X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三平
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:21.14ID:ZC5C/161
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた


釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121

釣りよかハウス
https://www.youtube.com/channel/UCD7-Ocp4InwPKzwiq_U-Abg

釣りよか飯
https://www.youtube.com/channel/UCRT-74ovdMKOFBC96w_gfyQ

※前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1543408600/
0804名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:50.51ID:xXJ0h6dZ
ツイにすまし顔の全員載ってるけどよーらい痩せたなー
色黒で頬こけて唇カサカサだから死期近い人に見えたよ
0805名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:11.66ID:DuhoG6eW
>>803
最近はあまり釣り動画ないけどな
もうモチベはないだろ。キモチイイー言ってたあの頃のキムはもういないんやで
0806名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:43.12ID:cFMu7x1G
>>805
もうあの頃の木村氏はいないのかよ悲しいな
よく釣る明るいヤンキーやなって甥っこを見るような気持ちで見てたけど彼らには長い休みも必要な気がするよ
鋭気を養って欲しい
0807名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:39.63ID:m520u17p
>>796
心を入れ換えるなら丸坊主だろ
0808名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:04.92ID:m520u17p
>>797
ゆーぴーのウザ絡みは休日のお父さん系だからきむの単なる小学生の苛めややる気のないヤンキーとは全く違うのにな
0809名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:37.63ID:4FHjNUrS
ゆーぴーはきちんとプライベートでって書いてるしなあ(笑)流石大人(笑)
0810名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:14.93ID:NYuxHlvi
ハウスのしょごたん副船長バス釣り
メインに上げないのが不思議なくらい良い釣り動画
0811名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 14:40:56.92ID:wnGLxaZH
ストック動画の質が悪いな
0813名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:24.14ID:P/KSL/l8
メンバー増えて動画制作効率上がってストック増やせるようになったとかいうけど
釣りそのものはつまらねえ動画ばっかになってんね
もうメインの釣りやめて、ハウスと飯だけで女子供受け狙っていったら?
0814名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:53.07ID:d6y2hLO5
>>813
何それ
違うチャンネル見とけば?
0815名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:33.72ID:Xa90YWP8
釣りchナンバーワン気取ってハイサイに釣果負けてるようじゃな
カジキとGT2匹、20kg超えのアーラミーバイをひと月で釣りまくってる
0816名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:12.41ID:UaDoNYp9
前までならボツにしてたような動画も出してくるしな
一回の釣りを一本にまとめないし
0817名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:34.83ID:zvvgvXzc
それで釣りよか脅かすほど視聴者数は増えたの?
0818名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 16:19:54.06ID:Mt4jE33Y
これから事あるごとにミルクレープって言われ続けるんだろうな
自業自得だけど
0819名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:27.68ID:wrxatZ4B
今日の忘年会いろはも一緒なんだ
よーらいの言うとおり釣りよかといろは別に喧嘩してる訳じゃないんだ
0820名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:21.97ID:wrxatZ4B
>>815
ハイサイって釣りが出来るメンバー増やしたけど編集が下手くそだって叩かれてるよな
ひっちゃん可哀想
0821名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:49.60ID:GRFVoUYK
uuum忘年会ではないの?
0822名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:33.92ID:wrxatZ4B
>>821
へー事務所の忘年会が佐賀であるんだね
ツイッターでよーらいとスンくんがやりとりしてたから
0824名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 17:44:26.75ID:eL9XIv/Y
よーらいは責任取って卒業しろ
0825名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:46.67ID:Mt4jE33Y
>>819
喧嘩はしてないよ
よーらいが「俺らはトップだからハイサイだのいろはだのという雑魚を相手にしても仕方ない」って言ってるだけで
0826名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:14.23ID:8nV0rFO9
同種の内容で自分より登録者数が下のチャンネルとはコラボしないよ
ライバルの助けになるからね
自分たちはしてもらってたけど
もう有名人か女じゃないとコラボしない
