X



小さいカサゴを根こそぎ持って帰るオッサンの動画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:02.66ID:JGj5stT7
小さいカサゴまで根こそぎ持って帰るマナーの最悪なオッサンの動画です。
全部〇〇さんのおかずになるんですねーとか言ってるのに全部逃がしたとか嘘吹いてますね。

こういう人が居るからカサゴが居なくなり、そのうち釣られ尽くして本当に居なくなりますよね。皆さんこういうオッサン事をどう思いますか?
https://youtu.be/QG95SVQfrUs
0002名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:55.78ID:gxYCKZvY
釣りやってる奴はクズしかいないから仕方な
0003名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:26.88ID:mIrxxPUD
魚はお前が思ってる以上におるぞw
0004名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:08.43ID:NLMkww5O
でも小さいカサゴのヒット率は異常
でかくなればなるほど釣れなくなる
0005名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:17.97ID:U5GNu25A
スーパーに売ってるちっさいヒラメにも文句言って欲しいわな
0006名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:50.13ID:WQG2Y8Ti
大きいのが良くて小さいのが駄目な理由を教えてくれ
0007名無し三平
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:25.51ID:s6Dpqmc5
>>6
小さいってことは産卵を経験する前ってことだから捕っちゃうと個体数が減る一方だからとかじゃないの
それをいうなら漁で網に入った若い魚もちゃんとリリースしろって話だけど
0008名無し三平
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:02.66ID:iQmxOTix
日本の釣りは遅れてるんだよな
釣られる小さい奴はどうせ馬鹿だから他の魚に食べられて産卵出来るまでデカくなれん
0009名無し三平
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:16.50ID:BstBaOUC
強くて賢い遺伝子持ってるでかい魚こそ逃がせよ
0010名無し三平
垢版 |
2018/07/31(火) 20:32:06.71ID:oaERe5nN
馬鹿だなぁ、でかいやつはすでに産卵してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況