X



なんJ民釣り師★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無し三平 (スッップ Sdba-9Aw4)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:11:12.57ID:rnMYqTwdd
>>956
なんjやってるようなやつはメンタル不健全やで
0962名無し三平 (ワッチョイ 2374-Lq8F)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:32:17.59ID:OcllKhA10
女は増えんで良いわ〜
だいたいクルマバイク釣りと男の趣味をやりたがる女にはロクなのおらんイメージやわ
0963名無し三平 (オッペケ Sr3b-BnQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:13.38ID:kWEX4xwKr
>>958
2000枚(+1000)でした…(小声)
0964名無し三平 (ワッチョイ 5b6d-9vZN)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:45.31ID:tgK27ZDS0
男の趣味に来る女は実質オタサーの姫やしな
女にそのつもりが無くても男のコミュニティを腐らせるのでおらんほうがええわ
0965名無し三平 (スッップ Sdba-mHbz)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:49.45ID:I/9UH7aPd
隣入るときに挨拶できて真っ直ぐキャストできて魚とのやり取りもちゃんとできて帰るときに後始末をきちんとすれば男も女もウェルカムや
0966名無し三平 (オッペケ Sr3b-BnQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:22.79ID:kWEX4xwKr
なんjも女が湧くとこん!やしな
0969名無し三平 (ワッチョイ 2374-Lq8F)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:48.91ID:OcllKhA10
>>908
ワイはフィクセル9L
プロバイザー35L
イグルー110L(ドリー付)
やね
50Lくらいのやつ欲しいわ

ちなみにフィクセル9Lは寿司折り詰めがピッタリ5つ+薄型保冷剤が入るからお土産買って帰ると家族に喜ばれるで

行きは弁当とか詰めて行けるし色々捗るンゴ
0972名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:34.82ID:qpXslqjNx
https://i.imgur.com/KsNEV1p.jpg

ニゴイ君唐揚げとウロコチップにするやで
残りの身を合わせたら3日は食える
0976名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:08:56.94ID:qpXslqjNx
骨も煮込むぞ
0981名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:12.07ID:qpXslqjNx
葱油掛けて食うと旨いよ
0984名無し三平 (オッペケ Sr3b-WTD8)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:15:04.57ID:9dbmkpPtr
土人の痴恵よな
0988名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:18:00.53ID:qpXslqjNx
釣ったら全部食うだろ普通
0991名無し三平 (ワッチョイ e35e-BnQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:22:30.36ID:DGUbEA6p0
カメ五郎も多摩川で釣った鯉をそのまま鯉こくにして美味いって絶賛してたゾ
0993名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:04.63ID:qpXslqjNx
下処理ちゃんとすれば基本なんでも旨いぞ魚は
0995名無し三平 (オッペケ Sr3b-BnQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:24.00ID:kWEX4xwKr
>>961
まずうちさぁ、免許あんだけどレンタルボート乗ってかない…?
0999名無し三平 (アークセー Sx3b-u3ur)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:31:07.79ID:qpXslqjNx
湧き水源泉からの川で生活排水無い川の鯉だからへーきへーき
関東の溝川感覚で批判すんなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 50分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況