X



GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:58.86ID:k6sLjcXK
http://www.marukyu.com/9chanfishing/
※前スレ
GO!GO!九ちゃんフィッシング
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1464695353/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1495255378/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1518706061/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1530553293/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1540661724/
0750名無し三平
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:01.60ID:4vmQ4AC2
はるママと仲良しって、マーボー何者だよ?
0751名無し三平
垢版 |
2019/09/21(土) 06:57:31.68ID:Jm/B899T
やっぱりOPは入れた方がいいと思う。
不要なら観てる人間が自分で飛ばせばいい。
0752名無し三平
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:10.50ID:yAWDqUDI
ハルの父ちゃん母ちゃんいいキャラしてるな
0753名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 02:53:43.95ID:TUdY1IHB
イージーフィッシング(終)

早すぎw
0754名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 04:17:03.99ID:In9W1k94
>>753
企画やり直して新番組作るとか聞いたぞ
0755名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 08:25:32.99ID:ikS85hgF
イージーでは無いからな
0756名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 08:55:29.97ID:B/NuaUsg
見たこと無いけどそんなにつまんなかったんか?
0757名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:08.48ID:0H6xmEKJ
>>756
つまらなかった
一応アシスタントと呼ばれる女の子もいるんだけど釣りが始まるといなくなって
一応他の船でやってるらしいんだけど全然映らない
何のためにいるのかわからない変な立ち位置
0758名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:37.99ID:FeCKbxbt
クレイジーフィッシングにリニューアルしてほしい
0759名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 10:52:22.18ID:Eqk2Lhon
イージーフィッシングって画質が悪すぎて観てられない。
解像度低すぎじゃないのか
0760名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:59.06ID:B/NuaUsg
ハルの最初のワカサギ釣り辺りはクレイジーフィッシングだったな
0761名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:11.81ID:GlfnfEmh
イージーフィッシングだったらセンドウタカシのブラリバスの旅を放送した方が全然おもしろい
0762名無し三平
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:01.13ID:IUqEMAv5
>>139
亀レスだが、名曲だなぁ、歌うまいなぁ
その場にいたら、サビ唄ちゃいそう
0764名無し三平
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:47.59ID:BNKlMhvN
九ちゃんもぶらバスパクればええ
着いたらまずパン屋行って外で食う
0765名無し三平
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:00.32ID:W6l+fdfo
合わせのタイミングやエサの付け方をハルにあれこれ指示されるハンター
0766名無し三平
垢版 |
2019/09/26(木) 02:55:06.07ID:+Iv/kEEU
あのぐらい空いてると快適だろうなあ
どこ行ってもジギンガーとカゴ爺だらけで嫌になるぜ
0767名無し三平
垢版 |
2019/09/26(木) 05:36:23.40ID:kZXHNfTR
ハルは♯133ハギングの頃が可愛かったと思う
ハンター完敗だった
0769名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 07:26:04.71ID:2MsCgiCD
ハルノズルは市販化されてるのか?
0771名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:31.40ID:y/NznNjw
ハルノズルはカーオイル用品棚に置いてあるぞ
100均にもある
0773名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 13:50:59.06ID:l+bSRTWt
コマセのパックにノズル付けて売ればいいだけなのに
0774名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 16:03:38.73ID:+v9uAzXQ
MXで四季の釣りがやってて伊丹がウザいが堤防雑魚釣りメインで割と面白い
あと伊丹がウザい
0775名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 18:48:18.71ID:1+qJliQx
>>770,772
へーそうなんや
前はテスターの所に名前あった気がするけどその頃は社員じゃなかったんかな?
0776名無し三平
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:38.79ID:OmyWQ2hi
ハルノズルはコーキング用のノズル流用じゃない?
0778名無し三平
垢版 |
2019/09/28(土) 07:28:42.91ID:8d3slcVd
イージーフィッシングはガチ釣りになります

w
0780名無し三平
垢版 |
2019/09/28(土) 10:26:58.02ID:bkMhFRfm
>>778
平和さんの回を見たが雨後の二枚潮対策でG5を打ち分けたり遠近の瀬を攻めたり色々やって釣れたのが足裏くらいのメジナ
ハードすぎるw
0782名無し三平
垢版 |
2019/10/01(火) 05:28:17.14ID:QZG1iQT5
>>777

