X



みっぴ 2 福岡釣りオバサン ナミリアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:34.38ID:+WtENqes
どうぞ
0654名無し三平
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:25.85ID:mA14qHOT
普段気が強い女は
ベッドではドMが多いな
家の嫁がそう
0655名無し三平
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:25.42ID:GQvyUqTT
言われ放題のyoutubeerむげえwwww
0656名無し三平
垢版 |
2020/10/14(水) 05:43:26.77ID:gHn1nxE9
パイパンかな?
0657名無し三平
垢版 |
2020/10/14(水) 08:30:04.52ID:OWvEsiL2
綺麗にしてアナルセックスされてみたい
0658名無し三平
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:49.50ID:lLXu8Obd
>>653
みっぴ初心者か?
0659名無し三平
垢版 |
2020/10/14(水) 13:12:25.62ID:HN0rydbd
33歳かあ。
アナル適齢期だな。
0660名無し三平
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:09.95
まだやってるのかw
本当にクッソ気持ち悪い奴らw

君らも少しは人に好意を持たれる経験をした方がいい

俺くらいになれば男でも惚れるらしい(爆笑)
(本当に10人近くかな、俺を見る目が変わった変な奴が居た)
…制服の第2ボタン、最初にもらいに来た子、後輩の男の子だったし(爆笑)

先輩を好きな女子に頼まれて…と言いながらモジモジ顔を赤らめるし(爆笑)

そっちの気が全く無いし、気持ち悪いから
そんなファン増えても嫌だし、勘弁ね(爆笑)

でも俺の魅力っていうより
女の子って誰かが好きな人を意識して好きになったりするじゃん

恋に恋する。みたいな?
そういう連鎖反応から連鎖反応を勝手に雪雪崩式に引き起こした感じで
俺は明るく笑ってただけ、みんなと仲良くしてただけなんだよなぁ

誰にでも優しい、何にでも全力
勉強は勝手にできた、予習復習した事がない
ただ考えるのが好きだったよ
小学校の時は、新しい教科書もらったら、貪るように読み
その日か次の日には理解し終えてた、だから授業やテストは既に終えた科目のようで退屈だった
教科書や先生の代わりに生徒目線で解りやすい問題を作ったり手伝ってた
産休で休んだ女の先生は、息子に俺の名前をつけたり、ウザかったけど

中学からは、不良と喧嘩もするのに先生みんなに好かれてたしw
0661名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 00:01:29.84ID:EFrK+Iwt
>>660
とりあえず肛門見せてみ
0663名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 00:57:41.66ID:+XiN7X8C
>>662
>>661
何と俺の肛門が見たいとな
いいよLINE教えて
速攻で枯れ糞付いた写メ送るわー
0664名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 02:40:24.06ID:AHzcnhk1
みっぴってよく見たら全然かわいくないのな(爆笑)
ただのチョンパンジーじゃねえか(爆笑)
ただペニバン着けてアナル犯されたら、
自慢じゃないけど30秒以内に逝く自信あるね(爆笑)
0665名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 07:50:20.16ID:v7671lgg
>>660
お前も書き込んでる時点で同じ穴のムジナやでwww
0666名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:10.65
>>665
お前ら出来損ないチョンパンはワンパターンな上に気持ち悪い

色々教えてやっても成長しないし
元々の人間性がクズ、異常者ってだけで面白い人間では無い

つまらんのに繰り返す、臭くてキモいから嫌われてる

同じ?
何言ってんだこの知恵遅れ(爆笑)
0667名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 08:55:59.15
>>664
何やってるんだ、このチョンパンジー(爆笑)
人の真似しだして、気持ち悪い
しかも中身はペラッペラ

お前は俺に構って欲しいだけ
真似したいだけのファンだな(爆笑)

