X



【川口脱退嘆願派】釣りよかでしょう【専用スレ】ワ無し26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 16:16:14.68ID:seaCcKd1
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた


釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121

釣りよかハウス
https://www.youtube.com/channel/UCD7-Ocp4InwPKzwiq_U-Abg

釣りよか飯
https://www.youtube.com/channel/UCRT-74ovdMKOFBC96w_gfyQ

※前スレ

【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1550669246/l50
0327名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 06:18:11.39ID:AwK0a566
グループに新規加入したもののつまらない、芸がないくせにセンターを取りたがるメンバー
そいつの基地外信者がグループのファンの分裂騒動を起こす
そいつは他メンバーからもよく思われていない風
事務所お悩み中

こんな感じ?
0328名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 06:19:21.03ID:AwK0a566
>>326
だよな〜よーらいの責任
よーらいに無理でもそれ以外の演者が改善案出したりしてこの問題に向き合わなければ釣りよかに未来はない
色々なゲストと共演を考えてみてるみたいだけどそれ以前の問題。
視聴者は有名人とただコラボする釣りよかメンバーが見たいんじゃなくて、釣り素人の仲が良い仲間が有名人とコラボするのがみたいんじゃないかね?
そこにメンバーが気がつかないんじゃ釣りよかは終わってると思う
0329名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 06:20:33.60ID:AwK0a566
結局加入前の釣りよかが良かったという結論になる
0330名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 06:23:45.92ID:AwK0a566
しっかし加入して一年経っても物議をかもし続ける川口は、ある意味脅威。
加入以前の動画見ると癒されるわー。
とっとと消えてくんねーかな、マジで。
0331名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 06:41:22.15ID:m6RhraNI
物議を醸してるのは数人だけだろw
よくここまで粘着できるな
逆に凄いわ
0332名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 08:16:41.71ID:6N2gD6CA
なにこれホラーじゃん
0333名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 08:48:19.96ID:tBj3Hdxn
ストーカースレ
0334名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:32.76ID:w5N5NWbm
>>331
>>208の動画コメ欄を見てごらんよ
釣りよかを取り巻く視聴層の真の姿が見えてくるぞ
0335名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:10.10ID:mcgrCRue
>>334
前から思ってたけどここガキんちょ多くなってんな
なんでウームが出てくるんだよ
そしてお前らも一切関係ない
名誉毀損の告発が可能なのは毀損された当事者だ覚えておけ
0336名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:12:33.50ID:mcgrCRue
>>310
ファンとアンチのこの長くてウザいやり取りだけでも
新メンバーとしてゆっきーや徳ちゃんなどは個人的には要らなかったな
よーらい、きむ、はた、むねおで良かった
これにデカキンは無理だとしても、こだまさんだったら
0337名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:13:53.81ID:mcgrCRue
>>313
釣りよかメンバーもUUUM関係者もこのスレのことは感知していると思うよ
でも日中から荒らしているようなキチガイの無敵の人を訴訟したところで
慰謝料も取れないし手間だけかかって大赤字だから放置してるんだと思う
下手に触れると悪ふざけアンチが増えまくってハセカラコースもあり得るし
0338名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:15:03.00ID:mcgrCRue
>>330
もう一つゆっきーファン専用のスレ作れば解決じゃないかな
ゆっきーファンからしたら腹立つのも分かるし
ゆっきー居ない時の動画の方が楽しいのも分かるし
こんなんじゃ釣りよかの話できないし
0339名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:32:34.67ID:TBQEgc7z
最近釣りよかメンのツイート変わったな
新規動画の紹介はよーらいが専門にやってたのにみんなが積極的になるようになった
みんなと言ってもキムはたムネオだけどね
トクちゃんもやればいいのに
あと一人は知らない
0340名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:35:37.45ID:fakO/P9+
>>319
俺の遠い親戚の男もいきなり逮捕されちゃってマジ大笑い
早朝にいきなり住んでるアパートを刑事に取り囲まれて逃げ道無し、そのまま署へ連行されたと聞いてワロタ
スマホやパソコンとか全部警察にすみずみチェックされるって嫌すぎて草
0341名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 11:36:58.06ID:TBQEgc7z
てかこの支離滅裂な返レス連投何?って感じでコピペ臭いと思ったら本当にコピペだった
信者さんは頭狂っててお疲れ様だね
0342名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:48.89ID:FgKAqGf8
>>341
スマイリーキクチのアレで捕まったヤツで
捕まったヤツ「俺は何も悪く無い。悪いのは全部キクチとその記事書いた連中」
警察「そういうの何て言うか知ってるか?無責任って言うんだよ」
っていうやり取りみたいなんあったの思い出した
0343名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:43.78ID:F7ttnUF2
>>341
あっちのスレのやり取りをコピペ連投かあ
哀れになってきた
0344名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 15:35:29.21ID:r13J5/2K
>>338
解決するね、ファン専用で立ててアンチ禁止にすれば誰もいかない
0345名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 15:44:08.91ID:Gh01MZYQ
釣りよかスレだと思ったら川口スレだったでござる
スレタイよく読まない悪い癖
0346名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 17:51:24.60ID:NrJHK6tx
あーあ
荒らしらしい荒らしをおっぱじめるのも擁護派ってか
アンチが荒らしだとかどの口が言うんだろな

