X



【窃盗犯】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part111【発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 9f0c-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:19:42.07ID:RrM7Q13R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【窃盗犯】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part110【発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1574287797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:27:50.73ID:h1e/+b40p
(スプッッ Sd43-n0DB)

日本語として普通に読める文章で悔しさを語ってくれよ

と言ってる 病気持ち廃棄物アフォスッップがコレよw


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0523名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:14.34ID:h1e/+b40p
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0524名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:14.18ID:h1e/+b40p
ヒラスズキを知らないクソスレ主アフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0525名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:53.98ID:h1e/+b40p
(スップ Sdf3-s8sK)
俺はカヤックもやってるんだけど、底取とキャストも一本でやるから左巻きベイトだな。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

パクリのアフォスッップ www

自慢のカヤックは レンタル? www

カヤックにも ワンタックルでやってるの?

で、妄想カヤックでの 釣果は?

段ボールワッチョイ 忘れないでね、笑える〜 www

次から次へと ホラスッップ www笑える〜
0526名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:19.08ID:h1e/+b40p
散々フェザリングがー着水即バイトがーって言っててさぞかしシビアでテクニカルな釣りしてんだろうと思ってたらドヤる釣果が伊勢海老はないわ伊勢海老釣るのにフェザリングも着水即バイトも関係ねーだろ
左巻きでもこの明らかに初心者のスレ主には賛同しかねる


着水即バイト www伊勢海老 www超付きwww

アフォはスッップ wwwスッップはアフォwww
0527名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:37.31ID:h1e/+b40p
非常物アフォスッップ www

今日は自演貧困パック寿司で登場?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0528名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:22:34.07ID:JdhnuCepp
!!! オッハーーーーーーー!!!

リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0529auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:18.12ID:Br1qklnH0
あぁ、連夜の忘年会で飲み過ぎ食べ過ぎだわ
ボーナスも忘年会もクリスマスも
そしてまともなクーラーボックスも持ってない
ササクッテロのまともなアイテムのうp
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0530auau ◆auautO0dSk (アウアウカー Sac7-2uTX)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:36:23.89ID:ZD2TZARwa
クーラーボックス持ってなく、年老いたパートのカーチャン持ち帰りの期限切れコンビニ寿司食すのが精一杯wもちろん引き篭もりニートは人混みも行けない

フィッシングショーの解体マグロp寿司クーラー持ち帰りに激しく反応して僻み妬むササクッテロって憐れだなw wwww www
0531名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:53:15.07ID:JdhnuCepp
ヒラスズキを知らないクソスレ主アフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0532名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:54:02.35ID:JdhnuCepp
釣り板史上最もアフォと呼ばれてる汚物スッップ

一長一短の 説明してみるか! www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ふかせやベイトは右巻きでも利点あるからスレタイから外してやっただけで、どちらで巻いても一長一短。得意気に右の方が有利だwとはしゃぐもんじゃないぞw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し

wwwぷぷぷ ヘタレのアフォスッップ www


今じゃ スピニング右巻きも 認めさせられちゃって!


釣果でも 完全敗北の クソスレ主!!!笑笑

泣きながら 言い訳してくれよ〜〜〜〜〜〜 www
0533名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:32.91ID:JdhnuCepp
>>530

アフォスッップ www

産廃売女と にしぇんぇぇえんの パック寿司を

貪る www笑える〜クーラーボックスに寿司 www
0534名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:29.16ID:JdhnuCepp
>>530

アフォスッップ www常連 wwwクーラー www

アフォはスッップ www

スッップはアフォ www
0535名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:45.64ID:JdhnuCepp
非常物アフォスッップ www

今日は自演貧困パック寿司で登場?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0536名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:55.77ID:BHr6lBrEd
寿司に伊勢海老、鮮度が命の海鮮は食う機会が無いから発狂してる訳か!w
火を通さないと当たるようなドブシーバスすら釣れなくて、他人の釣果写真うpってるササクッテロには一生縁がないシロモノだなwww
0537名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:59.79ID:JdhnuCepp
>>536
アフォスッップ www

1番旨い50前後のチーーーバスw

しかも ポワレになっちゃったのwww馬鹿舌スッップ w
0538名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:52.50ID:JdhnuCepp
>>536

他人の釣果 www www

○巻きの立場なら ○巻きの釣果は 何だってぇぇえ?

