X



【北九州】芦屋 若松 門司 行橋 苅田の釣り状況 パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:03.26ID:LyFOl9V+
汚い言葉はやめて下さい
0254名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:51.08ID:5F2f+WG0
230やけどよ、釣りをやめた代わりに3日連続で福智山に登ったわ。
しかも直方や福智町方面に下りてまた戻るってのをしたわ。
3日連続で往復20キロほど歩いたことになる。

テトラ穴釣りで鍛えられた足腰、途中で何度もイノシシに遭遇したが、
突然の波やバリやオニカサゴの脅威で培った平常心、頂上は氷点下だったり、
何kmにも渡り誰とも遭遇しない孤独も、真冬の夜釣り等で経験した孤独等、
もう釣れないので辞めたけど無駄ではなかったと思うちゃ。
0255名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:26.57ID:w9/l5fAK
で、肝心のゲリ糞はどげんやってしたん?
当然、野ゲリ糞やろ?
0256名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:18.42ID:s4DelogY
野糞した?
0258名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:52.30ID:s4DelogY
あーこれはしたな
0259名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:12.45ID:i6/WgdoY
門司警察署のとこいったけど釣れんかったなー
やっぱり太刀浦かね
0260名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:09.48ID:AmCBFrIi
警察署の前で下痢糞ばれば釣れるばい。
警官が。
0261名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:24.43ID:Qsj2XJmT
あそこはゲリ糞ばりやすいけんね
0262名無し三平
垢版 |
2019/01/19(土) 06:58:18.87ID:cd1aVnKF
返しが一辺倒だなもっと頭使えよスカトロども
0263名無し三平
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:40.33ID:4D1OQxFA
やかましいんじゃ この構って腐れゲリクソが
0264名無し三平
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:18.53ID:SYSHz6V6
今日のゲリクソはカレー風味でしたよ
0265名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 07:08:32.10ID:T+F7oS3B
俺のはすき焼き風味やったばい(笑)
0266名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 10:55:31.62ID:0EgL6Ml4
新門司方面で温排水の出とるとこはないんね?
0267名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:40.18ID:cH6vtLcq
温排水ならキサンのケツ巣から出よろうもん
0268名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:29.96ID:WMBGFRyZ
和布刈プールから温排水でよろうもん
0269名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 15:57:07.05ID:8/+9SgCy
その温排水要注意ばい
プールの中でゲリ糞ばりかぶりよるガキがおるけんね
0270名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:48.67ID:tGcOf5lw
新門司公園エリアの工場辺りからドバドバやっとらんか?
和布刈プールって夏しか稼働しとらんよ稼働無くても排水やっとるかはわからん
0271名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:38.65ID:iYa/WOtq
沖波止で下痢糞ドバドバやっとるばい。
昨日はテトラの下の方でふんばっとる熟女に上からかけてしもうたばい。
0272名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 06:42:47.82ID:QerUZx+H
その熟女はスカトロマニアやけでったん喜んどるやろね
0273名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:44.33ID:MVQ20DTH
そんな書き込み面白いと思ってんの?
少人数でやってるんだろうけどさ
( ・_ゝ・)ツマンネ
0274名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:40.84ID:JdcnMCbi
クソポイントのホムペに洞海湾シーバス70センチとか書いてたから出陣したら撃沈やないか シーバスどころかベイトのべの字もおらんぞ