なぁゆきゆきくん
キミについてるファンは狂っててなっさけないね〜
0347名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:48.53ID:NrJHK6tx
つかアンチスレ作ってそこでやれって言い出したのは擁護達じゃないんけ?
なのに擁護の居ないとこで叩いてるとかスレ攻撃したり、やってることむちゃくちゃ
0348名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:41.12ID:NrJHK6tx
擁護の居ないとこで叩いてると貶したり、な
0349名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:10.43ID:NrJHK6tx
まあこのスレに書かれているような川口批判の一つ一つが的確で反論のしようがないのに感情的なベクトルだけで擁護しようとするんだもの
病むし支離滅裂で一貫性のない言動になるしかないよな
つくづく哀れだけど、その一方でマジでなんであんな人間に取り憑かれてるのか不思議でしょうがない
擁護書き込みの裏にはリアル社会でごく僅かにいる秋田や東京のツレがいるだけじゃないかと考えることもある
0350名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:41.61ID:NrJHK6tx
でもまあ川口のツイッターにキャッキャ返事してるのとかいるの見ると、世間ってのは広く理解不能な奴がいるものだなと社会勉強になりますわw
信者って言葉がまさに的を得ているというか、常軌を逸した信仰カルト宗教にも信者って何故かいるものなのよな
0351名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:50.00ID:H4OtH8qJ
川口は消えればいいと思っるけどさすがにキモい
↑も川口もどっちも消えればいいな
0352名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:23.13ID:Tfel8jNw
つか釣りよかは居心地悪いから個人に戻ろうって意見の信者がいないのが不思議
居心地悪いって表現が信者のカンに触るならゆきゆきの輝ける場所じゃないとかあんな奴らと一緒にいちゃいけないでもいいけどさ
このスレだって決まってるのは川口抜けるべしって見解だけなんで、川口が素晴らしい人物と信じてやまない人でも同調はあり得るんだけど
よーらいが誘って囲ってることがそもそもの間違いみたいなさ
0353名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 19:55:54.56ID:sBb3k8ao
釣りよかが人気になったから寄生しただけの話
都合のいいことによーらいが何度も誘ってきてたし
ここぞとばかりに川口と信者が乗っ取りにきた・・・それだけの話
0354名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 20:01:10.15ID:dC5Gp09Z
川口ヘルメット舐めた使い方してて腹立つわ
あんなの頭足んねぇイキったヤツしかやらねぇ
0355名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:46.42ID:ODPnyZBO
みんな俺のためにスレ盛り上げてくれてありがとう
0356名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:11.97ID:UQfkzVij
また徳と川口のこの前の船酔いダウン連中が和丸船企画ってどうなん?
ぎり今回はいけたけどわざわざそんな綱渡りをするのは利口とは言えん
今回も徳と川口が寝てるシーンあったしもしムネオかエガが寝たくなったらあんなん即トラブルやろ
荒海に船出する企画は無難な木村にやらせとけ
0357名無し三平
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:09.56ID:R7Kc97ja
え?見てないけど川口また寝たの?
もう秋田戻って好きなだけ寝てろよ
0358名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 00:16:26.68ID:cMyTY2g4
三人組かそれ以上であの船乗って寝場所を取るってことは俺は寝るけど誰か一人以上は起きてて頑張れよと強いてることなんだよね
それをわかってて毎度のように寝るわ和丸さんに厚かましく絡んで調子に乗るわの川口
まじで追放裁判にかけられるぞ
0359名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:20.65ID:54VT1P0K
むねおくんや和丸さんみたいなアダルト組はゆっきー可愛いんだろうな
0360名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 00:56:09.98ID:amcxQLze
俺が川口の立場だったら寝場所取る前に船の全員に俺が取っちゃって大丈夫すか?って聞くね
それで快諾してくれても寝たくなったら遠慮なく叩き起こして下さいね人手が足りない時もって加えて本当にすみませんつって寝る
この縦社会で人が出来てりゃ普通のことだけどね
まあ川口には無理よ
なんせキムに下処理させようとして反発くらったら縦社会うぜえみたいな態度になるやつだもん
釣りよかのみならずどんな組織であろうとやっていけない未熟者ですよあれは
0361名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 01:14:45.94ID:E5SEqC6d
よーらいとむねおが甘やかすから川口はよーらいとキムの次位に立場上だと思ってんだろ入りがゲストだったし多少は仕方ないが1番下っ端って意識はない更に太刀魚平政と大物釣って調子こいてるから昔のキムみたいにゆーぴーに締めて貰うしかあるまい
0362名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 01:15:15.01ID:iaMEAYLp
ところでこんなん見つけたぜw
https://www.embmop.com/user_data/yoka.php