ハンター妙にいきいきしてるな
0783名無し三平
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:56.27ID:OBPhaxHG
人生の憩いの九ちゃんが見れて幸せだ
来週久しぶりに釣りいくか(´・ω・`)
0784名無し三平
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:53.39ID:ZsvGf0ln
あぁのんびり釣りしたい
カゴ釣りしたい
0785名無し三平
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:38.80ID:P1W60Q1i
西伊豆後編
ハルちゃん、一周回って、ハンターに凄くやさしくなってるというか、献身的になってるというか
初期の頃のハルとハンターの関係に戻ったような感じだった
0786名無し三平
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:39.44ID:Wx8oRjAx
とてもソイヤするとは思えないな
0787名無し三平
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:45.19ID:JZKuVG33
>>786
どんな状況でもソイヤさせるのが
1級ソイヤ師なんだが。
0788名無し三平
垢版 |
2019/10/03(木) 19:36:00.38ID:+Cn6RPqu
ユーチューブになってからハルの物腰が柔らかくなってるような気は確かにする
0789名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:45.38ID:axO6FZcX
ハルちゃんは声がハスキーで歌うと上手そうなんですけど
歌ってるのとか無いの?音痴とかですかね?
0790名無し三平
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:33.93ID:cVdM07lR
前に舞台を見に行った時に歌ったけど、上手いとは言えないかも?
0792ばいん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:25:57.60ID:F14W/vWX
セックフはうまいよ
経験したおれっちがいうからまちがいない
0794名無し三平
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:51.48ID:KxFQVbok
おっさんの下ネタってただの欲望であってネタとしての面白みも捻りもないんだよな
0796名無し三平
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:16.35ID:GkQNmuM/
イサム、最初は苦手だったけど、
今はなんかまた出てほしいな
0797名無し三平
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:01.75ID:jeZP1ioW
>>796
分かる。さっきまで古いの見てたけど、イサムなかなか良い味出てるよね。
0798名無し三平
垢版 |
2019/10/16(水) 03:14:57.75ID:s9/caQWt
俺はあの頃からイサム好きだったぞ
ただハンターが人見知りなのかイサムがいるとハンターは画面の隅でよそよそしく一人で釣りしちゃうんだよな
0800名無し三平
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:43.00ID:t3Quq95E
YouTubeに移ってナレーターが遊びすぎじゃね?w
伊藤真理さん好き
0801名無し三平
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:11.56ID:Xqrxs/Yf
真理ソイヤの刑だな
0802名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:24.95ID:y6pFux3k
ハンター汁
0803名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:20.83ID:swKmzGyK
天才くんも懐かしいなあ
0804名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 06:46:42.23ID:OyzQQMtk
小出しにジュンコwooの歌を出してくれるけど、フルに流して欲しいな
あの歌がないと寂しい
0805名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 11:53:33.42ID:k4wPNBJk
イサムの存在感は失って気づいたけど天才くんと謎のぶりっ子アイドルと婿殿は今考えてもいらない子
0806名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 12:08:06.25ID:T8oqzkjq
ハルさん「アタシ綺麗?」のとこで5回抜いた!
0807名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 12:38:33.96ID:9zQGTZ4C
ハルみたいな彼女が欲しい(´・ω・`)
0809名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 16:28:27.25ID:o8Kn5x2/
カサゴ?無理(触れない)
釣りなんか大嫌いだー

