X



【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part124【屁理屈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 1fb5-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:59.37ID:VFGTPFnZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前々スレ
【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part122【屁理屈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1590188029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:39.65ID:Ph996rltp
 貼らされししゃも

   50前後が メーターオーバー www
0378名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:43.16ID:Ph996rltp
>>375
ゴキブリスッップの 負け惜しみまだぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0379名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:00:34.99ID:Ph996rltp
ゴキブリニートスッップ!

 「地元で有名なんだからな!見せたいけどさ

 すぐにバレちゃう ワケなのよ」 www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の言い訳まだぁぁぁ www
0382名無し三平 (スップ Sd4a-wdJf)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:04.54ID:m5pG8nEgd
>>376
メーターオーバーシーバスは俺が釣った証明出来ないから代わりにキハダをワッチョイ付きで貼ってやっただろw
貧乏右巻き君達のワッチョイ付きの釣果はまだー?www


554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg
0383名無し三平 (スップ Sd4a-wdJf)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:17.78ID:m5pG8nEgd
>>376
ウロウロと徘徊しては無料スポットから別人装って書き込むミジメな右巻きササクッテロw
あ、別人と言い張ってもいいよw
下手糞右巻きのn数が増えて、スレタイの正しさが証明されるだけだからwww

しかし、このチンケな小魚で大きな顔出来る右巻きの低レベル具合は凄いよなwww

https://i.imgur.com/AOn4nX4.jpg
0384名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:18.00ID:kVDOv/qZa
[貼らされししゃも]

お前の理論ならこれでも文句無いんだろwww

http://imgur.com/a/QxiORHe

メジャー写ってないけどメーターオーバーw
満足した?www

  [即逃げゴキブリニート] ♪♪♪

 メーターオーバー www まだぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0385名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:10:12.78ID:kVDOv/qZa
 ゴキブリニートスッップ!!!

 釣り具屋に持ち込んだ 写真を

  お前らが探せ!  www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の

  アフォっぷりに 笑いますたぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0386名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:53.89ID:kVDOv/qZa
 他人のキメジを パシャリ www www www

ゴキブリニートスッップ週1 釣行での 釣果が

  何も無し www お!き!の!ど!く!♪♪♪
0387名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:24.83ID:kVDOv/qZa
  [貼らされ] [ししゃも]


名無し三平 2020/05/01 19:55:39
コレ見てくれよー 

http://imgur.com/a/QxiORHe
    
          
2
ID:bU1JuIZP
0014 【小吉】 2020/05/01 19:59:08
ハハ.. イワシの丸干し ww
ID:QD+X8b2b
0015 名無し三平 2020/05/01 20:01:33
>>13
キャペリンじゃないかな。
ID:7CjoAcCu
ここから新着レス
0016 名無し三平 2020/05/01 20:17:47
>>13
どういう思考があったらこんなクソみたいな画質の画像貼れるんだ?
0388名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:12.02ID:kVDOv/qZa
アッホのスッップが 二度と

釣具屋に持ち込んだ ししゃもを 貼らないのが

  超 www心地良い www www www

  50前後引き伸ばしメーターオーバー www
0389名無し三平 (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:31.78ID:kVDOv/qZa
ゴキブリニートスッップ

ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜

 無料スポットからの書き込みはずるいよぉ〜 www

ポケットの中の変なボタンでも 押しとけよ www

地元で有名な ぶっさいくなw

ゴキブリニートスッップ♪♪♪ぷぷぷーーー♪♪♪
0390名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:20:21.72ID:C49jCFwAp
証明出来る 汚家に帰って落ち着いてからの

   撮影写真まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪♪♪

 貼らされししゃも からの 即逃げの

 ぶっさいくなツラした ゴキブリニートスッップ♪
0391名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:01.77ID:C49jCFwAp
ゴキブリニートスッップw

どんな オチャカナ釣って 地元で有名になったんだ?

 恥ずかしがらずに 見せつけてくれよー!!!

