X



【勘違い】釣りガールPart.7【承認欲求】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280下衆王ジャン☆ウオコフ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:16.76ID:+FzYfpL6
>>279
Twitterていう土俵に来い!( ・`д・´)キリッwwwwwwww
0281下衆王ジャン☆ウオコフ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:25.06ID:+FzYfpL6
まぁ、質問箱が緊急メンテナンスで使えなくて手持ちぶさたやったから久々にこっち来たけど、質問とかあれば答えれる範囲で答えますよ?(。・ω・。)
0283名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:21.95ID:Ssk0Vthl
>>282
トゥギャザーしようぜ〜(*´・ω・`)
0284下衆王ジャン☆ウオコフ
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:20.98ID:Ssk0Vthl
>>282
見にきたならリプして行こうぜ〜(*´・ω・`)
トゥギャザーしようぜ〜(*´・ω・`)ワッフウ〜(*´・ω・`)b
0285名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 01:56:58.96ID:2P04hrjG
元自衛隊です
ガヤ「スゲーー」
僕ゲスです
ガヤ「ヤベーー」
わし怖いで?
ガヤ「コエーー」
0286名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 07:53:51.40ID:0Q4iw5RM
>>284
twitterに来たところでわざわざ捨て垢作ってくるよ
匿名掲示板でのみ強気になれるヘタレの雑魚ナメクジばかりだからw
0288名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:49.65ID:ZgT09Mqc
ツイのゆうりは?
釣りしてれば絡んでくるみたいだぞ
0289名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 09:36:18.81ID:+Zcykv2g
>>286
萌えパーカー仲間でわろたwwww
0290名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:52.49ID:0Q4iw5RM
>>289
俺は釣狂のメンバーじゃないぞ、擁護する発言したからってメンバー認定とか、単細胞思考過ぎて恥ずかしいなw

匿名の場でしか強気になれない上に単細胞とか生きてて恥ずかしくないの?
0291名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:13.90ID:UvHR33R7
ぬこくんやん
土俵が違うだけでどこも匿名だぞ笑
0292名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:27.84ID:KYLMhhvk
今日はゆーかの胸の谷間で抜きます
0293名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:06.81ID:ajKQN6Bp
元自衛隊やで
弾薬係やで
こんなイキリエピソードあるで
こんなゲスエピソードあるで


ガヤ「スゲーー流石」
0294名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:23.34ID:Iv0tnYbj
ヘイトだろうが関係ねー
ガヤ「はえーすっごい」
ツイッター社「はい凍結」
0295名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:51.31ID:SIN/boVl
>>293
防衛大出身みたいな扱いやな
0296名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:32.67ID:a+M17b7J
今後の流れ貼っときますね
土俵男「ツイキャスやるで〜」
スレ民「?」
土俵男「匿名ガーナメクジガー」
スレ民「??」
土俵男「弾薬係の俺最強」
スレ民「え?」
土俵男「釣狂はクレイジー集団」
スレ民「萌えパーカー集団だろ」
土俵男「ファビョーーーん」
スレ民「(^_^;)」
0298名無し三平
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:18.95ID:d0sKXuy/
釣狂やらかしてて草
0300名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 10:04:05.56ID:T5O0es82
面白半分で5chに無断転載した>>266も謝罪するべきだよな
ツイッターのリンクならまだしもわざわざimgurにアップロードしてまでの転載だもんな
0301名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:34.35ID:KiN4vfT4
そうだね。早いうちに消しときな

ジャンの謝罪文見たけどさ元を辿れば土俵女なんだよね。それに散々質問箱で煽りまくるジャン。つりきゅー部がイベント控えてるのに配慮できねーのか?パーカーは自分のイベントだけにしとけや責任転嫁するな雑魚ナメクジ
0302名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:45.11ID:Meou8ys3
消去方法知らんのでは?
0303名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:07.60ID:LQ1KJK2b
甚六の恨みは闇深いな
0304名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:14.82ID:T5O0es82
>>301
>つりきゅー部がイベント控えてるのに配慮できねーのか?パーカーは自分のイベントだけにしとけや責任転嫁するな雑魚ナメクジ

ここで言わずにジャンにDMで言って、どうぞ
0305名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:17.45ID:T5O0es82
てか質問箱で煽られたからってツイッターの画像を無断転載されて責任転嫁するなって論調が全く意味不明なんだけど
もしかして>>301は朝鮮人?