アフォのスッップ wwwクッソ笑える〜!

スッップのアフォ wwwクッソ笑える〜!

病気持ちスッップ wwwメッチャ笑える〜〜!

産廃からの汚物スッップ wwwざまぁぁぁwww
0539名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:11.81ID:JdhnuCepp
釣り板史上最もアフォと呼ばれてる汚物スッップ

一長一短の 説明してみるか! www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ふかせやベイトは右巻きでも利点あるからスレタイから外してやっただけで、どちらで巻いても一長一短。得意気に右の方が有利だwとはしゃぐもんじゃないぞw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し

wwwぷぷぷ ヘタレのアフォスッップ www


今じゃ スピニング右巻きも 認めさせられちゃって!


釣果でも 完全敗北の クソスレ主!!!笑笑

泣きながら 言い訳してくれよ〜〜〜〜〜〜 www
0540名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:48:34.72ID:JdhnuCepp
パクリ常習犯アフォスッップの思考 www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



馬鹿じゃないか?w
お前が右巻きの立場で話すなら、右巻きの釣果はお前の釣果だよ!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


アフォのパクリスッップw コレ言っておいてよかったな!

堂々と 他人のキメジを パクれて! 笑える〜 www

で! どっち巻きの立場だ? パクリ釣果 www

スッップはアフォォォォォォォォ〜〜 www
0541名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:32.73ID:k3vOWCy5p
病気持ちスッップ www

パクリ釣果!!!レンタルタックル&パクリタックルw

キャスティングはホラ!!!

カヤックもホラ!!!

伊勢海老窃盗 www ハイシーズン釣果無し www

持ち帰って落ち着いてからの釣果無し www

クーラーにパック寿司詰め込み www

ゴリ巻きバラし www pe8号に フロロ8号 www

買った事ないから 価格はググッた楽天価格 www
0542名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:01.40ID:fd43o5S/p
wwwメッチャ笑える〜〜

クーラーにパック寿司持ち帰りの

アフォスッップが言っちゃいましたぁぁぁw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd22-rdpt)
寿司に伊勢海老、鮮度が命の海鮮は、、、、、、、、




www鮮度が命だからな! パック寿司スッップ www

ざまぁぁぁw ひでぇな 馬鹿舌スッップ www
0543名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:54.32ID:fd43o5S/p
エビの中でも 伊勢海老が旨いって www

かなりの馬鹿舌 wwwクッソ笑える〜 www
0544名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:16.50ID:v+EdGib3p
(スプッッ Sd43-n0DB)

日本語として普通に読める文章で悔しさを語ってくれよ

と言ってる 病気持ち廃棄物アフォスッップがコレよw


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0545名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:19.65ID:hPa6JHsWp
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0546名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:42:29.10ID:QLd6dyj5p
アフォスッップくんの 左巻きって

こ〜〜ゆ〜〜 こと だったのか!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


三省堂 大辞林 第三版
ひだりまき [0] 【左巻(き)】

知能が足りないこと。頭がおかしいこと。また、その人。



で、 病院通いで 毎月医療費納めてるらしいw

まぁ 悪化してるんだけどね www
0547名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:22.35ID:QLd6dyj5p
ヒラスズキを知らないアフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0548名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:49.72ID:QLd6dyj5p
www 名無し三平 (スプッッ Sd03-n0DB)
やっぱり小学生から引き篭ってるとそこから成長しないんだなぁって実感するよ www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://o.5ch.net/1intn.png

何だぁぁぁこりゃあぁぁぁ

常識ある人々が実感しましたーーー!!!

