X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 159■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:00.66
村田出しても良いけど専門のエリアトラウトだけにしてくれ
村田のソルトは下手すぎて見てられん
0007名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:34.65
>>6
なんでお前の指図聞かなならんのだ?
0008名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:54.24
>>7
もしかしてヅラ田の信者?
0011名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:07.41
俺も村田の番組面白いと思うが
0013名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:15.63
>>12
もうオモックなんて誰も相手にしとらんよ
釣り場に行ってみろって
0015名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:53.61
>>14
何が凄いの?
0017名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:03.51
オモックなんて周りじゃ全然釣れてないぞw
0018名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:51.71
>>16
ググったけど凄さが全く分からん
凄いのに何故誰もしないの?
0021名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:28.48
オモック釣れないから
ヒラヒラアクションにしたいとか言って叩いて平らにしてた奴いてたな
おまそれもうジグやん
0022名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:54.11
>>20
何処で何が釣れたの?
0024名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:03.62
オモック多魚種釣りとかやらないかな、村田
0027名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:41.91
もっともっと村田の番組増やしてくれ
0035名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:42.58
村田が偽物の釣りだと叩いてたフィネスのバス釣りもスロージギングも全国で定着してる
これで村田が推すオモックが定着しなければ村田の釣りが偽物だったでいいだろ
0036名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:58.32
暫くここで楽しませて貰うかな
0038名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:35:41.48
晴山さんかわえええええええええええ
メインの番組作ってくれ
0041名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:11.01
>>35
スロージギングの普及は凄い勢いだな
最近はベイトのファーストピッチロッドを滅多に見なくなった
オフショアジギングはスピニングでハイピッチ、ベイトでスローピッチが定着しつつある
オモック?何それ?
そんなもんオフショアでやってる奴いないぞ
0042名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:03.07
グラビアアイドルなら服脱いでこいや
0047名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:50.82
なんやこのアホは?
とりあえずジギング船なりタイラバ船なりで見てこい
ヅラ田がアピールしだした頃はたまにやってる奴はいたがジグやタイラバにボロ負け
今はやってる奴なんて全くいないよ
オフショア経験もろくにないヅラ田信者が盲目的に信じているんだろうけど
現場を見てこい
それが現実
0048名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:02.12
村田と村田信者は釣り堀から出てくんなよ
0051名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:45.98
>>50
俺は試したよ
釣れないもんは釣れない
釣れないから普及もしない
それだけ
0054名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:49.79
>>51
腕のない奴は何やってもダメなんだろうな
0055名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:20.54
釣り堀はしらないが
海では村田はホラッチョのイメージが強いからな
村田が頑張ってアピールすればするほど
誰も使いたくなくなる
0057名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:00.59
村田のそんな人間味あふれる釣りが面白いんだよな
0058名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:45.78
ヅラタって重度のサイコパス。だから狂信者が生まれる
0060名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:17.40
オモックってジグやタイラバ、インチク、ブリグリ等に進化する前の形態でしょ
釣れなくはないがジグやタイラバには勝てんよ
0061名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:48.56
ブリグリではなくブラクリな
0062名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:28:45.77
>>60
それが異様な程釣れる、狂った様に絡んで来ると例えた方が正しいかも
0063名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:30:43.94
>>59
サイコパスが喋る嘘話を真実の話にしようとする集団なんてオウムみたいで気味悪いじゃん
0064名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:02.47
>>63
釣り業界にここまで影響力を持つサイコも珍しいよな、その魅力があるんだろうね
0065名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:48.21
>>62
その割には普及しないのは何故?
0066名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:30.71
>>64
オモックが全く普及しないのは
影響力もないからでは?
0069名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:00.22
>>67
そう?
遊漁船でまったく見ないけど
それだけ普及しているなら
オモック専門船とかも当然あるよね?
0070名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:33.29
タイラバもスロージギングもスーパーライトジギングも専門船出てるよ
オモックは?
0073名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:06.25
>>71
え?
ルアー船って割りと自由な船多いよ
乗ったことないの?
ジギング船でもタイラバやインチク落としてる奴いるし
0074名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:14.62
>>72
タイラバ、スロージギング、スーパーライトジギングも多種多様な魚釣れるよ
やったことないの?
0076名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:55.86
オモックガイジ必死過ぎw
0077名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:07.07
>>75
スーパーライトジギングのが種類も釣れるな
0078名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:50:32.19
オモックのアクションだと
根魚はそれなりに反応するだろうけど
青物には反応薄いだろうな
引き出しの一つとしては使えるかもしれないけれど
ジグやタイラバみたいな完成されたメソッドには劣るな
0079名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:20.80
>>78
型に嵌まるのってそんなに面白いのか?
新しい物にチャレンジする事に意味がある
0080名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:56.30
>>75
こいつはヅラ信者みたいだな
こんなもん使ってるのヅラ信者だけだろ
0081名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:57.03
恥ずかしいから信者とか使うなよ、民度低すぎ
0082名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:59.52
>>79
オモックは新しいものじゃなくて
古い物だよ
ジグになる途中の遺物
0084名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:29.98
>>81
まあ一番民度が低いのは村田だけどな
あれだけ人の悪口いうと不快でしかない
0085名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:45.77
>>83
オモックでも釣れない事はないけど
より釣れるように改良したのがジグとかタイラバでしょ
0087名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:16.29
まあお前がいくら必死になっても
オモックは普及しないけどな
ジグより釣れないから
0088名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 01:59:09.50
>>85
オモックだけに興味を示すパターンも魅せてくれたじゃん、村田が
0090名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:45.31
ここにはオモックが普及すると困る奴でも居るのか?
0091名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:01:25.82
自社ジグが売れなくなる危機感とか
0092名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:03.37
>>90
こんな所でグダグタ言っても
普及を阻止できるワケがないだろ
普及しないのにはワケがあるだけ
0094名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:07:52.43
どうやったらヅラ田信者になれるのか謎
ヅラ田信者やってる奴は気を付けないと
詐欺にも引っ掛かるぞ
0095名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:58.65
>>93
そんなに流行ってるなら専門船出てるでしょ?
何処で出てるの?
0098名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:16.99
オモックなあ
使ってみたけど釣れないこともないかなというレベル。積極的に使いたいとは思わない
0100名無し三平
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:54.17
>>98
プライドを捨てれば、その先が見えてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況