クソ情報流すなや
0275名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 11:59:28.14ID:saDOgYn5
川いけよバカ
0276名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:49.60ID:1hTOwC3F
ゲリ便撒き餌をしよらんクサンが悪いんたい死ね
0277名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:34.88ID:JdcnMCbi
この時期川で釣れるわけ無かろうもん キサンどんな水温か泳いで来いよ
0278名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:52.40ID:zCh1rdcQ
イヤちゃ
なしゲリクソが浮いとるような川で泳がないけんとね
そげな趣味は無いき、あんたとおんなしにしなさんなよ
0279名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:52.31ID:JdcnMCbi
クサフグみたいな顔しくさってから何いようとか? ポイン太の方がまだイケメンやわ
0280名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:08.66ID:VV/fAV4F
チョンヅラしとる包茎チンカス豚クソジジイのテメーに言われたくねえわww
0281名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:01.87ID:JdcnMCbi
馬鹿やないんかキサン オレのランカーマラ見た事無かろうもん? 腰抜かすぞ
0282名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:53.55ID:vFF8CK+8
なーんで俺は門司港でヒイカ釣れんのかっちゃ
0283名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:52.49ID:Okl92aRH
下痢糞撒き餌をバらんけよ
0284のんべ
垢版 |
2019/01/22(火) 07:08:43.02ID:TTdZhq8o
今日はゲリ便やったし心の調子も悪いけん会社休むばい、金玉いじりで過ごすばい
0285名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 07:25:07.36ID:tCTazu1L
馬鹿かキサン? 元々キサンが行く場所なんか無かろうもん?
0286名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:41.34ID:np4Oi4JR
ゲリ便もたっぷり出たし、午後はゴールドジムで滅茶苦茶鍛えまくってくるばい
0287名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:27.76ID:0bTjOyip
北九州という土地が既に人に誇れる場所で無いのは分かりきってるし、5ちゃんを見てるの中でもほんの一部の人しか目にする事は無いんやろうけど・・・
北九州を語るスレがこの状況というのはホントに恥ずかしい。
いい加減にまともな会話をして欲しい。
これ以上の恥さらしはやめて欲しい。
0288名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:13.67ID:VED0hDfB
ぼくはゲリ便City北九を誇りに思ってますがなにか?
0289名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:38.30ID:/jLGkTon
北九便
0290名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:11.93ID:vIKxkXA1
頼むけ、ゲリ糞ばるのは釣り場だけにしてくれよ
間違っても路上ではばるなよw
0291名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:19.52ID:DcsUAIf2
何言いよるんかちゃ
俺はキタキューのこと誇りに思っとるっちゃ
0292名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:48.64ID:Osm14t+8
チンポの先から透明な汁が止まらんばい・・・
ああ・・・
0293名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:08.75ID:ikR/2Tr3
駄目だ、もう一度だけチャンスをやろうと・・・釣りに行ってみたけど釣れんやったわ。
あらためて誓う、もう釣りを辞める。
0294名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:25.27ID:dHbZgLEn
ケツ穴巣から茶黄ないゲリ糞が止まらんばい・・・
ああ・・・
0295名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:19.49ID:2iRXzPdE
今年は暖かいから下痢糞ばるのも楽ばい。
俺の下痢糞で魚が寄ってきてるんだから少しは感謝してほしいばい。
0296名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:10.75ID:+HQkzhAD
初心者にサビキでアジ釣らせてあげたいんだけど門司方面と若松方面どっちが釣れそう?
0297名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:22.75ID:skcakvNM
ゲリ便ばったらどこでも釣れるっちゃ
何ベンも言いよろうもん バカなん?
0298名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:24.45ID:ikR/2Tr3
>>296
普通に魚影が濃いのは若松やろ。
門司は潮流も速いしね。
0299名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:06.66ID:yAQPVitR
釣りきらんテメエに言われてもなwww
人に教える前にゲリ糞ばる練習したほうがエエんやないかww
0300名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:01.60ID:ikR/2Tr3
どう考えても若松ちゃ。
ただ比較すると波が高かったり風が強いかなと感じることはあるね。
0301名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:31.90ID:2Zgj27p/
関門なんか素人にはキツイって普通にわかるやろうがちゃ
若松最強ちゃ
0302名無し三平
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:13.01ID:snAgvjIo
最強は洞海湾やろ。
殆ど流れんけゲリベンもよう滞留してアジが寄るんよ
0304名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 06:46:22.67ID:ly9ctRnF
>>303
若松とはいっても沖波止はシブシブだったぜ
根魚もあまり気配なかった
0305名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 06:53:47.06ID:/WY8kPv6
ゲリ糞不足、まあ冬はしょうがないね。
0306名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:24.88ID:kA+f2iDH
ニラ玉食うたんやけんどが腹の調子が悪うて未消化のニラがゲリベンになって出て来たばい
0307名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 16:03:09.85ID:JN/pbCGq
苅田、まだまだ入れ食いですわ
0308名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:10.97ID:alDuyYbx
ビチゲリ糞がたっぷり撒かれとるんやろうね
やっぱし苅田は違うわ
0309名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:19.80ID:6yIoUqOI
苅田は朝鮮人多いけんね。下痢糞ばるのの本場ばい。
あいつらは隙あらば尻だすばい。
0310名無し三平
垢版 |
2019/01/23(水) 20:19:36.80ID:N4KqBdWQ
ゲリ糞人 走る
0311名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:43.88ID:cDGf4mVa
普通な掲示板にならないかなぁ
0312名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 08:19:02.35ID:rqvpe9vG
これが普通やん
ゲリ糞まみれの北九やけ
0313名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:50.40ID:psJtpDvJ
ベリ便タウン北九州
0314名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:00.01ID:QdR+xuip
流せ流せ
こいつらはそこらへんの石ころだと思え
0315名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 13:40:02.39ID:qq4987ni
シーバス釣れてる? コノシロは居るけど
0316名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:37.91ID:eM5r9S78
コノシロどこおるん?
0317名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:26.88ID:qq4987ni
関門の岸壁にはおるけど、シーバスは付いてなさそうよ。
0318名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:50.99ID:b4vtkFgY
門司港シーバス入れ食い状態だな
0319名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:36:04.42ID:qq4987ni
嘘つけ
0320名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:46:08.00ID:gSkZSM22
門司港ではないけど門司区内で30に満たないくらいのヤツが入れ食いだった。
朝まずめの一瞬だったけどね。
0321名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:38.87ID:qq4987ni
セイゴは嫌 デカイの釣りたい。 また秋来ないかなぁ
0322名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 15:58:44.29ID:aHLFF9Zo
ならデカイげり便ばらんとダメやね
0323クンニバル高木ブータレ
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:22.32ID:Y6vZWUTY
俺はゲリ糞流しよるばい(笑)
0324名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:18.26ID:YRyppJTj
>>311
ここの連中に何を言っても糠に釘みたいよ
心底頭が悪いか、根っから品が無いのか、北九州に対して悪意のあるネガキャンをずーっと飽きもせずやってるか。
ここを見た人がどう感じるかなんて微塵も気にせんのやろね
0325名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:07.35ID:YRyppJTj
これが面白いって感覚はフロイトで言うところの肛門期で精神の発達が止まってしまっとるんやろね、気の毒に。
0326名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:27.70ID:67SnM9a7
おまえバカやの
それ言うんやったらゲリ糞に釘やろが いっちょんわかっちょらんのこの糞チョンがw
0327名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:48.39ID:3pCksQt1
エビ
0328名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:39.56ID:CViv+1MY
釣り場にゲリ便!!これ北九の現実です!!!
0329名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:19.26ID:Nd9Sgg33
僕だけが知ってる日明の秘密の花園

