女性釣りユーチューバーを語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2020/06/16(火) 10:26:04.45ID:uq+a77ig
あんたら誰のファン
0003名無し三平
垢版 |
2020/06/16(火) 11:26:17.28ID:P91opsqi
女に釣り求めてねンだわ
女が見たかったら普通にグラビア見るわ
0004名無し三平
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:40.24ID:oh4xDufW
シマノのネット番組に出てた頃の阪本智子
0007名無し三平
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:24.40ID:XFaeGrxs
あんこうアワーズの ゆーか丼
0008名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:28.22ID:xQAem7pC
美人、若い、巨乳ならジャンル問わず見る。
おもに金を稼ぐジャンルが多いかもしれない。
0009名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:08.39ID:GtCU5ocz
女日照りの釣り師釣るの簡単みたいだな、女釣りユーチューバー
登録者ほとんど万超えてるな
0010名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:57.16ID:xQAem7pC
スーパーチャット、オンラインサロンで金巻き上げるユーチューバーもいる。
ほかの動画配信サイトと比べるとどこが稼げるのだろうか。
0011名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:14.16ID:+i4QAIYy
女が釣りやってるの見るとこいつら魚が好きなんじゃなくて男にチヤホヤされてる自分が好きなんだろうなって思えていらい
0012名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:57.58ID:eOhIu3ab
チヌ子チャンネル チヌ子
0013名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:55.66ID:VTBHpT71
わっさむチャンネルたまに見るけど釣りを楽しむと言うより食料確保の釣りって感じでちょっと引くわw
鯉やウツボは勘弁して欲しい。魚を水につけるとか言い回しがちょっと変で変わった子と言うイメージ。
0014名無し三平
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:39.89ID:eOhIu3ab
6畳一間の狼 三浦さん
0016名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:52.20ID:02i0M4Vz
>>11
工業高校の女、工学部の女とかと同じで男の世界の少数女子はよっぽどデブスじゃないかぎり
めちゃモテになるからな
0017名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 15:47:11.34ID:tYeQgVYp
ここまで
じゅえりー なし
0018名無し三平
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:42.25ID:wBruU8vv
ウホッ!
0019名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 08:39:13.21ID:aJLwoL55
ここで誹謗中傷してる方 
発信者情報探開示請求します
以上です
プロバイダから手紙来るのをしばらくお待ち下さい
0022名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:26.33ID:Yw2j6wIs
>>17
釣り好きが見るチャンネルではなく、
乳が見たい人が見るチャンネルだからな

わっさんを嫁にしてゆーか丼を愛人にしたい
そういうのがこの板には多いかもしれない
0023名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:26.21ID:Yw2j6wIs
>>13
2匹の猫飼ってからバズったからな
100万再生超えてるのもあるので
来月の振り込みからリッチになるだろうと予測されるw
来年には借家から、持ち家を買いましたってなると想像している
0024名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:52.53ID:nilvpfdA
おっさん釣って家建てる
0025名無し三平
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:33.12ID:t8nsIJVA
釣りドルって意外とバズれば稼げるのかな
業界の年齢層高めだし
0026名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:56.05ID:LHAXc3dz
>>19
あんた急にどうしたの?
誰一人として誹謗中傷してないけど
逆に脅迫してるみたいで怖いわw
0027名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 06:41:46.47ID:UK3GBGgS
>>19
誹謗中傷してないのに、非してると誹謗中傷された!!
発信者情報探開示請求します
プロバイダから手紙来るのをしばらくお待ち下さい
0028名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:35.81ID:Ji7CHVJC
匿名による誹謗中傷は名誉毀損罪になるけど
匿名を脅迫しても脅迫罪にはならんよ
0029名無し三平
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:08.74ID:RdswWSO/
このスレの発言内容で誹謗中傷で開示請求できると思ってるのか?

