X



ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ 3f6a-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:31.03ID:EssDJeaM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き


前スレ
ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1536746999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:54:16.17ID:hdchPVwrp
>>567
誤字、脱字は5chの 何だっけ?アフォスッップ

人様に怯えて 何も貼れねぇークソスレ主 www
0570名無し三平 (オッペケ Sr39-FcrM)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:59:32.67ID:JfO4V8Xkr
なんだ、まだ貼れないのか残念な女の子w
0571名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:03:33.29ID:hdchPVwrp
>>566
凄え〜〜逃げっぷりだなぁ〜〜

底辺低収入作業中の糞スレ主汚物スッップ www

絶対に!おちょくらねぇ〜〜からwww www

先週 www の超 wwwヒラメでも貼れよw汚物w
0572名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:06:34.53ID:hdchPVwrp
>>566
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの

糞スレ主汚物スッップちゃんっての www

人様に口臭いゲロ顔野郎って言われたのかw

更に 俺の顔が ヒラメ顔って ドヤってるのかw

サッサと貼ってみろよ wwwチビ専スッップ w
0573名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:09:38.76ID:N587x4Kgp
底辺低収入作業中にクヤチークヤチーと

泣いて逃げまくってる クソスレ主にまた聞いて

やるか!

どーして wwwスレタイ 変えちゃったの?

ワロタ wいつでも どこでも フルボッコ www

皆んなでおちょくれる クソスレ主汚物スッップ

答えてみるかなぁ? 馬鹿舌スッップちゃん
0574名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:14:33.68ID:N587x4Kgp
>>565
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ち

糞スレ主汚物スッップちゃん 末期状態で

もうブレまくり!!!!!!!!!!

また付け足すのかなぁ〜〜!!!

(僕より(女の子)釣れてる右巻きさんは除外)

って www なぁ〜〜ドアフォスッップちゃんw
0577名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:19:49.76ID:C3PLj2lWp
こんなにもショボい糞なスレ主がリアルでも

底辺低収入作業中に人様からフルボッコな毎日

www やっぱりここのコーヒーは美味しいなぁ
0578名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:22:41.52ID:a0hgMR5Qp
>>576
凄え〜〜逃げっぷりだなぁ〜〜

クソスレ主汚物スッップちゃんwww

先週 wwwのガンゾウビラメも貼れねぇーか!

なぁ〜〜馬鹿舌スッップちゃんw哀しやw
0579名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:17.19ID:+DnF5LXYp
逃げてる クソスレ主に コレも聞くか!

ワッチョイは人様から逃げる為に付けたのか?

で、この汚物が自演出来なくてまた戻したけど

思い通りにならずまた付けちゃったのか w

なぁ〜〜何も言えない ヘタレ wスッップw
0581名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:35:09.08ID:+DnF5LXYp
どっち巻きかで人様を見下してるはずの

病気持ちクソスレ主汚物スッップちゃんが

コテンパンのフルボッコに、されて一言!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


(現にクエ釣り君は見下されて無いだろ?)

ブレまくりのヘタレなアフォスッップちゃんw

手も足も出ず 見下す事も出来なかったのかw

クソスレで! なぁ〜〜ショボスッップちゃん
0583名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:37:31.57ID:+DnF5LXYp
>>580
ブレまくりで 疑心暗鬼の馬鹿スッップ www

早かったら クヤチーの?ワロタ www www

マ、ジ、 で かわいそう 汚物スッップ www
0584名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:37:35.52ID:/es6DqV7d
>>564
右巻き曰く、釣果貼ってあるんだろ?
それを見せるだけで、俺に新しい釣果 見せて貰えるんだから万々歳じゃないかw
いつもの嘘だとしても、ワントンキンが代わりにうpしたら見せてやるって言ってるんだから、問題無いじゃんw
ワントンキンさんの華麗な右巻きで釣った魚が楽しみだwww
0585名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:38:42.33ID:+DnF5LXYp
>>582

凄え〜〜逃げっぷりだなぁ〜〜

クソスレ主汚物スッップちゃんwww

先週 wwwのガンゾウビラメも貼れねぇーか!