 笑わな wwwいwからwww 見せてwwwよ!
0392名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:39.02ID:C49jCFwAp
>>383
wwwゴキブリニートスッップ♪♪♪

自演アウアウホモ設定に出来ずに しょんぼりwww

 あっ 別人と言い張ってもいいよwww

ゴキブリニートアウアウホモスッップ♪♪♪ぷぷぷ
0393名無し三平 (スップ Sd4a-wdJf)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:35.23ID:m5pG8nEgd
早速馬鹿にされる為に家族の端末奪って書き込むマヌケなササクッテロw
あ、別人と言い張ってもいいよw
下手糞右巻きのn数が増えて、スレタイの正しさが証明されるだけだからwww
0394名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:13:46.64ID:C49jCFwAp
>>393



名無し三平 (スッップ Sdea-ncHs)[sage]
自由に書き込める時間があるならニートじゃんw
コロナで職を失った底辺と証明しちゃったなwww

  50シーバスが1番引いた ぶっさいくなツラw

  ゴキブリ売女とゴキブリニートスッップが

 職を失って カサカサカサカサカサカサーーー♪♪♪
0395名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:14:36.78ID:C49jCFwAp
パクリのスレ自慢してる

  貼らされししゃもゴキブリニートスッップ♪♪♪
0396名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:17:17.38ID:C49jCFwAp
バラしたら!

おおおおお!おおおおお!ききききき!めめめめめ!

www www www www wwwアフォスッップちゃん

初心者さんにも 大ウケ!!!

kids 「腹 いてぇぇぇぇぇ」 w
0397名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:14.69ID:Agccv+6Ip
このぶっさいくなスレ主頭悪いんじゃないか?
左巻きが有利だから右巻きはダメだという趣旨のテンプレ?なのにスレの中身を見てみると全く左巻きが有利という根拠は出てきてないね

スピニング!ルアーの右投げ右巻きも認めちゃって!

ケツ拭かれながらの 駄々っ子ちゃん www

業界の意見 www www www www www www

船長の指示w ゴリ巻きバラし 他人の責任 www

何1つ 答えられない 業界のポンコツロボスッップちゃん
0398名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:30.86ID:Agccv+6Ip
>>393


wwwゴキブリニートスッップ♪♪♪

自演アウアウホモ設定に出来ずに しょんぼりwww

 あっ 別人と言い張ってもいいよwww

ゴキブリニートアウアウホモスッップ♪♪♪ぷぷぷ
0399名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:35:25.86ID:WTUVDJgJp
名無し三平
これ 病気?

http://imgur.com/a/POynUob
2
ID:hJAqMlXq
名無し三平
またかよ、食欲失せたわw



名無し三平
釣れたヒラメで ググッて隅から隅までヒラメを見てみろ!
そんな気色悪いのいないから!

名無し三平
きったねぇw湾内に ぷかぷか浮いてたの掬っただろ。
0400名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:04.72ID:aTrXmN5vp
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0401名無し三平 (ワッチョイ 2fb5-wdJf)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:58.34ID:mrVbX9vE0
ササクッテロは早く写ってるタックルをワッチョイ付きでうpれよーw

他人の釣果だから うp れる訳無いよなーwww


549 名無し三平 (ササクッテロ Sp51-ip99) 2019/09/25(水) 16:04:17.04 ID:NjZ3qQAJp
>>547

https://i.imgur.com/oFtnsIT.jpg

悪いィィ 釣った魚未体験のアフォスッップちゃん www

このリールと一緒だから !!!

あっコレも右巻きでの普通の釣果な

悪いィィ スッップより まともな魚 釣っちゃって

右巻きって スッップよりまともな魚が

釣れる!釣れる釣れる!釣れる!釣れるぅぅぅぅ!
0402名無し三平 (ワッチョイ 4af4-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:05.96ID:4TNx6YeW0
右巻きの人って恥ずかしくないのかな
釣り場じゃ左巻きの人達に遠巻きに指差されて笑われてる現実から逃げてるのかな
あ、恥ずかしくて見られたくないから夜釣りしかやらないのか…( ;∀;)
0403名無し三平 (ワッチョイ 8a7e-aBdg)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:34.70ID:WecAo4oq0
無職貧乏オカマニートササクッテロの
開き直りヤケ糞になっての
その所有する貧乏臭い安上がりのガラクタ達うp
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0404名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:12.33ID:HWViRHfc0
ゴキブリニートスッップw

どんな オチャカナ釣って 地元で有名になったんだ?