スッップは病気持ち www病気持ちはスッップ www
0549auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:51.97ID:Br1qklnH0
人間失う物が無くなり追い詰められた人生になると
ここまで開き直って言い訳しながら逃げ回れるんだw

ササクッテロお前のことだよ!
0550auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:52:42.00ID:Br1qklnH0
無職貧乏ニートの分際で、俺たちさり気なく人生謳歌する社会人相手に高級食材や食事、高級タックルや釣行、高級な時計等の嗜好品などを、さも所有消費しているかのように嘯く

嘘だというなら、なんで安上がりの貧乏臭いクーラーボックスがわりの発泡スチロールの箱うpしか出来ないの?
プギャ――m9(^Д^)――!!
0551名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:35.54ID:QLd6dyj5p
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0552名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:14.32ID:QLd6dyj5p
非常物アフォスッップ www

今日は自演貧困パック寿司で登場?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0553名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:37.96ID:QLd6dyj5p
>>550
ボーナス(寸志)がでないと

ワンパック にしぇんぇぇえんの お寿司が食べれない

アフォのスッップ www鮮度が命の持ち帰り www
0554名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:21.42ID:k3mWypA/p
釣り板史上最もアフォと呼ばれてる汚物スッップ

一長一短の 説明してみるか! www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ふかせやベイトは右巻きでも利点あるからスレタイから外してやっただけで、どちらで巻いても一長一短。得意気に右の方が有利だwとはしゃぐもんじゃないぞw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し

wwwぷぷぷ ヘタレのアフォスッップ www


今じゃ スピニング右巻きも 認めさせられちゃって!


釣果でも 完全敗北の クソスレ主!!!笑笑

泣きながら 言い訳してくれよ〜〜〜〜〜〜 www
0555名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:36.08ID:k3mWypA/p
>>550

https://i.imgur.com/HHOkW2G.jpg

アフォスッップ 未体験の釣った魚な!!!

釣った魚>>>>>>>>>>>>>>パクリキメジw
0556名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:00.39ID:k3mWypA/p
アフォスッップ www

カヤックに一切触れてこなくて

メッチャ 笑えるぅぅ〜〜〜〜〜〜!
0557名無し三平 (ササクッテロ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:37.90ID:k3mWypA/p
(スップ Sdf3-s8sK)
俺はカヤックもやってるんだけど、底取とキャストも一本でやるから左巻きベイトだな。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

やってなくて 笑えるぅぅ〜〜
0558名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:10.85ID:yWMQifcT0
www自演したのに

アフォのスッップ しょんぼりしてる www

パクリスッップ笑える〜w
0559名無し三平 (ササクッテロラ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 04:56:03.70ID:JlOe/yLTp
オッハーーーーーーーーーーー!!!

リールの巻き手とかでマウント取るのに

必死なパクリクソスレの主のアフォスッップ www

すっかり大人しくなってしまったけど

まさか 非常物って 気づいた?

いやそりゃないか! 重度のアフォ www

それがスッップ www笑える〜
0560名無し三平 (ワッチョイ cf5c-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:43:18.75ID:wAgr+TLT0
右巻きってこれほどまでの屈辱を味あわなきゃいけないのか
釣り覚えたての初心者時代は右巻きだったけど早い段階で左巻きに矯正して本当に良かった
0561名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:08:52.09ID:PwnrPjXnp
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0562名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:05.07ID:MG8TiDN3d
統失ササクッテロが日曜日おとなしいのは、パートお休みのママとお出かけかな?w
憧れのステラのガラスケースの前で駄々捏ねて床でバタバタしてる姿が目に浮かぶねwww
0563名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:09.61ID:PwnrPjXnp
非常物アフォスッップ www

今日は自演貧困パック寿司で登場?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0564名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:12.23ID:PwnrPjXnp
ヒラスズキを知らないアフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0565名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:33.33ID:PwnrPjXnp
クソスレ主汚物スッップ www

カヤックのお話し 一切してなくて笑える〜〜 www



ホラスッップ www笑える〜 www
0566名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:35:17.34ID:PwnrPjXnp
>>562

アフォスッップをこの世に落とした

産廃売女は 接客中なの? www

売女の稼ぎで レンタルタックル www笑える〜 www
0567名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:50:32.72ID:OufqJ2ZOp
アフォスッップくんの 左巻きって

こ〜〜ゆ〜〜 こと だったのか!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


三省堂 大辞林 第三版
ひだりまき [0] 【左巻(き)】

知能が足りないこと。頭がおかしいこと。また、その人。



で、 病院通いで 毎月医療費納めてるらしいw

まぁ 悪化してるんだけどね www
0568auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:38.93ID:YHgeelLh0
今日も釣りに行くでもなく、ショップの鍵付きガラスケースの左ハンドル中上級者用リール購入前提で見に行くでもなく
忘年会やデートに行くでもなくクリスマスの準備するでもなく
年賀状は?お年玉のポチ袋の準備は?
お年始お年賀の準備は?


