X



【反社】無許可撮影釣り系YouTuberに物申す Part5【違法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:12.60ID:ulxgXVyu
沖縄土人嫌われ者糞馬鹿ユーチューバー伝説

本人はビビってスレ立てすらできず、
聞いたこともないフィッシング何たらとか言う無名ユーチューバーがどうのこうのと喚き、感情のコントロールが未成熟なのでついつい無許可撮影をゲロってしまいましたw
しかも、ご丁寧に、他人の書き込みを持ち出し、あたかもスレ主様の書き込みてあるかのように嘘を書く。 
沖縄土人は息を吐くように嘘を言うは本当だった。
さらにご丁寧なことにそのフィッシング何たらとか言う動画のことだと思うが、何の約にも立たない動画だと教えてくれているw
ありがとうwwww


(無許可撮影ユーチューバーに物申す パート3より)
>0678 名無し三平 2020/07/11 21:53:07
フィッシングギャングの名前が出たら発狂連投してた奴が居たのに急に落ち着いたな
なんなん?発作?


0683 名無し三平 2020/07/11 22:07:32
>>678
沖縄の初心者向け釣り動画のこと?
それなら一度見たことあるけど何の参考にもならなかったな。
0155名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:45.11ID:9bSrthiF
>>153
IPスレを先に立てられたら逃げたのがバレるから先手を打ったんでしょ
キチガイのくせに感情のコントロールが未成熟だから分かりやすぅ〜いw
0157名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:35.11ID:9bSrthiF
>>156
ビビるなよw
0158名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:36.52ID:1u6Ev6SY
>>153
ぇー、スレ主様は

140 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/27(月) 13:29:49.36 ID:1u6Ev6SY
>>138
前スレでIP付きがいいなって声もあったのにIP無しじゃないっすかw
それを無視するからには理由があるんですよね?ww

下らない質問には答えないって仰いますが、スレ主様がすぐに沖縄土人認定にひっじょーに有効なのにIP付きにしなかったスレ主様の考えが知りたいなーwwww
その他大勢の声には耳も貸さず、朕が神であるを地で行ってる感じっすか?www

の何故スレ主はIP付きのスレを立てなかったのかの回答が
なんで自分で立てなかったの?っすか?www
質問に質問を返すなって小学校で習わなかったんすかねwwww
0159名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:42.79ID:ulxgXVyu
>>158
沖縄土人は臭いからすぐ分かるのでwww

ブヒャヒャ
0160名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:54.19ID:ulxgXVyu
>>158
で、フィッシング何たらとか言う動画のupは?
許可証のupも。
早くしろよ!
0161名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:48.42ID:ulxgXVyu
沖縄土人嫌われ者糞ユーチューバーは何故逃げてばかりなの?ここまで逃げずにupしたことは一度もないだろ?

あ???
0162名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:39.32ID:1u6Ev6SY
>>159
え!スレ主のスマホからはレスの匂いが出るんすか!www
すげー!どこも出してない最新機能っすねwww

そうじゃないなら何すかねww
この文章しかないのに断定できるようならものをスレ主様は知ってるんすかねwwww
知ってます?
事実に基づかない断定は偏見とか妄想とかって言うんすよwww
0163名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:26.37ID:1u6Ev6SY
>>161
YouTuberが見てないからじゃないっすかねwww
てかどうやってYouTuberかどうか見分けるつもりなんすかwww
0164名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:53.82ID:1u6Ev6SY
>>160
フィッシングなんたらじゃボクわかりませーんwwww
0165名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:24.13ID:xo6tE0Hq
>>160
フィッシング何たらってなぁに?
そんなの検索しても出てこないよ?
名前間違えてない?
名前があやふやではUPしたくても出来ないよなぁ
はっきり名指し出来るように練習してからまたおいでね
0166名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:18.67ID:xo6tE0Hq
>>1
そろそろ本音を言いなさい
本当は許可証なんか有ったら逆に困るんだろ? お前が嫌いなユーチューバーがきちんと警察に許可を得ていたら噛みつきどころが無くなるからなw
お前は問題の解決なんぞするつもりは無く、ただ安全なここで吠えていたいだけなんだろ?
ま、YouTubeにコメントせずここで吠えている限り、ユーチューバーからのきちんとした回答は得られないからヘタレのお前にはむしろ好都合な訳だ
全ての点と点が線で繋がったな
0167名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:22.44ID:xo6tE0Hq
>>154
>感情のコントロールが未成熟なのでついつい無許可撮影をゲロってしまいましたw