まあ頑張れよとしか言えないがw
0030名無し三平
垢版 |
2020/06/26(金) 00:29:48.16ID:ApUQht8i
ちょっと露出系の釣りのお姉さんが出てくるのを待ってるだが。。。

需要は結構見込める ビキニ姿でライフジャケット腰に巻いてエギングとかアンバランスが面白いかも 待ってまーす
0031名無し三平
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:37.77ID:fGf8nNha
いいね。
お色気たっぷりのお姉さん。
ノーブラとかお願いします。
0032名無し三平
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:44.26ID:OFOVAJgD
ぽてちんいてるじゃん
0033名無し三平
垢版 |
2020/06/27(土) 06:06:43.37ID:UC0SnCJu
ポーちんは絶壁だから、大人の水着よりスクール水着の方がぴったりだよ。ウケるし。
0036名無し三平
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:20.72ID:ekhJZBqa
未だの開き具合が堂々としていて最高や
0037名無し三平
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:35.42ID:OlUG71AJ
わっさむちゃん一回猫がバズったからって猫動画連投し過ぎ〜
はじめは可愛いと思って見てたけど正直飽きたわ
0038名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:23.59ID:Ahde5v6U
二匹養うには致し方ないだろw
でもパターンだよな
釣り→猫→バズる
スーパナブラ、タイピーもそんな感じ
0039名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:36.78ID:DoyAY/T6
あとはお色気
0040名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:10.68ID:vu8Y6YJE
わっさむさんは猫とどこまで致してるんだろ
0041名無し三平
垢版 |
2020/07/01(水) 12:56:53.63ID:ASbQebtg
ペロペロ
0043名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:08.55ID:ezSsZQ5m
わっさむちゃんいいんだけど笑顔が一切無いんだよね。そこが気になる
0044名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:27.88ID:91b2jG4X
マルコス 釣り名人への道
0045名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:56.23ID:PwxlIykC
わっさん、若く見えるしちょっと歳いってるようにもみえるけど何歳くらいなんだろう。
0046名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:14.01ID:fUjR2LwA
それな目の下が歳とってそうなんだよな
前の軽四を乗り倒したので30過ぎぐらいかと思う
バツイチっ不倫経験者っぽい
0047名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 16:01:42.67ID:Q7KGUePA
わっさむちゃん、手の甲みると40代突入してるかもってオモタ。
0049名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:38.30ID:fUjR2LwA
あと、わっさむ、わっさぶはチャンネル名なw
名前はわっさん
0050名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:26.13ID:osnK2rto
>>49
そんな事知っててのわっさむちゃんだろ
アホか
0051名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:02.86ID:6tlZY2YP
せめておっぱいが少しでもあればな…
0052名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:31.05ID:nED7CUW8
お尻の大きさは好みなんだがくびれがあまり無さそう…
0053名無し三平
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:13.62ID:MV/klLgk
沙耶香@北海道田舎暮らし
0054名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 03:38:09.63ID:pVvyJCrO
わっさん、猫でいきなりリッチになったよな
カメラ高いの買ってる
0055名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 06:30:32.47ID:x3kVm+GK
>>54
ボーナスと給付金で買ったと言ってるだろ
どこ見てんだよ。
0056名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 06:38:54.30ID:lJYmBCeU
わっさむ
昔、確かソフトボール部だったような。。。
0057名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 08:49:19.69ID:zXjQqsyw
>>55
再生数×0.3円くらい入ってくるから相当金入ってきてるよ、ボーナスと給付金
と言っておかないともうけてると思われるからね
0058名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:05.10ID:L9p7eCWF
わっさん、おにいちゃんとラブラブなの?
0059名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 11:36:57.05ID:32tCQKJk
ここの連中きもすぎ
0060名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:14.16ID:pVvyJCrO
>>58
最近出番ないし、別れたんじゃね?