金無くて何も出来ない!
全て年老いたカーチャン頼みなのか!!!

ササクッテロ情け無さ過ぎる!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:24.44ID:OufqJ2ZOp
ボーナス(寸志)がでないと

ワンパック にしぇんぇぇえんの お寿司が食べれない

アフォのスッップ www鮮度が命の持ち帰り www
0570名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:50.45ID:OufqJ2ZOp
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0571auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:34.74ID:YHgeelLh0
ステラ持ってるんだって!
ていうかUS50持ってるんだって!
パテックも持ってるって!!

なのに青物収まるクーラーボックス持ってなくて
発泡スチロールの箱に初心者臭く魚入れてるんだってwwwwwwwwwwwwwwwww
ササクッテロ
プギャ――m9(^Д^)――!!
0572名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:03.91ID:5azNCXZB0
(スップ Sdf3-s8sK)
俺はカヤックもやってるんだけど、底取とキャストも一本でやるから左巻きベイトだな。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

やってなくて 笑えるぅぅ〜〜
0573名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:40.19ID:5azNCXZB0
アフォスッップくんの 左巻きって

こ〜〜ゆ〜〜 こと だったのか!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


三省堂 大辞林 第三版
ひだりまき [0] 【左巻(き)】

知能が足りないこと。頭がおかしいこと。また、その人。



で、 病院通いで 毎月医療費納めてるらしいw

まぁ 悪化してるんだけどね www
0574auau ◆auautO0dSk (ワッチョイ 6223-2uTX)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:00.87ID:YHgeelLh0
ボーナスないからとてもじゃないけど
ワンパック2,000円の寿司なんて2パックも3パックも テイクアウト出来ましぇーん!

ササクッテロが言いたいことはそういうことw
0576名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:47.81ID:ZcIPPB9k0
この病気持ちスレ主頭悪いんじゃないか?
左巻きが有利だから右巻きはダメだという趣旨のテンプレ?なのにスレの中身を見てみると全く左巻きが有利という根拠は出てきてないね

スピニング!ルアーの右投げ右巻きも認めちゃって!

ケツ拭かれながらの 駄々っ子ちゃん www

業界の意見 www www www www www www

船長の指示w ゴリ巻きバラし 他人の責任 www

何1つ 答えられない 業界のポンコツロボスッップちゃん
0577名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:52:38.53ID:ZcIPPB9k0
ボーナス(寸志)がでないと

ワンパック にしぇんぇぇえんの お寿司が食べれない

アフォのスッップ www鮮度が命の持ち帰り www
0578名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:54:52.80ID:ZcIPPB9k0
アフォのスッップ www

新たな 必殺技wを 繰り出さなく なっててワロタ www
0579名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:55:16.74ID:ZcIPPB9k0
リールをどっちの手で巻くかでそんな事で

マウント取りたい 廃棄物クソスレ主

中学生かよ wwwいや単なる排泄物クソスレ主な!

アフォのスッップを誰でも 気軽におちょくれるw
0580名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:28:55.40ID:DFaEII0Zp
オッハーーーーーーーーー!!!

カヤック未体験のアフォのホラスッップ www
0581名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:40.13ID:DFaEII0Zp
(スプッッ Sd43-n0DB)

日本語として普通に読める文章で悔しさを語ってくれよ

と言ってる 病気持ち廃棄物アフォスッップがコレよw


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まじレスすると アフォスッップくんは 脳ドックを

受診することを 強く勧めるわ!