なぁ〜〜馬鹿舌スッップちゃんw哀しやw
0586名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:41:19.32ID:Ur8Cu368p
>>584

どっち巻きかで人様を見下してるはずの

病気持ちクソスレ主汚物スッップちゃんが

コテンパンのフルボッコに、されて一言!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


(現にクエ釣り君は見下されて無いだろ?)

ブレまくりのヘタレなアフォスッップちゃんw

手も足も出ず 見下す事も出来なかったのかw

クソスレで! なぁ〜〜ショボスッップちゃん

悔しかったのか チビしか釣れねぇーから www
0587名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:43:31.43ID:DpvxreSwp
>>584
もう 弱りまくってるなw病気持ちが

今日も一方的に虐められてるクソスレ主 www

まだまだブレさすけどなw 汚物スッップちゃん
0588名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:49:37.45ID:DpvxreSwp
>>584

で、 俺だけ貼って 人様からいじめられて

るんだから、 お前も貼れよ!!!ってか

(僕より価値ある魚貼るのは禁止)ってか

超 www心地よい wwwなぁー www

ショボ過ぎのヘタレスッップちゃんワロタ w
0589名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:52:33.27ID:DpvxreSwp
底辺低収入作業中の汚物スッップちゃんの

嘆きのお時間そろそろかなぁ〜〜!何も言え

ないけどな! なぁ〜〜人様にビビってる汚物
0591名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:57.11ID:DpvxreSwp
>>590
人様に女の子って言われたのか www www

逃げまくってる底辺低収入作業中の www

汚物スッップちゃんwww馬鹿舌ワロタ www
0592名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:28:31.71ID:HPztJ7Dop
>>590

泣いて逃げまくってる クソスレ主にまた聞いて

やるか!

どーして wwwスレタイ 変えちゃったの?

ワロタ wいつでも どこでも フルボッコ www

皆んなでおちょくれる クソスレ主汚物スッップ

答えてみるかなぁ? 馬鹿舌スッップちゃん
0593名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:07.30ID:/es6DqV7d
癇癪起こして泣き叫ぶササクッテロw
甘やかすオッペケ母ちゃんw
池沼の後ろにこそこそ隠れる情けないワントンキンw
いつもの光景だなwww
0594名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:56.35ID:HPztJ7Dop
>>590

どっち巻きかで人様を見下してるはずの

病気持ちクソスレ主汚物スッップちゃんが

コテンパンのフルボッコに、されて一言!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


(現にクエ釣り君は見下されて無いだろ?)

ブレまくりのヘタレなアフォスッップちゃんw

手も足も出ず見下す事も出来なかったのかw

クソスレでw なぁ〜ショボスッップちゃん

悔しかったのか チビしか釣れねぇーから w
0595名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:08.04ID:HPztJ7Dop
>>593
人様からフルボッコのコテンパンで

底辺低収入作業中にビクビクしながら

クソスレを逐一チェックwww リアルでも

人様にフルボッコwいつもの光景だなwwwwww

なぁ〜〜 汚物スッップ馬鹿舌ちゃんwww
0596名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:44.98ID:HPztJ7Dop
>>593
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの

糞スレ主汚物スッップっての www

今日もブレブレブレまくりになってるなぁ~

人様におちょくられて!ド素人チビ専が www
0597名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:43:56.11ID:HPztJ7Dop
どっち巻きかで人様を見下してるだけでも

アフォなクソスレ主汚物スッップなんだけど

更にアフォアピールしてくれるんだなぁ〜

底辺低収入にしがみつく毎日を過ごしてw

釣りはショボいチビばかり!予備タックルも

買えない低所得wで!しかも馬鹿舌 w
0598名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:44:34.99ID:/es6DqV7d
>>570
ササクッテロが不味いドブシーバスの味しか知らなかったのはお前の料理のせいだからなw
一生懸命働いてまともな魚食わせてやれよwww
0599名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:48:06.92ID:HPztJ7Dop
糞のスレ主汚物スッップってのが www