なんていうか、かわいそう
安っぽい魂、精神なのに、さらに薄汚れてるw
0668名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:15.81ID:XRFteKDd
一番の構ってちゃんは…
0669名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 10:10:22.09ID:3yHyt23x
>>666
自分だけは違うと思ってるけどこのスレが気になって仕方が無い5ch中毒者さんチーッスwww
他にやることないんすか?www
0670名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:40.86ID:hWG0a7Jr
そんな事よりみっぴのアナル説はマジなのかガセなのかどうなんだ
0671名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 12:20:02.72ID:4tCVYTnX
このスレだけ異常に偏差値低くてワロタ
0672名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 13:20:10.58ID:kCbD6UMQ
確か長文君ってみっぴスレに気持ち悪い書き込みしてるのは俺の偽物って否定してたのに、その設定忘れたのかもう認めちゃってるよね
0673名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:10.61ID:58KfXMSj
>>667
🍌= ホレ
0674名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:13.80ID:x8t0UNFr
>>667

なんだこのチョンパンジーは(爆笑)

魂とかどんだけアホなんだよ(爆笑)
お前、魂見たことあんのか?

シコって寝ろカス(爆笑)
0675名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:14.44
ほら、出来損ないの百貨店状態
知恵遅れが集まる、並ぶ、ゴミとクズが揃ってるドンキホーテみたいな感じ(爆笑)
0676名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 16:59:24.29
釣りガール(笑)に対する
性的な視線、卑猥で下品な書き込みをしている理由はなんなんだ

客観性があり納得性のある理由を書き示してみろ

家族、会社の同僚、友人に見せられないような内容を書けるだけの理由があるのかね(爆笑)

下品な書き込みをしている奴らは、
お前たちのここでの振る舞いを正当化できる理由が
家族、会社の同僚、友人にも認めてもらえるという理由が
本当にあるのかどうかをよく考えてみた方がいい
0677名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:05.40
>>669
お前らがいかに下品か気がつかせる為しょうがなくだw
馬鹿なの?

俺がいたって一般論を言ったのに対し、
喧嘩を売ってきたのはかわいそうなモテない君たち
悔しかったら「そうか、確かに正論だ」と言わせてみろ(爆笑)

そして弱い!実に弱い返し
典型的な知恵遅れ(笑)

さすがチョ・ン・パ・ン・ジー(爆笑)
0678名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:10.88
>>674
お前のみ人間失格ヒトモドキ(爆笑)
クッソ気持ち悪いw
0679名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 17:28:29.07ID:WQfrDOUL
>>676
お前の過去の書き込みのがよほどやけどな
自分では分からんのやろうな
0680名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:57.03ID:nKJoBSsd
>>677
しょうがなくw
我慢ができない自分を正当化するなよw
0681名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:56.10ID:x8t0UNFr
>>678

あーはいはい
かまってもらえるのがウレシクテウレシクテ
必死で返信してるみたいだけど
シコって寝ろって書いたでちょ

暗くなったらオヤスミしないとダメですよ
きみチョンパンジーなんだから(爆笑)
0682名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:19.52
>>679
具体的にどの書き込みが、どうよほどなのか
書き示しなさい出来損ないチョンパンジー(爆笑)
0683名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 18:52:25.33
>>680
弱い!
やり直しなさい、出来損ないチョンパンジー(爆笑)
0684名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 18:53:34.80
>>681
悔しがるなよチョンパンジー(爆笑)
いや人間失格の人真似大好きヒトモドキw
0685名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:39.30ID:n3GI7+pP
このスレの一番の常連様だな。
0686名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 19:22:46.55ID:ULYX9gTA
そもそも女なんか性の対象としてしか見れんだろ
0687名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 19:29:14.99ID:ySDLSx+I
肛門見せてみ
0689名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:57.19ID:AHzcnhk1
>>684

お前、ワンパターンでつまらんな(爆笑)
ボキャブラリー少ないし、やっぱ典型的なチョンパンジーだわ(爆笑)