 恥ずかしがらずに 見せつけてくれよー!!!

 笑わな wwwいwからwww 見せてwwwよ!
0405名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:20.94ID:HWViRHfc0
名無し三平
これ 病気?

http://imgur.com/a/POynUob
2
ID:hJAqMlXq
名無し三平
またかよ、食欲失せたわw



名無し三平
釣れたヒラメで ググッて隅から隅までヒラメを見てみろ!
そんな気色悪いのいないから!

名無し三平
きったねぇw湾内に ぷかぷか浮いてたの掬っただろ。
0406名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:55.01ID:HWViRHfc0
  [貼らされ] [ししゃも]


名無し三平 2020/05/01 19:55:39
コレ見てくれよー 

http://imgur.com/a/QxiORHe
    
          
2
ID:bU1JuIZP
0014 【小吉】 2020/05/01 19:59:08
ハハ.. イワシの丸干し ww
ID:QD+X8b2b
0015 名無し三平 2020/05/01 20:01:33
>>13
キャペリンじゃないかな。
ID:7CjoAcCu
ここから新着レス
0016 名無し三平 2020/05/01 20:17:47
>>13
どういう思考があったらこんなクソみたいな画質の画像貼れるんだ?
0407名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:13:11.47ID:HWViRHfc0
アッホのスッップが 二度と

釣具屋に持ち込んだ ししゃもを 貼らないのが

  超 www心地良い www www www

  50前後引き伸ばしメーターオーバー www
0408名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:13:43.20ID:HWViRHfc0
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0409名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:11.93ID:edTd3lbop
 ゴキブリニートスッップ!!!

 釣り具屋に持ち込んだ 写真を

  お前らが探せ!  www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の

  アフォっぷりに 笑いますたぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0410名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:37:43.80ID:zlieECnp0
オッハーーーーーーーーーー♪♪♪

最近では ゴキブリニートスッップが

左のお手手でリールを巻く事で

  ドヤるのが 恥ずかしくなったのか

  しょんぼりしてる! www ざまぁぁぁぁ♪♪♪
0412名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:22.68ID:0DrsmaNO0
 ゴキブリニートスッップ!!!

 釣り具屋に持ち込んだ 写真を

  お前らが探せ!  www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の

  アフォっぷりに 笑いますたぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0413名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:57.98ID:0DrsmaNO0
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっw
0414名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:10.19ID:wopay/aS0
貼らされししゃも 

  もう一度 貼ってみろよ♪♪♪

ゴキブリニートスッップざまぁぁぁぁーーー♪♪♪
0415名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:29:15.23ID:wopay/aS0
ゴキブリニートスッップ www

左の手でリールが巻ける www事を

 もっともっと 自慢しちゃってくれよー www

釣らせてもらえる 雑魚で!♪♪♪
0416名無し三平 (ワッチョイ 2fb5-wdJf)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:35.94ID:Pyzyg8DM0
どれだけ右巻きが勝手な勝利条件設定して勝ち誇っても、釣りの話題から逃げ続ければ逃げ続ける程笑い物になってると気が付かないw
そして長寿スレになる程晒し者になる右巻き達w
毎日毎日一生懸命右巻きの恥ずかしさをアピールしてくれてありがとーwww
0417名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:40:03.91ID:VVADUo88p
どれだけゴキブリが勝手な勝利条件設定して勝ち誇っても、釣りの話題から逃げ続ければ逃げ続ける程笑い物になってると気が付かないw
そして長寿スレになる程晒し者になるゴキブリスッップ
毎日毎日一生懸命右巻きの恥ずかしさをアピールしてくれてありがとーwww
0418名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:13:23.98ID:VVADUo88p
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0419名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:28.89ID:VVADUo88p
 ゴキブリニートスッップ!!!