0827名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:36.28ID:UzA6QlFL
今日の動画の最後飯のやつと間違えてね
0828名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:40.59ID:wnGLxaZH
きまぐれクックに魚の捌き方教えてもらうのはどうだ?
谷やんでもいいぞ
0829名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:35.27ID:Mt4jE33Y
他人を利用するけど他人には利用されたくない
売名するけど売名されたくはない
世話にはなるけど世話はしたくない
恩は忘れるけど恨みは忘れない
0830名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:52.38ID:kaddSOkX
あんな大きな照明を使ってたんだな
0831名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:18.65ID:8aPJReut
自分は言いたい放題発言するが、反論はすべてアンチ扱いでコメ規制
0833名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:12.07ID:1nwn/pkJ
コラボ敬遠されてるのってよーらいが自分がイジられるの大嫌いなのに
自分は人いじり倒すの大好きなせいだよな。
いろはのとくさんとか一方的にいじられてるだけだったしw
0834名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:55.76ID:Sp/IeHYE
葉加瀬さんは釣りYouTuberどの位みてんのかな?釣りよかいろはハイサイ以外もみてそうだよな
0835名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:12.41ID:4O5NI2LP
>>834
釣りよかは息子が良く見てたから自分も見るようになったって言ってたよね
葉加瀬さんは交遊関係広いしコンサートで行った先にyoutuberがいたら声かけそう
0836名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 20:21:25.38ID:4O5NI2LP
>>833
まだコラボの話してんのか
0837名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:07.68ID:1nwn/pkJ
>>836
遠征してきてるのにコラボすらしてもらえないよーらいの人格批判が主なんだがなw
0838名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:33.69ID:8aPJReut
釣りよか見てたらおすすめにハイサイとか普通に出てくるからな
お勧め順に見てたら相当色んなyoutuber見てる
0839名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 21:14:42.16ID:agNFo/W1
キズナアイの今日の動画のネタがよーらいに見えたわ
0840名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:44.57ID:1o+FUoAV
葉加瀬って俺にしてみればバイオリン引けるただのデブだけど
なんでここまで持ち上げられるのか不思議だわ
行きつけの動画に出演されたところで見どころ増えるわけじゃないし結局ライブの宣伝かよってなるし
0841名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 22:08:01.81ID:FN71ibu9
>>840の理論だとなんでも言いたい放題だろw
0842名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:29.45ID:/tCttDMs
>>840
お前は何も出来ないハゲデブだろ
葉加瀬さんは世界で活躍する音楽家だぞ
0844名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:02.36ID:nG4M4oTM
まーた豚の圧力か
ピンクのおじさんとの不仲説の時も少しの間は動画で絡んでたな
0845名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:27.36ID:1o+FUoAV
>>842
権威なんて何の面白さにもつながらないって言ってるのにわかんないのな
船の上でバイオリン弾き続けるぐらいのサービスしろって行ってんのよ
豚が豚接待する動画みせられてもドン引きなんだわ
0846名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:17.02ID:nJRK6rH1
>>845
バイオリンでテーマ曲のセッションしたりは面白かったよ
自分が楽しめないからって、なんでそんなに罵倒するのか分からない
0847名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:03.66ID:1o+FUoAV
>>846
1回2回ならいいけど他のチャンネルにも出てくるとただ単純にうざいんだわ
UUUMの広告関係だろうけど程々にしとけって思う
0848名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:34.87ID:BJfsntKR
ふと思ったんだがクレープ動画みたいなのにキムいいぞ!最高だぞ!面白すぎ!もっとどんどん遠慮なくやれ!ってコメするのは削除対象にならないよね
嫌いなゆきゆきへの文句は書かないで代わりをやってくれる感じの人を絶賛
今度からそうしよっと
0849名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:38.59ID:Sp/IeHYE
>>845
葉加瀬さんがYouTuberとコラボして楽器店で引きまくったのが普通じゃねぇんだがその動画みてないのか?
0850名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:04.62ID:waTWUgSe
>>840
ああ、なんか分かる。
一時、三谷幸喜が演出家(監督)なのに面白ポジションみたいな感じで達者そうにバラエティ出てたときうざったいと思ってた。
その感じがあのバイオリニストのトークにあるんだよね。
0851名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:37.61ID:8aPJReut
音楽家って政治家よりエリートだと思う
食えないやつのほうが多いからな
バイタリティと行動力がすごいわ
youtubeを見てそれに出演