そんなんだからヒトモドキの俺に馬鹿にされるんだぞ(爆笑)
0691名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 21:36:04.12ID:nKJoBSsd
もうすっかりみっぴスレの一員やな
0692名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 22:35:35.85ID:58KfXMSj
養護学校出身だから擁護派 乙
0693名無し三平
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:56.62ID:FG/GOAo1
アナル好きの話は5年前からここで見てる
0694名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 07:40:53.00ID:h7JsbB77
肛門周辺の毛は処理したかな?
0695名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 07:47:17.68ID:Kzu2+gbL
奴は、ここでおまえらと戦えば塩味の件は別人だと思わせられると考えてんだろうな
0697名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:17.99ID:36qEn52n
気にせず本題(みっぴのア○ルの件)について語ろうぜ!
0698名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:15.42ID:t99RSmE4
スレ解説
リアルではまともな人々がみっぴをイジって遊んでる所へ
真性の品性下劣な長文がやって来てみっぴ擁護w
−スレ内のみの逆転状況で進行してます−
0699名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 22:20:21.73
>>695
精神異常者の基地外による同一視、
投射、投影の症状から、赤の他人の罪の悪評まで勝手に擦り付けられているのに
俺のどこが悪いんだ

『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠、証拠を書き示してみろ』
俺の書き込みに関してだけ、述べてみろ

何度も何度も何度も何度も何度も言うが
俺は、同志社や地裁ジジイや寅なるコテハンや
みっぴが云々の下品な書き込みをした人物でも無い
ダイワスレにいるナシオ君でも無い

『もしも自分が間違っていた場合には、
訴訟費用、弁護士費用、交通費などの全費用負担と
損害賠償と慰謝料支払いに応じる』と 宣言し、誓え 絶対に逃げるなよ
0700名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 22:23:06.18
>>698
はっ?
お前らのどこがまともなんだ?

精子からやり直さなきゃならない
モテないチョンパンジーたちにリアルもクソもあるかよ(爆笑)

お前らが大好きな釣りガール(笑)を
自ら貶めてることにも気が付けない出来損ない

そういう心配り、気配りを理解できないのが知恵遅れなんだけどなぁ(爆笑)

それこそ、思考が浅く足りず想像力や発想力、思慮に欠け、心が狭くお粗末で貧しい(爆笑)

異常な精神性の持ち主

俺は自分の愛する女を卑猥な表現で晒したりはしないよ^^
当たり前に大切にする

お前らは脳みそも心も遺伝子も貧しい、欠けてる、出来損なってるみたいだね(爆笑)

何より魂そのものが薄汚れている(爆笑)
0702名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:35.78ID:h7JsbB77
またアホきた
0703名無し三平
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:17.72ID:t99RSmE4
真性キターーーー!
0705名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 05:19:08.26ID:8aEazncG
有り余る負のエネルギー。
0706名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 06:48:15.99ID:q8zcHg/Y
本物は一味も二味も違うな...
あ、塩味とかの意味じゃなくてね
0708名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:39.03ID:neYTEJEi
さあ、流石の基地もスレの実体に気付いたろ
みっぴ肉襞慕情の続きに戻ろう
0709名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:51.93ID:xS1gK2/p
長文くんはみっぴでオナニーしないの?
俺なんかしょっちゅうしてるわ
昨日もみっぴを裸にして乳まさぐりながらパコパコしちゃったし
0710名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:18.54ID:neYTEJEi
恥ずかしがらなーいでー♪モジモジしないーでー♪
男の子でしょ?だからねぇぇぇ〜♪みっぴ剥いて
0711名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:45.23ID:x1HAHBfp
女だけど割とマジでアナルセックスしてみたい
2穴同時とかどうなんだろう…(ウズッ
0712名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:28.21ID:neYTEJEi
御利用は計画的に
0713名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 18:57:08.55ID:eZp41F3z
まず自分でやってみるのがおっすすめ
片方には魚肉ソーセージ
片方にはふにゃちんディルド(カリ大きめ)
0714名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 19:58:25.27ID:neYTEJEi
つか、キシロカインゼリーは必須ね
傷つけちゃうと場所が場所だけに炎症しやすいので合意の上で計画的
0715名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:21.89ID:neYTEJEi
にw
0716名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:16.82
>>708
普通に女と接してればいつだってそんなもん拝めるのに

