X



オイカワ ウグイ カワムツ ルアー釣り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:32.73ID:VgTvhXVL
全国何処にでもいる淡水小物のルアー釣りのスレが無かったので立ててみました。タックルやポイント、釣り方など、まったり話しましょう。
0003名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:00.12ID:JZGHfnly
ちょっと面白そう
タックルはどんなの使えばええ?
0004名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:12.30ID:VgTvhXVL
>>3
基本的には管釣りタックル。僕は散歩がてらポケットにルアー入れて、安物のロッドとリールで遊んでます。
0005名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:40.53ID:Q+i6IAqW
>>3
俺は渓流のタックル。小型のトラウトタックルならなんでもええ。
それ以外にもアジングやメバリング?みないなタックルなら楽しめる。
0006名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:57.32ID:WlC6rn5h
今年の夏釣れた?
六月頃はスプーンでポコポコ釣れたけど猛暑になってから全然だめだった。
ウグイの稚魚が追っかけて来るだけ。
0007名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:59.98ID:QvRV7okt
>>2
これアブラハヤか?
0011名無し三平
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:46.37ID:g3S9BUmR
カワムツ
ムツは美味しいけどカワムツは美味しいの?
0012名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:52.57ID:VUlEerQj
ウグイ将軍かよ懐かしい
0013名無し三平
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:17.11ID:nHa6ewUy
3gのスピナーには食って来ないのに1.6に下げるとすぐ釣れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況