この書き込みのどこから無許可撮影が分かるわけ?
私の真似をしたいならこちらが過去にゲロった書き込みを持ってきなさいよ
有ればの話だがねw
悔しかったからってこちらの書き込みを劣化コピーしても何の効果も無いよw
しっかりしてよスレ主様ぁw
0168名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 20:21:11.82ID:1u6Ev6SY
このスレが釣り板で勢いがあるほうってのも悲しいなw
0169名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:20.17ID:w5Z4cXSA
アホに餌やって釣りを楽しむ奴がいるからなw
0170名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:42.43ID:2ZnnHQH/
1年ぐらい前かな?沖縄で川が増水しそうだから
危ないと学生を注意した大人がいて
怒られたことを逆恨みして爆サイで注意した大人を叩きはじめたのよwww
その後叩かれまくって逃走ww
で?5chに登場
ミノー100m?のネタは爆サイの時から使ってたw

スレ主は相当悔しかったんだろうねwww
0171名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:10.14ID:2ZnnHQH/
早い話、現実はこーゆーことだよねwww

youtuberなんて登場してから数年もたつだろ?
当然これまで警察や役所にも動画についての
問い合わせは何件もあっただろうね
だがyoutubeの広告はなくならない
なぜか?

警察や役所が黙認しているから ww
違うならさっさと取り締まれとwww

これが真実だよねwww
スレ主も認めざる得ない現実wwwww
0172名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:18.29ID:6L0A5hSM
>>1
無許可撮影釣り系youtuberなんているんですかあ?
いるならここにupできるよね?
え?できないの?いないの?
なんでスレを作ったの?ww
架空の相手に物申していたのかな?www
それともyoutuberの人気に嫉妬したから?www
ダセェwwwww
0173名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:52.68ID:6L0A5hSM
>>1
無許可撮影ユーチューバーがいるというなら証拠をもってるはずだ。
見せなさい。
逃げるなよw
0174名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:41.76ID:lHOTc23w
スレ主はボコボコにされて逃げたのか。
毎度のパターンだな。

┐(´д`)┌
0175名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:45.81ID:KkZBgG2z
スレ主いくつスレを作っているんだよww
乱立させすぎだろwww
0176名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:17.22ID:MNJFZ0pM
基地外スレは放置しましょう
0177名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:04:38.13ID:76v3d1tb
>>139

>自分がフィッシングギャングを知らないの前提が崩れるから調べられないよねw

他に調べない理由とか理屈があるの?w



はい、早くupしてね。
0178名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:13:36.12ID:QAET811P
>>162
沖縄土人の臭いは強烈だからなw
0179名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:42.58ID:QAET811P
>>163

55名無し三平2020/07/14(火) 22:03:52.35ID:iAB2aiFJ>>57
>>52
動画も許可証あるよwww
でも、スレ主に見せる必要?ないよねwww
クライアントでもないしww アホか?ww



動画も許可証もある使いてるけど?

あまりにも軽く論破wwww
アホばかりだから楽勝過ぎてwwww
0180名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:23:06.81ID:QAET811P
>>164

>自分がフィッシングギャングを知らないの前提が崩れるから調べられないよねw

はい、これ
早くUPしろよ!!
ビビってるのか??
あ?????
0181名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:24:56.50ID:QAET811P
>>165

>自分がフィッシングギャングを知らないの前提が崩れるから調べられないよねw


逃げてばかりいないで早くUPしろよw
許可証UPもなwww
許可証はあるんだろ???wwwww
まさか違法な無許可撮影じゃないだろうな??