人様より秀でる事が何もなくて 必死に考えたの

がリールの巻き手なんだけど それさえも人様

からフルボッコにされちゃって今では僕より

釣ってる右巻きさんは見下したりしないってか

www底辺低収入作業中の汚物スッップちゃん

アフォなの馬鹿なの?どっちもだろワロタ www
0600名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:54:20.04ID:/es6DqV7d
>>561
えっ!釣果ってその自演してる他人の釣果ドヤ貼りしてる奴?w
俺は右巻き三馬鹿の釣果を見せろって言ってるんだけどなぁwww
0601名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:56:04.61ID:HPztJ7Dop
>>598
ワロタ www汚物スッップの腐れセイゴでも

ポワレにしたから何とか食えるのかw

ポワレにしたオチャカナで味を語るアフォな

馬鹿舌汚物スッップちゃ〜〜〜〜んワロタ
0602名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:57:10.25ID:/es6DqV7d
右巻きじゃないと駄目な理由が力強く巻けるからだろ?w
50センチ程度の魚相手に利き手でじゃないと巻けないとか貧弱過ぎだろ〜www
0603名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:58:22.86ID:HPztJ7Dop
>>598
レストラン? www wwwワロタ www

底辺低収入作業してる汚物スッップっての

オチャカナも捌けないのか www www www

ポワレにしたオチャカナで味を語るアフォ

な馬鹿舌汚物スッップちゃ〜〜ん www

またいいネタを提供してもらったわ!最高!
0604名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:01:53.50ID:nOuL9qDjp
>>602
この時期一番引く〜〜〜〜チビ専スッップw

この時期はこのサイズが一番旨い! www www

馬鹿舌汚物スッップw 汚ねえー尾びれのチビ

がストリンガーにジャラジャラ www www

しかも人様に見せる為に写真まで撮ったかw

ド素人初心者 あるあるあるある www
0606名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:03:07.14ID:nOuL9qDjp
>>602
何言ってるの 利き手で巻いてる汚物スッップw
0607名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:46.39ID:nOuL9qDjp
>>605
www www残念過ぎる この釣果写真から

この汚物スッップっての wwwが釣ったか

どうかは分かり得ない www www www

IDなし先週かも分からない www www www

コレ、前スレで右巻きさんに 糞のスレ主が

言ってた事を少しアレンジしただけな www
0608名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:03.87ID:nOuL9qDjp
>>605
おい! wwwその調子で

超 www伊勢エビも貼れよ!笑わねぇーから
0609名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:39.09ID:/es6DqV7d
しかし、持ち代えてまで力強く巻く必要がある魚が50センチのコチかよ!
ヤガラとか引きを語るまでも無いよなw
他人の釣果ドヤ貼りするなら、もっと右じゃないと巻けない魚貼っとけよwww
0610名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:11:12.86ID:nOuL9qDjp
>>609
右巻きでも 僕より大きいの釣ってる人は

見下したりしないから www www www

左巻きだから釣れた超 www伊勢エビまだぁぁ
0611名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:44.83ID:zjffSL9+p
>>609
なんだ 結局巻き手とか関係ないって事かw

このクソスレ主汚物スッップのショボ釣果より

価値が有る無しが 大事なのか!クソワロタ www
0613名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:15:13.32ID:zjffSL9+p
>>609
左巻きだから釣れた チビチビマルセイゴ

ストリンガーにジャラジャラ あれも人様に

見せてみるかなぁ〜〜1番引いた www www
0614名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:47.99ID:/es6DqV7d
どうせ小物貼ると思ってたから思惑通りだわw
もっと早くこうやって馬鹿にしてやるつもりだったのに、三馬鹿じゃ雑魚一匹うp出来なかったのは誤算だったがなwww
0615名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:19:28.20ID:zjffSL9+p
>>612
都合の悪い事は見えなくなったのかw www