今日も夜な夜な現れる
0330名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:32.42ID:cDGf4mVa
しつこくしょーもない書き込みしてるヤツ、仕事か学校かで虐められてストレス溜めてんの?
もっと楽しいことしてストレス発散しなよ
0331名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:47.21ID:eYf/UQM9
>>320
セイゴのほうが調理が楽やん。
鱗と内臓とって焼くだけでええし。
0332名無し三平
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:08.10ID:GIOa/1QF
ゲリ糞発散してストレス発散しよるんよ
0333名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:25.06ID:rFZaom25
土曜は冷えそうやから明日、沖波止の渡し板に下痢糞ばってくるばい。
滑らんように気をつけるんばい。
0334名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:56.61ID:47xBMBAm
つまらん
0335名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 06:09:56.07ID:zUSlFjNs
でもまぁ実際のところ書き込みがなかったら閑散としてるだけやけども
0336名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 07:08:01.95ID:hbr8rJm0
そげん思うならクサンもゲリ糞ばってこいや
口だけのウジムシが
0337名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:54.82ID:T+zkI9D9
しゃーしいっちゃ
今朝ももうバってきたわい 文句あるんか
0338名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 12:39:41.75ID:dYk1PaTz
>>329
キサン、それ津屋崎のほうの事やろがwwそげなとこまで逝ってゲリ糞ばるなっちゃ
よそに迷惑掛けるのだけは止めちょけ
0339名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:51.95ID:GTHJz2SR
僕だけが知ってる日明の秘密の花園

