X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:50.18ID:j3BnEV34
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

アンチはアンチスレへ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fish/1551251774/

釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121

佐賀よかでしょう(釣りよかハウス )
https://www.youtube.com/channel/UCD7-Ocp4InwPKzwiq_U-Abg

釣りよか飯
https://www.youtube.com/channel/UCRT-74ovdMKOFBC96w_gfyQ

※前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1551254676/
0676名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:51.52ID:bO+OQzN6
川口アンチが割と素直に別スレにしたから勘違いするバカが湧きすぎ
あれは単純に擁護とソリが合わな過ぎて離れて楽しくやりたかったからだろ
0677名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 14:58:03.44ID:rcVsugXt
釣りしない 
バカ騒ぎ
ガキ向けの会話
ヒカキンの集団みたいなオッサン達
まぁ大人は見なくなるよね
0678名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:03:04.41ID:8Nxgkn5e
>>675
お前は釣りもしないのになんで釣り板でイキってんの?
0679名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:04:12.66ID:fH+zz4oU
飛行機飛ばしてまで誘導したいのは釣り板の上位にいるのが気に入らないだけ
0680名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:27:32.31ID:8Nxgkn5e
>>679
気に入らないもなにも
板違いのスレは邪魔だよ、って話なんだけど
関係ない話題しかしてないのになんで釣り板に居たいんだ?
0681名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:37:01.87ID:bO+OQzN6
昔からここで馴染んじまってんだから仕方ない
YouTube板に「行くほうが楽しいと思うなら」行くだろうがそれでなければ人は動かない
無駄なことに神経質になるだけ損だぞ
0682名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:51:18.95ID:RduE2R3I
俺は平和なスレならワッチョイの有無もどこの板かもどうでもいいんだけど板が変わるのってそんなに嫌な事なの?
0683名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 15:56:32.69ID:bO+OQzN6
現に起こっている現象を見ればその質問は愚問だろ
0684名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 16:06:30.07ID:G1TH1s45
>>682
残念ながら平和じゃない
ワ無しだから言いたい事言えてここが盛況に見えるんで皆が集まってくる
文句あるやつはワッチョイの方を盛り上げりゃいいのに
0685名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 16:16:35.04ID:RduE2R3I
川口なんちゃらとか騒ぐやつがいなくなっただけで大分マシになったわ
0686名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:54.60ID:/BG5ygrz
ワ有が盛り上がってないならワ有は削除だな
レス数も勢いも差ありすぎ
0687名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:26.52ID:M+SuemLV
>>489
本来ありがとうじゃなくてごめんなさいだけどな
0688名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:19.45ID:TzImFoQD
お前らが誰々が仲が悪いとか可哀想だとか書き込むから余所余所しい雰囲気になったな
昨日のメインなんて当たり障りのない会話しかなくてひどすぎた
弄りは必要だし年下がイジられるのは当たり前だろ
何だよ可哀想ってキモい雌豚ども
0689名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:24.85ID:Z1aatRaw
誰々が仲悪いだのなんたら言ってたの向こうの話だろw
可哀想とか妄想繰り広げて勝手に叩いてるのも向こうの統失共な
0690名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:51.48ID:t32rcafE
>>681
つべ板だと釣りと関係ないユーチューバーのスレにも書き込んでるのバレて
恥ずかしいしなw
0691名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:10.49ID:nZ8Vp36I
徳に任せておくと佐賀よかは駄目になると思う。
0692名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:49.04ID:TzImFoQD
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ← 今ここ

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0693名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:37.86ID:4yFz/ex3
>>691
誰がどんな企画を持ってくればいいと思ってるのかな?
0694名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:38.52ID:GZdfBI+M
バス釣り板追い出された歴史すら知らない人いそうだもんな
0695名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:46.51ID:+LFnVpFi
1班
きむ、とく、むねお
2班
よーらい、はた、ゆっきー

