X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し78

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 22:04:47.24ID:pty+sWbU
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1593178064/
0851名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:53.89ID:8FnMaPV7
>>839
ハイサイの前にテレビでやってたぞ
0852名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:29.14ID:WBM6ezB/
地域名語りたければ、「神埼でしょう」にしろよカス共がwwwwwwwww
それなら、俺関係無ねーーから許してやんよwwwwwwwwwwww













まあ、佐賀県の神埼といえば江頭2:50なんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 20:20:25.11ID:WBM6ezB/
ヤル気が無い以前に、uuum株で大損害受けたから動けなくなってんだよwww










ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:25.93ID:KCvRRCFR
釣りよかがミルダムとかまじかよ・・・
まだ稼ぐ気なのか・・・
0857名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:05.61ID:fVknMYUd
メンバーの皆さんの恋愛事情が気になります。
みんな独身なのかな?女性に興味なさそうだもんね
0858名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:47.96ID:m+y4szXg
ムネオ氏がテレビみてよーらいに画像送ったって言ってるのにハイサイになんの関係があるか理解できない
0859名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:11.65ID:qz2Nb2rD
スマホの劣化ゲームで荒稼ぎか
せめてPCかCS機でゲームしようず
0863名無し三平
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:00.85ID:8FnMaPV7
>>856
誰かが金稼いで税金収めないと日本は死んじゃうんやでwww
0864名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:01:14.24ID:4E7cT/sT
>>845
DIYネタとしてYouTubeで使えると思うことがハイサイの後追い
知らずにかもしれんがそう言われちゃうのがYouTubeだしYouTuber歴古参を気取る釣りよかならせめて言われるということは受け入れないとな
0865名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:30:50.07ID:Yocsji89
>>864
古参ユーチューバーって言ってたん?
0866名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:43:02.16ID:KYYAfbKF
ハイサイと同じネタなんだからそう言われるのは仕方ないよな
パクリかパクリじゃないかは本人達しか知らんけど周りがそう感じたからそう言うのだって自由だろ
ようするにそう言われて嫌な思いしたくないなら色々調べておくなりした上でネタ選びをしろってことよ
ま、削除する自由もあることだしどうせ使うんだろうけど、その嫌な思いは未然に防いで欲しかったかな
0867名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:45:57.25ID:y+u1JJIY
長文に限って読みにくくて下手な日本語なの何なん
0868名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:46:42.00ID:AcjTjgx2
作るだけじゃなくてテーブルにして上に何か乗せたら良かったのに
0869名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 08:51:42.29ID:AVdLWmhO
>>864
自分で作るテンセグリティ動画って数年前から有るけどハイサイは先輩たちの後追いを受け入れないとな
0870名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 09:06:31.23ID:0b4UJMOr
視聴者様は相変わらず根性ババやのぉ
0871名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:53.53ID:+9wy7LCT
メントスコーラみたいなもんだろ
少しひねったほうが面白かったがな
0872名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 09:39:22.64ID:OQU4sF1V
ハイサイ以前から他の人がやってる動画のYouTubeのコメントに「ハイサイのパクリっすか?」って悪意以外に思い当たらんwww
0873名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:53.07ID:Yocsji89
ハイサイが泥団子やってその後に釣りよかが泥団子やったら「ハイサイのパクリ」言われんのかな(笑)
0874名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:33.95ID:QpOfYHq+
事あるごとに名前出されるハイサイもいい迷惑だよな
0875名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:37.21ID:iyknHSkB
宙に浮いたように見えるテンセグリティ構造のテーブルは3週間くらい前に他のYou Tubeで見たっけ
その人は鉄、角パイで作ってて独創的だった
最初に参考にした動画を見せてから制作してた(本当にこんな事出来るの?)って感じで
0876名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:31.31ID:WR9gVfB2
テンセグリティでYouTube検索してみろ
ハイサイどころかクソほど使い古されたネタ
基本2.3カ月前が流行のピークな
まあ釣りよかがタイミング的に遅すぎて恥ずかしい思いをするのは仕方ない
0877名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 10:51:50.32ID:5Cwup25k
ハイサイと視聴者層がかぶってんだろうけど
他でもやってるっていう想像力のないキッズのコメントなんて無視よ
0878名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:38.93ID:+9wy7LCT
今回のハイサイコメは消されてないんだな
こっちの方が悪質だと思うが、前回やり過ぎたので控えたのかな
0879名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 11:52:30.09ID:Yocsji89
だしに使われるハイサイが可哀想になってきたな...
とばっちりやん(笑)
0880名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 12:08:11.53ID:U/XJTnSF
ハイサイが悪いんじゃなく
コメするハイサイ視聴者が馬鹿なんだろ
これでハイサイがーって言い出したら今度は釣りよか視聴者が馬鹿認定される
0881名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:19.61ID:6pCBVDD6
釣りよかもすっかり炎上商法の虜になったって感じやな?w
0882名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 12:29:18.36ID:C+Vfh1wY
門完成!って動画見たけど完成して無かった件
0883名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:29.92ID:XaJuBGEr
適度に炎上した方が再生増えるという風潮ほんまゴミやな
でもキッズが逮捕されて晒されたら祭りに参加するけど
0884名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:27.96ID:5Cwup25k
ハイサイって書いてるコメントにはいいね押してないの面白いな
0885名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:13.00ID:AcjTjgx2
コメントによくあるけど工具の使い方が危なっかしい
手袋とかもしないしそのうち怪我するで
0887名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:52.63ID:A6S6fWy3
工具にもよるんだろうけど回転系の工具は手袋しないのが基本だったような
0889名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:02.05ID:BKeeXp9/
はいー、今日は変わったテーブルをつくりまーす。

