X



シマノリール総合スレ37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:12.28
ステラswの新作はいつ出ますか?
0200名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:05.84
ステラswの新作はいつ出ますか?
0201名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:40.61
ステラswの新作はいつ出ますか?
0202名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:03.48
15ストラディックって来年モデルチェンジするんやろか
それとも12アルテグラみたいに人気が衰えないと五年くらいモデルチェンジしなかったりするのかね
0203名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:42.17
ステラswの新作はいつ出ますか?
0204名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:43.52
ステラswの新作はいつ出ますか?
0205名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:18.81
ステラswの新作はいつ出ますか?
0206名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:18.31
ステラswの新作はいつ出ますか?
0207名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:50.13
>>202
基本の周期だと来年にツインパと一緒にモデルチェンジだね、多分そうなると思うけど
0208名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:10.11
ステラswの新作はいつ出ますか?
0209名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:56.94
>>207
やっぱりそうよね
15ストラディック買おうかと思ったけど来年モデルチェンジしたら萎えるしやめとくかな
0210名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 04:13:31.81
ステラswの新作はいつ出ますか?
0211名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:57.21
ステラswの新作はいつ出ますか?
0212名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:47.59
ステラswの新作はいつ出ますか?
0213名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:21.83
ステラswの新作はいつ出ますか?
0214名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:28.10
ステラswの新作はいつ出ますか?
0215名無し三平
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:41.42
ステラswの新作はいつ出ますか?
0216名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 05:28:03.12
ステラswの新作はいつ出ますか?
0217名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 07:33:35.51
ステラswの新作はいつ出ますか?
0218名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 10:41:36.16
ステラswの新作はいつ出ますか?
0219名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:54.74
ステラswの新作はいつ出ますか?
0220名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:31.87
>>219
出ないよ
0221名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:13.03
あと700回ほど聞けば出るんじゃないかな
0222名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:08.07
ステラswの新作はいつ出ますか?
0224名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:14.88
ステラswの新作はいつ出ますか?
0225名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:39.64
バイオマスターswは生き返りますか?
0226名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:45.48
18ステラは嫁が「排水口リール」って言い始めてから、デザインが嫌いになっちゃった
ここでも初め言われてたよな
0227名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:10.83
ステラswの新作はいつ出ますか?
0228名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:43.22
ステラswの新作はつい出ますか?
0229名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:56.07
ぼくの便秘はいつ出ますか?
0231名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:19.61
この連投の本人となりすましが後3000人くらいになったらようやくシマノも制作会議始めるやろ
0232名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:11.71
ステラswの新作はつい出ますか?
0234名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:31.87
ステラswの新作はつい出ますか?
0235名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:53.83
オールマグネシウムでええやろ
0236名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:38.64
ステラswの新作はつい出ますか?
0237名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:59.40
よっぽど消したいレスがあるんだろうな…
0238名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:17:25.74
ステラswの新作はつい出ますか?
0239名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:17:46.69
ステラswの新作はつい出ますか?
0240名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:08.43
ステラswの新作はつい出ますか?
0241名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:55.13
ステラswの新作はつい出ますか?
0242名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:41.15
ステラswの新作はつい出ますか?
0244名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:28:39.07
ステラswの新作はつい出ますか?
0245名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:29:19.83
ステラswの新作はつい出ますか?
0246名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:31.25
ステラswの新作はつい出ますか?
0250名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:04.64
ステラswの新作はつい出ますか?
0251名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:10.21
>>250
2020年で確定!

これでいいか?
満足したら糞して寝ろ
0252名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:11.74
ステラswの新作はつい出ますか?
0253名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:57.16
ステラswの新作はつい出ますか?
0254名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:10:55.31
おいおい、「いつ出ますか?」じゃねーぞ
「つい出ますか?」やぞ?
ステラをオナラみたいに「つい」出すことなんかないぞ?
0255名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:52.70
>>254
やっと終わったな
こいつはお前みたいに突っ込んでくれるのを待ってたんだよ
これで成仏できると思うぞ
0256名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:03.61
「つい」になったのは>>228からだけどな
しかし次レスの>>229で「いつ」となってるから、この辺りで人が入れ替わったのだろう
0258名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:41.96
ステラswの新作はつい出ますか?
0259名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:01.13
そしてしばらくして…

オナラswの新作はつい出ますか?


というレスが乱立するのであった…
0261名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:35.92
ステラswの新作はつい出ますか?
0262841
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:21.22
オナラpwの新作はいつ出ますか?
0263名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:58.86
オテラtpの贋作はつい出すまか?
0265名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 18:47:08.21
買いたいと思えるデザインが出れば買う、スピニング何か2年単位の使い捨てだからな・・・
0266名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:22.61
ステラswの新作はつい出ますか?
0267841
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:31.91
オナラpwの新作はいつ出ますか?
0268名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:58.30
ハナゲhgの新作はつい出ますか?
0269名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:16.59
ステラswの新作はつい出ますか?
0270841
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:02.66
オナラpwの新作はいつ出ますか?
0271名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:22.60
ステラswの新作はつい出ますか?
0272名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 13:14:35.98
おまえが死んだらってFA出ただろゴミw
0273841
垢版 |
2018/11/01(木) 14:56:43.69
オナラpwの新作はいつ出かすま?
0274名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 14:59:34.46
ステラswの新作はつい出ますか?
0275名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:15.11
ステラswの新作はつい出ますか?
0276名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:58.65
来年出ます
0278名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:25.59
ステラswの新作はつい出ますか?
0279841
垢版 |
2018/11/03(土) 19:22:08.37
オナラpwの新作はまだ出すまか?
0280名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:52.39
ステラswの新作はつい出ますか?
0282名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 19:22:26.70
さっきメルカリで13万くらいするリールが1万ちょいで売られてた
中古だけどこんなことあるんだな…
買ったやつは転売屋だろうが
こんな安かったら逆に怖いわ…
0283名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:19.50
ステラswの新作はつい出ますか?
0284名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:55.38
サステインが48%引きだったんで思わずポチったわ
0285名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:23.34
XD品薄らしい。やっぱ売れてんのか。
0286名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:49.88
ステラswの新作はつい出ますか?
0288名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:12.01
ステラswの新作はつい出ますか?
0290名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 08:50:30.95
ステラswの新作はつい出ますか?
0291名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:50.76
>>289
俺も驚いて思わず食いついたのよ。
しかも7%ポイント還元も重なって、ポイント換算実質19,300円になるっぽい。
なぜか4000XGだけ急に安くなったんだよね。
0292!id:ignore
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:16.35
ステラswの新作はつい出ますか?
0293名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:27.10
ちょっと前にダイワの14カルディアやBGが50%以上値下げされてたので、その続きかな
ちなみにカルディアはアマゾンが値下げしたにもかかわらず、商品が用意できず勝手にキャンセルされた
今回もキャンセルされるかもよ
0294名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:24.01
ステラswの新作はつい出ますか?
0295名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:07.59
うはwサステイン4000XGの郵送の通知が来たw
またコノザマ食らうと思ってたから儲けもんやな
これはシマノリールが今後引き続いて値引きされるかもな
0296名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 15:51:18.49
おめ!
>284だけど俺も無事受け取ってます。
タナトル1.5号300m巻いてライトショアジギに使う予定。
良い買い物ができたと思いたい。
0297名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:26.12
ステラswの新作はつい出ますか?
0298名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 16:26:09.40
ステラswの新作はつい出ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況