あ????
0182名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:28:22.28ID:QAET811P
>>166

許可をとって撮影してればそれでいいんじゃない。
違法な無許可撮影など反社なことをされると釣り禁止につながるからね。
許可を取っているならそれでよし。

で、許可はあるんだろうね?
見せてもらおうかw
早くここにUPしろよwww
ビビってるようだが何か都合悪いことあるのか???
0183名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:29:36.90ID:QAET811P
>>167
ほれ

55名無し三平2020/07/14(火) 22:03:52.35ID:iAB2aiFJ>>57
>>52
動画も許可証あるよwww
でも、スレ主に見せる必要?ないよねwww
クライアントでもないしww アホか?ww



( ´,_ゝ`)プッ
0184名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:30:55.65ID:QAET811P
>>168
反社ユーチューバーが必死からねw
違法な無許可撮影がユーチューブにばれたらアカウント永久停止の可能性があるからねwwwww
0185名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:32:12.02ID:QAET811P
>>169
俺は餌を撒き過ぎたかな?

沖縄土人が入れ食い状態になってるwwwww
0186名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:37:53.25ID:QAET811P
>>170

その大人は各地で割り込みを繰り返し、釣り場でゴミを捨てまくるならず者ユーチューバーで

他人から真似たことをあたかも自分が始めたかのようにアピールしてるゴミクズだと聞いてるぞw
そして息を吐くように嘘を言うそうだwww
嫌われてるんだってなwwww

ところでその爆サイとはなんだ?
ここにUPしろよw
許可証とフィッシング何たらとかいう動画のUPも早くしろよなwww
0187名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:38:29.86ID:QAET811P
>>171
ユーチューブは2005年からだけど??
0188名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:40:32.80ID:QAET811P
>>172
では君は無許可撮影ユーチューバーはいないと言うのだね?
それなら必ず許可証があるはずだ。
許可証をここにUPしなさいw
フィッシング何たらとか言う動画と爆サイもなwwww

早くしろよ!!!
0189名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:41:20.03ID:QAET811P
>>173

では君は無許可撮影ユーチューバーはいないと言うのだね?
それなら必ず許可証があるはずだ。
許可証をここにUPしなさいw
フィッシング何たらとか言う動画と爆サイもなwwww

早くしろよ!!!
0190名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:42:42.67ID:QAET811P
>>174

嫌われ者沖縄土人迷惑系糞ユーチューバーは毎日毎日ボコボコにされてるけど???
今日も朝からボコボコじゃんwwww

だっさwwww
0191名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:43:03.32ID:VfJGLZXt
>>185
いや、お前が魚なんやけどなw
お気づきでないようでwww
0192名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:44:04.57ID:QAET811P
>>175
無許可撮影ユーチューバーを撲滅させるまで続くのだよwww
0193名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:44:33.08ID:QAET811P
>>176
自己紹介乙
0194名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:46:05.95ID:ll7RfYPl
>>177
スレ主はそこを引用するけど、それってスレ主はフィッシングギャングを知ってるけど知らない振りをするために調べません!と声高に宣言してるのと一緒だけど大丈夫か?wwww
意味を分かって引用してる?ww
0195名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:51.62ID:ll7RfYPl
>>178
臭いが強烈ってwww
デジタル媒体から臭いを感じたら病気っすよw
それかスレ主の手垢の臭いっすかねwwww
自分の手垢の臭いは強烈何すか?www
0196名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:51:17.47ID:ll7RfYPl
>>179
文字だけで何も証明してないのに、スレ主に都合が良いことは信じるんすか?www
いつもみたいに「証拠は?」って聞かないんすか?www
それって世間一般で鵜呑みって言うんすよwww
スレ主を釣るためのレスじゃないかとか、一瞬でも思わなかったんすか?wwwwww
自分に都合がよいことはすぐ鵜呑みするようじゃ無理かもしれませんねwww
0197名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:52:54.14ID:ll7RfYPl
>>187
そこを突っ込んでどうすんだwww
2005年からだと何か変わるの?www
0198名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 06:56:07.09ID:ll7RfYPl
>>188
馬鹿の一つ覚えっすかwwww
スレ主が無許可YouTuberがいるって証明を最初に出さないから質問が生まれるんすよwww

前スレにディベートのやり方を教えてくれた人がいたっすねww

631 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/26(日) 10:16:41.72 ID:2ngHcIO5
ディベート(討論)のよい資料があったよ。

http://www.flc.kyushu-u.ac.jp/~inouen/intro-debate-inoue2.pdf

これの4.2とかスレ主は読むといいと思うよ

スレ主は読みましたかね?wwww
ちゃんと教えてくれた人にお礼しました?www
0199名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:00:45.43ID:76v3d1tb
>>194
君がそう思うのは君の自由だが
スレ主様は知らんと言ってるのだ。
それなら君がupすれば?
何故やらないの???

ビビってるのかな?www

許可証のupも忘れずになwww
0200名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:01:13.01ID:76v3d1tb
>>195
それが分かるんだなぁww

(・∀・)ニヤニヤ
0201名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:03:57.01ID:76v3d1tb
>>196
許可証はあると言ってるのだからまずは信じてあげようよw
そして、本当にあるのか確認するために許可証をupしてくれ、ということだよw
0202名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:42.84ID:76v3d1tb
>>197
数年と15年はぜんぜん違うけど?
0203名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:06:08.20ID:LcRs9fc2
>>182
そうだな
釣り禁止を防ぐために川で注意されるようなお行儀の悪い奴は排除してきかなきゃな
0204名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:07:02.75ID:76v3d1tb
>>198
警察は道路からの釣りは許可しないと言ってる。
なので道路から釣りしてる動画は無許可は確定。
0205名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:12:13.61ID:76v3d1tb
>>203
川で注意

本当は割り込み。
ここは俺のポイントだからどけ!と強引に割り込むゴミクズがいて、
割り込みされた善良かつ凄腕釣り師は割り込みを拒否し、
割り込むゴミクズに割り込みはしてはいけない!無許可撮影はいけない!と教えてあげた。
これが本当のところのようだ。
0206名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:15:18.64ID:LcRs9fc2
>>183
アホスレ主伝説
こちらのサル真似をして過去の書き込みを引っ張ってきて相手を言い負かそうとするも、言葉遣いからしても、IDにしても明らかに私とは別人とわかるレスを持ってきて得意顔w
やっぱり周りの人達から気持ち悪がられて避けられているせいか、そう言うのが分からないのでしょう

しかも「無許可撮影をゲロってしまいましたw」を証明するために持ってきたはずの過去レスに書いてある言葉が「許可証はある」とかw
もうヤケクソなのでしょうか?
それとも偏差値自慢のスレ主様の国語力は小学生以下という事でしょうか?

ねぇ?どっち?
スレ主様ぁw
0207名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:18:28.01ID:76v3d1tb
>>206
それはお前がアホなだけw

自分がアホなのを他人のせいにしてるのだよ、君はw
甘やかされて育ってきたので何でも他人のせいにしてしまうようだが、
その性格はもう直らんだろなw
手遅れだろうwww
0208名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:19:57.81ID:76v3d1tb
で、許可証のupはまだ?
フィッシング何たらとか言う動画と爆サイとかいうのもupしろよ!
0209名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:26:31.98ID:LcRs9fc2
>>207
ねぇ?ねぇ?
どうしてこちらが「無許可撮影をゲロってしまいましたw」事を証明するために
「許可証はある」と言っている書き込みを持ってきたの?
やられっぱなしでパニックになっちゃった?
それとも単に頭が悪いだけ?