「質問箱でジャンに質問したらツイッターで煽られた!悔しい!そうだ!釣りきゅー部のオフ会集合写真を5chに無断転載してやろう!」

こんなん全面的に>>266の責任やん
0306名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:58.48ID:awxNUpdm
>>304
アンチに噛み付かれたからって火病起こしてる釣狂さんサイドもキムチ臭い。つりきゅー部にとって存在そのものがリスク
0307名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 12:48:44.89ID:dJf2ma7x
晒し王ジャンとその取り巻きがレスしてると思うと滑稽やな
ぬこくんの見解を聞きたいゾ
0308名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:34.86ID:u8mfC+rd
みんなでやったら怖くない
匿名だったら怖くない
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
祭りじゃ祭りじゃ〜
わっしょいわっしょい
0309名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:47.08ID:T5O0es82
>>306
お前らみたいに匿名掲示板でこそこそやってないだけまし

>>307
取り巻きでもなんでもないけど
ジャンが異常だと言うならお前らも同じくらい異常だぞ
匿名掲示板でやってるお前らは数倍姑息だけどな
0310名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:08.63ID:o+g6xW5s
Youtuberの公開イベントに参加してんのに何言ってんのって気もするけどね〜
集合写真に写らないとか出来たんじゃないの?
0311名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:31.21ID:dJwivRcF
ぬこくん(^^ゞ
0312名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:47.80ID:u8mfC+rd
>>266
うらやましいよー俺も行きたかったよーって何で素直に言えない?
0313名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:40.86ID:SaMdCvl2
>>299
この期に及んで今後も参加したい???アホナメクジwwwwww厚かましい
0314名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:27.31ID:T5O0es82
>>313
DMやリプで直接言えばいいのに
根性無し
0315名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 16:58:42.36ID:N41TExGU
都合が悪くなると朝鮮認定
あっ(察し)
0316名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:03.03ID:UdNgOKTR
>>299
>>282
この落差よぷぷぷ
0317名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:07.80ID:T5O0es82
>>315
これっぽっちも都合悪くなんてないぞ
アンチの行いは棚上げで無断転載の責任をジャンに擦り付けようとする辺りが朝鮮人ぽいなと思ったんだよ

>>316にしても、アンチ仲間が無関係の人間にまで迷惑を掛けたことに関しては何も感じてないみたいだし
ほんと朝鮮人とか渋谷のハロウィンDQN見てるみたい
0318名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 18:49:00.22ID:wMjQpOQm
はいはい、お前らの嫌いな朝鮮人だよ
>>299マダ子
0319名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:21.35ID:wMjQpOQm
マダ子は早く謝罪するニダ
0320名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 19:12:41.25ID:jm7Z168h
ジャンは自分の否を認めて二郎さんに謝ってるじゃん。外野がほじくるなよ。>>266に関しても消してほしかったらジャンも何かしらここに書くんじゃねシランケド
0321名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 19:57:02.51ID:WbcSsA/V
ID:T5O0es82
こいつ鳴神じゃねw
0322名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:29.94ID:wMjQpOQm
参加してたのは鳴神と霞
>>321
身近なやつだろうね
0323名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:42.75ID:iDH1jgKi
>>321-322
違うぞ、お前らみたいな陰険ヘタレアンチが大嫌いって点はジャンと共通してるけどな
お前らアンチ側じゃないからって身近な人間だと認定したい気持ちはわからんでもないが、世の中IJCAとそのアンチの2極ってわけじゃないんだぞ
0324名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:20.55ID:b/aq3zIf
陰険ヘタレが大嫌いな陰険ヘタレかwww同族嫌悪ってやつだな
0325名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:59.90ID:iDH1jgKi
>>324
あれ?いつ俺がツイッター垢相手に5chみたいな匿名の場でアンチやら晒しみたいな真似したっけ?
0326下衆王ジャン☆ウオコフ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:07.88ID:LqW5rTpw
>>301
豪快に論理破綻してんぞwwwwww
0327下衆王ジャン☆ウオコフ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:08.19ID:LqW5rTpw
あ、そうそうワイのTwitterアカウントご存じの通りバンなってるんでwwww、新土俵のI.J.C.A公式のマダ子垢においでやす〜(*´・ω・`)
まぁ来やしないやろけどwwww
0328名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:29.85ID:AYo8zRtA
団長がヘイト溜める
集合写真に釣狂が写る