今日の佐賀よか観てココスタイルってのを興味本位でググろうとしたら何故か予測ワードにココスタイル釣りよかって出てきてさw
0364名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:15.26ID:amcxQLze
ワロタww服屋ノリノリやんww
それだけ見ると持ち込まれた案件なのかと思ってしまうけどハタの電話やりとりの話からするとやっぱ違うよな
0365名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 01:32:03.68ID:h9xo8oVw
>>360
キムにした処理させようとしたのってどの動画?
0366名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 02:02:52.57ID:amcxQLze
難しい質問だけど見つけてやったぜ
これ
https://youtu.be/oWInwgEPQi8
川口の無礼があった後キムが後ろを向いてそこでカットが入り次の場面では川口が下処理を始めてるのがミソな
カットされた部分でどんなやり取りがあったか伺いしれる
てかその後もろにキムが言ってたりするけど
0367名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 02:13:15.49ID:amcxQLze
つか思ったんだけどあの作業着で撮る動画は必然的に佐賀よかになるんだしロゴは佐賀よかでしょうと入れるのが正しいよな
自分達は釣りよかだと思ってるからああなるんだろうけど、だったらチャンネル名も釣りよかハウスのままでよかったはずなのにな
0368名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 05:23:45.05ID:L+mi99JU
>>362
メンバー名の羅列でよーらいきむはたむねおとくゆきゆきって順になってるのが視聴者らしさ出てるな
よく知らなかったらトップをよーらいにするのも怪しくなる
0369名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:33.67ID:h9xo8oVw
>>366
わざわざありがとう!
お手数おかけしました
0370名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 14:23:52.62ID:i5d09ArZ
つなぎの動画川口短足杉わろりんちょ
低身長のはたとあまりかわらない足の長さ
最後の方並んでバックスタイル見せた時しゃがもうとしたら胴が長すぎてケツに食い込んでしゃがめなかったww
LLサイズなのにw
0371名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:57.06ID:JHCAYqmx
あんだけワッチョイワッチョイ言ってたのに結局つけてなくてわろた
無能すぎひん?
0372名無し三平
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:01.34ID:sKn1y/lX
2週間ぶりの猫はいいんだけどさ
キムとよーらいがボソボソ喋ってて何を言ってんのか聞き取れないわ
テロップつけろっちゅう
0373名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 00:23:26.57ID:XiCqDbFF
秋田帰ってるんだ。
楽しそうだね。
もう佐賀へは戻らなくてもええんやで^^
0374名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:21.60ID:RG5QafiC
まじで?
ヨッシャーーーアアァ!!!
秋田で生きろ!それがキミの定めだ!
そしてそれがキミの幸せの為なのだ!
そしてそして釣りよか視聴者の幸せに繋がるのだ!