今日も夜な夜な現れる
0340名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:54.58ID:C4x3loFZ
>>339
どこや? 板櫃川河口か?
0341名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 17:07:43.09ID:HJviQftn
夜の倉庫街の隅のほうたい
ケツ掘られてゲリ糞ぶちまけよるモーホがおろうが
0342名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:32.12ID:Fu2iccXy
北九州弁って「〜たい」とか「〜ばい」とか言う?
俺は小倉っ子だけど使わないなぁ
0343名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:18.90ID:RlBY+D3Y
そらそうやろ、おまえはニダっち言いよるんやろうけ
ゲリニダ 食うニダ こげな感じやろ
0344名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:44.86ID:PRoUZYz1
おおぅ・・・想像してチンポから透明な汁が止まらんばい・・あぁ・・・
0345名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:58.61ID:zUSlFjNs
あわれ
0346名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:07.13ID:CCkIo4fu
あと俺の年代では「こげな」とかも使わない、死んだおばあちゃんが使ってたかも。
0347名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:57.97ID:MTX+SfV7
たいばい言わんとかお前どこのエタヒニンかちゃ
ぼてくりこかすぞキサン
0348名無し三平
垢版 |
2019/01/25(金) 22:31:23.43ID:SuMc9w9x
寒いし風が強いなかなか釣り行けんよ
何かいい日ない?
0349名無し三平
垢版 |
2019/01/26(土) 06:36:01.21ID:vK3mnDIg
ムリ、絶対ムリ ゲリ糞どころやない ゲリ糞通り越してインフルなって死ぬわ 中止
0350名無し三平
垢版 |
2019/01/26(土) 13:18:18.87ID:o5xJmUjl
>>342
飯塚〜直方〜中間〜遠賀ラインの連中が使うね。
0351名無し三平
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:48.95ID:qvWsa8xC
部活動の外部講師を逮捕 男子高校生にわいせつ行為容疑
2019年1月25日 13時53分 朝日新聞デジタル

男子高校生にわいせつな行為をしたとして、福岡県警は24日、
県内の高校で部活動の外部講師をしていた会社役員の石田聖三容疑者(37)=行橋市行事1丁目=を児童福祉法違反の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。

発表によると、石田容疑者は昨年10月13日午後5時ごろから約30分間、県内の空き地に止めた車の中で、
男子高校生(当時16)に対してわいせつな行為をした疑いがある。石田容疑者が外部講師をしていた高校によると、
石田容疑者はPTAの委嘱で約5年前から指導していたが、昨年12月、体調不良を理由にやめたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15924861/
0352名無し三平
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:55.96ID:X6r2dZAQ
>>350
クサンわざと北九外しとろうがw そらまあそこいら辺に何ぼチョンとBが多いっちいうても
失礼すぎやろ
ゲリ糞北九も似たようなもんたい
0353名無し三平
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:21.38ID:S93FWMfP
キサン楠橋城バカにしとるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況