ワロタ wショボ釣果 www

誰の釣果か分かり得ないけど 船からよりは

価値あるって程度 www wwwワロタ www

クソスレ主汚物スッップ結局人様に貼らされた

のか!!! 誰のか分かり得ないけど! www
0616名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:30.75ID:zjffSL9+p
>>614
クソスレ主汚物スッップのパターン! www

人様におちょくられ 限界きたら www www

何故かドヤ貼り 分かり易い www www

また一つショボスッップの釣りの程度が

低レベルって www教えてもらえたわ www
0617名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:25:02.21ID:zjffSL9+p
>>614
アレ!ストリンガーは?

あの状態の悪そうなの 1匹だったのか?

(誰の釣果か分かり得ないけど)ワロタ www
0618名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:29:20.97ID:zjffSL9+p
糞スレ主汚物スッップってのが www右巻きさん

の釣果に悔しそうに言った泣き言!!!
↓↓↓↓↓↓↓

10:05:53
俺はこれらの画像から右巻きかどうか判断できないのだけどタックルと魚の画像を合わせて貼ろうか

IDも当然入れてね
0619名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:25.91ID:dVboUe6pp
>>614
人様 汚物スッップっての操るの上手すぎ www

貼ったのかショボいの!

人様! 完全勝利!!! 何番目に引いたの?
0620名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:37:17.09ID:dVboUe6pp
つーか、 陸っぱりから あのサイズ以上は

釣った事ないですって解釈していいのかw

ショボ過ぎだなw人様にまんまと躍らされたか

汚物スッップってのアフォだろ!!!
0621名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:41:11.89ID:dVboUe6pp
糞なスレまで立てて 人様の巻き手を見下し

たり出来ちゃうから さぞかし釣りも上手くて

価値ある魚釣ってるかと思ったけど www www

ショボ過ぎだろ 汚物スッップちゃんwww www

先週 wwwの「俺のヒラメ」いいタイミングで

釣れたな! クソスッップっての分かり易い w
0622名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:42:46.86ID:dVboUe6pp
>>612
デカかったら 右巻き認めちゃうの?

まんまと人様に操られた アフォスッップちゃん
0623名無し三平 (オッペケ Sr39-FcrM)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:50:21.61ID:JfO4V8Xkr
やっと貼ったのにまだ馬鹿にされてるのか残念な女の子だなwレギュラーサイズおめでとうw
0624名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:30.76ID:/es6DqV7d
右巻きが声高に叫んでた右巻きする理由、
「力強く巻ける!」
実際に釣ってる魚は50前後のイナダならコチやら、挙げ句にはヤガラやらw
その程度のサイズで利き手じゃないと巻けないとか不器用過ぎw
貧弱過ぎw
最高に笑えるわ〜wwwww
0627名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:36.47ID:dVboUe6pp
>>625
次はどの釣果 wwwをパクるの? www www

人様にバレないようになwクソワロタ www

もうそろそろ 超 wwwホラ伊勢エビも貼りたい

のかなぁ〜〜〜〜チビ専スッップちゃん
0628名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:05.63ID:dVboUe6pp
今日もクソスレ主の汚物スッップってのが

人様に利用されて一方的におちょくられてる

だけか wwwブレずにクソスレを更にクソスレに

してたら 楽し過ぎるなwなぁ〜汚物ちゃんw
0629名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:27.95ID:dVboUe6pp
>>624
利き手だから釣れたのか!あの程度のヒラメが

↓↓↓

名無し三平 (スプッッ Sd62-3eU5)

騙されるのは似た者同士の初心者右巻きだけw
利き手で巻けない、魚も釣れない、

↑↑↑↑

どう読んでも クソスレ主汚物スッップ www

利き手巻きじゃねぇーかよ!!!