すぐにでもクビになりそうな暴言なのに、5年も起用されるとは
今じゃ釣りの腕前も貫禄あるしなぁ、ハル
0810名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 17:11:08.42ID:F0CQZdPY
>>805
あべちゃんの事もたまには思い出して上げて下さい
0812名無し三平
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:12.85ID:IlM5ryPe
画質悪いけどそんなに金無いんかな?
よくわからんけど画質の上下でだいぶかかる金変わるの?
0813名無し三平
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:19.58ID:K4ApPfTo
ハルはショートカットがいいな、やはり
0814名無し三平
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:46.11ID:k7bNh1jw
一年目、ハンターとキャンプ&フィッシングしてたころのハルちゃんに戻った感じ
かわいいね
0815名無し三平
垢版 |
2019/10/24(木) 00:36:36.74ID:MfQnWF9s
エロティックなかんじに。。。
0816名無し三平
垢版 |
2019/10/24(木) 00:40:07.19ID:MfQnWF9s
ハンターも本気でシコシコシコシコ
0817名無し三平
垢版 |
2019/10/24(木) 16:52:08.28ID:aYRPZ/TU
小林ひろみって誰やねん
0818名無し三平
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:01.21ID:aYRPZ/TU
小林ひろみって誰やねん
0819名無し三平
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:17.78ID:AiTXeEWl
小林ひとみなら知ってるけど
0820名無し三平
垢版 |
2019/10/28(月) 02:43:39.39ID:vyioIDYa
ハルちゃん、イサム、ハンター、まーぼー、ヘラちゃんが好き
0821名無し三平
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:18.10ID:66th4REm
釣りは道具じゃねえんだよ
0822名無し三平
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:23.39ID:WFcC/NK9
最近ちょこちょこエロネタぶっこんできてるね
0823名無し三平
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:44.60ID:i6oB38pI
ちーん
0824名無し三平
垢版 |
2019/10/31(木) 21:15:44.49ID:6s+wuonz
ソイヤ
0825名無し三平
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:26.25ID:ABb0kQxI
まーぼーが襲うような編集すな
0826名無し三平
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:57.95ID:qMEAtx75
イベント行った人いないの?
0828名無し三平
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:24.52ID:NdEjnfo/
ハルにまな板汚ねえってディスられてて笑える
0829名無し三平
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:51.24ID:NdEjnfo/
マーボー汚ねえって言われてて面白い
0830名無し三平
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:51.50ID:NdEjnfo/
やっぱユーチューブになってからTVだと写せないような変な場面流すからか伸び伸びしてるような感じしたな
0831名無し三平
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:41.70ID:F5SiM2zY
貴様のまな板レーズンより綺麗だわ
0832名無し三平
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:53.11ID:tddpfZmY
最近知ったんだけど、癒やされる番組だね
惚れてしまったw
0833名無し三平
垢版 |
2019/11/07(木) 17:48:24.35ID:DfHtK7PO
東のハル、西のペルビー貴子どちらも良い味出しておられますね。
0834名無し三平
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:03.91ID:Fi7fM9MP
イサムが居た頃の方が楽しかったなぁ。
何気にイサム、ハンター、ハルの3人の内、イサムだけwikipediaに載ってる大物なんだよな。
まあでも番組引退した理由は想像するだけで分かるわな。
0835名無し三平
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:08.82ID:COuFEijg
ハルちゃんって「あれ?カッチカチだよ?」とか言って絶対チンポ触ってきそう
0836名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 03:05:59.09ID:CS//aQCj
結局全員引退してるんだから理由なんて製作費の問題でしょ
0837名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 09:45:43.16ID:xJ9wtA6Z
ウザムソイヤ
0838名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:52.37ID:pyTJ5ZVz
ユーチューブに移行してエロネタもやりだして、「子供が楽しみに見てます」的な過去とは変わってきたな
0839名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:51.85ID:RUn0O9zy
香月ハル/HALU Kazuki@HALU_Kazuki 11月8日
【初めての試みです!】
いつも応援して下さっている皆様ありがとうございます。
この度、私の出演する舞台「GOOD PETS FOR THE GOD」の前売り券をご予約して頂いた方の中から

先着30名様限定で

サイン入りパワーイソメと、番組で使用しているハルノズルのセットをプレゼント致します

https://pbs.twimg.com/media/EI0qa05UUAEMHdQ.jpg
0840名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:55.86ID:RUn0O9zy
香月ハル/HALU Kazuki@HALU_Kazuki 11月8日
【初めての試みです!】
いつも応援して下さっている皆様ありがとうございます。
この度、私の出演する舞台「GOOD PETS FOR THE GOD」の前売り券をご予約して頂いた方の中から

先着30名様限定で

サイン入りパワーイソメと、番組で使用しているハルノズルのセットをプレゼント致します

https://pbs.twimg.com/media/EI0qa05UUAEMHdQ.jpg
0841名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:48.71ID:RUn0O9zy
サイン入りパワーイソメってw
0842名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:58.81ID:6vdy+qcu
パワーイソメにサイン入れるとは新しい
0843名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:30.48ID:C8RdV+fL
一つ一つにサイン入れてあったらちょっとほしい
0844名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 17:54:18.93ID:xJ9wtA6Z
舞台見たいだけの人がイソメ送り付けられるってどうなのよ
0845名無し三平
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:33.94ID:7KaCO3OV
3日のイベント行ったやつ一人もおらんのか?
0846名無し三平
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:50.12ID:I0obC9T+
パワイソ千匹ですね。わかりますん
0847名無し三平
垢版 |
2019/11/10(日) 01:36:07.15ID:Nonq5byd
ハルは名器でなくともヤりたい
0848名無し三平
垢版 |
2019/11/10(日) 02:35:29.08ID:YHhNPrCZ
ハルをマルキユーのCMに使ってやれよ
アミ姫のパッケージに使うとかさ
0849名無し三平
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:38.09ID:Yi9dJlX9
>>848

キャスティングの店内にはポップがあったよ
ハルのおすすめ!あみ姫!
みたいなやつ
0850名無し三平
垢版 |
2019/11/10(日) 07:43:32.40ID:zhDMH7sL
エトー出せエトー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況