これだけなんだよね
0329名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:34.90ID:5kRmUF7g
Twitterに参加者の顔出し写真を上げるって事が
そもそもおかしいんだけどなー
無断転載する奴も悪いが…
0330名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:33.18ID:x+uxh6tn
>>329
それは大前提だな
初出は>>261だけど釣狂が参加してなかったらそもそも晒されてないと思うの。晒されてないからセーフって訳ではないけど
0331名無し三平
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:55.18ID:FRrT8Ub4
>>261
萌えアニメのパーカーにしまむらのジーンズに
イオンのスニーカーって感じか

ハゲも隠さんし格好はホームレスぽいな
0332名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:48.38ID:ptima17A
シランケドvs萌えパーカー集団

ファイッ(カーン)
0333名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 06:47:27.51ID:Gki2kbn8
>>329
メンバー4人もいて誰一人気付かないってまたやらかしそうやな。参加者のツイートは皆モザイクしてるのに
0336名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 08:07:09.68ID:mYiaKulW
仕事が忙しくてアカウントを削除?
一段落ついたから新垢復活
このタイミングでおかえり
やっぱり叩いてたのお前やんけwww
シランケド
0337名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 08:15:09.16ID:F8MWq+Wq
>>336
と思うじゃん?シランケドwwww
0338名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:10.17ID:iBYlGIfq
>>334
デコりすぎてよくわからんけど、仲里依紗みたい
0340名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:43.84ID:Hw8EQUbK
>>339
え、真っ当なこと言ってると思うけど?
そもそも問題なのは煽られたからといって他人の画像を無断転載して無関係の人を巻き込んで迷惑を掛けてしまうアンチじゃないの?

