X



【サイズ】Fishman【偽装?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:17.14ID:QPf4Vssm
11キロのシーバス釣ったとかw
0671名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:29.09ID:0nwHnwnJ
>>669
フィッシングショーは完全に人手不足だったからフィッシュマンから頼まれたんじゃね?
そうじゃなきゃ古参なだけのユーザーの公務員に手伝ってもらわんよ。後々その人は副業疑われて問題になったらしいがw
0672名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:56.26ID:80oRFwAe
ハイパー長距離砲とかいうクソ頭の悪そうなアピール凄く馬鹿っぽくていいよね
0673名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 19:08:12.67ID:Ago6eOUs
ラインナップ増えすぎで選びにくくなった感あるなぁ
中の人たちは忙しいのはわかるが、お決まりの語句が並ぶポエムブログを増やすより
サイトを見やすくしたり、レングス、テーパー、ルアーウエイト以外の商品説明を分かりやすくすることを頑張って欲しいわ〜
テスターじゃない東京スタッフの松岡さんという人の文章は比較的読みやすいんで、彼の仕事に期待したいところ
0674名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:45.80ID:Ago6eOUs
しんじ、元テスター、テスター嫁の元Fishmanな人たちの話題が
スレタイトルのテスターやほかの現役より盛り上がってるのもなんか笑えるね
本人たちがここに粘着してるからか?
事情に詳しい人もいるようだから、元関係者スレを建ててやった方が盛り上がるんじゃない?
0675名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:04.58ID:6zqKmPH+
広島のほせお地元じゃ知らない人がいない札付きの悪だったのが今じゃ広島で知らない人がいない広島飲屋街の大御所
まさか釣りの世界にもいってるとはね
0676名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:49.13ID:7MS8caE4
>>675
それ、やり手ってことじゃん?w
どんな商売してんの?
0677名無し三平
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:51.26ID:qb5GGeN2
Fishmanに関わってる=ゴミクズでおk?w
0679名無し三平
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:35.34ID:Kgd4t5wl
>>675
水商売ヤローって事かw
0680名無し三平
垢版 |
2019/02/09(土) 00:21:50.71ID:dAaau0aR
広島のテスターめちゃくちゃいい人だよ
ショーでも凄く丁寧に教えてくれたしね
イケメンだし釣りも上手い!
0681名無し三平
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:06.72ID:dHIRBGI2
ほせおはモテそうだよなー
0682名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 01:59:14.84ID:EoZSrxX/
北海道になかなか美人のアングラーが居るんだね、夫婦でよく釣ってる。
ああいう映える女性を引っ張って来れたら良いのに。
今のテスター、AUXを広告プロモーションに使うのはビジュアル的にリスキーだろ。
0683名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 10:21:43.98ID:dfI8jr8a
にいがたフィッシングショーは寒波だから、遠方から行く場合は車じゃない方がいいかもと新潟のテスターがフェイスブックにあげてたけど、新潟って今そんなに雪降ったり道路がヤバイ事になってるの?
0684名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 15:23:25.23ID:RPKenjSp
新潟フィッシングショーは来週か。
誰かブース突撃して色々と聞いて来てくれ!
0685名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:36.27ID:CYH4ziMF
>>684
こんなところでコソコソ陰口叩いてる連中の中にそんなことする度胸のあるヤツなんていないと思うよ
0686名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:20.31ID:MrzlBTHB
 
【魚男】Fishman【半魚人の♂?】
0687名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:02.71ID:Apehu2tX
突撃して聞くまでもない事だけどな
0689名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:30.87ID:cPAs16Uv
だいたいフッシュマンなんて赤塚のエゴ
チビのおっさんが自分をかっこいいと思ってんのか動画の音楽もうるさいだけ

