X



【駄々】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part121【屁理屈】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ f212-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:35:53.30ID:YKM3P+940
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き


前スレ
【小魚】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part120【20cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588397161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:23:46.62ID:FO2s7x0k0
   ゴキブリスッップw

 500レス超えないように

    駄々捏ねコピペレスをセーブしちゃう www

ヘタレゴキブリスッップ ざまぁぁぁぁw
0251名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:29:01.72ID:FO2s7x0k0
  [僕の地元では]


名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだな

からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

アフォのスッップくん 一言頼むわ www

[これが普通] お!き!の!ど!く! w
0252名無し三平 (スップ Sddb-TDlt)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:03.65ID:FflJGEbvd
右巻きの駄々と屁理屈は聞き飽きたから、底辺右巻き自慢の釣果はまだー?w
当然ワッチョイ付きなwww
0253名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:37:54.11ID:FO2s7x0k0
>>252

>>237を 読んで すっこんどれよ www www www

証拠能力0の ししゃもスッップ&パクリキメジくん
0254名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:41.05ID:FO2s7x0k0
>>252
言われて 速攻 スッップで来てるw


か!わ!ゆ!い!  じゃん www
0255auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ e37e-4DEZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:34.65ID:eE5YnrqF0
>>248
> 追い詰められて スッップで来れなくなってる www

追い詰められて ササクッテロで来れなくなってる
www

( ゚∀゚))、;'.・ブハッ!!
0256名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:00.48ID:FO2s7x0k0
追い詰められて

  いつもの 自演アウアウホモ設定 www
0257名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:17.73ID:FO2s7x0k0
ゴキブリスッップw

 500レス超えないように

    駄々捏ねコピペレスをセーブしちゃう www

ヘタレゴキブリスッップ ざまぁぁぁぁw
0258名無し三平 (ワッチョイ cd24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:50:10.95ID:FO2s7x0k0
ゴキブリスッップw

 自演アウアウホモとの 絡み合いも

  出来なく なってて ウケる www www www
0259名無し三平 (ワッチョイ cd24-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:03:54.23ID:pprl1tX70
オッハーーーーーーーーーーーーー!!!

追い詰められて

  自演アウアウホモを設定で

    逃げた  ゴキブリスッップw
0260名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:18:47.28ID:+LDKIHJgp
   ゴキブリスッップくん

  500レス超えないように必死になってる www
0261名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:32:56.85ID:+LDKIHJgp
  ゴキブリスッップw

サーフスレから逃げ帰り

 逃げ帰ったパクリスレスレは放置!!!


      だっさぁぁぁぁぁぁw
0262名無し三平 (スップ Sddb-TDlt)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:40:36.53ID:FflJGEbvd
右巻きがとっても悔しいのはよく分かったから、ワッチョイ付きの釣果まだー?www

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg
0263名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:47:08.55ID:+LDKIHJgp
https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

そら! ししゃもスッップ未体験の釣った魚!

釣った魚>>>>釣らせて貰える魚>>>>>>

>>>パクリ1歳キメジ>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>貼らされししゃも www


  規制 www www言い訳が か!わ!ゆ!い!w
0264名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:48:10.56ID:+LDKIHJgp
>>262
wwwお前の ワッチョイじゃないし www

パクリまでもが 雑魚専スッップw
0265名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:49:40.90ID:+LDKIHJgp
>>262

>>237を 読んで すっこんどれよ www www www

証拠能力0の ししゃもスッップ&パクリキメジくん w
0266名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:57:24.06ID:JpaMTPRMp
パクリスレ立て 出来なかった

  アッホのスッップくん

 必死で考えますた!!!