 釣り具屋に持ち込んだ 写真を

  お前らが探せ!  www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の

  アフォっぷりに 笑いますたぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0420名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:58.39ID:VVADUo88p
ゴキブリニートスッップ www

「ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜

僕の地元以外で釣りして、 僕より大きなお魚を

 釣ってる人は ずるいよぉ〜〜〜」
0421名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:15:33.18ID:VVADUo88p
ふかせやベイトは右巻きでも利点あるからスレタイから外してやっただけで、どちらで巻いても一長一短。得意気に右の方が有利だwとはしゃぐもんじゃないぞw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し

wwwぷぷぷ ヘタレのアフォスッップ www


今じゃ スピニング右巻きも 認めさせられちゃって!


釣果でも 完全敗北の クソスレ主!!!笑笑

泣きながら 言い訳してくれよ〜〜〜〜〜〜 www
0422名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:17:01.38ID:VVADUo88p
[限界が] [50シーバスの引き]

ゴキブリニートスッップが 左のお手手で

 リール巻いて 釣らせてもらう魚は!

 初心者kids 右巻きでも釣れちゃうし  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪

[これが] [現実]
0423名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:22:30.50ID:VVADUo88p
ゴキブリニートスッップ

  カヤックフィッシングで

    何釣ったんだ? www www www
0424名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:24:24.82ID:VVADUo88p
名無し三平 (スッップ Sdb2-b7iy)

メーターオーバーも釣り具屋に持ち込んで写真撮って貰ってるから探してみなw

名無し三平

釣具屋を探せだって。w



ゴキブリ貼らされししゃもニートスッップ♪♪♪
0425名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:49:33.83ID:VVADUo88p
[頭] [スッカスッカ]
 ゴキブリニートスッップ www

   これ どぉーーーーすんの♪♪♪


こんなアフォがクソのスレ主アフォスッップ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw
またまた初心者ぷりを発揮しちゃったかw
釣りの話をすればする程ボロが出る右巻きニートwww

からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
発狂混乱してるお前に合わせてめんどうだけど説明してやるわw
ニートが小さいと言うから今の時期のショアは50前後だと教えてやったw
そして味は今の時季が一番旨いって事は釣り人なら知ってる事だw
それを馬鹿なお前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw




アフォチョンスッップw落ち着いて読んでみて www www

マジレスするとアフォチョンスッップくんは

脳ドックを受ける事を 強く勧めるわ!!!!!!!!
0426名無し三平 (ワッチョイ 2fb5-wdJf)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:22.98ID:Pyzyg8DM0
手癖の悪いササクッテロが住む貧民窟www
くっそ恥ずかしい貧民窟の場所は何処ー?www


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0427名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:20.22ID:VVADUo88p
ゴキブリニートスッップ www

「ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜

僕の地元以外で釣りして、 僕より大きなお魚を

 釣ってる人は ずるいよぉ〜〜〜」
0428名無し三平 (ワッチョイ bb8c-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:19.71ID:zYpek4He0
いつ見ても自殺級に恥ずかしい言い訳だなこれw

638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0429名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:58.39ID:VVADUo88p
ゴキブリニートスッップが

50シーバス釣って有名になっちゃう

地域ってどこーーー♪♪♪ぷぷぷぷぷぷぷぷー
0430名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:44.46ID:VVADUo88p
ポケットの中の変なボタン押してるゴキブリが

いる地域ってどこーーー♪♪♪ぷぷぷぷぷぷー♪♪♪
0431名無し三平 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:56.03ID:VVADUo88p
貼らされししゃもゴキブリニートスッップ♪♪♪

メーターオーバーシーバスまだぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0433名無し三平 (ワッチョイ 2fb5-wdJf)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:50.70ID:Pyzyg8DM0
「増殖をもじってんだわー」ってのがますます意味不明w
恥ずかしがらずに日本人には理解できない謎言語をしっかりと説明してくれよーwww


638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0434名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:56.98ID:07AZPuCc0
ゴキブリニートスッップ www

「ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜

僕の地元以外で釣りして、 僕より大きなお魚を

 釣ってる人は ずるいよぉ〜〜〜」
0435名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:13.72ID:07AZPuCc0
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0436名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:47.42ID:07AZPuCc0
貼らされししゃもゴキブリニートスッップ♪♪♪

メーターオーバーシーバスまだぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0437名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:09.21ID:QUm5+DAip
オオニベ見せつけられて

怯えながら ししゃもを貼らされた

 ゴキブリニートスッップ♪♪♪ぷぷぷぷぷぷー♪♪♪
0438名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:02.79ID:QUm5+DAip
ゴキブリニートスッップが

50シーバス釣って有名になっちゃう

地域ってどこーーー♪♪♪ぷぷぷぷぷぷぷぷー
0439名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:27:16.47ID:q39lPiYD0
オッハーーーーーーーーーー♪♪♪

最近では ゴキブリニートスッップが

左のお手手でリールを巻く事で

  ドヤるのが 恥ずかしくなったのか

  しょんぼりしてる! www ざまぁぁぁぁ♪♪♪
0440名無し三平 (ワッチョイ 8a7e-aBdg)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:16:40.03ID:0b8oMhna0
ますた は意地になり開き直ってつかうのにこれからも使う宣言の醸すは使わない意気消沈
右巻き貧乏オカマニートササクッテロ www

安上がりのガラクタ
うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0441名無し三平 (ワッチョイ 6b24-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:33.43ID:EFvpEW3K0
オオニベ見せつけられて

怯えながら ししゃもを貼らされた

 ゴキブリニートスッップ♪♪♪ぷぷぷぷぷぷー♪♪♪
0442名無し三平 (ワッチョイ 8a7e-aBdg)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:34.14ID:0b8oMhna0
嘘とハッタリと誇大妄想と確信犯の捏造と妄想
無職ニートで貧乏生活、うpするまともな物もなく僻んで発狂連投することしか出来ない
ササクッテロってそういう女々しいオカマニート
スッップさんは嘘つかないってみんな分かってるし、ササクッテロは負け犬の遠吠えってのもみんな分かってる
5ちゃんねるでも馬鹿にされるって、もうどうしようも無い惨めな奴だよなぁwササクッテロって www

m9(^Д^)プギャー
0444名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:31.07ID:aipkdDR3p
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0445名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:22:15.09ID:CB4okZ3P0
オッハーーーーーーーーーー♪♪♪

最近では ゴキブリニートスッップが

左のお手手でリールを巻く事で

  ドヤるのが 恥ずかしくなったのか

  しょんぼりしてる! www ざまぁぁぁぁ♪♪♪
0446名無し三平 (ワッチョイ 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:22:47.31ID:CB4okZ3P0
ゴキブリニートスッップw

どんな オチャカナ釣って 地元で有名になったんだ?

 恥ずかしがらずに 見せつけてくれよー!!!

 笑わな wwwいwからwww 見せてwwwよ!
0447名無し三平 (スッップ Sdaa-wdJf)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:10:56.35ID:aFIUp7atd
ササクッテロは早く写ってるタックルをワッチョイ付きでうpれよーw

他人の釣果だから うp れる訳無いよなーwww


549 名無し三平 (ササクッテロ Sp51-ip99) 2019/09/25(水) 16:04:17.04 ID:NjZ3qQAJp
>>547

https://i.imgur.com/oFtnsIT.jpg

悪いィィ 釣った魚未体験のアフォスッップちゃん www

このリールと一緒だから !!!

あっコレも右巻きでの普通の釣果な

悪いィィ スッップより まともな魚 釣っちゃって

右巻きって スッップよりまともな魚が

釣れる!釣れる釣れる!釣れる!釣れるぅぅぅぅ!
0449名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:12.56ID:ZbWUVq/Vp
ゴキブリニートスッップ www

「ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜ずるいよぉ〜

僕の地元以外で釣りして、 僕より大きなお魚を

 釣ってる人は ずるいよぉ〜〜〜」
0450名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:53.12ID:ZbWUVq/Vp
ぶっさいくなツラしたゴキブリニートスッップ!