お願いします
いや本当もうマジでお願い
もう佐賀に行かないで!
0375名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:29.97ID:XiCqDbFF
川口には釣りよか年寄りすぎる。
ノリや感覚のジェネレーションギャップがでかすぎて本人もツラいんじゃねえの?
0376名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:02.22ID:vC6TsW9V
>>366
これ、鱗とってるとき縦社会ーみたいな茶化したこと宣ってるけど、イラッとするわ
だったら何もやらず、カメラにも映らなきゃいいよ
なんなんだよこいつ
0377名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 02:49:35.32ID:ldAsOhFf
それが>>360が言いたかったことなんだろ
0378名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 05:55:12.32ID:jjbsRInD
一番後から加わるんだし一番年下なんだしゲストの頃とは違って下っ端なりの心構えが必要なことは誰だってわかるよな
もしかしたらよーらいが上下関係なんて無いとか甘いこと言って誘ったのかもしれないけどそれは明らかに違う
だってキムやハタは常に下処理をしたり血抜きをしたりしていてその上によーらいがいる形でやってきた現実があるんだから
もしそんな甘いこと言ったなら図々しい勘違いもいいとこ
そしてそれはこうやって視聴しているだけの俺らにも確認できることだし世間の常識でもあるんだから川口がよーらいの口車に乗ってしまったという言い訳も通らん
0379名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 08:10:46.50ID:hB12evly
妄想ばっかり言ってないでよーらいに聞けばいいのに
それでスッキリするだろ
回答が来なかったらお前らには関係ない事だからゴチャゴチャ言うな
0380名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 10:50:10.34ID:YAcqZsqC
>>379
荒らし?
このスレとズレてるお前こそ関係ないよ
0381名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 11:22:29.26ID:V0HREa6+
ブーメラン刺さってるし
掲示板で誰かがごちゃごちゃ言うことがおまえに関係あるのかっつう
0382名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:52.10ID:mQ5WDITG
目立ちたがり仕切りたがりで無遠慮上等な川口には既に出来上がってるグループ組織に加わるなんて芸当は到底無理なんだよ
そういう奴は一人でやるか自分が中心のグループを作るしかない
人一倍不向きなくせにユーチューバーとして別で毛色をつけてきて他へ加わるという他に類を見ない行為に走るからこうなる
それで上手くいかないといじめられてる阻害されてるみたいな空気に包まれるんだから釣りよかもたまったもんじゃない
0383名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 12:38:26.40ID:E1N9IKTa
>>375
だったらゆっきーが釣りサーを立ち上げてボラ釣って仲間でウェーイってやればいんじゃないかね?w
0384名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 13:15:14.21ID:kA4orF1o
なんかさっき生配信やってたな
料理して食うだけのたいして面白くないやつっぽいから見なかった
0385名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:46.43ID:kA4orF1o
まあ釣り界では釣りよかも充分過ぎるほどウェーイ系って見られてるけどね
そうは言っても細かく見ると一応ちゃんとするところはちゃんとしてるから支持されてるんだけど
ゆきゆきはウェーイの部分だけしか見てないというか自分に都合の悪いことは考えないんだろね
0386名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 13:27:40.15ID:O8/93JIQ
>>384
くちゃくちゃ言ってたから速攻ブラウザバックしたw
0387名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:57.36ID:UojPyE7D
繊細なんだねかわいそう
0389名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 15:27:03.85ID:0IcMmmPR
>>388
これ向こうに書いた方がいいね
0390名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:36.87ID:McZE6WbW
>>387
くちゃらー平気なの逆に羨ましいわ
もう絶対無理
飯食いにいって隣のやつくちゃらーだったら速攻イヤホンする
0391名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 15:52:19.30ID:oHJ11GTu
>>389
インターネットには匿名性があると言われていますが、実際にはプロバイダやサービス提供業者のもとで、データが記録されており、警察などから開示請求があればすぐに個人は特定されてしまいます。
0392名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 15:59:35.33ID:LX30N36P
ゆっきー関係ないのでこのスレなくしてもいいと思う
0393名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 15:59:38.80ID:rRA+f/JZ
>>389
ブルってんのかwおい
0394名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:20.53ID:6Lg8BiBh
>>388
すごい額の損害賠償請求って何百万ってこと?
単純にこういう場合の金額知りたい
0395名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 16:30:00.12ID:5bOffWA0
ほんとキッズが多いんだな
完全匿名がないことなんて今時誰でも知ってるだろ
それが脅しになると思ってる段階でお察しwww