はいーできましたー

終了
0890名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:40.80ID:vrqFxIS2
>>887
まじレスすると軍手などの伸びるたり引っかかりやすい手袋は巻き込まれやすいのでアウト
革手など伸びない素材の手袋で保護するのがベスト
0891名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:17.84ID:GztWlNFv
昔の動画観たあと最近の動画観るとよーらいのやる気なさが露骨で笑える
0892名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:24.97ID:Yocsji89
キミも新入社員の時はヤル気に満ちていたのに…
0893名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:37.01ID:CUQpMDRz
壱岐のホテル紹介動画ひどいですね
あんなにやる気のなさを上手く伝えられる動画も珍しい
0894名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 15:57:57.04ID:HGxdKvvb
確かにハイサイ以外にも普通に沢山やってるけど今回はさすがに屁理屈じゃ?
有名ユーチューバー的な存在では初やろ
しかもDIYネタを手広くやってるライバル的存在
立場的に逆のタイミングなら逆にハイサイも言われるだけと思うが?
0895名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 16:04:05.46ID:HGxdKvvb
しかも動画内でギャグで俺が初考案したとかかなり痛いことをやってるし
そう言うならハイサイが先なんですけどって意見も必要以上に多くなりますわ
0896名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:09.32ID:5Cwup25k
確かにそういう難癖を付けられるタイミングではあったね
だから何って話だけど
0897名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 16:13:26.40ID:ud8y0ctA
ハイサイは面白いと思うんだが、釣ってる魚に馴染みがなさすぎて無理だったわ
0899名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 16:59:31.06ID:ReKMnOKJ
>>894
ハイサイは言われないが
言われているのあったら持ってこいよw
0900名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:30.72ID:63IkNGjO
お前らもオジサン釣りてえよな?w
0901名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:06.71ID:BKeeXp9/
楽しんで動画を撮ってる時代から生活の為に動画を撮ってる時代へ。