昔の5ulのノッポさんみたいな時が一番良かったな
0690名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 21:37:27.41ID:fnqVg75v
フィッシングショーでテスターみたけどヤンキー集団って感じだね
0691名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:49.52ID:q1GW8Fdz
自分で思ってるほど美人じゃないよーww
0692名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:11.13ID:7uQxKLuI
俺はオタクばっかて思ったけど…
0693名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:24.83ID:leWjkw9R
モデル気取りのような不自然な写真の撮り方がすごくイラッとするんだよねw
0695名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:50.48ID:LgZwXi02
>>693
わかるwwwすげー痛い女www
撮らされてる旦那も可哀想
ブスでもないが美人でもないただの痛い女
0696名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:29.46ID:sMKald29
なんで動画でマリノ106の説明を尊師がしてるの?
開発者はN村なんでしょ?一応自粛してるの?
0697名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:57.39ID:+iRWJkZj
>>696
テレスコの動画も代表が説明してて西村が関わってる事は一切言ってなかった気がする
0698名無し三平
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:41.59ID:EAE6zX1b
結局N村はテストしただけで開発に携わってないだけじゃ?
0699名無し三平
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:25.64ID:wKe++w8D
>>698
尊師のロッド以外全部そんな風に見える。
0700名無し三平
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:07.93ID:VspbobqH
夫婦がシンジに粘着
0701名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 06:55:42.18ID:qtVfaJwy
>>695
誰のこと?
よっぽど嫌ってるようだけどどうしたんですか?
0702名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 08:10:48.02ID:B2vVz+to
ブーメランにも程があるな
0703名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 14:47:33.18ID:nfL87BWv
ココすごいな…
こんな書き込みする人達ははいざ自分の妻や子供の事を書かれたら発狂するのに人の事だとここまで書けるのか
自分に返ってくるよ
みっともない
0704名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:35.07ID:9Kj9MxKS
何故発狂すると決めつける?
何故自分に返ってくるんだ?笑
こんなところ覗いてる時点であんたもみっともないw
おつかれさま!
0705名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:26.41ID:ERx0JUnV
ブーメランにも程があるな
0706名無し三平
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:17.47ID:0brxmHfh
だから本人が!!!と発狂するんだ
納得
0707名無し三平
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:25.72ID:XxXRmLQq
ショー行ってきたけど偽装テスターキモかったw
1人でベラベラとはしゃいでたw
0708名無し三平
垢版 |
2019/02/17(日) 19:58:11.91ID:Wms1gcHk
フィッシュマンなんてどのテスターもそんなもんだろ
0709名無し三平
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:53.14ID:aYInzFzJ
>>707
ガチキモだよな
性犯罪者みたいな目付きしてるし
0710名無し三平
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:19.83ID:4HGDeVj+
キャスティングブースを1時間占拠とあったけど誰か106とか試投した人いないの?
0711名無し三平
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:55.46ID:2yOmMVyi
誰もいなかったったぽいなw
0712名無し三平
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:09.20ID:txtbaB/c
偽装の話は終わったのか、つまらんの!
0713名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:00.83ID:1ABKFuqP
そろそろハイパー長距離砲買ったやつおらんの?
0714名無し三平
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:02.21ID:IpGHP4Py
バッカンの記事

なにこの宗教団体?って感じ
4ピース出すあたりまではいいメーカーだと思ってたけど残念
0715名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:39.03ID:RKkG96TF
バッカンの開け締めが気持ち良いって・・・
0717名無し三平
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:11.00ID:hZMUHo/L
あの夫婦手のひら返したようにツララブースにいたぞw
0718名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:34.84ID:QKId6mEO
居たよねー!
フィッシュマンブースで聞いたけど、テスター辞める時フィッシュマン内部掻き回したらしくて困ったって言ってたよ笑
連れは前のショーで、嫁の方にシエラはツララのクプアスより全然良いよ!ってゴリ押しされてその後買ったのに、今はツララってどういうことよ...ってボヤいてたわ笑
少しはその辺考えたらどうなんだろうな?
0719名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:55.62ID:nv7mR7rT
結局、金になるならただの棒きれでもシエラクプアスよりいいよ!って言うんだろうなw
0720名無し三平
垢版 |
2019/03/12(火) 23:24:14.08ID:NP5GqA2u
>>718
信頼して購入した者に売りっぱなしでフォローがないから恨まれたり叩かれたりするんだろうな、テスターとしての信頼性ゼロ夫婦
0721名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 03:44:52.42ID:TJCvYw7y
新興メーカーのテスターやプロなんて
質の悪いのが各メーカーをクルクル
回ってるイメージしかないわ
0722名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:57.18ID:AY5zShDN
しかし氷柱ってすげーなトラブルメーカーばっかりじゃん、しかもトラブった相手は業界排除、怖えー。
0723名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 12:23:18.72ID:E7BOvJuF
>>720 ほんとそれ。
宣伝するなら、良いところ悪いところしっかり書いてくれないと信用性がない。
そこのスタッフだから誉めちぎるのは違うかと。メーカーの為の
発信なのかユーザーの為の発信なのか...
0724名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 12:29:00.45ID:o+OuHfE/
どちらも気持ち悪い人が多いメーカーには違いないが、メーカー側に求めすぎな消費者もなんだかな
0725名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:31.57ID:Uj2EXQiE
ツララはクズしかいないだろ
常吉乗っ取り社長オガケンと餌釣りバスプロアイバだろ
釣りメーカーなんかクズの集まりだぞ釣り場見てみろやまともな人間が釣りしてるか?糞野郎しかいないだろ
0726名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:24.80ID:AY5zShDN
スレチな流れになってしまったな、それじゃ、笛ルコ、小塚竿使うかw
0727名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:14.15ID:AVRFwHwB
>>720
傍から見てもちょっとね…
どうせツララでも理由もない良いしか言えないで次のメーカーに鞘替えして、前のメーカー?知らなーいで済ますんやろなあ
0728名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:26.86ID:rWUF8Ra7
>>723

