X



【海】秋田釣り総合スレッドpart27【川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/08/19(日) 09:59:25.39ID:rfMTP2Aq
ジャンルにこだわらず、秋田の釣りについて書き込んで下さい。
※ただし、ブラックバスについてはバス板でお願いします。
荒らし、煽りはスルーで

関連サイトは>>2

前スレ
【寒くなってきたからって】秋田の釣り【落とすな】(part26)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1478372589/
《海》秋田釣り総合スレッドpart25《河川》
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1427417238/
0468名無し三平
垢版 |
2018/10/19(金) 07:00:06.48ID:B2g0EW+v
オオカタ村でワカサギつれ始めたか?
0469名無し三平
垢版 |
2018/10/19(金) 07:00:54.40ID:B2g0EW+v
大カタムラでワカサギつれ始めたか?
0470名無し三平
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:21.41ID:Vhto/9Zb
市内でかたむライギョ釣れる所教えてください
0471名無し三平
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:06.38ID:Vhto/9Zb
かたむラーメンなう
0472名無し三平
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:31.03ID:OumGLzQZ
アオリイカ、何回か秋に狙ってみたけど釣れたこと無い
やっぱりベイトのバスロッドにナイロンラインでは無理かな?
0473名無し三平
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:23.30ID:n5ZJrnWx
天気いい!
初心者なんだけどAmazonの釣りセットでもいいかな?
0475秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/20(土) 15:54:15.94ID:hHiOhXlz
私に聞きなさい
0476名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:06.86ID:3yFXbPV1
十和田湖のヒメマスは枯れちゃいましたね(T ^ T)
0477名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:03.04ID:uwfkkKTj
うるせえよハゲ
0478名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:48.89ID:oE4vfZI+
私はとある情報誌の取材記事を観て男鹿の釣り船に興味をもちました。
利用してみるととても気さくな船頭さんで直ぐに気に入り通うことになりました。
ある日その船頭さんがお金に困っていると相談受け少額だってこともあり貸しました。
約束通り直ぐに返してくれたので同じような少額のやり取りが数回あり直ぐに信用が生まれました。
ある日今までとは額が違う金額を相談お願いされました。
とても気に入った船で利用していましたし船頭さんの人柄も気に入り信用していたので貸してしまいました。
その後一転その船頭さんと連絡が途切れました。
着信拒否そしてついには電話番号は不通になりました。
私は今まで通りに返してくれると信じ暫く待つことにしました。
一向に連絡や返済がありませんその船の船着き場に行ってみました。
親しみがある船そして船頭さんの姿は無くとても悲しい気持ちになりました。
ホームページも無くなりっていたので廃業してしまったんだとおもいました。
暫く時間がたちその船は廃業したのではなく船を取り替え営業を続けていたことを知りました。
現地で釣り船を探しているふりして電話番号を入手暫くぶりに電話掛けました。
でも電話に出てくれませんそう私はお金を騙し取られたことに気づきました。
船頭さんお願いです一度連絡をお願いします。
0480名無し三平
垢版 |
2018/10/24(水) 06:08:08.45ID:99V9fu/R
総額どれくらい?

秋田の人?詳細求む
0481名無し三平
垢版 |
2018/10/24(水) 08:15:03.61ID:gn6f4M6z
ナマキチのコピペに反応してんじゃねーよバカども
死ね
0482隊長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:08.71ID:ulHOLzf9
つれてるか?
0484秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:04.17ID:Wq36wFKf
今夜は火力発電所温排水にカサゴ釣りに行ってみるわ
0485秋田犬警 佐藤
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:26.51ID:59zC+wR5
飲酒運転を撲滅しましょう!
0486秋田犬警 佐藤
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:53.26ID:+G8xjju0
警備員の飲酒運転を撲滅しましょう!
0487秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/30(火) 10:24:30.78ID:W/OXmgYE
秋田市火力発電所温排水のケイソンの継目
カサゴ釣れてます!
君らも一緒に釣りして仲間にならンか?
隊員募集中
気軽に声をかけてください
0488秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/30(火) 10:26:18.26ID:W/OXmgYE
いい忘れた
飲酒運転はダメですよ
飲んだら乗るな
警備に支障をきたすな
0489名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:50.54ID:SIig/zYn
十和田湖のヒメマスは見事に枯れちゃいましたね(T ^ T)
0490秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:55.13ID:W/OXmgYE
飲酒なう
0491秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:42.39ID:W/OXmgYE
カンパーイ
0492名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:16.49ID:W/OXmgYE
ムラムラなう
0494名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 22:05:38.23ID:GkCOnwi4
船頭 首を洗ってまってろ‼
0495県南
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:43.24ID:TtjIX+Nm
金浦漁港 南防波堤は現在工事中で立ち入り禁止
防波堤補修工事なので、長くはないはず