大した努力もしないでいつまでも妄想自爆芸(爆笑)
気持ち悪いことを書き連ねる知恵遅れ(爆笑)

どうせだったら自分の可能性を信じて
違う努力をしてみろよ

釣りガール(笑)なんて追っかけてないで
リアルな女にアタックしなきゃダメだな

そうしたらいつかはちゃんと実物を拝めるぞ
0717名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:54.64
>>709
全く興味が無い上に
そんなの想像する価値もないw

つうか、女なんて腐るほどいるだろう
女ってだけで、そこまで大騒ぎする意味が俺には分からねえよ(爆笑)

むしろ上目遣いで見つめてきたり
腕に胸を当ててきたり、
自分を特別扱いして欲しがるし、女って面倒、ウザいの多いんだけどw

女を売りにせず、男に負けてられっか!と豪快姉ちゃんとか
筋肉や背丈で負けるのに遠くに飛ばそうと黙々と頑張る子や
自分に厳しく、弱音吐かずに気合いで頑張る子
そういう子は、多少ブチャイクでも光り輝いて見えるし、カッコイイと思う

化粧の出来とかスッピンの作りの良さより、心だよ
男に猫なで声で媚びる、近付く、よくいる量産型は、寄生虫にしか見えないw

もっと恋愛や仕事を頑張れよ
スポーツでも学業でもいい
何かに熱く打ち込んで頑張ってりゃ、女なんて勝手に集まって来るだろ
その中で心が綺麗で優しくて、外見も良くて
何十年かして皺くちゃのおばあちゃんになっても一緒に居たい。
そう思える子を選べばいい。
0718名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:42.58
>>701
赤の他人の書き込みで変態呼ばわりされ、書き込み先を荒らされ
挙句にはこのスレのモテない出来損ないチョンパンジーと同じ扱いで
誹謗中傷、名誉毀損され続けているんだけど?

お前、大概にしとかないと多大な責任を取らなければならなくなるぞ

俺は優しいから、忠告も警告もしちゃうんだけどな(爆笑)
0719名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:06.19ID:neYTEJEi
真っ赤wカワイー
0720名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 20:52:35.76ID:FfEXsiis
お前やんけ
0721名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 21:06:47.05ID:7fIQCMEP
この流れは逸材すぎるだろwww
0722名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:30.56ID:8aEazncG
アンカー付いてないレスでも、自分に言われてるときちんと自覚してガッツリ返信すんのなw
0723名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 22:08:07.99ID:q8zcHg/Y
130キロも有る豚が顔真っ赤にしてこれ書いてるんだよな...
0725名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:36.17
本質を見抜かれて悔しいようだな(笑)
下品な知恵遅れでも(笑)

お前ら精子からやり直せ、出来損ない
オタマジャクシの時点で出来損ないだったんだろうな

一番元気の良い精子に押されて、なぜか一等賞で受精しちゃったパターンだろうw
0726名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:10.59ID:7Wr+wVK0
早くみっぴスレでバカ言える余裕が見につくといいね
0727名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:38.34ID:neYTEJEi
真性君に期待しちゃ駄目よん
リアルは危険すぎて誰もコンタクトしないから
5chでウレション撒いてる:察しズバッ!
0728名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:21.75
>>726
そういうのはバカとは言わない大馬鹿者が

釣りガール(笑)に対する
性的な視線、卑猥で下品な書き込みをしている理由はなんなんだ

客観性があり納得性のある理由を書き示してみろ

家族、会社の同僚、友人に見せられないような内容を書けるだけの理由があるのかね(爆笑)

下品な書き込みをしている馬鹿どもは、
お前たちのここでの振る舞いを正当化できる理由が
家族、会社の同僚、友人にも認めてもらえるという理由が
本当にあるのかどうかをよく考えてみた方がいい
0729名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:51.24
>>727
書き込み内容が知恵遅れすぎて意味不明(爆笑)
さすがの俺でも理解不可能だわ(爆笑)

