノ(  )ヽ ))
               < >         < >
            ↑          ↑
0704名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:09:51.86
           ◇          _______
                       /\       /
                  ちば━( ゚∀゚ )━━!! < ちばちばちばちば〜!
                    \       /    \_______
                      \ 千 /
                      / 葉 \
                    ∠__    ___ゝ ,,,---,,,
                       \/   i : : : i
                  /i"\       | : : : │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /  i  ヽ     ∩(゚Д゚)∩ < ちばちばちばちば〜!
 ちばちばちば〜! >   ∩(゚Д゚)∩|     ヾ : : :ソ   \_________
  _______/     |ヾ  i   ソ|     / : : : ヽ
                 ヽ   i  /     | : : : : |
                  'O,,i,,イ       ヾ;_;_Oノ
0705名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:10:16.79
        孫堅
                   ↓
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
               ↑      ↑
              孫権     孫策

゚д゚) <さいたま孫権〜

                           Σ(゚Д゚ さいたま孫権〜
0706名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:16:51.83
       /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0707名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:04.26
     __|__○      ̄  /
                        |              /
                        /  |  \      _/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│二│三│四│伍│六│七│八│◎│九│九│九│|一|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│萬│萬│萬│|萬|
0708名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:21.04
    ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::@:::// | |             |
| | /   /           \::o:// | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0709名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:44.86
  ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o    )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0710名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:59.80
   ,,-―--、
        |     ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  」  <  ダサイんだよなーww
        ノノノ ヽ_l    \___________________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
     / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
    / `./| |  カ  |  |\   /
    \ ヽ| lゝ   |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄  |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |  ┬   |
0711名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:15.74
/'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::| < クソスレ終わり
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0712名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:31.08
                  ____
                            ⌒\ `ヽ
                                  |
                       ___    } ノ
                     ´       `丶、//
                       /           ⌒\
                 /
                 ∠/    /
               /イ   /|      |        |
                   |  |/__|∧ │ ∧    \  |
                     И 广ヽミ \|\| ∧ /  < 人
                / ∨ :i:i:i _____ = =∨|人   \_ \_
                ー─ァ个ト, ┴ 、 ) i:i:i: |/  >‐一__/
          ┼_     ' ノ‐く _..._ \___,,....リ /     \
            d-    │/__,フ/ ::::::| _,,}‐</∠Y      }
           r┬、     j〈 人 {::::::::::|(/\ ' /  L     /
          V ノ    八|  `'━┯く    |/厂   )/   〈\_
                  v    \____,,,人 \     人      _/
          v |       (      }   \__/ ´〉   _ノ 丿
               |  v      `⌒)ノ(        /|ノー'⌒´
                      /:::\____,,...::::::::::::|
                           \::::::::::::::::::::::::::::::丿
                       「 ̄厂 「 ̄厂
                          r‐、| /  |  ′
                      \_フ r‐、| /
                          \_フ
0713名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:44.03
   , -――- 、
              /       ヽ
              |        |   おまえ
              |        |
              |         |
              ヽ      人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0714名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:57.97
  /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0715名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:19:38.47
  /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0716名無し三平
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:04.36
カインカインカインッツmmmmmミッ カインカインカインカインカインカ
カインカインカイッツmmmmmmmmmミッ カインカインカインカインカ
カインカインカ. ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ インカインカインカインカ
カインカイン ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u`ヾmmッ ンカインカインカインカイ
 カインカイ. ツm彡' ,'U_,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ カインカインカインカイ
カインカイン ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm', インカインカインカイ
 カインカイ mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm! カインカインカインカ
カインカイン mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥ ンカインカイン
 カインカイ mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、U    tf{´i, l| カインカインカイン
カインカイ  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl カインカインカインカ
 カインカイ ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶     }'´ / ンカインカインカイン
カインカイン  '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ  うわあああ!!! カイ
 カインカイ  ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´ハァハァ カインカインカイン
カインカインカ  ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l ンカインカインカインカイ
 カインカインカ  トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   | カインカインカインカイン
カインカインカ  /^ヾ!、丶 ` U''"´         | カインカインカインカイン
 カインカイン /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 ンカインカインカインカ
カインカイン /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、 カインカインカインカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況