今日はイナダもサゴシも回ってこなかった
凪いでたからしょうがないね
0496名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:10.78ID:ArAssP2G
だからどうしたハゲ
0497県南
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:23.34ID:TtjIX+Nm
小砂川磯 「ちくしょう フグばっかりだ」で、アジと戦って終わり
クロダイ気配なし クロソイが釣れる
手のひらメバルが邪魔をする といういつも秋田の状況

船は出てたけど、カブラ勢はいまいち
ジグサビキは出してた人がいたみたい(未確認)
0498名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 17:21:21.99ID:z6CXTmMw
誰も聞いてねーよハゲ
0499名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:26.22ID:H3/XMDpe
ここはお前の日記帳なんだ。どんどん書いてね
0500名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:17.08ID:UMEI/nNB
月末くらいになれば盛り上がるのかな?
0501名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:27.17ID:gEux6NQ1
ハタハタ今年は遅いだろうな
0502名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:27.59ID:UMEI/nNB
もう店にハタハタ用品は並び始めたなぁ
0503名無し三平
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:56.16ID:AxDVI8gx
知障消えたのか、よかった
0504名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:53.64ID:VtH96jKe
お前ら動物のなかでは何が好きだ?
俺は
かたむライオン
かたむライギョ
かたむラッコ
とかかな?
0505名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:52.36ID:bAaub31/
オレは
いけダチョウ
いけダンゴムシ
だな
0506名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:17.89ID:VtH96jKe
連絡:提督
明日秋田飲み会どこ?
隊長や副隊長も呼びましょう
0507名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:47.85ID:VtH96jKe
しんえいはどうや?
0508名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:01.05ID:VtH96jKe
素敵な仲間で楽しく飲みましょう
0509名無し三平
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:27.15ID:VtH96jKe
ハタハタ釣りながら、
火力やマリーナで
飲み会しないか?
0510名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:51.57ID:bMwHKoUo
いいね!
0511名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:57.34ID:bMwHKoUo
池田直人もタイガーマスクのマスク被ってくるかな?
0512名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 04:31:07.48ID:bMwHKoUo
お前らハタハタ釣りながらなに聞く?
0513名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:35.57ID:bMwHKoUo
おれは
BOAちゃん、カラ、ラウドネス
いずみちゃん、たむらとしあき
久保田としあきかな
0514名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:45.08ID:bMwHKoUo
あとは池田の民謡かな?
0515秋田市火力発電所温排水ハタハタ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:47.44ID:bMwHKoUo
私は
秋田市火力発電所温排水ハタハタ特捜隊
隊長である
0516名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 05:28:01.42ID:bMwHKoUo
秋田駅ひがしぐちバス停着なう
0517名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 05:39:51.40ID:bMwHKoUo
池田湖の薬局ヒメは見事に枯れちゃいましたね(T ^ T)
0518名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 05:41:36.18ID:bMwHKoUo
ねぇ、イケピー
イケピーってベビメタきく?
0519名無し三平
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:19.58ID:udsmzPPg
聞くけど、なにか?
0520名無し三平
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:41.46ID:QDbwjwOh
秋田県で虫餌の自動販売機ってある?
本荘は季節限定で動いてるみたいだけど、今季は終了

岩手宮城だとあちこちにあるんだが
0521名無し三平
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:04.93ID:tGtEprKT
>>520
俺も本荘しか知らんな
0522名無し三平
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:14.76ID:Phw63Zrd
>>520
前もって店で買っておいたら?
冷蔵庫の野菜室なら2日ぐらい大丈夫だった
0523名無し三平
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:14.78ID:QDbwjwOh
山形 鼠ヶ関のMaxValueはスーパーなのにオキアミ売ってたりする
男鹿のドジャースにはあったような気もするが、他にあるかなぁ
ローソンなら秋田港ベイパラと、男鹿船川港近くで冷凍餌扱っていたと思うが

深夜〜早朝に虫餌が手に入らん
0524名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 07:32:50.44ID:N0ZYsgSb
広面のマックなう
0525秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/19(月) 09:07:34.55ID:N0ZYsgSb
12月の飲み会どこにする?
0526名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:30.74ID:x+mTrSe1
あの世でやれよクズ
0527名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:27.24ID:tbc7zhII
北端の八峰町 今は釣り具屋がない?
ホーマックニコットも釣り具置いてないよね
能代まで行かないと虫餌が手に入らない気がする

時間があれば掘って調達すればいいんだろうけど
0528秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/20(火) 05:16:47.25ID:7k+9U+Vn
みんな秋田市火力発電所温排水付近にカサゴや村ソイ狙いにいってるか?
情報求む!
今夜行ってみるわ
0529秋田市友愛鯰道特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/20(火) 05:34:09.11ID:7k+9U+Vn
早朝から失礼します
歌います
鯰特捜農業の校歌を

秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯 に
鯰の粘液散らす♪
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局の豊満乳を夢見ている
オッパイ池ボイン田ボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や
上北手小脇の猿田川

おおん、
我らが鯰特捜隊♪
0530名無し三平
垢版 |
2018/11/20(火) 12:47:09.67ID:QNGMPdNv
さっさと死ねゴミクズ
0531秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:57.11ID:7k+9U+Vn
火力なう
0532秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:15.86ID:8sBAeOG6
ケーソンの継ぎ目に塩辛落としたら
カサゴがかなり釣れたわ
お前らも隊に入らんか?

カサゴを
かたろう
むらがろう
隊員募集中!
0533隊長
垢版 |
2018/11/21(水) 08:59:05.64ID:8sBAeOG6
おはよー
0534名無し三平
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:38.58ID:FB1spKLW
何がおはようだ
永遠に寝てろゴミ
0535隊長
垢版 |
2018/11/21(水) 13:15:16.51ID:M3T2AHZr
こんにちわー
0536秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:05.90ID:M3T2AHZr
火力なう
0538秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:36.85ID:PlziTcVf
火力発電所温排水のケーソンの継ぎ目に塩辛落としたら
カサゴがかなり釣れたわ
お前らも隊に入らんか?

カサゴを
かたろう
むらがろう
隊員募集中!
0539名無し三平
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:12.16ID:az/VIGLm
↑のキチガイならいくらでも釣れるよ
0540名無し三平
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:37.75ID:F+FDrLTs
三連休は荒れてて釣りできないかな
0541名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:35.62ID:9/bBsRL2
池田は最近試合してるのか?
0542名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:25.08ID:9/bBsRL2
池田の必殺技は大ちゃんボンバー
となんだ?
0543名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:43.53ID:9/bBsRL2
池田ガンガレー
0544名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:09.73ID:9/bBsRL2
池田いいね!
0545名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:27.81ID:fpQHYOfq
今日の海の様子はどうでした?
0546名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:24.00ID:cfZUWisC
↑のキチガイみたいな感じで荒れてるよ
0547名無し三平
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:27.37ID:fpQHYOfq
そうかぁ
サーフは釣りにならないでしょうねえ
0548名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 03:09:47.22ID:QjfNjp/4
>>542
サティラブボディアタック
0549隊長
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:34.19ID:QjfNjp/4
みんなでハタハタ釣りに行かないか?
0550名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 12:37:58.11ID:+3pM4p1R
やらな烏賊の臭いがしないか?

ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/908825i?
0551名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:25.75ID:8D1wnPIM
サティラブボディアタックってなんだ?
0552名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:11.77ID:Z94Rtx5Z
知るか、死ね
0553名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:26.45ID:QjfNjp/4
他の者は
ネコパンチ

パイルインシュドライバー
をやるよ
0554名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:18.45ID:QjfNjp/4
覆面巨漢レスラーでキャットのマスク被ってるw
0555名無し三平
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:26.11ID:x78/ZI5D
だからどうしたハゲ
0556名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 06:47:45.98ID:JITUmUZf
必殺技はサティヤッキョクマエモシモジスタンディングらしい
凶器は警備棒
0557名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 06:49:45.66ID:JITUmUZf
入場曲はBOA
0558名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:29.98ID:JITUmUZf
今日の海の様子はどうですか?
0560名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:51.50ID:1H3xBS7h
ということは
隊長と副隊長はやはりできていたのか・・・
0561名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:23.21ID:JITUmUZf
わらた
0562名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:21.70ID:rArRMe2n
>>527
八峰町のホーマックニコットは釣り道具もエサも置いてるぞ

ベイハンデリカの弁当も売ってるぞ
0563名無し三平
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:30.11ID:JITUmUZf
年末の格闘技
かたむライジン
だれでるんだ?
0564秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:16.86ID:0DkLkvNk
火力発電所温排水カサゴなう
0565秋田市火力発電所温排水カサゴ特捜隊隊長
垢版 |
2018/11/27(火) 06:43:28.62ID:goRwJV8I
12月の24日泊まりで忘年会を開催する!
参加者は記入せよ!

1.隊長
2.
3.
4.
5.
6.
0566名無し三平
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:03.23ID:FFB99Bvq
12月の24日泊まりで忘年会を開催する!
参加者は記入せよ!

1.隊長
2.肛門
3.肛門
4.肛門
5.肛門
6.肛門
0567名無し三平
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:26.41ID:jq/TlibY
男だらけの肛門祭りかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況