      「規制されてたんだもぉ〜ん」w
0267名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:21.08ID:JpaMTPRMp
    サーフスレから途中で逃げ帰った

 嘘つきししゃもスッップ www

サーフスレでの再開まだぁぁぁぁぁぁ?
0268名無し三平 (ワッチョイ d710-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:08:31.78ID:cdDb5h4G0
スピニングでお手玉みたいに持ち替えしながら釣りするって初心者臭いよね
ベイトだとパーミングがあるから持ち替えも不利にはならんけど
0269名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:10:58.19ID:2wCJEqAep
アフォのスッップくんw

  利き手に竿で 耐えられるのが

   50シーバスの引きまで www

  
0270名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:13:07.89ID:2wCJEqAep
  ゴキブリスッップくんw

   左投げできない不器用 www

更に 着水までに持ち替えも出来ない 鈍感 www
0271名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:15:16.22ID:2wCJEqAep
サーフスレから途中で逃げ帰った

 嘘つきししゃもスッップ www

サーフスレでの再開まだぁぁぁぁぁぁ?
0272名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:29:51.66ID:2wCJEqAep
 何処に行っても

  足がもげた  ゴキブリスッップ www

  [ジタバタ] [ジタバタ]
0273名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:34:14.55ID:2wCJEqAep
wwwししゃもスッップ www怯えて

  来なくなってるじゃん  www
0274名無し三平 (スップ Sddb-TDlt)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:42:54.57ID:FflJGEbvd
キチガイ右巻き達の主張

右投げ右巻きしか出来ないから持ち替えは無駄じゃない!

初心者と同じ事しか出来ないけど初心者臭いと馬鹿にするな!

初心者は右投げ右巻きじゃない!(激安初心者向けタックルが右巻き仕様なのは見えない)

非利き手が使えないのは不器用じゃない!

釣果を貼れないけど俺は初心者より上手い!

釣果は貼れないけど駄々こね勝負を挑んで右巻きの大差勝ちだー!

ししゃもと鱸の区別が付かないけど初心者じゃない!

wwwww
0275名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:36.95ID:I6TqHUU1p
ヒラスズキを教えてもらって ハッスル www

  ししゃも貼り逃げアフォスッップ www
0276名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:58.71ID:I6TqHUU1p
左投げできない不器用スッップ www
0277名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:52.49ID:I6TqHUU1p
  タックル自慢するも レンタル www

しかも 釣果に関係なし www
0278名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:23:35.77ID:I6TqHUU1p
  勝負を挑んで 即逃げアフォスッップ www

  唯一の相手がファミリー釣り場のkids!

しかも 釣果で負けてるゴキスッップ www
0279名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:51.44ID:I6TqHUU1p
  ちょいと突かれちゃうと

  クソスレ立ても 出来なくなっちゃう

   豆腐 め!ん!た!る!   www
0280名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:13.82ID:I6TqHUU1p
  釣りてる右巻きさんに

 「魚影が濃い地域はずるいよぉ〜」 www

ゴキブリスッップ笑えるーーーーーーーーーー
0281名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:06.43ID:I6TqHUU1p
  ゴキブリスッップ www

「僕の地元は魚影が薄いんだからぁぁぁ」

「50シーバスでも有名人だよぉー」 www
0282名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:57.01ID:xqbYRf+Np
ゴキブリスッップ www怯えてオオニベの

 写真を見せてもらうのを 断念しちゃう www
0283名無し三平 (スップ Sddb-TDlt)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:44.37ID:FflJGEbvd
サーフスレでのササクッテロの場違いっぷりw
踏み逃げ君も逃げちゃって、一部の底辺右巻きが泣き叫んでただけとバレちゃったなwww
0284名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:44.22ID:xqbYRf+Np
サーフスレでししゃも貼って

 逃げ帰ったアフォスッップの喚き wwwワロタ w
0285名無し三平 (アウアウウー Sa31-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:33.78ID:dAcEwbNfa
  [だって] [僕の地元では]



今時どっちのお手手でリールを巻いてるかで

勝ち誇っちゃう糞のスレの主の汚物スッップ w

名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。


おいwおいwおいwコレ ど〜〜すんのw

アフォスッップくん wwwざ〜〜んね〜〜んw

[これが] [普通]w
0286名無し三平 (スップ Sddb-TDlt)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:08.53ID:FflJGEbvd
オオニベとか調子に乗って嘘ついちゃった踏み逃げ右巻き君w
苦し紛れに魚拓カレンダーを拡大コピーしてパシャリw
恥かき過ぎてサーフスレにも居られなくなって逃走中www
右巻きしか出来ない奴なんかこの程度だよなwww
0287名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:56:42.07ID:rbmx+HU+p
[負け犬スッップ]