楽しんでないから結果的に視聴者も楽しくない。
0902名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:34.49ID:5Cwup25k
×視聴者も楽しくない。
〇俺が楽しくない。
0904名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:00.73ID:eh/En9K/
いや、最近のよーらいのやる気の無さというか不安定さはヒヤヒヤする
少し前にとくちゃんとこだまさんの料理動画に怒声入っちゃってたけどあれなんだったんだろう
0905名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:23.27ID:j+7VfA3e
ようするに釣りよかはハイサイに負けたんだよ
面白いことをいち早くネタに取り入れるスピード競争でな
ハイサイのアンテナは馬鹿に出来ないぞ
今さらドローンで喜んでるとか正にそうだし
そんでその競争環境に好むと好まざるといるっつうことを視聴者は教えて下さるのだ
視聴者に感謝しろガハハハ
0907名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:51.74ID:usrJ9DT7
ハイサイがウッドデッキ作ってるときも被っててひっちゃんが「まぁ釣りよかさんと仲良しってことですねw」とか言ってたけど実際腸煮えくり返ってそう
0908名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:10.14ID:5QSzWTuA
uuum「ハイサイに逃げられた、、釣りよかアイツら殺ってくれ」
猫よか「動画ネタパクって嫌がらせすれば、楽して動画作作れるたいww」
0909名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:07.21ID:5QSzWTuA
釣りもしないで
ハイサイのパクリ動画だの、ゴム穴風俗嬢に中出し遊びだの、ダサいバイクのタイヤ逆付けだのwww


アホやん、佐賀の恥共wwwwwwwww
0910名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:09:23.54ID:S0FbvE4p
ぶっちゃけ釣りよかは何でも流行に乗るのがめっちゃ遅い
だからって悪いわけじゃないが、それでいて一丁前に新しくいいネタを披露している気分で動画作りたがるのがな
0911名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:43.37ID:8JpyA9ng
全ての元凶はよーらい。

動画外で社長面してしんどい事はメンバーに投げて自分は楽な方楽な方。

いざとなれば、社長業もちだし、次第に序列が出来てよーらいに逆らえないメンバーの構図。独裁的で企画は皆で考えると言いつつよーらい企画は誰も異議を唱えない。

よーらい自身も動画のテンションは低くヤル気が最近全くない。後は他のメンバーがやりゃ良いでしょ的な。
0912名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:37.28ID:nme0HfJ4
やっぱはたのバイクいいわ
街で見たら二度見するレベル
0913名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:41.48ID:8JpyA9ng
よーらいは最近じゃ釣りにも興味はなく、専らゴルフに終始。メンバーは全くシラケてるのにハウスに練習場作ったりだゴルよか状態。

しまいにゃ、動画で船酔いするし船なんか見たくないと発言。

釣りはしたくない、ゴルフだけして面倒作業はメンバーに投げりゃ良い。

メンバーはよーらいに対してフラストレーションが溜まっている。
0914名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:54.43ID:8JpyA9ng
そして、よーらいは普段はメンバーにダメ出しをする。自分に甘く人に厳しいのだ。何せ社長だからな。そうこうしているうちに、楽しく動画が撮れなくなってきた釣りよかメンバー。

それを肌で感じる視聴者なのである。
0915名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:56.91ID:/q+eMiCm
>>914
そりゃ、ゴムに穴開けて風俗遊びするアホも出て来るわなwwwwww
0916名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:41.04ID:m1yUStxS
自分が仕入れた僅かな情報をこれでもかと延々と言い続ける
なんか惨めだね
0917名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:47.68ID:AYPZtEbB
よーらいは釣りが嫌いでゲームとゴルフが好きだから諦めろ
海外遠征どこかか北海道の国内遠征すら嫌だからな
0919名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:45.31ID:/q+eMiCm
遠征釣り動画収録よりゴムに穴開ける遊びのが良いんだろ?wwwwwww
0920名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:44.30ID:/q+eMiCm
>>918
あれ、uuum株暴落した時の悲鳴だよ。
0921名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:31.92ID:R23ODRX4
それに比べて、釣りいろはのとくさんは同じ経営者なのに、人の使い方が上手い。メンバー全然萎縮してないもんな。
0922名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:54.69ID:Y0TiTjoD
>>921
釣りいろはスレ行ってそれ言ってこい
嫌みにしか取られないぞ
0923名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:41.99ID:EaIm+qR2
なんか雰囲気が悪くなってる気はするな
木のせいかもしれんけ
0926名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:38.28ID:ez1rfpRn
>>918
しつけ下手くそだもんなあ
まるの川遊びも常にリードつっぱってるし首輪持って浮かせてるのとか無理矢理過ぎるわ
0928名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:33.26ID:mMEdoN2f
>>894
ガガイのガイ
ガイジは死ななあかんで
0929名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:57.44ID:U/XJTnSF
今日も犬警察出動してるのかw
0930名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 21:54:15.93ID:vrqFxIS2
>>897
普段アジングくらいしかしないが、グルクン釣りたいって気持ちにいつの間にかなっていた
0932名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:08:12.66ID:R23ODRX4
>>897
最近の釣りよかのつまらなさはあるが、俺もハイサイは輪をかけておもろくない。