(Wキモい) ゲロ顔野郎汚物スッップ www
0630名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:19.20ID:dVboUe6pp
>>626
他人の釣果 wwwもうネタ切れかよ! www

他人のでいいから 超 www伊勢エビはよーw
0631名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:59.10ID:dVboUe6pp
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの
(僕より釣っている右巻きさんは除く)

クソスレ主が今日も一方的に虐められてるなw

負け確定なんだから もっと貼ってくれよw

なぁ〜〜汚物スッップちゃんwワロタ馬鹿舌w
0632名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:43.12ID:dVboUe6pp
クソスレ主汚物スッップってのが www

後から後から考えたのかwww

巻き手とかじゃなくて 釣果が大事って!!!

汚物スッップ安心しろよ!どこまでも

おちょくってあげるからwwwワロタ馬鹿舌w
0633名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:39.39ID:/es6DqV7d
そもそも3ヵ月経った今頃うpとか、今までずっと釣れなかったんだなw
3ヵ月も坊主とか見下されても仕方ないなwww
0634名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:47.85ID:2kpGNPW1p
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ち
(大物釣り師は除く)

汚物スッップちゃんwwwもう赤っ恥かいたん

だから 超 www伊勢エビも貼っとけよ! www
0635名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:04.83ID:/es6DqV7d
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。
ライトタックルで釣るのも楽しいしな。
でもさ、50センチ程度の魚の引きが利き手じゃないと巻けない貧弱っぷりは見下されても仕方ないなwww
0636名無し三平 (ワッチョイ 5c29-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:09:53.98ID:eaTbb0pD0
右巻き見下され貧乏ニート、今日もまた勝ち目もないのにスッップくんに因縁つけたのか、
懲りない奴だ
毎日毎日痛いところ突かれまくってボロボロじゃねーかw
まるで北斗の拳に出てくる秘孔を突かれまくって「ひでぶっ!!」と呻いて死んでいく雑魚キャラみたいだな
0637名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:18:45.91ID:2kpGNPW1p
>>635
ワロタ wwwブレまくりのアフォスッップ www

もっと頑張れよ 大物右巻きさんに 負けてるのか

何もかも www 巻き手が今更関係なかったとかw

安心しろよ どこまでもアフォにして

おちょくってやるからwwwワロタ馬鹿舌 www
0638名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:46.35ID:2kpGNPW1p
>>635
釣果で変わるのかw流石アフォスッップw

負けが確定したからwwwもっとブレても

いいぞwwwワロタ超 wwwホラ伊勢エビw
0639名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:23:34.41ID:2kpGNPW1p
>>636
www北斗の拳?お子ちゃまか!

それらで勉強してるのか

コメダモーニングアタッックとか! www

フケwカビw 破れた壁の借家で! www
0640名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:27:25.27ID:/es6DqV7d
貧乏な右巻き三馬鹿に良いこと教えてやるぞw
ツインパクラス以上のベアリング数なら掛けてからの巻きの軽さが全然違うぞw
これに懲りたらワゴンリールばかり使うのを止めるんだなwww
0641名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:32:09.82ID:2kpGNPW1p
>>640
下手クソで非力な汚物スッップに

もってこいなのか!でも汚物スッップちゃん

1タックルだから www www www

巻きが軽くても バラしたら意味ねぇーし www

なぁ〜〜頭が軽い チビ専スッップちゃんwww
0642名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:01.70ID:2kpGNPW1p
>>640
おっ!ガラスケースの中のリールでも

撮ってきたかwwwそら貼ってみるか?www

道具に頼っても ド素人確定の汚物スッップw
0643名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:36:12.68ID:2kpGNPW1p
大物来てるのに 汚物ちゃんだけ組み直しwww

よかったねwww沢山ベアリングついてる

リールでwwwワロタ wwwはよーw貼ってよw
0644名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:38:41.21ID:2kpGNPW1p
>>640
ワロタ www www www www www www

軽いの当たり前だろ あのショボ釣果で www

まぁこの時期あのサイズが一番引く〜〜とか

喚いてるチビ専なんだけどね www

頭だけじゃなく手にも障害あったのかw
0645名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:55.88ID:/es6DqV7d
「釣れないよりマシだから右投げ右巻きだぜ!」
「転ぶよりマシだから補助輪付き自転車だぜ!」
同レベルwww
0646名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:46:05.83ID:2pC8JTzup
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの
(釣果によってはその限りではない)

チビチビチビ専スッップの有難いお言葉!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
貧乏な右巻き三馬鹿に良いこと教えてやるぞw
ツインパクラス以上のベアリング数なら掛けてからの巻きの軽さが全然違うぞw
これに懲りたらワゴンリールばかり使うのを止めるんだなwww


汚部屋にガラスケースでも置いてらのかw
0647名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:57:42.39ID:2pC8JTzup
>>645
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの

糞スレ主汚物スッップちゃんwww

今日も全開ブレまくりwww www

ショボ釣果で更に人様からフルボッコ www
0648名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:22.75ID:2pC8JTzup
たまに釣りの雑誌で見るな

波止サビキにショボスッップのよりデカイ

ヒラメ掛かってるの 意外にもバラさずに

しっかり釣りあげてるわ kidsが!!!
0649名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:05.83ID:2pC8JTzup
クソスレまで立てて人様を見下してるから

どんなの釣ってるかと思ったけど www

ショボ過ぎて 笑うしかねぇーな www

しかもブレまくりだし! なぁ〜〜チビ専
0651名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:13:54.92ID:3bqqJcRKp
0605 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 11:02:48
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。

こ〜〜なったのかwwwつまり初心者なのかwww
0652名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:14.84ID:3bqqJcRKp
どっち巻きかで人様を見下してるはずの

病気持ちクソスレ主汚物スッップちゃんが

コテンパンのフルボッコに、されて一言!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


(現にクエ釣り君は見下されて無いだろ?) w

ブレまくりのヘタレなアフォスッップちゃんw

手も足も出ず 見下す事も出来なかったのかw

クソスレで! なぁ〜〜ショボスッップちゃん

悔しかったのか チビしか釣れねぇーから w
0653名無し三平 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:23:30.16ID:3bqqJcRKp
ベイトも餌も右巻き有利って認めちゃってスピニングだけにしてくださいって
泣いてお願いした 汚物スレ主 www

結局!釣れてる右巻きも認めるのな!!!

後から後から 都合よく付け足しても www

人様におちょくられるだけのアフォスッップw
0654名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:53:40.95ID:2gTZ5HFfp
泣いて逃げまくってる クソスレ主にまた聞いて

やるか!

どーして wwwスレタイ 変えちゃったの?

ワロタ wいつでも どこでも フルボッコ www

皆んなでおちょくれる クソスレ主汚物スッップ

答えてみるかなぁ? 馬鹿舌スッップちゃんw

釣れてるか、どうかなの?アフォスッップw
0655名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:51.71ID:2gTZ5HFfp
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの
(釣れてるなら除外)

糞スレ主汚物スッップちゃんwww

今日も軽〜〜く人様からのジャブでブレたのか

陸っぱりからのレギュラーサイズって

褒められたのか!!! おめでとうwww
0656名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:23.52ID:/es6DqV7d
利き手じゃないと50センチのコチの引きにも耐えられない貧弱ササクッテロちゃんはまだ負け惜しみ言ってんのか?www
0657名無し三平 (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:02:11.96ID:2gTZ5HFfp
>>656
また逃げてるのかwww虐められてw

どっち巻きかで人様を見下してるはずの

病気持ちクソスレ主汚物スッップちゃんが

コテンパンのフルボッコに、されて一言!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


(現にクエ釣り君は見下されて無いだろ?) w

ブレまくりのヘタレなアフォスッップちゃんw

手も足も出ず 見下す事も出来なかったのかw

クソスレで! なぁ〜〜ショボスッップちゃん

悔しかったのか チビしか釣れねぇーから w
0658名無し三平 (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:04:18.04ID:lvbeOPWMp
>>656
ベアリングいっぱいだから www巻けたのか

そのショボい利き手で www www www

更にビックリなレギュラーサイズ!!!
0659名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:14:16.72ID:lm3aM0Rop
今日も人様からの軽〜〜いジャブで

巻き手とかで人様を見下してるアフォの

病気持ち汚物スッップちゃんwwwが

わざわざショボさを教えてくれて更にアフォに

しておちょくれるんだなぁ〜〜www
0660名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:15:58.33ID:/es6DqV7d
左巻きじゃ50センチのコチの引きに耐えられない右巻きササクッテロw



285名無し三平2017/10/23(月) 21:48:21.81ID:H6syjJCG
左巻きの利点は理解するけど やり取りを長年
左で感じてるので 右手でやり取りすると
なんとも言えない感じになるんだ。左巻きに変える 圧倒的な理由でもない限り 右巻きで通すわ
普通にサッと左巻きに変えれる人は へぇーと
思うけど。
0661名無し三平 (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:33:52.47ID:lm3aM0Rop
0605 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 11:02:48
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
↑↑↑↑↑

この超 wwwブレたアフォスッップが
↓↓↓↓

0635 名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H) 2018/10/05 13:02:04
俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。

こ〜〜なったのかwwwつまり初心者なのかwww


まぁ〜〜人様に追い込まれて貼った!

先週 wwwの「俺のヒラメ」もショボかったしな
0662名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:37:04.28ID:Ir4lIZYgp
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ち
(釣果で変更あり!)
糞スレ主汚物スッップちゃんwww www

ドヤって貼るもサビキの外道サイズだったのか

もっといいの見つけこいよ!wワロタ素人w
0663名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:40:35.03ID:Ir4lIZYgp
コレも聞いてやるか!

大物キハダに対応出来ちゃうタックルでの

大物キハダは貼れねぇーの? 何故だろ!

まさか20kクラスがアフォスッップの大物って

んじゃねぇ〜〜よな! なぁ〜チビ専スッップ
0664名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:56.27ID:Ir4lIZYgp
どっち巻きかで人様を見下してる病気持ちの
(人によるけど www)
クソスレ主汚物スッップちゃんwww

貼れねぇ〜〜のわかってるの前提で

おちょくってるからな! 安心しただろ!

人様にワンパンの チビ専スッップちゃんwww
0665名無し三平 (オッペケ Sr5f-FcrM)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:39.47ID:1+j3YHZfr
レギュラーサイズを皆さんに誉められたのか残念な女の子w
0666名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:40.43ID:/es6DqV7d
ド初心者左巻きを見た位で、俺達本物の左巻きに絡んで来たのが運のつきだったなw
結果、一年間馬鹿にされ続けて発狂する毎日w
悔し紛れに他人の釣果貼ったら、虚弱のステータスまで得る始末w
下手糞は身の丈にあった行動した方が自身の為だぞwww
0667名無し三平 (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:51:27.12ID:Ir4lIZYgp
>>666
どこまでも人様におちょくられる病気持ち!

糞スレ主汚物スッップちゃんwww www www

次はもっともっと大きいの貼ってみるー

初心者だから 大きさだけが 気になるのか www

初心者あるあるあるある!
0668名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:01.76ID:/es6DqV7d
>>665
お前の駄目息子が自慢気に貼った他人の釣果なw
3ヵ月も引っ張った癖に、俺の釣果より小さいとか恥ずかし過ぎるよなw
まぁササクッテロ、オッペケ母子みたいに口だけ雑魚より50センチコチ釣った右巻きの方が断然マシだけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況