X



10000円以下の安物リールについて語る part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/07/18(土) 12:05:56.47ID:MqnFNcke
安価なのに高性能なお買い得リールが増えてきました。
安かろう悪かろうとは決め付けられない時代になって来たようです。

そんな価格帯のリールについてマターリ語り合うスレです。
必要以上に熱くならず、お互い仲良く楽しみましょう。

前スレ
10000円以下の安物リールについて語る part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1582443912/
0002名無し三平
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:44.10ID:gc7vg+JA
汚い言葉で相手を愚弄しあうのに意味ない
0005名無し三平
垢版 |
2020/07/20(月) 01:03:03.76ID:a/otNHU8
保守
0006名無し三平
垢版 |
2020/07/22(水) 23:24:11.62ID:OyDbYZqh
保守
0007名無し三平
垢版 |
2020/07/24(金) 23:44:11.09ID:iLDyTe4n
保守
0008名無し三平
垢版 |
2020/07/27(月) 22:40:14.35ID:mW2u1cnj
ほしゅします
0009名無し三平
垢版 |
2020/07/29(水) 09:29:42.55ID:E1dvvDoB
ほっしゅほしゅ
0010名無し三平
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:23.86ID:Nr6sphER
保守してみます
0011名無し三平
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:17.73ID:FPRT2tGR
保守保守
0013名無し三平
垢版 |
2020/08/06(木) 11:38:47.30ID:CKKaU6yY
実売2000円+か。子供に最初に使わせるには
十分以上のスペックだろうから、すぐポチってしまいそう

何回か使ったらインプレよろしくね
0014名無し三平
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:17.00ID:PXkCmfR8
ID:6dWp5kIXの証拠提示に期待w
0015名無し三平
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:07.87ID:f036xaLC
>>13
もう3回位使ってるんだ
あんまりうまいインプレできないけど実釣にはまるで問題ない娘用にジョイナスがあるけどFXのほうが…上かな〜
これが2000円なら買ってもいいね高いの買うのがアホらしくなる、というか真面目に使う奴も持ってるんだけど敢えて安いの使って楽しんでるんで
まあしかしシマノダイワは安い奴も素晴らしい
0016名無し三平
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:04.10ID:CKKaU6yY
>>15
了解

自分用にもバイオ〜ナスキー〜サハラと順調にグレードダウンw
してきてるので同じような印象を持つかもしれん
とりあえず今度釣具屋で見てくるわ あーりがーとさーん
0017名無し三平
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:10.06ID:wRtNgESv
FXバラシて5bbにしたハンドルシャフトも変えれば13ナスキーとほぼ同じ
0018名無し三平
垢版 |
2020/08/07(金) 18:08:57.70ID:HNoKk4Df
自分で立てたスレが埋まらないからって自演が雑過ぎやろw
0019名無し三平
垢版 |
2020/08/07(金) 23:43:41.89ID:cm0+3dxp
保守しますね
0020名無し三平
垢版 |
2020/08/08(土) 01:04:26.85
保守保守書いてるだけで内容が無いよう(笑)
0021名無し三平
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:08.56ID:qC3uNbpE
まぁ長文消えたしスレも正常化するしいいやん
0022名無し三平
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:34.48ID:BH5/RifR
それはどうかな?
0023名無し三平
垢版 |
2020/08/08(土) 23:25:00.06ID:fHM+5NqO
月下美人Xはギリ1万切るかなー?
0024名無し三平
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:56.99ID:iv7DAuDE
定期保守
0025名無し三平
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:02.84ID:f5zvsqX9
定期保守
0026名無し三平
垢版 |
2020/08/09(日) 14:39:38.60ID:Z8ulanEU
ダブルハンドルのリール何使ってる?
0027名無し三平
垢版 |
2020/08/10(月) 05:18:28.31ID:dWlK/rPc
万以下でまともなDHは無いと思う
0028名無し三平
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:21.41ID:URGWcyWK
レガ3000
0029名無し三平
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:33.28ID:6aZO4i42
レガリスのダブルハンドル触ったとき滑らかすぎて逆にダブルハンドルの意味ないと感じたんやが個体差なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況