逆にカウンターくらわないように気を付けてね
0396名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 16:53:01.89ID:da671dwc
その動画にあったけどこのスレ主にも広告収入入ってるって事?知らなかった
あとコメ削除ってそういう感じなのか
0397名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:37.21ID:s4NB4BWa
さすがに人間以外の食う物を作ってる場面なんて全く面白くないし最後の試食だけ見ようとすっとばしたら・・・
ないんかいーw
まあ全体で一発ギャグと捉えるなら良しだけど、こんな猫企画を繰り返し出すならと先が思いやられる
猫グッズ買った作ったといくらでも企画可能だけど猫の反応よくなきゃ仕方ねーだろ怒!
0398名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 19:59:25.08ID:tSSvYDYi
>>393
誹謗中傷にあたるか単なる動画に対する意見なのわからないの?
誰も殺人予告なんてしてないし動画がつまらない事を言って逮捕されるならテレビの批判している人なんか全員捕まってるわな
個人に対する誹謗を上げるならなぜ川口に対してだけ反応してるの?むねお、キムに対しての批判はスルー?
だから向こうに書けって言ったんだよ
0399名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 20:43:32.17ID:tVyXpreH
>>388
「主婦が多いとのこと」
釣りよかも主婦多そう
0400名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 20:43:36.99ID:DDaX04ud
見え透いたキッズは相手にしないほうがいいぞ

今日はメインは釣りも料理もなし
ワカサギって苦くて美味くないと思うんだけど
0401名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:36.78ID:e+/Iao6w
>>398
どうした急に火病て
薬飲んだか?統失のガイジくん
0403名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 22:48:44.27ID:vC+zvYkE
釣りよかの生配信って絶望的につまらん
面白くさせる気もゼロだし
よーらいが配信出身とか信じられんわ
まあ俺が見るのは編集コテコテの釣り動画だけだな
0404名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 23:07:34.02ID:lgX9S4t3
ただでさえ方言でよく分からんのに飯を食いながらボソボソ内輪で喋ってな
テロップ必要って本当それだわ
0405名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 23:07:38.34ID:P+wNmaFd
福島だが焼肉定食が世界一美味い店しらん
0407名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:52.19ID:PholjH76
まあ裏事情を話す時ぐらいだよな見る価値あるのは
今回は次の知られざるコラボ相手をほのめかしたことくらいか
アイコスが壊れたとか超絶下らんことを公衆に向け公開して金儲けしてんだから楽な商売してるわ
0408名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:42.97ID:DCpULS4T
アーカイブに残してあんなにたくさん広告つけるならせめてテロップぐらいつけろよな
人を批判してよーらいが言ってたことあるけど殿様商売とはこのことよ
0409名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 00:37:57.16ID:PholjH76
ただこのスレ民的にここは良かった
よーらい「ゆっきーがタバコやめたって言ってた」
キム「タバコやめたよ言われてもへーって言うしかないよね」笑

ったくクソ川口は膨らみようのないゴミみたいな話をして迷惑なやつだな!
0410名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:14.65ID:XbDJZPPt
>>409へーしか言いようの無い話ばっかりする奴いるよなあ
もう一個話こっちに振るでも自虐でも調子乗りでも何でもいいから足せよみたいな