お前、クソ頭悪そうだな
0729名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 13:28:31.01ID:eS8M3lCa
>>728
その文章をどう読んだらクソ頭悪そうに見えるのさw
0730名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:22.30ID:xS629lDa
>>728
こいつが頭悪いので間違えなさそうだなw
0731名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:14.61ID:3i9hg8yw
間違いを間違えと言うと頭が悪そうに見える不思議!
0732名無し三平
垢版 |
2019/03/17(日) 22:08:49.99ID:Go+V0r1U
金のためなら周りを騙して汚い手を使い一部のメーカーを荒らして追放まで追い込む
計算高くて素晴らしい
0733名無し三平
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:49.76ID:+7qL71ta
ババアさー自撮りすんのは勝手だけど、殆どのブラウン目とんでるから、さっさとリリースしなよ
あと背景で川バレしてるって怒ってる奴多いぞ
0734名無し三平
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:47.16ID:Md+KctW6
自分の背中撮る事に必死だもな
あの夫婦のブラウンの撮りも
カメラセッティングしてラインぴんぴんに張ってドヤ顔して自撮りだもそりゃ目も死ぬわ
0735名無し三平
垢版 |
2019/03/26(火) 15:11:46.70ID:wsEHkSu4
>>714
どこら辺がいいメーカーだと思った点なの?
評価が変わった理由は?
0736名無し三平
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:30.10ID:Bx+uCSGi
生理的に無理なメーカーNO1
0737714
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:09.09ID:zrMC//fK
>>735
510シリーズはいい竿。
ショートロッド、カヤックには、510LHは万能。
30g以上ならMXH

7Lは当時は数少ない選択肢

ベンダバールは、反発が少ないから体への負担が少なくサーフで165cmのチビにはテールウォークのビーキャスよりも長時間使えた

こんな感じです

それ以降の竿は触ってなんか違うとかってないけど
0738名無し三平
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:57.17ID:wsEHkSu4
>>737
4ピースを出すまでって書いてるけど4ピースが駄目なの?
0739名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:47.63ID:D2cI9NMV
>>738
この頃くらいから色々節操なく手広くしだしたからなんだかなぁって人多いと思うよ
0740名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 00:57:25.83ID:Lxggc5Rf
買った上で叩いてる奴は少数だろ
見捨てられたと粘着してる北海道のユーザーとテスターとか