どっち?
ねぇ?スレ主様ぁw
0210名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:19.72ID:LcRs9fc2
>>186
ちなみになんでその人がユーチューバーと分かったの?
で、そのユーチューバーに関してそれだけ情報が入ったなら正体は分かってるって事だよね?
だったらここじゃなくてそのユーチューバーに直接許可証の件と、フィッシング何たらについて質問してみたら?
出来ない?
どうしてかな?
0211名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:29.46ID:ll7RfYPl
>>199
知らないと主張するなら、Part3での

0974 名無し三平 2020/07/26 01:08:59
アホスレ主伝説
はい、ここでも「フィッシング何たら=フィッシングギャング」と認めております
問うにおちず、語るに落ちるとはこの事w
これでスレ主が非難している相手の中にはフィッシングギャングが含まれているのは確定なのですが、はっきり名前を出さなければ訴えられても自分の安全を保てると思っているのでしょうか?
ビビりなだけではなく、頭もあまりよろしく無いようですw

>0743 名無し三平 2020/07/12 22:09:47
>>738
フィッシング何たらってなぁに?
そんなの検索しても出てこないと何度言えば分かるの?
子供じゃ無いんだから名前くらいきちんと書こうね

0744 名無し三平 2020/07/12 22:11:35
>>743
>>336に質問したらどうか?

336 名無し三平 2020/07/08 22:05:50
>>323
沖縄ユーチューバーと言ったら、フィッシングギャングのあずさって人、いつの間にかルアーやらロッドまで出してんのな
好き嫌いは別として大したもんだよな
お前はどう思う?

で336を指定した件はどう説明するの?www
0212名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:08.80ID:ll7RfYPl
>>200
スレ主が分かる根拠ってなんすかね?www
誰もが客観的に判断できる特徴とかあるんでしょうねーwww
さっきからスレ主は「俺には分かる」としか書いてないっすからねwww
根拠0っすよwwwww
0213名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:43.20ID:QAET811P
>>209
お前、自分で書いてて訳分からなくなってるだろw

悔しいのぉwww
0214名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:02.16ID:ll7RfYPl
>>201
自分に都合の悪いことは証拠やらなんやら出せと宣うのに、都合の良いことは信じようっすかwwwww
それってダブルスタンダードって言うんすよwww
それに対するスレ主の意見はどうっすか?wwww

で、スレ主に確認してもらうメリットって何すかねww
ボクには自己満足以外見当たらないなぁwww
0215名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:10.42ID:ll7RfYPl
>>202
スレ主の言うとおりに修正すると

youtuberなんて登場してから数年もたつだろ?
当然これまで警察や役所にも動画についての
問い合わせは何件もあっただろうね
だがyoutubeの広告はなくならない
なぜか?
警察や役所が黙認しているから ww
違うならさっさと取り締まれとwww

が、
youtuberなんて登場してから15年もたつだろ?
当然これまで警察や役所にも動画についての
問い合わせは何件もあっただろうね
だがyoutubeの広告はなくならない
なぜか?

警察や役所が黙認しているから ww
違うならさっさと取り締まれとwww

になるから、黙認?している期間が伸びますけどいいんすか?wwww
0216名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:30.70ID:ll7RfYPl
IP付きのスレ立てに関して

140 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/27(月) 13:29:49.36 ID:1u6Ev6SY
>>138
前スレでIP付きがいいなって声もあったのにIP無しじゃないっすかw
それを無視するからには理由があるんですよね?ww

下らない質問には答えないって仰いますが、スレ主様がすぐに沖縄土人認定にひっじょーに有効なのにIP付きにしなかったスレ主様の考えが知りたいなーwwww
その他大勢の声には耳も貸さず、朕が神であるを地で行ってる感じっすか?www

