X



【なめくじ専】イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:00.14ID:bdpCbsKL
釣りどころか漁もできない
日本の魚が食えなくなる
中国からの宣戦布告だろ
※前スレ
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1517308263/
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1517890894/
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1518952108/
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1521157685/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522887952/
【危険厨専】イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1523457430/
【危険厨専】イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1531293277/
0101名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:39.04ID:NQ0ojYQY
ID変えて複数人演じるなんて事は弱虫KIDのすることwww
わしはわざわざIDなんか変えへんぞwww
危険厨もう人いないなwそろそろ終わりだなw

都市伝説スレかなんかからこのスレに誘導して来いよ能無し!
0102名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:26.91ID:rjuCWSns
おじいちゃん。
物産展ネタに喰らいついて釣り上げられて
みんなに笑われ叩かれたのがよほど悔し涙だったんだな。
こだわりが異常。
0103名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:40.02ID:NQ0ojYQY
よっぽど自演バレて恥ずかしかったんだなwしつこいぞ
0104名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:33.58ID:NQ0ojYQY
>>67
>>73

この内容に食いついたわけじゃないw
この自演があまりにもヘタクソで面白かっただけやんwww
そのあとに「自演してません」と誤魔化してたやんw恥ずかしい奴やなお前
0105名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:52.42ID:rjuCWSns
物産展ネタ僕じゃないからw
おじいちゃん11回もの怒涛の書き込み!
みんなの前で悔しさ晒し過ぎ!
0106名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:04.14ID:rjuCWSns
うわあ!おじいちゃん本日12回だあ!
0107名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:40.35ID:NQ0ojYQY
苦しくなるとレス数いじりか?
0108名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:43.28ID:NQ0ojYQY
弱すぎるなお前www

「みんなの前」だってw ID変える準備万端かwww
0109名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:35.67ID:rjuCWSns
いつも苦しいのはあんた。でもみんなにはそれがいい。
0110名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 22:07:04.67ID:NQ0ojYQY
情けない奴やな1人で出来ないんだったらいちいち絡むなよ、ビビりの弱虫!
0111名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:45.14ID:NQ0ojYQY
九州物産展、わしも行きました。魚、たくさん売っていました、やはりタンカーの影響はもう無いです。
0112名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:25.98ID:D3E7fi9i
いつまでやってるんだ
このじいさんww
0113名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:38.30ID:rjuCWSns
九州物産展で何か買いました?おじいちゃん?
0114名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:51.27ID:NQ0ojYQY
買ったよwさつま揚げに、鯖寿司、スイーツもwww
何や疑ってるんか?
0115名無し三平
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:46.40ID:NQ0ojYQY
お前ら心配しなくても魚介類はたくさんあるんやから
もう安心安全なんやwww無理に汚染されてると言ってて楽しいんか?
かわいそうな人間やなお前らwそろそろ正気に戻れよwwwww知的障害者ども
0116名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:25.32ID:KR6q78Qu
>>114
あーあw簡単にウソばれてるわwww
0117名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:33.24ID:bg7+lPJv
>>115
じいさん日和りすぎだから朝になったら自演の事は忘れてやる
0118名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 07:09:03.61ID:PwweiGpk
ジジイ起きろや!最近夜更かしし過ぎじゃ!
年金暮らしの立場わきまえんかい!
謝れ!
0119名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 08:16:17.26ID:llqYOAgz
>>118
お前毎回そんな感じだけどバカ丸出しでなめくじが調子に乗るからやめろ
0120名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:19.49ID:jE8vzlvs
なめくじ危険厨は安全と言う言葉が嫌いみたいです、
安全情報を書き込むと自演、嘘などと怒り出しますご注意ください・
なめくじ危険厨は妄想、危険、汚染情報などが出ると喜ぶ民族ですご注意ください。
0121名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 13:47:22.82ID:BjqZspaV
なるほど。まるで朝鮮人の様な民族だな
0122名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:52.75ID:0DVhmXbW
私も九州物産展、行きました。
ラーメンやお菓子、チャーシューが多い一方、
魚が少ないことに驚きました。
タンカー事故があったので、
鹿児島の海、心配です。
0123名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 20:16:54.77ID:ZyRX8DbG
ここで「なめくじおじいちゃん」と叩かれて喜んでいる変態と
掩護射撃の一団は
語調は違えども書き込みレベルは同じ
また睡眠起床の活動時間帯まで、ピタリと一致しておる!
不思議じゃのう不思議じゃのう
フォッフォッフォッ
0124名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:57.92ID:jE8vzlvs
物産展行ってきました、たくさんの魚介類に日本の海の安全を再認識いたしました。
新鮮な海の幸を使ったお寿司や練り物、つくだ煮などたくさんの魚介類豊富な物産展でした。
新鮮な地魚たっぷりのりゅうきゅう丼も販売しておりました。
なめくじ危険厨は嘘、捏造をしてまで風評被害を作りたい民族なのです。
0125名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:37.37ID:x23V99M0
たくさん魚売ってるの見ました。
なので安全(汚染無し)を再認識しました。
ってどゆ事?
0126名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:31.91ID:jE8vzlvs
タンカー事故後も九州近海の魚介類を販売しているのを見たからやはり安全なんだと再認識したまでだ

