X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 02:23:58.58
2月バチ抜けってどこのことなん?関西も今やで
0582名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:17.20
今日は一度だけものすごく明確なアタリがあってビックリした
まさか食ってくるとは思わんくてドキッとしたわ
0583名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:13.95
>>580
プラ取って横になると、だらしなくオッパイが左右に垂れるんだよな それでもイイ!!!!
0584名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 03:20:36.09
ダル乳いいね
0586名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 04:41:48.00
>>581
東京湾奥やろ
数は出ないけどランカー狙いでやっとる人が結構おるで
0587名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 07:47:56.16
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親 の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。
0591名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 10:44:14.12
>>585
エッロい…
0592名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:18.71
>>585は、偽造乳だと思う ブラでの形が出すぎ
だがそれもいい 締まりは良さそうだ
0600名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:31.23
16 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 18:55:44.43 ID:5LLffqNz
今は亡きシーバスマガジンより
https://i.imgur.com/lehiLY0.jpg

マジで小学校から行きなおしたほうがいいと思う
0602名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:40.68
>>593
だらしのない体だ!! お仕置きさせて下さい お願いしぁす!
0603名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:58.37
>>601の2枚目 やってみたいです
0604名無し三平
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:38.89
フェラはノーハンド派です
0605名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 03:03:10.29
WSSの優勝者が違法侵入で釣り。使っているルアーはコアマンのPB。

https://youtu.be/cwCK0TlxYd4&;#160;
松下のこの動画見ろ。 
釣行日は台風通過直後で海は荒れまくりで武庫川の各渡船屋は甚大な被害を受けた日。 
強風波浪注意報で営業止める渡船屋がこんな日に営業なんぞするわけがない。 
こいつだけは野放しにするな 
顔をよく覚えておいて見つけたら即通報 
http://wangan-seabas...tails.php?blog_id=88&;#160;
間違いなくこのクソガキは企業の敷地に不法侵入をしている。WSSの名も汚した。 
釣りする資格なし
0607名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 06:49:07.23
>>606
めっちゃ垂れてないか?
脱がしたらダラーんだろ
0609名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:48.50
>>606
なんで、ビーチク透けてますのん
0610名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 12:45:39.00
>>609
ノーブラ
0614名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:56.83
パス
0617名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:32.85
ディルドだろ
0621名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:48.88
>>613
大神源太さんですか?
0622名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:04.30
ナルトビエイが襲来
思い切ってルアー引けないぜ
0623名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:31.54
>>620
えっちだ・・・JKなら抱きたい
0624名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:53.50
横にだれか居るやん
0627名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:41.16
>>625
リアルだな
0629名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:26.19
>>628
昔、よく似た体験をした
それ以来トラウマに
0631名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:59.69
苦労して落とした女が陥没ティクビだったの思い出したわ
0633名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:39.84
陥没ええやんけ
0634名無し三平
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:32.85
俺には良さがわからんかった おっぱい両サイドから押したらポコンと出るかと思って頑張ってたら男はだいたいそれ最初にやる言うてたわ
0639名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:20.10
CDだな
0640名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 07:59:37.23
>>628
なんか俺も嫌な思い出が蘇ったわ…
0643名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:44.79
>>642
はぁ?
どこにエロ要素あるんだボケェ?
無能
0652名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 17:27:03.62
飯塚かな
0655名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:38.19
>>654
見事なパイスラだけど振り向いたらお化けだろ
0656名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 20:49:58.76
こんな痴女店内で見かけたら店出るまで視姦するわ
0657名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 20:52:46.29
こんなん野放しにしたらあかんやろ・・・
0658名無し三平
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:01.91
俺も尾行するわ
0665名無し三平
垢版 |
2019/05/15(水) 12:12:59.15
メスブタの方がよっぽどセクシーだな
0666名無し三平
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:36.27
実はオスだという可能性は考えないのかよ
0667名無し三平
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:04.99
>>663
メコ筋すげーな
0668名無し三平
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:57.99
ボートのオッさん達の危機回避能力が凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況