23:38からきむが箸を持って食うか食わないかみたいなジェスチャー
よーらい「食うタイミング見計らう?今日だってゆーぴーにもつっこまれよったもんね。あいつ普段せんやろってwww」はたきむも笑う
これって徳かゆきゆきの事だろう
よくBBAっぽいコメで「ゆきゆき徳ちゃんが食べる始めるの待っててえらいね〜」とか「徳ちゃんむねおくんに合わせて食べ始めててほっこりした」とか書かれてるやつ
これまでのメンバーの言動からいって裏表激しいのはゆきゆきっぽ
0411名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 01:29:36.32ID:4R93SRSW
登録200万超チャンネルなんて絞られるしウームじゃない音楽系芸能人なんてAKBとか3つくらいしかないな
まあオッサンにはよく分からんので凄い相手だ言われてもそれこそへーとしかw
オッサン的には清水國明が過去一の相手だしな
出来ることならよーらいよりちょっと上の年代が凄いと思うような有名人を連れてきてほしいぜw
0412名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 03:43:18.38ID:I554Ui4f
>>401
この言葉使いが正体だろうね
川口さえよければあとは関係ない
誹謗中傷と語っといて自分は何を語ってもいい
最低の人間だな
0414名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 05:48:57.02ID:TmJvZA+C
コラボ誰よuuumじゃなくてミュージシャンで意外な人で200万越えって米津玄師?とおもったが300万越えたしレペゼンは160万だしわからん
0415名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 05:55:06.20ID:I5WrOplA
>>410
三人の含みのある笑い方から考えると川口のことっぽいわな
しかしだとすると釣りよか内でももう絶望的に人格否定されてる感じだな
半ば冗談でクビになるなんて話も出るけど、クビ宣告は出来ずともまじで本人が辞めたいと言い出すのを待ってるような空気を感じる
0416名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 05:58:46.66ID:I5WrOplA
>>414
AKBの中に奇特なやつがいて視聴者でコラボ話になったと俺は見た
0417名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 06:07:50.08ID:I5WrOplA
しかし川口信者も大概よな
飯に手をつける順を気にすることを褒める感覚があるなら数々の川口の無礼ぶりが貶される理由はわかるだろうによ
てか世の礼儀に外れまくってるんだからそこを貶せっちゅう
0418名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 07:44:23.74ID:37MGKpsF
>>417
わかるわ!
だいたい赤髪にしていいのはシャンクスかCCBのボーカルぐらいだわ!
それ以外は許せん!
0419名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 10:53:48.81ID:ayNfZe3l
なんで川口アンチじゃない奴がここに書き込むの?
川口の話しない奴はスレチだぞ
0420名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 12:38:37.43ID:sNNcrmYs
>>419
一行目は正論だが二行目は飛躍し過ぎ
0421名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:24.86ID:tOR8r7Ha
秋田楽しそうじゃん。川口はもっと前へ出て、大騒ぎして、ちやほやされたいんだろう。
今のポジションは本意じゃなさそう。
後輩や年下と一緒にいて仕切ってる方が好きそうな。もうこのまま秋田にいてもいいんやで。
0422名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 14:35:07.36ID:EN1iu5vo
>>421
このまま居座り続けられるならその方がいいね
脱退しないなら秋田支部でもつくってチャンネルも別で勝手にやっててほしい
一応メンバーって言う体は保てるわけだし

よーらい社長ご検討くだされ
0423名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 14:38:40.37ID:VULY5Sp4
まあそういう路線でしか生きられない奴なんだろうけどそれも結局は成功しなかったわけで
だから釣りよかに擦り寄って言われるがままに加わったんだろうけど元が元だから更に酷い生き様になるというね
つくづくしょーもない奴よ
0424名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 15:20:42.95ID:j4SbFFmn
思ったんだけど川口が消えたとしても釣行3人を基本とする以上は誰か必要になるんだよな
最近やけにエガちゃんの参加が多くなってるのはそういう背景があるのかも
完全にメンバー化は色々無理がありそうだけど頻繁に加わって手伝ってもらえる下地を作ってるみたいな
あとは影のカメラ役さん事務方さんが釣行についていってカメラをやれば充分補える
ハウスや飯はそれで楽勝だし演者メンバーがカメラやる必要なんてないんだし
0425名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:46.31ID:37MGKpsF
>>424
そう言う意味じゃエガちゃんは適材だよなw
ニートだしエガちゃん
0426名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:32.45ID:hKp5gaCu
殺人でニュース沙汰になる友達がいる半グレとお揃いって単なる嫌がらせじゃねーかw

75:名無しさん@お腹いっぱい。
(アウアウエーT Saaa-/kwh)
2019/03/08(金) 20:36:14.59
b/7YXQaEa
確か徳ちゃんのペンダントと
葉加瀬さんとこのマンタ君にプレゼントしたのがお揃いだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況