君アホの人なのか?
0127名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 22:29:35.52ID:x23V99M0
見て安全がわかるって君天才や
0128名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:08.50ID:jE8vzlvs
危険情報&魚介類の汚染データが無いからデパートで魚介類売ってるんやんか

君アホの人なのか?
0129名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:47.89ID:x23V99M0
魚介類売ってから汚染データがでるんであって、売ってるから安全幸せ極楽浄土ってさすが天才のなせるわざや
0130名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:03:08.42ID:jE8vzlvs
魚介類売る前に魚介類の汚染データ(汚染物質の含有量)でるだろ

君アホの人なのか?
0131名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:52.12ID:x23V99M0
そのデータ見てどうだったんか?
含有量何が多い少ない感じた事教えてください。

天才の分析もあったらさすがです。
0132名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:01.66ID:KR6q78Qu
>>124
でまかせ言うな。行ってないやろ。正直に言え。これが最後通告や。
0133名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:09.13ID:jE8vzlvs
僕はデータを見たなんて書いていませんけど、話のすり替えですか?

まずあなたが書き込んだ、「魚介類売ってから汚染データがでるんであって」
が間違っていることを訂正してから僕に質問してください。
0134名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:19:10.83ID:jE8vzlvs
>>132
僕は行きました!言いがかりつけるなんて失礼な人ですね!
0135名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:22:07.75ID:x23V99M0
では、市場見たから安全再認識って何なんでしょう?
天才の分析で
0136名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:03.91ID:jE8vzlvs
タンカー事故近海に安全宣言が出ていることをデパートの物産展での魚介類の流通状況をを見て
安全の再認識をできたと言っているんです

しつこいですねさすがなめくじ危険厨!
0137名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:58.12ID:jE8vzlvs
ご納得いただけたでしょうか?

明日はソープランドでヌルヌル大はしゃぎの日なんで反論が無いなら失礼します
0138名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:26.13ID:x23V99M0
すみません。捨て台詞をお願いしたくて返信した訳ではないんですよね。
多く出てれば安全って事でよろしいのですか?