ピザ窯見たけど、計画性のなさとか頭の悪さがキツい。企画も面白くないし、魚も沖縄の青い魚だとか食欲失せる。やはり本州の魚の方がいい。

ソーキそばとかゴーヤチャンプルーとか全然美味くないし、基本的に沖縄は海が綺麗で良い所だけど飯の不味さと魚の不味さが致命的。沖縄県民は舌が完全に馬鹿。
0933名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:45.94ID:IhNX88u8
ハイサイで馴染みがあるのは
メッキ、オジサン、マゴチ、チヌ、
フエフキダイにイシガキダイくらい?
0934名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:19.21ID:QHb2WbFY
ハイサイの漂流したとかアフリカマイマイとか懐かしいな
今やお勧めに釣りよかでしょう出てこなくなったし懐かしくなるんだろな
0935名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:32.97ID:qkVlgNjf
釣りいろははサムネで面白そうだと見るけど私もハイサイは金さん事件から見てないな
釣りいろは→ソータロー→釣りよかの順に見てたが、釣りいろははスン君おらんしソータローもつまらんし結局釣りよかしか見なくなったわ
0936名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:56.76ID:Yocsji89
八丈島なんとかって未だやってんのかね
0937名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:59.96ID:obkKy9kn
>>936
チャンネル名変えずに奄美で活動してる
0938名無し三平
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:10.06ID:Yocsji89
まだやってんのか、ありがとう!
金さん...ハイサイの闇やね
0939名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:36.83ID:4osh+GBh
ご丁寧にハイサイに触れたコメだけハート付けないとかw
ハートは見ましたっていう合図だろ
都合の悪いコメは見えないそうですw
0940名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 01:44:18.43ID:woZrfGR8
馬鹿なお前におしえてあげよう
削除ブロックも見ましたっていう合図だぞ
0941名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 03:37:47.18ID:ewRWW3wX
今回は削除してない上でハートから除外してるから寒いんだろ
0942名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 06:50:54.14ID:AtNe21Yy
見ましたっていう合図かどうかは人による
なんで自分の考えが絶対だと思うんだろう
0943名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 07:41:28.77ID:pMLs7hZ8
>>942
アンチ「ワイの考えが絶対やん」
信者「ワイの考えが絶対やん」
0944名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 08:26:46.47ID:OGZt/amx
いや見なきゃコメ欄に手を加えることは出来ないだろw
0945名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:26.63ID:KKINilJy
>>939
ハート付いてるのは一日以上前のコメントだけじゃん
ハイサイに触れているだけ19時間前って
ただ遅かったって話なのにそこまで妄想しちゃうんだw
0947名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:29.12ID:KKINilJy
比較的新しいコメにはすべて付いていないね
タイミングが遅かったってだけの話じゃないか
0948名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 09:46:54.44ID:gh8LSM2G
コメント評価順にしてもハイサイコメが上に来ないのは何でなん?
見えない低評価が関係してるのか?
0949名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:10.65ID:61BbdgB0
いったい何と戦ってるんだろうか
0950名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:27.48ID:xoWq/2HA
何と戦ってるのかは知らんが、君みたいに腹を立ててくれる人を玩具にして楽しんでるんじゃないか?w
0951名無し三平
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:40.21ID:WFRi+UJE
スレノミナサンボクヲミテ!ココニイルヨ!
キョウハハートデアピールスルワヨ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況