車も新車買う日が来るだろうな
禁断のチート技、猫最強だわ
0061名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 11:54:23.95ID:zXjQqsyw
わっさむさんのお兄ちゃん役になりたい助平多そう
0062名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 16:08:18.54ID:d19gL+dL
マルコスって素人なの?
最近知ったんだけど海外行ったりして何者?
西の女でもジュエリーはなぜか拒絶反応無いんだが
マルコスになると何故か拒絶反応出るわ。
0063名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 16:15:02.40ID:PbgQYM3w
わっさむは5ちゃん見てるからたまに本人降臨するねw
0064名無し三平
垢版 |
2020/07/04(土) 16:22:20.38ID:e//I7F/f
>>51
天然でかわいかったらなんでもええわ
0065名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 15:54:42.43ID:25Alvw+C
じゅえりー
0066名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:44.37ID:jb+3Ua9P
おっぱい見たいならマルコスでも見とけよ
0067名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:53.31ID:IolnrR9C
わっさむちゃん、可愛い。
でも金持ちになって、ステラ買いましたとか言い始めたら複雑だわ。。
0068名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:32.68ID:JGktvGtm
メジャクラ使ってるうちは
0069名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:24.84ID:E9KST2j0
今やサブチャンネルがメインになってるよな
そりゃ釣りに出かけるより手短に家で撮影できるんで仕方無しかw
0070名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:54.60ID:JGktvGtm
サブチャンばっか更新しやがって
0071名無し三平
垢版 |
2020/07/05(日) 23:45:25.11ID:Q2ut+9AQ
おまえらがサブチャン見るからだろが、結局釣りどうでもいいんだな
わっさむちゃん見れれば再生数稼げるんだからw
0072名無し三平
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:59.40ID:capJZXRy
猫は全く興味ないから見ないな
0073名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 10:32:43.83ID:eEIuRC/B
ぽてちんよりみーちゃんの方が好きです!
0074名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 10:36:33.01ID:T2+UuOQN
マルコスちゃんお尻フリフリしながらタコ釣ってるよ
0075名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:09.57ID:6yKQbREU
わっさむてのはかわいいの?
できればおっぱいが大きいと嬉しいんだけど
0076名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 20:08:32.20ID:CWdnTSYE
可愛いし結構デカイよ。
0077名無し三平
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:08.28ID:xBc5p39B
わっさん、タイプ的にはアクアまんじに近い?
0078名無し三平
垢版 |
2020/07/08(水) 01:30:05.49ID:Q3854T5m
ポーちんは綺麗ですね



探してもそうはいませんよ



綺麗で見事な洗濯板です
0079名無し三平
垢版 |
2020/07/08(水) 01:39:32.12ID:ph6Zm0V7
ちちならゆーか丼がいるだろw
0080名無し三平
垢版 |
2020/07/08(水) 03:32:34.69ID:ph6Zm0V7
大分やべぇな
わっさん心配や
0082名無し三平
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:03.33ID:+lOWOPqI
女性釣りユーチューバー結構いるんだな
ハニスポしか知らんかった
0083名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:34.08ID:KVd4zBOs
わっさむってスーパーナブラを真似してツベはじめたのかな?
0084名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 07:45:29.10ID:+7oZJdkB
真似して始めた訳じゃない気がするが…
0085名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 09:11:47.07ID:E8teyb1t
>>69
つーか梅雨だしあんま釣りに行けんだろ
特に九州はいま大変なんだから
それに普段の仕事とかもあるし
猫は家の中だから撮り高がいいんだろう
0086名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:26.96ID:NcG2PWO7
わっさんは生き物が好きなんだなというのが伝わってくる
子供の頃ダンゴムシを捕まえて大量に繁殖させてたらしいしw
0087名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:54.62ID:FwHR82L3
じゃあれも好きそう
0088名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:48.13ID:pA7vmbi5
>>83
それはないな
どちらかというとタイピー
0090名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:36.56ID:p1OpSdHn
28ー35歳かな
0091名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:57.19ID:p1OpSdHn
いや26か
0094名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:08.76ID:6wv80Wa4
年齢よりもカップ数が知りたいのですが…
0095名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:03.20ID:Awmdrc35
もっと美人をお願い
0096名無し三平
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:03.75ID:FwHR82L3
お尻は安産型のでかい尻してるね
0098名無し三平
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:49.84ID:mnjzG9yF
お前ら、女の歳は髪でみろ。
0099名無し三平
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:26.10ID:0kjO2bkr
>>97
初期だなw
年齢は首や目元や手がわかりやすい
0100名無し三平
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:23.85ID:TeHB1qxZ
わっさんの兄ってどう考えても彼氏か旦那だよな
0101名無し三平
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:18.86ID:qEFr5FC0
もう別れただろw
引っ越ししたし同棲も解消したんだろう
0102名無し三平
垢版 |
2020/07/10(金) 11:10:51.77ID:j7bxsvrc
兄は庭付き一軒家住みだぞ
カエサルの家作りで兄の家から芝生毟ってもらってきてたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています