X



【美声】人気youtuberくーねるさんを語るスレ【示唆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:17.33ID:y+bADYLH
youtubeで人気のくーねるさんをどんどん語りましょう!
0289名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 15:22:24.82ID:xfgYnRZC
多少小銭稼げるからって、何かのプロでも無いのに、
家族も居てyoutuberになるとか無謀過ぎるだろw

先の事考えたら月200万で5年は続けられる自信が無いとね。。。
0290名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:44.30ID:vcXBbMwf
実はバリバリ風俗とか行ってて浪費家かもしれん
0291名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 16:06:25.49ID:+Cfv+cNo
話し方明るくなった感じするし工場勤務から解放されたんじゃないかな
0293名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:11.00ID:TMzoQjuD
昔のスカトロ系AVでナレーションしてる男の声にそっくりなんだよなぁ
0294名無し三平
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:48.40ID://lHodVz
>>293
さらっとマニアックな性癖暴露すんのやめろやw
0297名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:13.82ID:AgXZGXXi
動画見るに広島の安佐辺りに住んでるだろ。
0298名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:47.56ID:AgXZGXXi
風俗街にも近いから行ってるかも。
0301名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 10:14:58.92ID:rxzB4JkZ
すぐ風俗ネタぶっ込んでくるやつって金払わないで女とやったことが無いんだろう
0302名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 10:40:01.19ID:2aPZ78yN
くーねるは一見貧乏そうだが結構裕福だろ。
激安カヤックの後にポンと10万のカヤック買ってたり素潜りの時のフィンだってかなり高価なやつだしな。
見てくれだけじゃ無い本当に必要なものには金を惜しまないタイプ
0303名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 13:02:21.17ID:AgXZGXXi
タラの芽の動画で使ってたマイナーな牛乳家に同じものがある…
で他の動画見てみる。猫のコンビニ動画あれ安佐のポプラじゃがん…
渓流釣り動画あれ太田川に似てる…
安佐辺りだと厳島神社近い…
方言広島弁…
身バレしたくないならだけどマイナーな牛乳は映さない方が良かったと思う。
0304名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:02.81ID:Q56gBmcf
ガチャガチャ喧しい訳でもなく、邪魔なBGMやテロップもなくて見やすいね
0305名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 15:20:25.13ID:GA+RfnD3
この人とDKともう一人のくらいしか見なくなりつつある
0306名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 16:08:03.71ID:jYfHvq6i
あまごの動画は太田川やし
穴子の動画は粟野漁港で間違いない
0307名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 17:49:23.79ID:VsFatCci
最近ピカチューもどき出てこないね
あと金麦も
0308名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:34.28ID:cFgvoC3q
ジギング関連で検索していてこの人の動画に行き着いたんだけど、
BGMとか余計な道中とか無くてシンプルでいい

釣り場へ行くまでの車中で同行の友達とどうでもいい会話とかさ、要らないんだよね
釣りの動画を目的に検索してんだからさ
BGMで自然音が聞こえないと臨場感が無いし、釣れた瞬間にヘビメタみたいのかかると台無し

この人のは淡々と状況を報告してる感じで喋るから臨場感あるわ
0310名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:24.61ID:7HVhFjbr
>>292
今日は〜アワビ突きが上手い友達と流川にきました。

中略

今日はカズノコ天井を突けたけどつつまれるような感じで本当良かったです

なんかわかんないけど
0311名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:50.42ID:jYfHvq6i
イワナ動画のこれは道ですか?からのバカなのかな?が一番すき
0312名無し三平
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:50.80ID:My3UpXrx
10万のカヤック買えば裕福って…
0313名無し三平
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:52.34ID:tzEo1vWN
と、家庭を持てない奴が言います
0314名無し三平
垢版 |
2019/04/12(金) 00:59:56.44ID:1Htrux86
これだけ伸びるんだし人気がすげぇわ
0315名無し三平
垢版 |
2019/04/12(金) 03:27:26.28ID:tzEo1vWN
すまん、書き込みの50%は私一人だ
0317名無し三平
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:13.36ID:twZlaQkL
あのキッチン鋏が欲しいんだけど高いのかなあ
0320名無し三平
垢版 |
2019/04/14(日) 10:35:45.11ID:QEs5rWFR
>>288
ユーチューバーは先行者が有利なのが現状だけど
将来的にこの先行者有利の状況が変わるかも知れない
既存チューバーだけが成功していると、新たなチューバーが生まれてこなくなる
システム改編で先行者と後発者がガチ勝負するようになる可能性もある
永く視聴数と登録者数を維持するのは困難ではないかと思う
ユーチューブにとってチューバーは商材であるということを念頭に置く必要がある
0321名無し三平
垢版 |
2019/04/14(日) 16:35:29.03ID:4FkB5WPG
今日は このあいだ釣った鯛をあげたお礼で 小豆をもらったので
お赤飯にして おにぎりして 食べてみようと思います
んがふふ
0322名無し三平
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:10.34ID:qY9YpAcs
サザエさん!!僕はくーねる
0323名無し三平
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:57.81ID:MDmvrkk7
釣り好きだけどヤンキーみたいな奴らやノリが嫌いなのでくーねるは好き
だけどくーねるもほんとはそっち系じゃないかとうすうす気付きはじめた
0324名無し三平
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:14.79ID:4P3MXkoT
釣りよかの悪口はやめろよ!
0325名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:45.84ID:h1XHm5SN
>>302
新しいカヤック動画観た感じ会社案件でしょ。厳島神社にカヤックで行ってるのも。
厳島にカヤックで行ったり上陸するの普通に観光としてあるし。その会社絡みでしょ。
そんな案件まで依頼される位だからユーチューブの稼ぎは少なくないと思う。
再生数凄いし。
0326名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:31.31ID:hIgPJmUc
ワイワイ、お笑い、楽しく楽しく、仲良しノリYouTube番組も良いけど
一日終わりな寝る前のYouTube視聴はくーねる動画で決まりなワイ。

天然山菜うらやましス
0327名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:30.75ID:WPg5Pg4J
今日は友達に教えてもらったローション?っていうトロっとしたもの使ってみようと思います
滑りとか感触や音もいいみたいです よく分かんないけど
車の中でもいいと思って今日は持ってきました
自分で作れそうだから今度ある程度まとめて作ってお世話になってる人に配ろうと思います
0328名無し三平
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:34.63ID:h1XHm5SN
>>327
くーねるの言葉遣いそのまんまじゃー。くーねる声に変換されて読むと(笑)
0329名無し三平
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:53.75ID:622wI31p
出たな下ネタマン!
お前の乏しい性体験など聞きたくないわw
0330名無し三平
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:44.28ID:5Luphh6b
どの山菜動画か忘れたけど、くーねるさんの手元にものすごく美味しい山菜があったんだけど、
これを食べるのは山陰側で、山陽側の人は名前すら知らないというやつで、あーやっぱり山陽側
の人だなって思いました、はい。
0331名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 17:09:00.40ID:lwUCcTg0
くーねるは広島の赤瓦集落の中の一軒家が家じゃ。
畑もその集落に近い段々畑じゃ。
0332名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:07.31ID:vybhHXtZ
今日は友達からお前は本物のアワビを食べた事ないっていわれた
素潜りで採った新鮮なのをいつも食べてるのに、、、
よくわかんないけど
0333名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:53.01ID:lwUCcTg0
くーねるの家とか畑特定できました。
知人から借りたと言っている折りたたみ自転車は新しいカヤック動画に
映っていたじゃろ。撮影場所が知人宅なら借りたじゃろーけど本人宅なら
くーねるの持ち物で嘘ついてる。
アマゴ干す動画の軒先のタイルの色やらと畑の奥に映る風景で特定できた。
0335名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:13.60ID:O4k9psIs
ストーカー野郎気持ちわりーよ
0336名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:17.33ID:Da/sLu6t
じゃあ動画に上がってる、カヤック釣りの釣り場はどこ?
0337名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:40.68ID:m8qpJvhH
くーねる人気に嫉妬してる気狂様
0338名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:44.48ID:yIKMHNe6
特定は、よくないわ。
しても他人に言う事じゃないよ。
0339名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:02.57ID:PUuCtoE5
オッサンの自宅なんぞどうでもエエが、
風干しじゃなくて陰干しちゃうの?
0340名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:05.68ID:vybhHXtZ
>>336
アレは千葉の千倉だよ
0341名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:46.70ID:lwUCcTg0
特定して他人にいう事じゃない。
あなたもその文章書き込むという事は他人に見えてるんだぞ。
特に動画のユーチューブはそのリスクを負っているのにしてるんだろ。
0342名無し三平
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:21.57ID:lwUCcTg0
ストーカーと言ってる方ストーカーの意味を誤解されてる。
ここで言ってるだけでストーカー行為はしてない。
0343名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 00:36:33.09ID:1y/xzUdD
新しい動画赤い瓦の家がある田んぼ走ってる。
ワイが言ったのは合ってるじゃろ。
新しい動画出る前に赤瓦集落と書いてたじゃろ。
特定ダメとか言ってる奴何なの。
だったらこのチャンネル来るなよ。
何でも言えるのがこのチャンネルだろ。
0344名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:35.87ID:sM/dMkNA
自分の中で納得してりゃいいのに便所の落書きで承認欲求のために書いてるお前がキモいの
0345名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:38.44ID:1y/xzUdD
それに反論してるお前もキモいわ。
0346名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 01:55:26.25ID:1y/xzUdD
ワイもキモいけど反論するのもキモい。
0347名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 02:01:17.49ID:1y/xzUdD
もうここに書くの辞めよ。 結局くーねるやキモい奴がどうなろうが知ったこっちゃない。
ただワイはくーねるは好きじゃから動画見るそれだけじゃ。
キモい奴必死に書けよさようなら。
0349名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:35.42ID:7zlmsw5a
特定したから褒めて欲しかったのか?
いい歳してなにやってんだか
0350名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 07:56:25.78ID:WDfaQuSD
>>347
「よくやった」って誉めて貰えると思ったのか?w

こいつそのうち又ここ覗きに来るだろうな
0351名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 08:00:17.79ID:RNNqZ+NJ
みんな俺たちのくーねるをいじめるなよ
0352名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:29.63ID:5QTqPYzY
アマダイ食べたいねぇ
こういう人はユーチューバーでなくなっても
なんだかんだで最後まで楽しく暮らすんだろうなー
0353名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:11.45ID:V2+JQDmJ
畦道からノンストップで交差点を通過するって田舎の年寄そのものの運転だな
0354名無し三平
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:50.44ID:FUL1xl5j
お前らほんと くーねる大好きだよなあ
0355名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 05:16:50.14ID:+SgMIxuC
口を挟んで申し訳ないけど、YouTubeに自分でupしてるんだから特定されても仕方ないんじゃないの?
嫌ならupしなければ良い、それくらいのリスクは最初からわかってて動画編集してるんだから自己責任だろうよ!
0356名無し三平
垢版 |
2019/04/19(金) 07:16:08.37ID:VsE0EBaZ
いやそれはそうなんだけどおっさんの自宅が特定されたことが可哀想なんじゃなくて、特定行為をして報告してくるのが気持ち悪いっていう流れでは
正直自宅特定されようがどうでもいいもんw
やる奴はキモいけど
0358名無し三平
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:32.51ID:xbX3KJxu
>特定行為をして報告してくるのが気持ち悪い

だよなぁ・・・
ストーカー的な行為だから普通に気持ち悪い
0359名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:58.63ID:CfP9P1S8
>>355
最初通りすがりのモノですが・・・て口調で最後は「自己責任だろうよ!」って言い放つとか
分かりやすくて腹の皮よじれるわww
0360名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:15.63ID:boWH+WZA
>>355です。
普通に身バレしたり変なのが湧いたりするのは当たり前じゃない?
それが嫌だから普通の人はYouTubeにupしないって当たり前のことを書いただけなんだけど、

俺のこんなコメントに過敏に反論しているのは、どうせ本人かおバカな仲間たちだけだろうよw
0361名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:35.98ID:lagC5KmI
くーねるさん本人はこんな便所の落書きなんか気にしてないだろな
というか、2ちゃん自体知らないだろう
自分のスレが立ってるなんて思ってもいないだろう