これがベストだな
今回のわかさぎメンバーの相性最悪
言葉のキャッチボールがギクシャクしすぎ
0696名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:06.22ID:M3dfAU0X
はたくんとむねおくんはどっちもいけるから
Aよーらい ゆっきー
Bきむ とく
じゃねーの?
0697名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:02:50.74ID:3tTtBped
数日三人で回してるから流石に疲れてるんだろ
はたがここぞとばかりに面倒臭そうな竹輪天作らせてるのにギクシャクはないわ
0698名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:07:14.96ID:xPwWo+g/
つか単純にワカサギ美味くなかったんじゃね?
もし美味かったなら食レポ下手過ぎ
0699名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:09:31.90ID:xPwWo+g/
>>696
はたが誰とでもいいわけない
よーらいと組んで笑い役に徹するのがはた
0700名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:47.51ID:3tTtBped
ゆきゆきと組んで延々とオタク話をするのもはた
0701名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:16:06.83ID:4yFz/ex3
はたが入ると変に気をつかってギクシャク感出るときあるよね
0702名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:18.83ID:81h0VJrD
つまんなすぎて涙出てきた。ふぇぇ。
0703名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:39.33ID:Yvb1XuZ/
はたはゆきゆき相手だとタメ口で話せるから楽しそうに見える
モノマネとかアニメの話題とか徳はドン引きしてたから合わないんだろう
0704名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:25:32.42ID:81h0VJrD
テレビは成績悪いと最終回になるけどユーチューブはそういうのないからな。しかしなんでこんなにつまらなくなっちまったんだ。
0705名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:32:46.93ID:EmFDNFCN
おにぎり美味しいのかな・・・と思いながら見てたらその後の皮で包んだのはもっと微妙そうな空気だったw
次は何釣りだろうね
0707名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:37.90ID:QmHgw6zj
天ぷらが一番美味かったんだろうよ
0708名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:06.20ID:CQjXXW+U
ハタはニコ動時代の佐賀よかが好きで寄ってきたんだから一緒にやって楽しいのはよーらいむねおゆーぴーだけ
残りの三人キム徳ゆきは嫌いはなくても一緒にやって楽しいとは微塵も思ってないただの仕事場の仲間だよ
0709名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:06.92ID:GZdfBI+M
はたにとってはキムもお客さん感覚なんだろなとは思う
なんか知らん間にボロアパートに居着いてた野良猫ぐらいに思ってるかもだけど
新しい釣りよかハウスを出し惜しみしてるからはたがそろそろ弾けると予想
0710名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:50.56ID:KJ9Fq3B+
ストレスってなんだろなー
二人会話してても
ゆっきーは話に混ざらないこと多いね
0711名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:23.71ID:m72GHAGv
>>708
妄想してそこまで決めつけてて怖い
0712名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 23:08:30.56ID:NNJWWtjX
はたは年下に興味ないってさ
ゆきゆき大嫌いらしいよw
0713名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:52.06ID:9D8BgUDc
興味無い=大嫌いとは一体?
やっぱり知的は怖い
0714名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:42.57ID:NNJWWtjX
自分とキムで苦労しながらよーらい支えてここまで来たのに外様が態度でかくて金まで持ってくしで腹わた煮えくりかえるってさw
0715名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:44.16ID:Urg1/azp
飯の煮込み中の画像は誰なんや?
0716名無し三平
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:05.05ID:QmHgw6zj
巣に帰れ
0717sage
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:33.12ID:zXgAcdOE
徳島が逮捕歴あるって聞いたけどまじ?
0718名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:54.80ID:k1Z6C/TV
>>699
誰と組んでも笑い役はやってるぞ
はたはカメラマン&ゲラ役として誰とでも合う気はする
後、謎の釣果もたまに上げるw

