X



【ヒラメ・マゴチ】サーフショアルアー66【シーバス・青物】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:16.07ID:lpOFvBO6
>>984
シビかどうかよりワッチョイ写してるのがイミフ
アレを釣った証明ってことwマグロの赤子じゃん
0988名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:36.07ID:pmV9id0F
>>980
フッコ釣り師にキハダのサイズがわかるのかって思ってたら案の定突っ込まれててワロタわw
0989名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:19:19.69ID:uvwMuAVo
巻きスレのゴミスッップはマルスズキも見分けられないのね。
0990名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:53.30ID:+86Lf8Dv
キハダであのサイズw中学生でも余裕だろな。
0991名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:05.25ID:BNQDLZ8V
キチガイ右巻き君がIDコロコロ変えてマグロを貶めようと必死ですね
少しでも釣りした事がある人なら写真見て赤子なんて思わないのにw
0992名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:27.79ID:W+ZtcCAy
>>986
大きさはそんなにないけど、ヒラの体高を見せたくてね
0993名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:22:46.84ID:VnzmB/2x
>>992
自慢のマグロも見せてよw
0994名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:35:09.46ID:q4J3kMQl
えっ!
まさか60cmのフッコしか釣った事無い初心者がマグロのサイズ語ってるの?
0995名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:36:04.65ID:Jn6z2qMo
>>990
初心者なら嬉しいサイズよ!
0997名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:39:04.11ID:ReLNB5fD
>>994
えっ!便器スレ見てみ!
50前後のチーバスが1番引いたとイキッてた奴がカジキやマグロを語ってて面白いぞ!
そいつがスレ主みたいだぞ!
0998名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:12.87ID:HO1Tucm9
>>985
エギングの川上も同じ様な事言ってるよ。
着水したら一度ラインスラックとってそれから又ラインを放出してルアー(エギ)を沈めるとか。
俺も同じ様にやってる。

とにかく自分とルアーを一直線にしないと駄目とか。

でも横風強い時とかどうしてもそうならない時も多いし、横風利用してルアーを泳がせる事も多いから、全ての状況に当てはまる訳でもないし説明は難しいよね。

結局経験なんじゃない?
0999名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:30.42ID:0WGssqHD
>>997
ヒラスズキを知らないスレ主か?
1000名無し三平
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:05.11ID:0WGssqHD
そうアフォのスッップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 41分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況