はスルーっすか?www
年数を突っ込むほど細かいスレ主がこのレスに気付かないはずないので、回答内容を考えてるとこっすかねwww
0217名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:42.43ID:ll7RfYPl
>>204
何度も出てますが、スレ主が警察から聞きましたーは根拠無いっすよwww
管轄してる警察署からの公式発表がないとスレ主の妄想か現実か判断できないって何回目のやりとりっすかねこれwww
で、言い出しっぺがまず自分の主張が正しいことを誰もが認める第三者の発表や書籍を提示するんすよwww
0218名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:47.57ID:ruhfoi0J
>>213
ねぇ?ねぇ?
どうしてこちらが無許可撮影をゲロった事を証明するために「許可証はある」と書いてあるレスを持ってきたの?
お前、もしかして私や他の人達がやっているような、相手の矛盾を指摘するために過去のレスを持ってくるスマートなやり方に憧れているんじゃない?
キチガイのくせに感情のコントロールが未成熟だから分かりやすぅ〜いw
0219名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:24.23ID:e94jrXu0
何でスレ主の論のために他人がそれを証明する手立てを探して提供せなあかんの?
自分のケツくらい自分で拭けよ
それとお願いする立場なら土下座くらいしたら?w
0220名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:18.90ID:P7DhhLzr
アホスレ主伝説
他人様を無許可撮影ユーチューバー呼ばわりしておいてそもそも証拠が無い
それと疑わしき動画の提出も無い
シンプルに考えて話はそこで終了だよね
てか始まってすらいない
アホくさ
0221名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:35.85ID:sjJ0xAXP
>>211
336が知ってるそうだから。
ただそれだけだろ?

こんなことも分からんのか?

お前、知能検査してもらってこいw
障害者認定されたら何かと優遇してもらえるぞw
0222名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:24.23ID:sjJ0xAXP
>>212
それがよく分かるんだなぁwww

強烈だからwww
0223名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:32.67ID:sjJ0xAXP
>>215
問い合わせの数はどれだけあったの?
具体的に数字を出してくれ。

そうでなければ具体的な話にはならないなwww

そんなことも分からんのか?
( ´,_ゝ`)プッ
0224名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:43.05ID:sjJ0xAXP
>>216
IP付けたいならお前が自分でスレ立てしたらいいじゃないか?

甘やかされて育って他人に頼ることばかりしてるから、
釣りも他人からポイントをパクリ、釣り方もパクリ、
それをあたかも自分が始めたかのように語るゴミクズになるんだぞwww
0225名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:43.47ID:sjJ0xAXP
>>217
違うと疑うなら疑う側が問い合わせするなりすべきこと。

こんな当たり前のことすら知らないってのは、
社会人経験がまったくないからだろうw
引きニートなんだろ?
0226名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:02.64ID:sjJ0xAXP
>>218
君の書いてる文はとてもスマートとは言えないなぁw
内容が支離滅裂で何が言いたいのかな不明だからw
精神異常かもしれないから、精神科を受診してみたらどうか?www
0227名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:24.48ID:sjJ0xAXP
>>219
警察は道路からの釣りは許可しないと言ってるのだから、道路から釣りしてる時点で無許可確定だけど?
その他、許可証はあると書いてる沖縄土人がいるから、じゃ許可証見せてみろよ?となるわけ。
 
もちろん、どのそれがどの動画か分かればこちらから調べるよw
0228名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:23.08ID:P7DhhLzr
>>221
つまりフィッシング何たらを「フィッシングギャング」と認識してる事は認めるのねw
ねぇ?スレ主様ぁw
0229名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:56.86ID:P7DhhLzr
>>226
支離滅裂、精神異常とそれっぽい言葉を並べるだけで満足かな?
本音では私や他の人達がやっているように、過去レスを持ってきて相手の矛盾やボロをスマートに指摘したいんだろ?
もしかしてしばらく静かだったのは過去レス遡って反撃ネタでも探してたのかな?
でも、勝手に騒いで勝手にボロを出してるのはお前だけだからこちらの真似は出来ないよねぇ?
カッコ悪ぅいw
0230名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:59.21ID:63L9KhX8
今日もスレ主様の圧勝w
完膚なきまでにボコってるwww
0231名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:09.47ID:P7DhhLzr
>>227
あれぇ?許可証も何もお前は「とっくに通報した」と言ってたぞ?
で、行政が動くのは遅いから1年でも2年でも待つつもりなんだよな?
いったい何をどこにどのように通報したの?
証拠も無く?
また嘘付いてない?