  オオニベを 大きなニベと思ってた

ししゃもくん  オオニベ見て逃げ帰ってからの

   遠吠え!  クッソ笑えるーーーーーー

サーフスレでレス出来ないのが 痛々しい www www

       [逃げ帰ってからの遠吠え]
0288名無し三平 (ワッチョイ 7b12-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:32.21ID:dkOtKhAC0
右巻き君達は言い訳ばかりで貼れないなら最初から嘘つくなよなw
釣れてる証拠は出せないけど俺は下手糞じゃないと言い張っても誰も信用しないぞw
そんなゴミみたいな人間だから職を失ったという事をしっかり理解しろよwww
0289名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:48.51ID:NxjfFRQuM
前スレの終盤で俺達にボコられたのがトラウマになって新スレ立てられなかったんだなw
お豆腐メンタルの雑魚ゴキスップちゃんかわいそうw
0290名無し三平 (ワッチョイ cd24-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:12:47.38ID:p1ADFEO60
オッハーーーーーーーーーーーーー!!!

 スレ立て 出来なかったゴキブリスッップ www
0291名無し三平 (ワッチョイ 9724-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:22:50.77ID:iH/syKPe0
今まで4時とか5時にレスしてたのに新スレに7時になってようやく気が付いたササクッテロw
「やっとこの苦境から逃れられる」と安心してたのかなwww
0292名無し三平 (ワッチョイ cd24-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:23:57.99ID:gOiPease0
汚物なスッップ www

 なんで スレ立て 出来なかったの?

メンタルが豆腐かよw
0293名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:25:43.30ID:unjFZojTp
  www www www廃棄物スッップ www

泣きながら 考えてたのか www www www

超   心地良い www
0294名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:27:03.50ID:unjFZojTp
  規制!

   www www www

クソワロ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
0295名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:28:53.83ID:unjFZojTp
>>291
ししゃもスッップ www

 今まで 早漏と言われて

     悔しくて悔しくて

     スレ立て出来なかったのか www www
0296名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:30:10.70ID:unjFZojTp
>>291
  
  マジか www

ゴキブリスッップ逃げたかったのか

     サーフスレから逃げたようにw
0297名無し三平 (スプッッ Sd2f-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:17.90ID:s9QhavIgd
>>289
お前みたいな職を失った暇人が多すぎて規制食らってたと想像出来ないのが笑えるなw
相変わらず都合の良い願望にすがる右巻きw
そろそろ現実に向き合えよwww


554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg
0298名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:00.93ID:unjFZojTp
https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

そら! ししゃもスッップ未体験の釣った魚!

釣った魚>>>>釣らせて貰える魚>>>>>>

>>>パクリ1歳キメジ>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>貼らされししゃも www


  規制 www www言い訳が か!わ!ゆ!い!w
0299名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:55.44ID:unjFZojTp
 新スレ立てられなかった ゴキスッップ www

もう少し 頑張って 言い訳してくれよぉぉ www
0300名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:41:55.91ID:xseJvxZRp
      雑魚専スッップ!
  
頑張って 考えたのが

     規制   www www www

泣けるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜
0301名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:58.29ID:xseJvxZRp
  ゴキブリスッップくん

新スレ立てられなかったヘタレ www
0302名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:14.97ID:vEu3uhP4p
ししゃも貼り逃げスッップ 有名人(汚物) www


    ↓↓↓

その画像、左巻きノイローゼくんが自慢気に出してたけど?
0303名無し三平 (ワントンキン MM3b-P0+q)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:11:11.90ID:puGjzjHPM
>>297
どうしてID:NxjfFRQuMは職を失ったことになってんだ?
何か根拠はあるわけ?それともまた勝手な妄想?
糖質ひどくなってるんじゃないの?
0304名無し三平 (オッペケ Sr99-2Xea)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:18:58.24ID:xm4Xv8ber
残念なししゃもは逃げてばっかりじゃないか本当に残念なししゃもだな。
0305名無し三平 (ササクッテロラ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:28:01.06ID:xOcCfSlLp
 