クッソワロタ www

本当に 病院通いしてたなんて!!! www
0582名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:31:33.65ID:DFaEII0Zp
やっべぇぇえ〜〜

リールの巻き手とかで 人様を見下しちゃう

廃棄物の超wアフォスッップを

アフォにしておちょくるの(実際アフォ)w


楽しすぎィィィィィィィィィィ〜〜!!!
0583名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:00.55ID:DFaEII0Zp
リールをどっちの手で巻くか そんな事で

マウント取る為に パクリクソスレまで立ててる

アフォの病気持ちスッップw スッップで来れないのか?


えっまさか! 気づいたのか!

リールの巻き手とかで 上級者気取りが 常識ある人々から

みたら 笑えるほど アフォって!!!

心配しないで! スッップはアフォw

安心して! アフォはスッップ www 笑笑笑
0584名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:36.10ID:DFaEII0Zp
ヒラスズキを知らないクソスレ主アフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0585名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:50:26.67ID:DFaEII0Zp
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www

今日もアフォスッップが意味のない1日にしがみつくw
0586名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:13:55.39ID:cAUvlIG0p
産廃売女が この世に落としちゃった廃棄物スッップが

常識ある正社員さん達にコキ使われて

変なボタンwが付いてる ガラクタスマホを

使えなくなってて 超wウケるぅぅ〜〜w
0587名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:35.94ID:KMGC4FyC0
アフォスッップくんの 左巻きって

こ〜〜ゆ〜〜 こと だったのか!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


三省堂 大辞林 第三版
ひだりまき [0] 【左巻(き)】

知能が足りないこと。頭がおかしいこと。また、その人。



で、 病院通いで 毎月医療費納めてるらしいw

まぁ 悪化してるんだけどね www
0588名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:41:26.15ID:q5hsC+/sp
非常物アフォスッップ www

次は自演貧困パック寿司で登場?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0589名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:56:20.60ID:o2Ib32mnd
相変わらずアウアウさんに虐められて大激怒なササクッテロwww
右巻き仲間、誰か助けてやれよーwww
0590名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:32:43.82ID:q5hsC+/sp
>>589
相変わらず 自演出来ないと ハッスル出来ない

廃棄物クソスレ主wアフォのスッップ www
0591名無し三平 (ササクッテロル Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:45.40ID:q5hsC+/sp
>>589
アフォのスッップ www

自演して もう少し頑張れよ www
0592名無し三平 (ササクッテロラ Spdf-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:35:15.97ID:rPyY2SO7p
アフォのスッップ www

カヤックから 逃げるw逃げるw逃げるw逃げるw
0593名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:03:21.58ID:o2Ib32mnd
ササクッテロ、右巻きアウアウ、磯馬鹿アウアウ、オッペケ、貧乏ワンミングク、小物ワンミングク、ワントンキン、40年右巻き爺、
こいつらが全員別人と仮定して、誰一人ワッチョイ付きの釣果も貼れない揃いってのが凄いよな!www
右巻きは初心者臭いどころか只の下手糞だったw
「ルアーの右投げ右巻きって下手糞だよね」ってスレタイなら文句無しだったなwwwww
0594auau ◆auautO0dSk (アウアウカー Sac7-2uTX)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:53:53.35ID:7pmMQUpua
少しだけ馬鹿にするだけで面白いように発狂連投するからエネルギー変換効率良すぎ!
ササクッテロが無駄な時間とエネルギー浪費してるわけで、この遊び止められないなw
0595名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:12.98ID:LRgrYUoC0
この病気持ちスレ主頭悪いんじゃないか?
左巻きが有利だから右巻きはダメだという趣旨のテンプレ?なのにスレの中身を見てみると全く左巻きが有利という根拠は出てきてないね

スピニング!ルアーの右投げ右巻きも認めちゃって!