>0067 名無し三平 2020/07/27 07:17:00
>>65
また訳の分からんこと書いてるw
何故そこでユーチューブに通報となるのか?
理由が欠如してる毎度のパターンw

それと行政へは通報済みだと書いてあったろ。
そして行政は動くのに時間がかかるとも。

馬鹿の相手は本当に疲れるね
┐(´д`)┌


>0079 名無し三平 2020/07/27 08:29:07
>>74
行政が動くのは1年2年は普通。
もっと長い場合もある。

そんなことも知らないの?
さすが無職引きニートだなw
0232名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:48:28.81ID:63L9KhX8
>>231
警察と書いてあったろw
しかも沖縄県警察とw

それか疑わしい思うなら疑わしいと思う方が確認すべきこと。

警察だと何か都合悪いことあるの?
0233名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:49:21.21ID:P7DhhLzr
>>205
なんかレス遡ってみたら、せっかくスレ主様が何やら新設定の物語を作ったのに、誰も相手してくれてなくて笑ったwww
0234名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:49:34.33ID:63L9KhX8
それでさ、

撮影許可証とフィッシング何たらとか言う動画のupはまだ??
もう何ヶ月経ってるの??
0235名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:51:19.64ID:63L9KhX8
>>233
>川で注意

本当は注意したのではなく割り込みして注意された。
ここは俺のポイントだからどけ!と強引に割り込むゴミクズがいて、
割り込みされた善良かつ凄腕釣り師は割り込みを拒否し、
割り込むゴミクズに割り込みはしてはいけない!無許可撮影はいけない!と教えてあげた。
これが本当のところのようだ。
0236名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:55:47.21ID:P7DhhLzr
>>235
そんなに必死に恥ずかしさを誤魔化さなくていいんだよw
0237名無し三平
垢版 |
2020/07/28(火) 23:59:46.86ID:P7DhhLzr
>>232
んん?
スレ主様は警察には「道路で釣りをするのは認めない」と言うルールの確認をした、としか言ってないぞ?
警察に通報したと言うのは初耳だなぁ
で、道路で釣りをしている人達や、無許可撮影をしている人達に注意をするために警察が1年後2年後に動き出すってか?
もしそれが本当ならまともに相手されてないぞw

大丈夫ですか?w
スレ主様ぁw
0238名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:06.11ID:J/a2cbg3
>>237
引きニートらしい書き込みだなw
行政は動くの遅いこと知らないのかよw
0239名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:14.28ID:J/a2cbg3
>>237
許可証とフィッシング何たらとか言う動画のupはまだ?
なぜupできないの??
0240名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:45.90ID:uhvFtGgU
>>222
マジっすかwww
スレ主凄いっすねwwww
でもここで聞かれてるのは、スレ主が判断してる根拠ですよ?www
質問の意味ってわかりますかね?www
0241名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:25.75ID:uhvFtGgU
>>224
誰がスレ立てするかって部分は誰も気にしてないっすよwww
論点ズラしはいやだなーwww
このスレを立てたスレ主が、どうしてIP無しのスレにしたのかって聞いてますwww
お答えをどうぞwwwww
0242名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:43.16ID:uhvFtGgU
>>225
これも何度目のやりとりっすかねw
スレ主の主張に対して、誰もが認める根拠がないから質問されてるんすよwww