格下でも積極的に絡んでいくすごいひとだよ
0852名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:17.35ID:7pg0ALKz
ゆきゆきに罰でもないのに苦いお茶飲ませたのに
徳ちゃんの罰ゲームになったら罰緩くするの普通にいじめじゃん
0853名無し三平
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:34.19ID:8aPJReut
才能あって売れるやつって低姿勢で好奇心が強くて即行動するやつなんだな
宣伝だけならヒカキンと絡んだりテレビに出てればいいだけだもんな
0854名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:14:26.55ID:MD3ROQ07
>>852
「俺達を叩いたらゆきゆきをもっと苛めるぞ」って言う声名動画だろ
0856名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:04.67ID:ZNaiFnRl
よーらいさん貧乏でもないならZOZOの定期便使えばいいのに
なんかダサいよね
0857名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:56.92ID:JSKsbWIH
>>795
これな
https://youtu.be/oWInwgEPQi8

キムはよーらいと調理に立つ時は何の疑問も抱くことなく率先して下処理係になるわけよな
下処理が済まなければ進まない具合の時は導入トークが終わったら即で開始だよ
ぶっちゃけそれって当たり前だし当たり前のようにキムはやる
キムの中では確実に当たり前になってるわけさ
に比べ、この時のゆきゆきの至らなさ図々しさ空気の読めなさ頭の悪さったらもう見るに堪えませんわ
まずは下処理から始めなきゃならんしそれは自分が率先してやるべき立場だと考えりゃ分かるだろうにさ
キッチンど真ん中に仁王立ちというかボーっとつっ立ってるというか何も考えが及んでないわけよな
だもんで困ったキムはまずはお願いしますみたいにふざけて言うしかなくてそれで気づいて欲しかったわけだが、
アホ野郎は己の至らなさに気づかないばかりか図々しくも言葉の額面通りにしか、いやあろうことか逆にキムを至らないやる気のない奴と見下げ始める
でもそこでも更にキムは耐え、更にワンクッションでさて俺は何しよっかなーなんてとぼけてみせたわけだが
ドアホはとことんドアホで変わらず下処理してくれよと言い出す始末
そこで際どくカットが入って次に続くシーンではゆきゆきが下処理を始めてるんだけどね
カットされた部分でどんなやり取りがあったか想像つきますわな
0858名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:02.38ID:GPotweFn
>>856
自分のセンス無いの指摘されるのを予防するため、釣りよかはダサいのが良いんだよね!みたいなことちょいちょい言ってるからね
そういうとこの意識の低さと自己保身が相まってクズっぽさがマシてる
0860名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:25.01ID:MD3ROQ07
>>857
きむは口がないのに指示を待つゆきゆき酷いよな
0861名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:53.44ID:qfbv+dxK
>>858
よーらいはた以外かなり気張った服装してるのに
俺らダサいからダサいからって言うの違和感しかなかった
0862名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:50.08ID:JSKsbWIH
鱗の件と似たようなことが他にもあってだな
ちょっとどの釣行動画か覚えてなくて、まぁそんな前じゃなかったと思うけど
誰かが釣果出して一同集合してワイワイ騒ぎが済んだあと、ゆきゆきがじゃー竿を出すかみたいになったわけよ
そしたらそれを目にしたキムがゆきゆきに苦言でキミはまずその前にやることがあるでしょうと
血抜きをやりなさいよとね
これも実はキムはずっと長い間よーらいの下で何の疑問も抱かず率先してやってきたことなんだよな

ようするにキムはペーペーを自覚し、ペーペーがやるべきことってのをちゃんと見据えてきているわけさ
だからこそペーペーのくせに何も分かっちゃいねーなこいつとゆきゆきに対し鬱積するものがあったろうし
だけどそういうゆきゆきの様を正していくって普通にいい先輩なんじゃねえのか