 1番引いた

  伝説の50シーバスを 見せつけてくれよー♪♪♪

あれほど イキってドヤって 見せつけてたのに

 どぉーーーーしたの?  ぷっぷっぷっwww
0451名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:20:17.29ID:ZbWUVq/Vp
 ゴキブリニートスッップ!!!

 釣り具屋に持ち込んだ 写真を

  お前らが探せ!  www www www

ゴキブリニートスッップ♪♪♪の

  アフォっぷりに 笑いますたぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0452名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:21:07.61ID:ZbWUVq/Vp
このぶっさいくなスレ主頭悪いんじゃないか?
左巻きが有利だから右巻きはダメだという趣旨のテンプレ?なのにスレの中身を見てみると全く左巻きが有利という根拠は出てきてないね

スピニング!ルアーの右投げ右巻きも認めちゃって!

ケツ拭かれながらの 駄々っ子ちゃん www

業界の意見 www www www www www www

船長の指示w ゴリ巻きバラし 他人の責任 www

何1つ 答えられない 業界のポンコツロボスッップちゃん
0453名無し三平 (ササクッテロレ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:25:01.76ID:ZbWUVq/Vp
[地元でw] [有名人(ゴキ)]

ゴキブリニートスッップw

どんな オチャカナ釣って 地元で有名になったんだ?

 恥ずかしがらずに 見せつけてくれよー!!!

 笑わな wwwいwからwww 見せてwwwよ!


[気取り] [中学生かよ!] w
0454名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:53:11.24ID:mX8K97ylp
ゴキブリニートスッップ♪♪♪

  これ どぉぉぉぉぉ ーーーするのよ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

[お前(ゴキニート)] [マジ!アフォだろ!] w
0455名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:00:15.56ID:mX8K97ylp
名無し三平 (ワッチョイ a124-55CH)
ベイト未体験の便器スレ主に

 ベイトで何釣ったの? とか聞くと

 便器スレ主くん が 困って 泣き出すじゃん www

  左で巻けない お魚 まだぁぁぁぁぁぁ〜〜

 

名無し三平 (スップ Sd02-Gngw)

クエw
   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  ゴキブリニートスッップ♪♪♪

 w付きのクエ  まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
0456名無し三平 (スッップ Sdaa-wdJf)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:17:25.42ID:aFIUp7atd
言い出しっぺ右巻き自慢のツラまだー?w
やっぱりブサイクだから見せられないの?w
まともな釣果を出せないんだからさっさと見せろよーwww
0457名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:23:22.10ID:mX8K97ylp
  スレ  →→→ パクリ

  キメジ →→→パクリ

  30キロ ヒラマサ→→→ 大ホラ

  メーターオーバー→→→捏造

  カヤックフィッシング→→→大ホラ

  クエ →→→ 大ホラ (せいぜいカサゴ)

  マルスズキ →→→ヒラスズキ (ドヤッてw)

超w付き伊勢海老 →→→おがくず付き伊勢海老w

バラしたら →→→おおきめ!   www

ハリス切れ →→→ (バラしじゃないもん)

宮崎での釣りは →→→ずるいよぉ〜

 魚影濃い地域での釣り→→→ずるいよぉ〜

僕より大きな魚は →→→ずるいよぉ〜

僕は魚のサイズで威張らない→→→ ドヤぁぁぁw

 50シーバスが1番引くのに→→→メーターオーバーを語る

 平日に釣りする人は→→→ずるいよぉ〜

50前後が1番上手い→→→お前が勘違い? www

キャスティングを語るも→→→左投げ出来ずw

50前後1番美味い  →→→ポワレwww

ゴキスッップの左巻き →→→見た目だけ

 釣り場でまずする事→→→あの人は何巻きだろキョロ

 釣り大会入賞→→→ 初心者限定w

釣った魚より→→→ 釣らせてもらう魚でハッスルw

 地元で有名→→→ぶっさいくなツラした下手糞w
0458名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:32.74ID:mX8K97ylp
 腐ったソゲ→→→慌てて違うソゲで対応www
0459名無し三平 (ササクッテロ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:58.53ID:mX8K97ylp
貼らされししゃもからの→→→即逃げwww
0460名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:28:12.67ID:KpxJ6E2hp
週一釣行→→→ 大ホラwww