俺はBC4610、クローラ83ユーザーなんだがロッドは気に入ってる
テスターと最近のAUX陣に汚らしい奴が多いのは嫌いだし、最近ロッドの種類を無理矢理増やしてる感じがあるのもなんだかなぁ、とは思う
0741名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:15.83ID:Pqgva0vN
新興メーカーは最初は良いけどその内にゴミ開発者や悪徳テスターを雇うようになって終わる
0742名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 01:19:07.61ID:55BXAk8T
>>741
ツララの話はスレチやで
0743名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 13:51:28.24ID:0ESi73JG
何であの夫婦こんな叩かれてるの?
0744名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 15:27:33.04ID:fb9rghUE
やってることめちゃくちゃだもん。
嫌われる要素だらけだわ。
0745名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:40.74ID:MkGfpEef
誰のこと?
0746名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:53.70ID:HAZDiE3O
あの夫婦
0747名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:24.42ID:CdGees2T
自分で釣った魚をナイスとか言っちゃうから叩かれるんだね!
納得!!
0748名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 20:48:59.95ID:j56PR/9P
ここで自演してセルフ美人自慢したり、不倫モテアピールしたり場を荒らすからでしょ
旦那はフィッシュマン首になったからアンチ化したの?よー知らんけど
0749名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 22:42:09.39ID:RXQVSOPJ
めっちゃわかるー!笑
いい加減物持ち頑張らんでさっさとリリースしろよ!酸欠気味になってるから!誰もアンタの顔なんて見たくないから笑
男の方も、アイジェットのテスターになったのに、他メーカーのルアー使うってどうなの?メーカーによっては縛り厳しくないところあるみたいだけど、それにしても無神経すぎるだろ笑
他のテスターも狙ってるのか?笑
0750名無し三平
垢版 |
2019/03/27(水) 22:51:29.48ID:9Bihr7is
>>737
510シリーズは汎用性高くて良いね
ゲームロッド使う様な船の餌釣りもLHとMXHで賄ってるわ
0751名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 06:44:21.50ID:TCcTy1MJ
あのドヤ顔が笑えるWww
遠近法を使って小さい魚を大きく見せる!
〇〇係長みたいな撮り方してるぞなWww
0752名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 09:42:45.87ID:DK92I8cW
遠近法で撮影は良くやる手法だと思うよw
ただ、山豊テグスのテスター?
嫁は「ご縁があって」って言ってるけど、実際はたいした交流も無かった釣具屋の店員さんに推薦してくれって頼み込みに行ってたらしいよ!
ショーで店員さんの仲間から直接聞いたから間違いない情報w釣具屋の推薦なきゃテスターになれないらしいからね!
美談にするのもいい加減にしてほしいよな。
でかいの良く釣ってて凄いと僕は思うけど、そういうところは大嫌い笑
0753名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 15:58:41.88ID:8Yb/CANy
デカいのって言ったって、あの川行けば誰でも釣れるんだよなwww
0754名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 16:02:34.09ID:YCb/9vEw
嫁は明らかに実力ないよな。
格好ばかり気にして釣りの事は全く語れてないし旦那に釣らせてもらってるのみえみえだし。
詩人か?w
前にクプアスは硬くてバイト弾くからシエラがいいってあの人に言われたんだけどツララ全面推しって何だよ!
適当な事で取り繕ってるから敵が多いのもわかるな!
0755名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 16:23:40.83ID:eT6GLWw5
釣りメーカーなんかクズの集まりだぞ?
釣りしてて周り見てみろやクズしかいねえだろ
0756名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 17:17:09.69ID:8Yb/CANy
バイト弾くからとかwww
誰かが言ってたカッコ良さそうな言葉言ってるだけでしょw
本当カッコイイわ()
0757名無し三平
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:40.00ID:8c5UsEPV
この夫婦の信者かわいそー
0758名無し三平
垢版 |
2019/04/03(水) 17:29:47.10ID:mI5iC8oF
仲良しアピール嘘臭いな
0759名無し三平
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:56.87ID:uCeoda7/
札幌のフィッシングショーで、東北から例の人来てたのに、最後まであの嫁触れなかったな。
噂もあったしひそかに注目してたけど、これは黒だな。笑
あんなに仲良かったのに一切触れないのはありえんだろ...
0760名無し三平
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:45.83ID:5NbaJga1
旦那さん、魚を前に突き出して広角レンズで撮影するのやめないかな
魚体をデフォルメしてでかく見せようって姿勢はチートだし見苦しいと思うんだけど
魚に対して敬意がないよね
嫁はモテたいアピールが可愛らしいやんw
0761名無し三平
垢版 |
2019/04/04(木) 06:04:35.30ID:yOPKW6xq
釣りたいのは人欲しいのは金
0762名無し三平
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:45.52ID:3le7/m1O
黒だろ。股の緩い嫁とかむり
0764名無し三平
垢版 |
2019/04/05(金) 10:13:54.04ID:8rLloXPN
ちゃぴんと西村が叩き合ってるようにしか見えない
辞めたテスターと偽造テスターの言い争いなんかどうでもいいからロッドの話してくれ
0765名無し三平
垢版 |
2019/04/05(金) 15:12:51.17ID:yxSgpz0X
夫婦二人して、フィッシュマンのテスターのブログをリツイートしてたから変だなと思ってブログ読んだら
後半でしっかりツララのロッド宣伝してあったわw
しかしどの面下げてリツイート出来るんだろな?wツララ関係なら周り見えなくなるのねw
0766名無し三平
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:40.32ID:8rLloXPN
>>765
あのブログは好感もてるな、正直メーカーテスターのステマには飽き飽きする
自社メーカーの商品を宣伝しないといけないのは分かるが、本当に参考になる事を書いてもらいたいもんだ。
例の旦那みたいに移籍した瞬間手のひら返しする奴の話とか誰が信用するんだ。
ただこちらとしてはいいがライバル会社の宣伝して大丈夫なのかこのテスター?
0767名無し三平
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:48.59ID:RtQpYkvO
ライバル会社の宣伝しているこのテスターって誰のことだ?
0768名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 05:37:07.74ID:o1Q3GQD+
ライバルって言っても赤塚とテルは仲良いみたいだけどな
0769名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 08:02:45.68ID:u6iclrcM
嫁がまだまだ川のデーター不足とか呟いているけど、お前ら夫婦が通ってるのって人に教えてもらった
川ばかりだろ?
教えた張本人がぼやいてるからそろそろ荒らすのやめた方がいいわ
0770名無し三平
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:12.57ID:BMNsN/pV
フィッシュマンだかツララかしらんけど
もう管釣りでやっててほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況