わかるかい?キッズ共よ
キミらが極悪非道の無礼者みたいに言いたがってる木村君は事実としてよーらいの下でちゃんとやるべきことをやってきた奴なんだよ
ところがおまえら大好きオレ大嫌いなゆきゆきはその点どうだ?
敬語すらもロクに使わず、やれと言われなきゃ下っ端仕事をやりもしない
これも事実だよな
釣りよかの一員として態度のおかしいやつってどっちなんだろな?
結果キムはクレープでああだけど、鬱積してるものがあるんだよ
0864名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:05.99ID:77wK6UTL
お洒落しても汚い靴で台無し
0865名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:31.94ID:3tzUhDFH
>>849
クラシックコンサートは結構行くし音響しっかりした会場で緊張感持って聞いてこそだよ
適当な場所で適当に引かれても聞く価値あるかっていったらねーわ普通にただでも通り過ぎる
0866名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 00:58:23.90ID:MD3ROQ07
>>861
はたはオタクなのに頑張ってると思うの
0868名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:17.66ID:MD3ROQ07
話がそれるけどゆきゆきは隙あらばむねおに魚を捌かせようとするな
丁寧だから見てるだけで勉強になるからかな
それともリスナーへのサービスかな
0869名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:38:30.31ID:EXS441QL
職場だと先輩の仕事とると怒られるんだぞ
長文くんは明らかに永久無職
0870名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:39:57.17ID:R6w7/q1s
>>862
2つともすごい文字化けしてるんだけど
呪文みたい気持ち悪い
0871名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:13.45ID:R6w7/q1s
よーらい上半身しか写ってないとき頑張っておしゃれしてるって思ったのに何だあの格好…
0872名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:45:07.27ID:EXS441QL
よーらいはアロハ着ろよ
楽だし洗濯も失敗しないし柄や色にもこだわれるからよ
0873名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:48:33.38ID:GPotweFn
デブ
つまらない
でも本人は自分が面白いと思ってる
態度でかい

これでアロハとか水ボンのトミーとかぶるじゃねえか
0875名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 01:56:03.66ID:EXS441QL
そんな目で見てるのはお前だろ ブーメラン
0877名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:01:14.03ID:6Q+itcXS
>>874
よーらい靴何とかしろよせめて革靴とか履けよ金あんだろ
0878名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:07:15.76ID:ST62/5O0
このスレ気のせいか文字化け文字化けうるさいやついない?
0879名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:08:45.30ID:HA31MpPn
>>877
本当にダサくて目が覚めた
0880名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:10:10.37ID:HA31MpPn
メインの2:22辺りでクエッて聴こえるってコメあったから見たら本当に聴こえた
これ誰の声?
0881名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:11:45.43ID:HA31MpPn
>>878
うるさいやつなんて見当たらん
0882名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:18:53.31ID:wpgs8cSW
よーらいダサすぎる
そりゃメンバーがみんな離れて集合写真撮るわけだ
0883名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:28:03.43ID:oLt3WkyF
>>874
店員におまかせして服選んでもらえばいいのにw
0884名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:33:37.99ID:3fPPGYUh
メンバー全員肥えてきて豚みたいになってきたな
金よかでしょう
0888名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 02:48:43.25ID:DvqL0W2+
孫六も太ってるけどちゃんとおしゃれじゃん
よーらいは何にでもあの黒いコート合わせてきそう
0892名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:30.66ID:4/DCdOIr
かねこってきむより1つ年下なのか
0893名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:28:53.08ID:6Q+itcXS
かねこって事務所Kiiだよな?にしやんがuuumだから?なんかよくわからんな
0895名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:32:18.42ID:ba4EYwro
>>893
そういえば事務所違うのか
UUUM忘年会の後に合流したのかも
0896名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:34:23.56ID:ba4EYwro
マホトが前日誕生日だったからゆきゆきはそっちの飲み会行ってるのか

よーらいだけホテルから寝れないツイートしてて人見知り全開だな
0898名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:40:59.30ID:K63wqMJb
>>897
何かと思ったら動画ってw
0899名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:43:44.19ID:K63wqMJb
ハイサイといろはメンバーに嫌われてるのよーらいだったりして
服装ダサいし
よーらい抜きでならコラボしたいんじゃない?
0900名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:47:58.67ID:K63wqMJb
まあでもよーらいお酒飲めないから飲み会嫌いだとしたら不参加も仕方がないのか
こういう時に他のチャンネルと交流すべきだと思うけどなあ
0901名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:48:51.19ID:3tzUhDFH
ハイサイといろははこないだコラボしてただろ
九州まで来たハイサイは釣りよかスルーだし本音出てていいわ
0902名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:54:34.66ID:K63wqMJb
>>901
よーらい抜きの釣りよかメンバーとコラボしたいんじゃないって意味な
ハイサイが佐賀来たときよーらいはたきむは関東遠征してたから佐賀にいなかった
0903名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 03:57:11.26ID:QkrruLV/
よーらいダサいw
孫六みたいに上下カジュアルにすれば良かったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況