そういや前にむねおがオープニングの真似をする動画探してた人居たけどついさっき発見した
その方がいるのかな、もう居ねえかなこんなスレにゃ
0719名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 01:19:25.48ID:/7liNLSA
マジレスすっと痛風鍋の動画でいちいちハイテンションなゆきゆきにはたはめっちゃやりにくそうだった
よーらいやむねおならどんなテンションでも喜んで合わせる感じのはたとは明らかに違ってた
0721名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 05:00:31.76ID:paDniQZC
髭汚くね?あれが普通か?山田孝之じゃん
0722名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 05:12:10.72ID:X2sGK0ro
>>710
そういうコメント含めてゆっきー虐めるなとか書かれるから絡みづらくてストレス溜まるんだろ
女信者が馬鹿なところはそれによってゆっきー自身もやりづらくなってるとわかってないこと
男のコミュニティに女が混ざると崩壊する法則発動ですわ
0723名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 05:13:21.60ID:X2sGK0ro
それでつまんなくねとかいい出して他のコミュニティに移動していくのがすぐアイドル化しようとする女のイナゴ
0724名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 05:42:30.82ID:hi9UX1XW
>>722
おまえ女だろ
0725名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 05:50:14.61ID:ZwiJFPQt
>>723
女信者とか女のイナゴとかそんな言葉使ってる人なかなかいないよ
全体的に凄い老人くさく感じるんだけど何歳の人?
単純に気になるから何歳か教えて
0726名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 06:18:03.06ID:qUePj6uK
男尊女卑ジジィキモイな
0727名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 06:52:59.78ID:0flkH8WY
>>723
女のイナゴって?
0728名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 08:19:48.52ID:FZxj03vC
この5時過ぎからID変えて連投してくるキモいやつ
川口擁護で暴れてたババーだな
つべ板はワ有りだからあっちの方には行けないのか
0729名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 08:25:46.97ID:m1454DvE
アイドルでも追いかけてろキモオタブス女
0730名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 09:00:28.40ID:DGulYVEa
タイトルに女禁止って入れよう
0731名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 09:54:22.79ID:u/zrogY/
>>728
おまえじゃん
0732名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:36.42ID:XFM/KUFp
かわいそうコメする奴はなんなら良い事してるとでも思ってそうだから面倒くせえ
0733名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:18:03.21ID:hboII5/5
この5時から自演女、川口アンチやきむファン相手に大暴れしてた病んでるやつだろ?
今日も同じ時間帯にわざわざアンチスレにまで出張してるじゃん
アンチが引っ越して寂しいんだろw
0734名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:21:07.04ID:JotlQQE2
>>727
オタク用語
流行りに乗って作品をどんどん乗り換えて行く様や人のこと
オタクでも男は次々手を出して行くのが当たり前だから女しか使わない
0735名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:19.45ID:GcwE74zW
>>733
だからおまえじゃん
0736名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:09.87ID:JotlQQE2
ゆっきー可哀相系のコメントの名前を見ると最近は男の方が多い印象だったが
0737名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:22.57ID:UTKkLyGg
>>736
男性視聴者が圧倒的に多いからそうなる
こういう状況気を使うだろうなとか言いたいこと我慢してるなとか男同士のやり取りの事なんて男しか気付かんだろ
0738名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:26.21ID:8sTLMuAv
どうでもいいわきっしょ
0739名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:35:38.38ID:VN5qTQPy
つべ版のやり取りと何も変わらなくて草
0740名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 11:39:21.16ID:UTKkLyGg
男しか気付かんは言いすぎか
0741名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:57.34ID:VmAr5z4Y
つまり男性人気の出てきたゆっきーに年取った腐女子が嫉妬してアンチになったのか
0742名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:53.45ID:KUmgLyHa
自演女はじめお前らほんと釣りに興味なさそうだなw
今は釣りよか3ch、全動画に対して実釣動画の比率は1/6か
釣りよかファン層、ファンの話題がこうなるのも仕方無しなんやろね

釣り板にスレがある意味ないやんw
0743名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:20.80ID:zY0PK6cx
釣り動画が全体の1/6だと、チャンネル名からいつ「釣り」を外すんだ?なレベルじゃん
半分は飯関係だよな
釣りは時間も金も他の動画よりかかって効率悪いって判断で今後もっと減ってもおかしくないか
0744名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:11:52.58ID:Nyv/6HKm
豚女死なねえかな
アイドル化しようとしやがって豚舎の臭いがするぜ
〇〇と〇〇が仲が悪い仲が良いとか思考が腐女子かよ
0745名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:13:08.84ID:Nyv/6HKm
>>742
急に臭くなったよな
釣果の話もなければ動画の話すらない
カップリング脳のクソババアがぐだぐだいうスレに成り下がった
0746名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:14:41.59ID:9XWPQBRa
同じ端末から書きこんでるのか
0747名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:07.90ID:9XWPQBRa
>>745
おまえのことだよ
0748名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:13.79ID:Nyv/6HKm
思い出したわ
ゆっきーに髪切れコメで溢れ出した頃だ
アレくらいからおかしくなってる
太ったとか髪切れとか髭剃れとか動画と全然関係ないコメが増えた
0750名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:18:58.14ID:VN5qTQPy
まずおまえが釣りの話を振れよ無能
0751名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:23:27.72ID:F+V3WwRw
>>750
ちょっと笑ったw

0739 名無し三平 2019/03/19 11:35:38
つべ版のやり取りと何も変わらなくて草
ID:VN5qTQPy(1/2)