IJCAとアンチの間でやってりゃいいのに、なんでアンチは無関係の人間がツイッターに投稿した画像を5chに転載したんだ?
やっぱ脳足りんなのか?
0341名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:59.02ID:Hw8EQUbK
アンチしたいが為に赤の他人まで巻き込むなんて節度の欠片もないクズばっかだな
0342名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:25.04ID:XWWtWsnm
釣狂は自分たちに甘い節があるよね
0343名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:38.23ID:QuhxhOGI
萌えパーカーズが叩かれた途端変なの湧いたな
0344名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:26.72ID:S2cxtt9G
鳴神と霞!ネットリテラシーという言葉を知ってるか?YouTuberに定義なんかないぞ
二郎さんも謝ってるんだからさぁファンなら素直に失敗を認めて励ますもんだろ?まだつりきゅー部に迷惑かけるのか?wwwww
0345名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 13:02:46.10ID:Hw8EQUbK
>>343
異常者のコミュニティに正論吐く奴が現れるとそいつが異常者扱いされるのと同じ現象だな
0346名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 13:04:02.05ID:Hw8EQUbK
>>344
ネットリテラシーを学ばなければならないのは赤の他人を巻き込んだお前らのアンチ仲間じゃね?
0347名無し三平
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:15.48ID:h94w+NFi
何でマルコスってツイキャスの生放送でいつも泣き言いってんの?
0348名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:57.78ID:4SPFa1qx
貧乏タックルで貧乏釣りできないイキリ小物集団
0349名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:33.91ID:mlAHtp66
ばっきーのバサクラ動画見たけどなんやかんや言ってもりんか可愛いな
0350名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 11:26:58.25ID:hIubbUtA
>>348
メガトルク修理したか?
0351名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:08.31ID:E6QpA47h
思考停止したアホほど論理破綻というワードを好むんだよな。鉄工所勤めが地頭語るのは草生える
0352名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:55.14ID:ZpNQxAhs
地頭がアフロ 今日は絶好調やんけwww
クスリがきまったんやなw
0353名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:19.09ID:/2GpxiQN
両者共に貧乏釣りの低学歴底辺職の負け組だから地頭関係ないぞ。他に競うものはないのか?地頭働かせて考えろシランケド
0354名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:06.52ID:wArNFAx+
何故、マルコスのツイキャスの生放送は出だしが泣き言から始まるんだよ?ヘタレですか?原始人のコスプレしてハロウィンの渋谷に特攻するのに
0355名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:51.52ID:/0NFoXO0
またアフロ復活してますね
たぶんここ見てると思うので、何度も消しては戻ってきてでうんざりです
消えてフォロー外れて
ほっとしていたに、またフォローしてくるとかやめてください
フォロバほんとはしたくないです
0356名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:03.58ID:pJbZUXwt
>>355
こんなとこで言わんと直接本人に言えや
そ〇さんwww
0357名無し三平
垢版 |
2018/11/02(金) 21:24:59.04ID:nN2ijPlQ
スレタイ読めよ
土俵女をすこるスレだぞ
喧嘩はよそでやれや
0358名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:33.28ID:lS6NBSf1
ヒョロガリは貧乏釣りでイキリすぎドブチヌやん汚い
0361名無し三平
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:11.10ID:8cCbcK/d
>>359
6:40〜やべぇな
食べるにしても胸糞
0362名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:30.59ID:9GKzDXUw
>>359
こんなもんリリースサイズだろうが
殺すまでしてアピールしたい自己顕示欲に引くわ
0363名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 07:06:18.73ID:dY94ekKQ
釣りの話しないなら釣り板から出てけよ
このスレしょっちゅう上に上がってて目障り
てか板のスレを見回してみろって
自分らがどれだけ浮いた存在で下らない話題に夢中になってるか気付かない馬鹿はいないだろ
0364名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 10:29:37.33ID:D8Dx1KjL
>>360
元アイドルだろこいつ
NMB48のやつだわ
0365名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:36.25ID:GrxvQF+K
大阪民国変なのばっかり
汚い海映すなwwwwww
0366名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:06.82ID:l0ZtB26C
成り上がりたい釣りYouTuberってほんま小物釣りばかりやな
ショアジギかと思えばタチウオみたいなアホ釣り
0367名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:57.75ID:vc3VL9cT
タバコはポイ捨て
釣果偽装は当たり前
魚は蹴ってリリース
釣りに飽きたら彼氏とSEX
釣りオタクの馬鹿で浅はかでくだらない脂ぎったゴミ中年オヤジはそれでも支持する
儲かる業界だわ
0368名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:53.38ID:xDkEhC5I
マルコスの原始人のコスプレのセンスが分からん
0370名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:20.67ID:ZyIClSCw
躁鬱はとことん叩くのに団員の病んだ女にはデレるのな。シランケドも迎え入れなさいよ
0372名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:23.12ID:3zLK1FSP
アフロに直接リプしろよww 雑魚ナメクジがww
匿名?雑魚ナメクジ?お前らも匿名やろwww
本名も職場も住所もあげてから言えよwww
0373名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:19.73ID:urVBO1QS
>>372
しつこいわ
0374名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:28.07ID:JdBA5IZq
>>372
これなwww鉄粉まみれで頭のネジ錆びたんか????ガチで地頭悪そう
0375名無し三平
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:30.57ID:wotLgSZA
>>370
詳しく
0377名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 08:48:45.23ID:Lg1iorX0
>>376
ダブスタやんけwwww二枚舌の小物集団やな
シランケドは釣狂名乗ってええぞ
0378名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 08:56:46.14ID:FQTQrnBu
自覚して カミングアウトしてる人を
気持ち悪がったりせずに
受け入れてる
ので、好感もてますがね
0379名無し三平
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:54.88ID:4EEIMJ5g
レイシストに好感は持てません
病人&LGBTはお断りなんだろ?同性愛者がメンバー内にいるのにおかしな話。表向きは既婚者みたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況