 ししゃも貼り逃げアフォスッップくん

  常識ある人々に ボッコボッコ www

500レス超えたら 更にボコられちゃうから

  クソスッップくんレス出来ないのか www
0306名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:36:01.14ID:mH3gyjVGp
  [地元では] [有名なんだから]

http://imgur.com/a/QxiORHe

[kidsも] [口ぽかぁ〜ん]
0307名無し三平 (スプッッ Sd2f-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:42:54.07ID:i1utsAWDd
>>303
貧乏格安シム君、まさか他人装ってるの?w
余りに悔しすぎて
馬鹿にされてるのは自分じゃない他人
と現実逃避しちゃったのかw
ミジメだなぁwww
0308名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:04:22.85ID:mH3gyjVGp
ゴキブリスッップくん
  
  自演アウアウホモ設定を忘れる www www
0309名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:06:20.60ID:mH3gyjVGp
>>307
馬鹿にされてる自分(ゴキブリスッップ)を

 自演でカバー www

スッップさんwアウアウさんw

きしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーw
0310名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:14.30ID:NxjfFRQuM
俺達にボコられたショックで新スレ立てられなかった雑魚ゴキスップちゃんがお気の毒すぎて笑いますたw
数日後の夜中にコソコソスレ立ててたのが哀れで更に笑いますたw
0311名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:29:51.01ID:mH3gyjVGp
 「だってえ〜 夜中に規制が解けたんだもぉ〜ん」

wゴキスッップ ざまぁぁぁぁw
0312名無し三平 (ササクッテロラ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:33:20.74ID:fvnwBEtPp
スレ立て しなかったゴキブリスッップの数日間!

悔し過ぎて ジタバタジタバタしちゃって

  足が全部捥げちゃったか www
0313名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:12.09ID:TN98HRVhd
>>310
格安シム君の恥ずかしすぎる自演w
貧乏コンプレックス凄すぎだろ!wwwww


808 名無し三平 (ワンミングク MM8a-855c) sage 2019/08/26(月) 02:35:32.99 ID:TXAHCQ+MM
>>801
別に信じなくてもいいけどさw
https://i.imgur.com/fAzsd3r.jpg

809 名無し三平 (ワッチョイ 7a15-855c) sage 2019/08/26(月) 02:37:20.57 ID:fc/UiqYG0
>>808
すごい!なんて素敵な床材のおうちなの!

810 名無し三平 (ワンミングク MM8a-855c) sage 2019/08/26(月) 02:45:50.12 ID:TXAHCQ+MM
>>809
え?ただのウォールナット材の挽き板だよ?
まぁ超一流ハウスメーカーで建てたけど、このスレの住人なら普通でしょ?w
0314名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:35:53.77ID:4OBbmfSDp
「だってえ〜 夜中に規制が解けたんだもぉ〜ん」

wゴキスッップ ざまぁぁぁぁw
0315名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:36:23.08ID:4OBbmfSDp
スレ立て しなかったゴキブリスッップの数日間!

悔し過ぎて ジタバタジタバタしちゃって

  足が全部  もげちゃったか www www
0316名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:44:30.29ID:BcZZiHVcp
オオニベに 叩き潰された

  ゴキブリスッップのアフォっぷり www



[僕の地元では]


名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだな

からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

アフォのスッップくん 一言頼むわ www

[何も言えず] wお!き!の!ど!く! w
0317名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:52:29.09ID:TN98HRVhd
平日まで一日中ジギングしてるんだw
普通の社会人は週一程度だろw
仕事もせずに遊んでるニートは右巻きなんだなw
道理でクズばかりな訳だwww