ゴキブリニート 遊漁船にも乗れずwww www
0461名無し三平 (スッップ Sdaa-wdJf)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:49.78ID:aFIUp7atd
20センチの買った小魚で大威張り出来て、ドブチヌ一匹釣った程度で伝説級になる右巻きの世界w
だがしかし、左巻きも出来る極普通の釣り人から見ると只の初心者レベルの下手糞であったwwwww
0462名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:38.65ID:KpxJ6E2hp
  スレ  →→→ パクリ

  キメジ →→→パクリ

  30キロ ヒラマサ→→→ 大ホラ

  メーターオーバー→→→捏造

  カヤックフィッシング→→→大ホラ

  クエ →→→ 大ホラ (せいぜいカサゴ)

  マルスズキ →→→ヒラスズキ (ドヤッてw)

超w付き伊勢海老 →→→おがくず付き伊勢海老w

バラしたら →→→おおきめ!   www

ハリス切れ →→→ (バラしじゃないもん)

宮崎での釣りは →→→ずるいよぉ〜

 魚影濃い地域での釣り→→→ずるいよぉ〜

僕より大きな魚は →→→ずるいよぉ〜

僕は魚のサイズで威張らない→→→ ドヤぁぁぁw

 50シーバスが1番引くのに→→→メーターオーバーを語る

 平日に釣りする人は→→→ずるいよぉ〜

50前後が1番上手い→→→お前が勘違い? www

キャスティングを語るも→→→左投げ出来ずw

50前後1番美味い  →→→ポワレwww

ゴキスッップの左巻き →→→見た目だけ

 釣り場でまずする事→→→あの人は何巻きだろキョロ

 釣り大会入賞→→→ 初心者限定w

釣った魚より→→→ 釣らせてもらう魚でハッスルw

 地元で有名→→→ぶっさいくなツラした下手糞w
0463名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:02.25ID:KpxJ6E2hp
>>461
ゴキブリニートスッップ

利き手に竿持って 耐えられる限界が

 50シーバスの引きまでwww www www

極普通の80シーバスどうやって釣ってるの?

 あっ 未体験だったな 悪ィィー悪ィィー♪♪♪
0464名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:23.93ID:KpxJ6E2hp
 ゴキニートスッップ

メーターオーバーぐらいでとか 言っておいて


 メーターオーバーとか釣ったら 地元で有名と

   言っちゃう マヌケっぷりwww www www

頭弱過ぎて  糞笑いますたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪♪♪
0465名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:03.96ID:KpxJ6E2hp
オオニベに 尻尾巻いて逃げ帰った

  ゴキブリニートスッップ www

ししゃもを置き土産に♪♪♪ぷぷぷぷぷぷ〜〜〜〜
0466名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:38.19ID:KpxJ6E2hp
ゴキブリニートスッップ www

すっかり大人しくなっちゃって

 底辺日雇い作業探しに 大忙しなのか!www

コロナで職を失った ゴキブリニートスッップ♪♪♪ぷっ
0467名無し三平 (スッップ Sdaa-wdJf)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:45:52.88ID:aFIUp7atd
右巻きの辞書って「晒す」を「醸す」って書いてあるんだろ?w
意味は「増殖する」w
こんなレベルじゃないと恥ずかしげも無く右巻き出来ないよなwww



638 名無し三平 2018/05/10(木) 22:43:55.11 ID:zg1fr8SM
>>632
言い訳がましいから あれだけど
醸せって使い方 が一般的じゃないのは
理解してる。 アフォが アジンガ〜だの
アイドルオタだの 他人と間違えばっかするから
もっと醸せよ〜〜と 使ったわ
醸せって まぁ 増殖を もじってんだわ
あっ 馬鹿にしてもらって 問題ないよ
これからも使うし そう使ってる地域もあるし
0468名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:45:59.76ID:KpxJ6E2hp
腐りかけの魚で ボコられ www

焦げたししゃもで ボコられ www

 帰った巣でも   ボコられ www

 スレ立て出来ずに  ボコられ www

 顔がブサイクだから  ボコられた スッップw

笑い まぁーすぅーーーたぁぁぁぁぁぁぁ www
0470名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:12.60ID:KpxJ6E2hp
お前の
ワッチョイじゃねーしw


https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

 そら! 釣った普通サイズのスズキな!

何スズキか分かる? ししゃもくん? www

釣った魚>>>>>>釣らせてもらう魚>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>パクリのキハダの赤ちゃんwww
0471名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:00.72ID:KpxJ6E2hp
  スレ  →→→ パクリ

  キメジ →→→パクリ

  30キロ ヒラマサ→→→ 大ホラ

  メーターオーバー→→→捏造

  カヤックフィッシング→→→大ホラ

  クエ →→→ 大ホラ (せいぜいカサゴ)

  マルスズキ →→→ヒラスズキ (ドヤッてw)

超w付き伊勢海老 →→→おがくず付き伊勢海老w

バラしたら →→→おおきめ!   www

ハリス切れ →→→ (バラしじゃないもん)

宮崎での釣りは →→→ずるいよぉ〜

 魚影濃い地域での釣り→→→ずるいよぉ〜

僕より大きな魚は →→→ずるいよぉ〜

僕は魚のサイズで威張らない→→→ ドヤぁぁぁw

 50シーバスが1番引くのに→→→メーターオーバーを語る

 平日に釣りする人は→→→ずるいよぉ〜

50前後が1番美味い→→→お前が勘違い? www

キャスティングを語るも→→→左投げ出来ずw

50前後1番美味い  →→→ポワレwww

ゴキスッップの左巻き →→→見た目だけ

 釣り場でまずする事→→→あの人は何巻きだろキョロ

 釣り大会入賞→→→ 初心者限定w

釣った魚より→→→ 釣らせてもらう魚でハッスルw

 地元で有名→→→ぶっさいくなツラした下手糞w
0472名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:29.06ID:KpxJ6E2hp
 キハダの20キロwww www wwwkids

左巻きwww www www www www他人の!

他人のクーラーの蓋に段ボールワッチョイを隠すように

そっと置いてパシャリとやっちゃいますたぁぁぁぁ♪♪♪

ゴキブリニートスッップ♪♪♪50シーバスで

あんなにドヤッてたのに 常識ある人々に

おちょくられる度に 不思議と魚が

 大きく!!!なっちゃったぁぁぁwww ワロタ www
0473名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:31.80ID:KpxJ6E2hp
>>469
左巻きで釣った 証拠何も無しwww www www

50シーバスが 1番引いた 虚弱ニートスッップ www

 虚弱? 頭が? wwwこりゃ笑えるーーー♪♪♪
0474名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:51.70ID:KpxJ6E2hp
>>469
80スズキ 未体験の アッホのスッップが

 何か喚いてるよぉぉぉぉ ーーー♪♪♪ワロタ www
0475名無し三平 (ササクッテロラ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:20.37ID:KpxJ6E2hp
>>469

 [キハダ(赤ちゃん)とか] [初心者でも釣れる]


 こりゃぁぁぁぁぁぁ笑えるわーーー♪♪♪

 初心者 パクリニートスッップ バレバレ!!!



初心者が電動と手巻リールを使用した場合のキャッチ率は、一定のパワーで巻き上げが可能な電動リールに軍配が上がります。
初めてキハダ・カツオ釣りに挑戦するなら迷わずに電動リールをお勧めします。


   [初心者ゴキブリスッップ] [ なるほど] ぷぷっ
0476名無し三平 (スッップ Sdaa-wdJf)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:32:51.65ID:aFIUp7atd
出来ない事から逃げる根性無しだから何年も掛けても小魚一匹しか釣れないんだよw

https://i.imgur.com/AOn4nX4.jpg

285名無し三平2017/10/23(月) 21:48:21.81ID:H6syjJCG
左巻きの利点は理解するけど やり取りを長年
左で感じてるので 右手でやり取りすると
なんとも言えない感じになるんだ。左巻きに変える 圧倒的な理由でもない限り 右巻きで通すわ
普通にサッと左巻きに変えれる人は へぇーと
思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況