X



福岡 MCワークス 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:35.38ID:6PFaCEOG
コイ!アンチ共。
0460名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:15.06ID:/jtooUjm
今ワイルドブレーカーの106HS買うのってやっぱり無しかな?
104HSXの方が良いのかな?106HSの10thモデルを売ってくれるって人がいるんですけど、104HSXのスペシャルももうすぐ出るんですよね?初MCなのでどちらを買えば良いのか迷ってます。
用途は主に磯でのダイペン、ミノー、シンペンです。地域的にジグはあまり使わないのでプラグ寄りのモデルを探しています。
よろしければ色々教えて下さい
0461名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:14.83ID:GmD4dRmb
レイジングブルXF2買うので万事解決や
0462名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:23.22ID:acCbpFL/
やっぱそうですよねw
XF-2は後々購入する予定です
ただ、見た目に惹かれちゃいましてw
0463名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:47.18ID:OY1LpLY9
見た目は大事ですね
俺も学生だけど見た目とガチっぽいって理由だけで買ったもん
0464名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 06:13:02.98ID:1zITW9n0
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下 >>291-300
0465名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 09:23:55.21ID:OG9oYKmO
余裕有るなら気になる時に買った方がいい。いつでも買えないから。
0466名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:59.59ID:txkdDDed
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで
理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)

でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め,
ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら

「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」

とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて

「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」

とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、

「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」

って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は >>465-474
0467名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:00.87ID:txkdDDed
小泉純一郎首相が靖国神社に参拝ときの特亜を除くアジア各国及び豪州の評価
★シンガポール リー元首相: 「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統: 「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統: 「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相: 「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領: 「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム: 「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・ フィリピン: 「私たちはまったく問ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領: 靖国参拝に「すべての人のために祈るのは正しいこと」と支持を表明>>470-479
★ソロモン諸島のケマケザ首相: 「日本とソロモン諸島の共通 の文化は先祖に感謝すること。英霊が祭られている場所を拝見したい」
0468名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:26.94ID:GoQeRu1r
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>315-324
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況