631 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/26(日) 10:16:41.72 ID:2ngHcIO5
ディベート(討論)のよい資料があったよ。

http://www.flc.kyushu-u.ac.jp/~inouen/intro-debate-inoue2.pdf

これの4.2とかスレ主は読むといいと思うよ

スレ主は読みましたかね?wwww
ちゃんと教えてくれた人にお礼しました?www

ちゃんと筋道立てて自分の主張を立証できないならチラ裏に書いてる方が建設的っすよwww
質問に対してまだ反論のフェーズじゃないっすwww
まだスレ主の立証のターンっすよwww
0243名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:56.83ID:uhvFtGgU
>>238
犯罪行為を1年も2年もスルーする行政ってどうなんすかねww
動くの遅いにしても限度があると思いません?ww
スレ主って行政に相手にされてないんじゃないっすか?wwwwwww
0244名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:13.47ID:uhvFtGgU
>>239
フィッシングなんたらなんで誰も知りませーんwwww
Google先生でもヒットしないっすねーwww
0245名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 06:18:30.09ID:Awb73F77
それで、
許可証とフィッシング何たらとか言う動画のupはどうなった?
早くしろよ!

あと、爆サイとかいうのもなw
0246名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 06:19:37.81ID:Awb73F77
>>243
本当に引きニートなんだなw
0247名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 06:31:56.45ID:uhvFtGgU
>>246
僕のことはどうでもいいですよねwww

243 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/29(水) 00:56:56.83 ID:uhvFtGgU
>>238
犯罪行為を1年も2年もスルーする行政ってどうなんすかねww
動くの遅いにしても限度があると思いません?ww
スレ主って行政に相手にされてないんじゃないっすか?wwwwwww

質問読めます?www
アンカーしてるくらいなんで読めますよねーwww
質問にはちゃんと答えないと話が進みませんよーwww
0248名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:43.95ID:uhvFtGgU
>>246
ふと思ったんですが、スレ主は行政行政って言ってますよね。
なんで警察じゃないんですか?ww
通報した時って、行政に通報したって普通言います?www
役所にでも連絡したんすかね?www
前スレの
336 名前:名無し三平 [sage] :2020/07/25(土) 06:20:54.31 ID:tC9hDcx3
>>333
ここでもはっきり言わないのか。
相手に圧をかけるために通報したやら訴えるやら言うと、脅迫罪や名誉毀損だっけかな?で逆に訴えられるし。
まぁ、329,331の流れで通報したとスレ主が言ってるのも同じだからなw

を警戒してるんすかねwwww
0249名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 07:02:21.66ID:hLHwvrvu
>>238
あれぇ?
お前の理屈からすると、ユーチューバーの無許可撮影によるポイント晒しなどが釣り禁止に繋がってるわけだろ?
じゃぁ1〜2年後に行政が現場へ向かう頃にはそこはすでに釣り禁止かもな
なのにお前は呑気に「行政が動くのは遅いんだー
そんな事も知らないのかーw」
と、こちらにマウント取ろうとしてるわけ?

バカみてぇw
0250名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:49.21ID:uhvFtGgU
スルーしてないで、こっちの質問にも回答してくださいねww
都合の悪い質問は見えない聞こえないじゃYouTuberに物申せないっすよwwww

1.スレ主が書き込みを沖縄土人と判断する根拠は?
2.前スレでIP付きを望む声があったのにスレ主がIP無しスレを立てた理由は?
3.242で書いてあるディベートの資料は読みましたか?
その上で誰もが認める客観的な資料を元に主張しないのは何故?

の3本ですww
よろしくねーwww
0251名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:00.82ID:UeurTQW6
>>227
その道路で釣りしてる動画はどこにあるのかと尋ね続けてる訳だがいつもコピペで誤魔化しはぐらかす
言い出しはスレ主なのでさっさとURL貼れば?
それかあるのかも知らないのに勝手に言ってましたゴメンなさいってしたら?
0252名無し三平
垢版 |
2020/07/30(木) 05:58:29.03ID:jUKd7VBS
撮影許可証とフィッシング何たらとか言う動画のupはどうなった?
早くしろよ!

爆サイとかいうやつもなwww
0253名無し三平
垢版 |
2020/07/30(木) 06:00:27.15ID:jUKd7VBS
>>249
では君からも早く動くよう行政に働きかけてくれないか?
やれるよな??www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況