争ってるのは異常なほどのファンと、2ちゃんのコメントが一般論だと思い込んでる
頭の弱いアンチだけ
0362名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:31.65ID:Ul95H0zE
アマダイ、せっかく紹興酒で蒸したんだから醤油じゃなく塩
白髭ネギにごま油ジューッが見たかった
まぁ余計なお世話だw
でも身が厚くて美味しそうだったねー
0363名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:19.72ID:DXLftmV1
>>361
俺は本人がこのスレ立てたと思ってるけどなぁw
0364名無し三平
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:22.66ID:KYAtlFOG
同じく本人かその仲間やろな
最近山口スレでドレいうやつおらんくなったがなんでやろなあ
0365名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 01:01:14.67ID:8eS5nbWS
くーねるさんは喋り方とか人形と戯れるとことがだいぶ演じて作ってると思うで
魚しめるとこ絶対に映さないとことかかなり計算高いで
イキってそうな釣り友達がくーねるさんに敬語使ってるとこみてもくーねるさんはくーねるニキやで
くーねるさんはイケイケやで
それでも好きやで
0366名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:37.79ID:IvH8XN6g
否定しない、決め付けない、
○○らしいです
○○みたいです
○○がアレです
○○は です
こんな世の中はpoisonらしいです
0367名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:19.61ID:KE/o0/Ua
お互い微妙に敬語だったりするし仲良い友達じゃなくて知り合いみたいな感じだと思います
よく分かんないけど
0368名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 08:07:24.90ID:izsZtp3z
> もうここに書くの辞めよ。 結局くーねるやキモい奴がどうなろうが知ったこっちゃない。
> ただワイはくーねるは好きじゃから動画見るそれだけじゃ。
> キモい奴必死に書けよさようなら。
 
とか言いながら毎日せっせとカキコww
0369名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 08:42:09.65ID:gyrmnV72
くーねるパイセンは計算高そう几帳面そう多分血液型はA
0370名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 12:05:58.01ID:Ktyrfq1G
将来に向けて変な野望とか持ってなさそうだけどな
料理は素材がら刺身方面多くなるのはしょうがないけど、たまには目先変えてくれると嬉しい
肉厚の白身魚とかお高くて手に入らない身としては、身がごろごろ入ったインド風カレーなんか見てみたいな
あっ、固形ルーはNGね
固形ルーは視聴者離れ促進剤ですw
0371名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 12:08:54.46ID:Ktyrfq1G
こんなところに書いても無駄かwww
0372名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 18:59:54.33ID:fBA/sgrF
いや、見てるから
くーねるw
0373名無し三平
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:32.77ID:jmWout8l
ネットで金稼ぐなら2chは外せないわ
0375名無し三平
垢版 |
2019/04/24(水) 13:50:59.02ID:jOYP6h90
>>374
いまみたらおったわ
春イカのときだけやたら張り切ってんな
ブログ同様キモいしゃべり方だからすぐわかるな
0377名無し三平
垢版 |
2019/05/01(水) 19:27:59.58ID:7BFid1Zf
またストーカー来てんのかw
0378名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:00.93ID:gG8dYfHa
令和更新まだぁ?
0379名無し三平
垢版 |
2019/05/03(金) 22:05:42.93ID:yZS0qQBn
GWは流石に更新まだか
人だらけで撮影ならんやろ
0381名無し三平
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:17.27ID:7BSoAiL3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0382名無し三平
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:40.80ID:m4D6mppm
寝る前にみようと思います
わかんないけど
0383名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 09:00:45.80ID:xuPxsWai
大人気だからスレ消化も早いな
0385名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 11:00:03.76ID:VbMf9ab/
サイズいいですね!
・・・
サイズいいじゃないですか!
養殖やからな・・

これどういうこと?
0388名無し三平
垢版 |
2019/05/07(火) 15:37:56.14ID:VbMf9ab/
釣り人のほうはなんだよくーねる放流だからサイズいいの当たり前なのになに言ってんだよって感じで反応悪かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況