ケツ拭かれながらの 駄々っ子ちゃん www

業界の意見 www www www www www www

船長の指示w ゴリ巻きバラし 他人の責任 www

何1つ 答えられない 業界のポンコツロボスッップちゃん
0596名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:26.12ID:LRgrYUoC0
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0597名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:08.83ID:LRgrYUoC0
やっべぇぇえ〜〜

リールの巻き手とかで 人様を見下しちゃう

廃棄物の超wアフォスッップを

アフォにしておちょくるの(実際アフォ)w


楽しすぎィィィィィィィィィィ〜〜!!!
0598名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:27:47.71ID:LRgrYUoC0
ヒラスズキを知らないアフォスッップが

言っちゃいましたぁぁぁ www


三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

今の時期のシーバスは一番引くし旨い

50前後の www
0599名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:24.20ID:LRgrYUoC0
釣り板史上最もアフォと呼ばれてる汚物スッップ

一長一短の 説明してみるか! www


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ふかせやベイトは右巻きでも利点あるからスレタイから外してやっただけで、どちらで巻いても一長一短。得意気に右の方が有利だwとはしゃぐもんじゃないぞw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し

wwwぷぷぷ ヘタレのアフォスッップ www


今じゃ スピニング右巻きも 認めさせられちゃって!


釣果でも 完全敗北の クソスレ主!!!笑笑

泣きながら 言い訳してくれよ〜〜〜〜〜〜 www
0600名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:31:03.13ID:LRgrYUoC0
俺たちにヒラスズキを教えてもらったこのクソスレ主頭悪いんじゃないか?


左巻きが有利だから右巻きはダメだという趣旨のテンプレ?なのにスレの中身を見てみると全く左巻きが有利という根拠は出てきてないね

スピニング!ルアーの右投げ右巻きも認めちゃって!
0601名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:14.17ID:MuJrVIBm0
窃盗丸パクリ クソスレ主アフォスッップ

文法がなんだって? www笑える〜

名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。


こんなアフォが 海に糸垂らしてるのか www

業界の意見とか 言っちゃって! お気の毒に www


ぷぷぷ アフォのスッップ虫の(汚物)息 www
0602名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:34:07.02ID:iwfOz5Ayd
右利きの左投げ右巻きがどれだけ無意味な事か、ササクッテロ如きが手が出ないようなリールがディフォルトで左巻きになってるという事実が証明してるwww


789 名無し三平 (スップ Sd8a-KkB0) 2019/11/06(水) 07:49:08.41 ID:oVFtlSGmd
はいオフショア用スピニングタックルw

貧乏右巻きのドブ港湾用ワゴンリールのうpまだー?www

https://i.imgur.com/ZdHN8x4.jpg
0603名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:58.31ID:jwRNHSye0
リールをどっちの手で巻くかでそんな事で

マウント取りたい 廃棄物クソスレ主

中学生かよ wwwいや単なる排泄物クソスレ主な!

アフォのスッップを誰でも 気軽におちょくれ www
0604名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:10.38ID:jwRNHSye0
大物(キハダとか)にも 対応出来るタックルで行くのは

常識と 言ってる アフォスッップの仕掛け!!!


(PE8号) ←(おーなるほどぉぉ)

( フロロ8号) ←(えっ、あっ、 ぷぷぷぷぷ)


大物来てから 組み直しの アフォスッップ www

キャスティングマグロも 未体験が バレバレ www
0605名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:15.11ID:jwRNHSye0
泣きながら!

テスターを引っ張り出しちゃう 雑魚専クソスレ主


アフォスッップが左巻きしてる理由w



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


利き手じゃないと


50前後のチーバスに 竿のされちゃうから www


左投げ出来ないから!



スッップ はアフォ wwwアフォはスッップ www
0606名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:46.06ID:jwRNHSye0
スッップ Sd8a-oJso)[

まだ左で巻けないような魚をキャスティングでは掛けた事が無いが
基本オフショアでもキャスティングは左巻きでやってる



何釣りならあるの?????

