テト黒狐2 日前
料理に正解は無くても失敗はあるんだよなぁ。

gottuomoro1 日前
ゆきゆきに出汁とられる昆布が可哀想

したた1 日前
ゆっきーはほんとだるい

珠騎2 日前
昆布は沸騰させると滑りが出て雑味になります

たくパパ1 日前
自分に与えられた仕事くらいちゃんとこなさんとー見ててだるいわぁー

肴生の1 日前
素直にちゃんとしたやり方学べばいいじゃん
なんで少し反抗的なの?

こういうとこがガキなんだよゆっきー

GANT2 iwami2 日前
出汁の違いくらいわかるよ
昆布グツグツはエグ味凄いし粘っとするし

うんこまんたろう1 日前
むねおのフォローガン無視で、圧倒的な不貞腐れのゆきゆきとかいう避雷針。

坂田啓喜2 日前
秋田出身の佐賀弁聞きたくないなー
秋田弁使えばいいのになー

daema satosato11 時間前
ゆきゆき めんどくさい奴

Kaz Asano1 日前
昆布の言い訳したいのは判るけど子供がマネするので昆布も言い訳もいかがなものかと思います。