0750 名無し三平 2019/03/19 17:18:58
まずおまえが釣りの話を振れよ無能
ID:VN5qTQPy(2/2)
0752名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:54.04ID:nwmucpn2
なんでアラフォーでブサイクで田舎者でおっさんで不安定な仕事で学歴ない男がいいの?
0753名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 17:55:38.82ID:ot7kiMJy
本気で結婚する気なんてないんだから安定なんてどうでもいいだろ
0754名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:56.86ID:HDqxtKeM
初期から観てる奴はもう飽きて観てないだろw
コンセプトが以前とまるで違うからね
惰性で観るのもツライからこのスレ観る程度で満足
0755名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:44.64ID:LllsbXq2
どのスレでも同じことで単発がレスバしてるけど同じヤツなんか?
0756名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:37.35ID:/8hZCmuL
佐賀はライブ配信で言ってたやつか まだ見られないけど楽しみw
0758名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:55.50ID:EZtzwcHO
>>727
イナゴの大群が通ったあとには何も残らないのだ
0759名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:29.72ID:EZtzwcHO
>>754
初期コンセプト 俺らの住んでいる佐賀は凄い田舎だけど 遊び方次第では楽しいんだぞ
田舎の遊び方教えてやるたい
って感じだったけど
スグにニコニコの人気者の俺たちに会いたい人しゅーごーに変わった
初めからモテたいっていうサブコンセプトは護られている
0760名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:16.11ID:/kGGGszV
佐賀よかのゆーぴービジネス涙面白かったが編集誰だよアレ
シュチュエーションは流石に酷いやろ
0762名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 19:59:35.67ID:/8hZCmuL
面白かったw
カメラに気がついて泣こうと思ったけど泣けなかったって 過去の涙は本物だったって事になるんじゃw
0763名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:53.04ID:ThvMvSpP
>>754
元の佐賀よかに戻ってきてるから逆に今の方が面白い
0764名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:14.90ID:bKe6UqS/
えがちゃんは釣りばっかいのほう放ったらかし過ぎじゃないですかねぇ・・・
0765名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:58.67ID:4Z0XWpw/
>>755
どのスレでも?そんなにいろんなスレの単発を監視してんの?怖いんだけど
0766名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 20:28:50.11ID:4Z0XWpw/
>>764
釣りよかの人と写真撮ってもらったって画像アップしてた人がいたんだけどえがちゃん一人しかいなかった
新規からしたらゆーぴーより出てるからえがちゃんも釣りよかメンバーだと思われてる
0767名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:16.24ID:+UXhilE4
じゃあ今日のメイン動画を肴に釣りの話でもするか




無理だろw
釣り動画として面白い、話が膨らむところがなんもないわww
リグの話でもする?
0768名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:36.41ID:X++hgk8f
フリックシェイクって使ってる人見たこと無いけど人気あったの?
0769名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:06.59ID:aVUkfFOW
バス釣りは自分でやる分にはまあいいんだけど
人がやってるの観てもなんかつまらん
0770名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:54.76ID:57edUOnR
バスなんてスライダーワームをジグヘッドにつけて棒引き
ミニファットラップラパラかラパラCD5を棒引き
5gぐらいのスピナー棒引き
そんな感じで釣れるやんけ
タックルはストレーン16ポンド巻いたバンタム200SGにスピードスティック♯4ー16HOBB

さらにお年玉貯めて進化したワイのタックルアンバサダー2500CとスーパストライクGW61(パワフルワーミング)でも同じ釣りしてた草
0771名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:51.76ID:57edUOnR
ちなみに俺のバス最大はズィールの初代プッシュウォーターカオリスペシャルに銀鱗3号巻いたアブ1500Cで投げたTDバイブレーションで釣った49センチや!どや!
0772名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:10.30ID:LllsbXq2
>>765
監視なんかしてないけど釣りよかスレ見るくらい別にいいだろレスバしてんの単発だから同じヤツかなっと思っただけ
0773名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:11.06ID:57edUOnR
あと、チャートルースをチャターって今は言うんか?あ?
チャートルースのトーナメントワーム6インチのノーシンカーリグを薄いリリーパッドに投げるのが当時の俺のシークレットや

タックルはアンバサダー2000のブロンズブッシュをベアリングにチューン
ロッドは上州屋で叩き売りされてた6ー16HOBBのブランク二本詰めにフジのダブルグリップ装着
ラインは銀鱗10号や
0774名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:25.06ID:57edUOnR
今まで釣って胸熱だった釣果は高校の部室がすぐ横にある池で何故か連続ヒットした可愛らしいブラジャーとセーラー服
ヒットルアーはTDバイブレーションやで
0775名無し三平
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:48.62ID:BD+Yy+1P
メインがジャッカル提供って忘れて見てた
バスは再生数低いから佐賀よかの方がいいんだろうけど提供だからメインなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況