超 www雑魚専スッップ www

利き手じゃなきゃ チーーーバスに

竿のされちゃう〜〜〜〜〜〜


ぷっ 竿付いてんのかよ www笑える〜
0607名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:42:07.62ID:jwRNHSye0
[キャスティングマグロ]

自身の立ち位置やナブラがどの方向に出るか、

船の様々な構造から 両投げにはメリットがあります。





wwwアフォスッップは

きゃぁすてぇんぐ ムロアジ! PE8号での www
0608名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:30.83ID:jwRNHSye0
ググッた 楽天価格で wwwマウント www

排泄物アフォスッップ www中学生かよ www


単なる排泄物スッップな!
0609名無し三平 (スプッッ Sd22-rdpt)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:18:27.90ID:iwfOz5Ayd
おいおい、ササクッテロが泣いちゃってるじゃないか!www
早く右巻き自慢のタックルと釣果で右巻きが口だけじゃない所を見せてやってくれよーwww


692 名無し三平 (オッペケ Sr79-rvop) 2019/12/02(月) 10:03:16.59 ID:ktK2BH4or
w残念なクソスレ主10万程度の釣具で大ハッスルしてるのかw本当に残念なクソスレ主だな!

399 名無し三平 (オッペケ Srdf-Bz4c) 2019/12/12(木) 09:48:41.77 ID:0CSeocnWr
このスレの主ってリールの価格で威張りたいの
かわいそうにチッコイ魚しか相手にできないくせにw
0610名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:09:25.38ID:KC7zgyyk0
何でもパクリのクソスレ主廃棄物アフォスッップの

結論が出ました。


結論

 「どっちでもいい」
0611名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:09:40.18ID:KC7zgyyk0
返り討ちにあって コテンパンにやられた

アフォスッップが ポケットの中のポンコツスマホの

変なボタン wwwを 押した結果!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://o.5ch.net/1intn.png

アフォスッップ 笑える〜〜〜〜〜〜

何だぁぁぁこりゃあぁぁぁ

スッップはアフォ wwwアフォはスッップ www
0612名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:32.30ID:KC7zgyyk0
ググッた 楽天価格で wwwマウント www

排泄物アフォスッップ www中学生かよ www


単なる排泄物スッップな!ぷーーぷぷ
0613名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:57.53ID:KC7zgyyk0
リールをどっちの手で巻くか

そんな事でマウント取りたい クソスレ主病気持ちスッップ


そんな汚物なアフォスッップを 常識ある立場で

おちょくるの 病み付き www
0614名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:11:47.14ID:KC7zgyyk0
やっべぇぇえ〜〜

リールの巻き手とかで 人様を見下しちゃう

廃棄物の超wアフォスッップを

アフォにしておちょくるの(実際アフォ)w


楽しすぎィィィィィィィィィィ〜〜!!!
0615名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:09.09ID:Uj3lPr8y0
排泄物アフォスッップ www

自演貧困パック寿司で来る?

それとも アフォ丸出しのスッップで来れる? www
0616名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:39.77ID:Uj3lPr8y0
リールの巻き手とかでマウント取るのに

必死なパクリクソスレの主のアフォスッップ www

すっかり大人しくなってしまったけど

まさか 非常物って 気づいた?

いやそりゃないか! 重度のアフォ www

それがスッップ www笑える〜
0618名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:25:36.67ID:z2c4hPDF0
リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
0619名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:26:55.63ID:z2c4hPDF0
>>617
左巻き排泄物がコレ www


返り討ちにあって コテンパンにやられた

アフォスッップが ポケットの中のポンコツスマホの

変なボタン wwwを 押した結果!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://o.5ch.net/1intn.png

アフォスッップ 笑える〜〜〜〜〜〜

何だぁぁぁこりゃあぁぁぁ

スッップはアフォ wwwアフォはスッップ www
0620名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:27:35.55ID:z2c4hPDF0
アフォスッップくんの 左巻きって

こ〜〜ゆ〜〜 こと だったのか!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


三省堂 大辞林 第三版
ひだりまき [0] 【左巻(き)】

知能が足りないこと。頭がおかしいこと。また、その人。



で、 病院通いで 毎月医療費納めてるらしいw

まぁ 悪化してるんだけどね www
0621名無し三平 (ワッチョイ 5f24-a35V)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:28:52.04ID:z2c4hPDF0
!!! オッハーーーーーーー!!!

リールをどっちの手で巻くかで

人様を見下しちゃう 非常物アフォスッップ www

すっかり大人しくなってw

まさか!!! アフォでも気づいちゃったかな

非常物って www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況