天才さん
0139名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:55.22ID:jE8vzlvs
危険宣言&危険物質含有のデータが出たなら魚介類の流通はストップします
魚介類から危険物質含有(汚染)のデータが出ない=安全です
0140名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:28.66ID:x23V99M0
やっぱからかうに値する馬鹿だったw
もう寝るからどっかいけ
0141名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:39.04ID:jE8vzlvs
今日は楽しかったよお休みwwwわしはアングラーやからな!
0142名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:47.13ID:VTWQtU37
尿漏れナメ爺満足してお休み
(^p^)/zzz ノータリン!ノータリン!
0143名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:59.52ID:fBeNzr/E
べ、別におじいちゃんの事なんか好きじゃないんだからね!
歳なんだから早く寝ないとまたオシッコ漏らすわよ!
0144名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 07:05:24.84ID:o2U2hQm6
大便書き込みに喜んでたかるウジムシジジイ起きろや!
自演の説教はよせえ!
0145名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:41.83ID:hiqBvTn0
うわ大便がしゃべった!
0146名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 11:56:36.50ID:kTG/5DAh
>>145
ジジクセー
0148名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:06.05ID:r7rMG59/
このスレいつも危険中がやられているのに危険中が強気なのは何故なんだろう
危険中は池沼の集団ですか?
0149名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:17.24ID:zfr60dQo
危険厨がまた自演で遊んでるんか?
大便危険厨もいいなwww

いや危険厨はクソ以下やったwwwwくさい
0150名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:21.22ID:XQ8BCStJ
自演なめくじおじいちゃん。相手してくれる慈悲深い人、減りましたね。
0152名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:59.05ID:zfr60dQo
自演、くさい、をオウム返しで反撃!カッコイイwww
0153名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:10.35ID:zfr60dQo
お前みたいな弱くそに自演なんかいらんわwwwくさっ
0154名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:02.74ID:Bia7T2yD
大便・風俗自慢・異臭・自演。
おじいちゃん下品なものが大好物ですね。
0156名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:19.13ID:zfr60dQo
汚いなないな〜大便危険厨はwwwくさい
0157名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:06.12ID:zfr60dQo
大便危険厨がまた単発大便始めよったわwww頑張れよ
でもくさいから向こう行ってほしい
0158名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:25.05ID:zfr60dQo
>>154
ソープランド行ったことないんか?気持ちいいぞw
インポか?包茎か?
スカトロしか興味ないんか?気持ち悪い奴やなwww
0159名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:57.17ID:Bia7T2yD
自分の書き込みがどれだけ下品でみんなが嫌がっているか空気読めないキチガイおじいちゃん絶好調です!
0160名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:26.10ID:kTG/5DAh
(^p^)/ソープランド!ソープランド!
0161名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:01.27ID:zfr60dQo
>>159
「みんなが」「みんなが」っていつも言ってるよなwwwお察しします
頑張ってくださいwww哀れ
0162名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:57.51ID:HgjRCo4/
みんなが!!!

みんなはお前を気にしてない
0163名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:37.55ID:zfr60dQo
気にしてないのに反応するとは・・・さすがや
みんなの気持ちが分かるとはすごい能力を持っているんだなwww
0164名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:21.72ID:HgjRCo4/
お前に言ってないし
>>159宛なんだが
0165名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:40.24ID:bLTwd8gg
(^p^)/エージェント!わしエージェント!
0166名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 06:49:41.10ID:s5f1c1m0
スカトロジジイ起きんかい!
改名してくださったみなさんに感謝して今日も1日中叩かれてろや!
0167名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:33.35ID:NFDb/VcQ
>>166
うはwwwwww今日も元気に大便撒き散らしてらっしゃるwwwwwwwwww
0168名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 08:06:22.00ID:ajPoJxJF
(^p^)/大便!大便!
0169名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 10:17:27.38ID:1tLogdeC
>>166
>>168
0170名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:59.94ID:1tLogdeC
>>166
みんながお前の事くさいって言ってる・・・
0171名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:20.53ID:1tLogdeC
>>166 は毎朝起きると大便をするかの如く汚らしいレスをまき散らす変態知的障害児www
     