人類の言葉を書け(爆笑)
マジで…お前は出来損ないすぎて凄いな(爆笑)
0731名無し三平
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:11.09ID:neYTEJEi
カワウィ! (爆笑)×4get!
0734名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:02.64ID:0kDBLyEm
お前らが争ってる間もみっぴは2穴突かれてアへ顔見せてるんだぞ
0735名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:04.58ID:3KqC7Y8G
じゃあなんでお前は釣りガールスレなんかにいるんだよw
0736名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:57.67
あーあ、また議論にもならない

挑んでくる時点で勝手に負けてるお馬鹿さん、出来損ないのチョンパンジーばかり
賢い挑戦者、対話や議論ができる人を望むよ(爆笑)
0737名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:55.39ID:6/LurmrO
なんだかんだ言ってみっぴについて話し合いたいんじゃんかツンデレめ〜
0738名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:40.82ID:wFbVCiFz
おぬしの場合、数あるスレの中から
みっぴスレをクリックしてる時点で負けなのよ
0740名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:25.39ID:vDNRZRt9
生きててもこのスレの変態くらいにしかかまってもらえないんだろうな
0741名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:27.39ID:DHeZpBMR
革ベルトで縛ってピストンしたらめっちゃ喘いでたわw
0743名無し三平
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:25.27ID:0kDBLyEm
そんな歳になればアナルの経験なんて当たり前か(´・ω・`)
0744名無し三平
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:07.43ID:fRtuU1R1
ナミリアン
0745名無し三平
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:55.06
>>737
ほら、相変わらずの勘違いチョンパンw
何が釣りガール(笑)について話し合いたいだよ(爆笑)
馬鹿なの?
議論の対象がちがうわw

まあ、お前らレベルのガチの知恵遅れには理解できないのかもな(爆笑)
0746名無し三平
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:12.88
ちょっと前までの威勢はどうしたw

お前ら勝手に負けるなよ(爆笑)
アホでも馬鹿でも長所はあるかもしれんし
粘着とかじゃなくて、努力して議論とか対話で勝負すりゃいいのに

戦う前に勝手に負けるの、一番意味がないぞ
マウント取られただの勝手に言いだす奴はメンタル弱すぎるんだよ

生まれて来たからには、自分にも何か理由や価値があると信じて頑張ってみればいい
人生と向き合って戦ってたら
オッサン相手に夢中にならずに仕事や恋愛にも本気で打ち込めるはずさ

このスレは、モテない知恵遅れ、基地外、アスペ、出来損ないのチョンパンジー(爆笑)、
何かに負けて鬱屈してたり、自分の劣等感や惨めさを不甲斐なさを
卑猥な言葉と妄想で投影、投射して現実逃避してる奴だらけw

そうじゃなくて、自分自身と向き合って戦って
そこから社会や他人に負けるもんかという意欲が出て来るもんだろう

自分と現実と社会に通用しない、戦えていない弱虫のクズが
己を磨きもせずに、ギャースカ泣き喚いて
ネットだから強気になって、俺に粘着してるだけじゃないか(爆笑)

そんなんだから、進歩が無い、学習せず成長せず進化しない、ダメな意味で変化が無い
そんなんだから、みんなに社会に取り残されて、ますますダメになって腐るんだぞ(爆笑)
0748名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 03:00:19.19ID:4ocrLBAo
>>746
お前もう飽きられてるんだよ
0749名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:59.23ID:rnv11NN9
釣りガールについてじゃねーぞ みっぴ についてだスレタイ読めや
>>746 なんか文句あるなら みっぴについて語ってけや
みっぴについてなら聴いてやるぞホレ
0750名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 04:21:02.41ID:AauGLPS3
長文書いてる人は馬鹿なの?
0751名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 04:47:36.87ID:dVEcK2xB
>>746
それだけ書けば言いたい事は全部言えたかな?
0752名無し三平
垢版 |
2020/10/20(火) 06:38:28.97ID:dBNRX6z1
そんな事よりアナルセックスについてだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況