875 名無し三平 (ワッチョイ 2324-fKAh) 2020/05/06(水) 13:13:08.82 ID:EwxcdopU0
一日中ジャーキングを繰り返すような釣りをする場合は右で投げて右で竿を操作していては右手ばかり負担がかかるので毎日のように釣りをしてたら腱鞘炎になる
本気でジギングするような人なら右巻きのほうがいい
ま、週に2日程度しか釣りしないサンデーフィッシャーマンだったら左巻きで十分
0318名無し三平 (ササクッテロル Sp75-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:57:00.16ID:aaVyRqVZp
[地元で] [有名になったよ]

ゴキブリスッップ 50シーバス釣って

大喜びで地元の釣具屋に持ち込み大はしゃぎw

釣り具見てたkids達「ヒソヒソヒソヒソ」

ゴキブリスッップ「写真も撮ってよ」

釣り具見てたkids達「ぷ、マジかよw」

そして 地元で 有名になった雑魚専スッップくんw

   [どやぁぁぁ]
0319名無し三平 (ササクッテロ Sp93-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:58:42.58ID:30Z9P5YSp
ゴキブリスッップの

スレ立てしなかった数日間を 考えると

  笑いが込み上げてきちゃったよ www www www
0320名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:10:26.01ID:NxjfFRQuM
自演認定して墓穴掘ったアフォなゴキスップちゃんがハッスルしてて笑いますたw
0321名無し三平 (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:34.04ID:SUt9mlCOp
ゴキスッップの 無能っぷりw

クソ笑いますた www
0322名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:18:06.07ID:8Il/t9MNd
>>320
右巻きは理屈でも釣果でも敵わないから、ひたすら駄々捏ねる作戦したんだw
平日から一日中ジギング出来る程の暇人揃いだから時間だけはあるからなw
でもさ、

釣れもしない下手糞、マジ恥ずかしいwwwww
0323名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:20:29.78ID:CScrHl/1p
 クヤチークヤチークヤチーししゃもスッップ www

何を言ってもさぁーーーw

 新スレ立てられなかった数日間を考えちゃうと

 ぷぷぷwくっくっく w どう考えても

   笑えちゃうよぉぉぉぉぉぉぉぉーーーw
0324名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:22:50.31ID:NxjfFRQuM
苦し紛れの自演認定が外れて墓穴掘ったアフォなゴキスップちゃんがハッスルしてるw
0325名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:23:47.87ID:CScrHl/1p
[ししゃもくん]

  規制がーーーーーーーーー

     規制がーーーーーーーーー

        規制がーーーーーーーーー

  夜中に解けちゃったよ! 

           [やったね♪]
0326名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:41.55ID:CScrHl/1p
 恥ずかしがりやの ゴキスッップw

どうした、どうした!
0327名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:55.14ID:8Il/t9MNd
>>320
今時「ますた」とか恥ずかしいから止めてくれよw
流石格安シム使ったり人前で右巻き出来る奴は恥知らずだなwww
0328名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:32:05.60ID:MDezI31Xp
  [俺が職失ったんだから]


嘘つきゴキスッップ お前(ゴキ)だけだろ!


     便器掃除クビとかw

    
  [仕事してる奴はずるいょ〜〜〜]
0329名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:12.75ID:8Il/t9MNd
>>324
下手糞な右巻き格安シム使いが複数居る方が恥ずかしいって気付けよwww
やっぱり右巻きって下手糞な貧乏人しかいないなwww
0330名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:18.43ID:NxjfFRQuM
自演認定に失敗して恥かいてそんな所にしか噛みつけなくなったアフォなゴキスップちゃんが哀れすぎて笑いますたw
0331名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:33.18ID:MDezI31Xp
>>327
効いてる効いてる効いてる効いてるぅぅぅぅ

 突っ込んじゃうのが そこ? www www www

笑いますた 〜笑いますた〜笑いますた www www
0332名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:35:04.16ID:MDezI31Xp
>>327
www今時?

スッップの地元では いつ頃 流行ってたの?

  笑いますた www
0333名無し三平 (ササクッテロラ Spa5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:43.76ID:3wj4tdyep
敗北済みw 使用済みの ゴキブリスッップ!