0172名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:04.38ID:ajPoJxJF
(^p^)/わしなめくじ!大便大好き!
0173名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 16:03:01.18ID:cPNjdPqS
危険厨はもうなめ爺に汚染されてるな。
そろそろやめたらどう?
0174名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:12.27ID:ajPoJxJF
(^p^)まーおちょくって遊んでるだけだからな
(^p^)今日も回らない寿司屋で魚たらふく食ってくるわ
0175名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:20.27ID:3/Jy809Z
危険厨(大便)泣いてるの?
0176名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:23.18ID:ajPoJxJF
(^p^)/ジジイはウンコ大好き!
0177名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 19:16:34.32ID:leakgZC1
おじいちゃん。
働きもせず毎日妄想相手にケンカ売ってるね。
安物薬物老人?
0178名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:20.54ID:1tLogdeC
大便危険厨はもう精神的に追い詰められてる模様ww哀れ
0179名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:52.92ID:1tLogdeC
朝から毎日くさいレスしてノータリン危険厨のお仲間にも見放された模様www
0180名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 20:53:26.77ID:HwR2cu2T
>>177
自分を大便呼ばわりするだけじゃ飽き足らず遂に自分の存在すら架空の物にしてしまうのかwwwwwwwwww
0181名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:27.15ID:1tLogdeC
>>177
便所虫がなんか自己紹介してるwwwくさい
0182名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:39.10ID:DI5ecPUg
今年1月に沖縄の方で中国タンカーがやらかして
既にヤバいんじゃなかったっけ
0183名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:34.45ID:DI5ecPUg
あ、すまん中国がイランタンカーにってことでこれか
0184名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:36.53ID:DI5ecPUg
あ、すまん中国がイランタンカーにってことでこれか
0185名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:28.61ID:1tLogdeC
お前のメンタルがヤバイんでないのwwwくさい
0186名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:15.76ID:bLTwd8gg
>>185
1番臭いなめじい
人生最後の輝きを5chに見つける
どぶネズミの様な人生のアクセントにはなった模様
0187名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:19.94ID:Tbx3wnos
ジジイ毎日アホな強気発言で人気独り占めだな
今度こそ台風直撃で半島まで吹き飛べやwww
0188名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:17.13ID:Tbx3wnos
おいジジイ出てこいやコラ
オマエ最近調子のりすぎやねん
0189名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:57.33ID:1tLogdeC
>>186
くさいに1番くさいで返すボキャブラリーの無さwww哀れ
0190名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:32:46.95ID:DPA0ufbp
地元では異臭や毒素で苦しんでるだろうけど、噂立てられないで出荷できて買わす方がお金なるから騒ぐのも良くない。
0191名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:13.24ID:1tLogdeC
>>190
心配しなくていい誰も騒いでないからw
このスレでも危険情報はZEROやwww
0192名無し三平
垢版 |
2018/09/27(木) 23:51:37.16ID:DPA0ufbp
>>191
わしの銭にかかわる事やから話題でても今後もきっちり仕事しーや
0194名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 11:07:10.13ID:kwgn0jUs
毎朝汚い大便レスしてた奴今日は便秘かwww泣いて逃げたんか?情けない奴やな〜w
ちょっと「みんな」に叩かれたら止めるくらいやったら最初からいちびるなよなwww
ビビりの負け犬危険厨はそろそろ逃げ出すかwwww哀れ
0195名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:41.72ID:FuyeJhp3
>>194
自分がバカって自覚してる?
0196名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:55.58ID:kwgn0jUs
↑ くさい大便危険厨が我慢できずに出てきよったわいwwwくさい
0197名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:33.01ID:FuyeJhp3
>>196
自分が低脳だって自覚してる?
0198名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:25.86ID:kwgn0jUs
大便レスはおもんないんじゃボ〜ケwww
0199名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 12:16:27.44ID:kwgn0jUs
>>197
おもしろ危険情報でも考えておけよ無脳人間w
世間でのお前の存在価値はそれくらいしかないんだからな自覚して励めwwwアホ
0200名無し三平
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:39.49ID:TsWhAthp
季節の変わりめってアレな人はホンマにアレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況