 元気なくて しょんぼりw

笑い  [ま] [す] [た] w
0334名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:43:02.50ID:8Il/t9MNd
自演をすればする程、ワッチョイ付きの釣果を貼れない右巻きの下手糞っぷりが証明されていくwww
0335名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:44:21.51ID:NxjfFRQuM
自分がいつもアウアウホモで自演してるから他人も自演してると思うんだろうねw
ブーメランってやつだw
0336名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:44:44.40ID:8Il/t9MNd
>>330
今時「ますた」とか恥ずかしいから止めてくれよw
流石格安シム使ったり人前で右巻き出来る奴は恥知らずだなwww
0337名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:35.50ID:8Il/t9MNd
>>335
右巻きの現実逃避と駄々と屁理屈は聞き飽きたから、底辺右巻き自慢の釣果はまだー?w
当然ワッチョイ付きなwww
0338名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:49:15.44ID:k0NMsR2Jp
>>336

>>327
効いてる効いてる効いてる効いてるぅぅぅぅ

 突っ込んじゃうのが そこ? www www www

笑いますた 〜笑いますた〜笑いますた www www
0339名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:11.35ID:k0NMsR2Jp
>>337

  他人のワッチョイ www

しかも ちっこいのにw


笑いますた www笑いますた www笑いますた
0340名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:50.11ID:z4CxQuswp
クヤチークヤチークヤチーししゃもスッップ www

何を言ってもさぁーーーw

 新スレ立てられなかった数日間を考えちゃうと

 ぷぷぷwくっくっく w どう考えても

   笑えちゃうよぉぉぉぉぉぉぉぉーーーw

    [笑い] [ますた]
0341名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:52.15ID:z4CxQuswp
  ゴキブリスッップ www

まだ 自演出来る 状況では ないのか www

しょんぼりしてて  笑いますた www
0342名無し三平 (ササクッテロレ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:54.45ID:oIaBJZMdp
>>337

https://i.imgur.com/7iQC8Nm.jpg

 やっべー ゴキブリスッップの地元で

こんなの釣ったら ヒーローになれるのか www

釣った魚>>>釣らせてもらう魚>>>>>>>>>

>>>他人のワッチョイ付きキメジ>>>>>>

>>>>>>貼らされししゃもw 笑いますた www
0343名無し三平 (ササクッテロレ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:05.15ID:JY4aVXzHp
[地元では] [有名なんだから]

http://imgur.com/a/QxiORHe

[kidsも] [口ぽかぁ〜ん]
0344名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:48.47ID:NxjfFRQuM
自演認定に失敗して恥かいてそのまま引き下がれずにハッスルしてるアフォなゴキスップちゃんが滑稽で笑いますたw
0345名無し三平 (ササクッテロ Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:06.63ID:D7/iQJJMp
 あっちこっちで アフォのスッップ www


ししゃも貼り逃げスッップ 有名人(汚物) www


    ↓↓↓

その画像、左巻きノイローゼくんが自慢気に出してたけど?
0346名無し三平 (スプッッ Sdf3-TDlt)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:08.83ID:8Il/t9MNd
>>344
今時「ますた」とか恥ずかしいから止めてくれよw
流石格安シム使ったり人前で右巻き出来る奴は恥知らずだなwww
0347名無し三平 (ササクッテロレ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:58.46ID:P19YAffqp
  ししゃもスッップ www

「僕の地元では 自演認定されたもぉ〜〜〜ん」

ゴキブリスッップ  しょんぼり www笑いますた!
0348名無し三平 (ササクッテロレ Sp63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:55.77ID:wde+aYSCp
>>346
ゴキブリスッップ www

自演アウアウホモ設定出来るまで

    コピペで頑張る www笑いますた!
0349名無し三平 (ワントンキン MMa3-qg+O)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:06:15.59ID:NxjfFRQuM
ゴキスップちゃん今日はいつも以上にハッスルしてるなw
俺達に恥かかされたのが相当悔しかったようだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況