X



【ラブライブ】沼津の釣り情報 3rdシーズン【サンシャイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 11:52:32.75ID:yHj6wvb7
マイムス掲示板見たらF5の太刀魚釣果情報多いね こんなのが陸っぱりで多数釣れる沼津スゲー
0287名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 11:59:23.10ID:KLJc5Ek1
タチウオのルアー釣りも文句つけられるのけ?
0289名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:12.74ID:g8l57+kq
昔行ってた静浦の福丸って釣り船の親父も釣果盛ってたなあ
手の平ぐらい〜0.5kgぐらいのタイ釣ったら0.5〜1kgになってた
ぐぐっても出てこないからもうやってないのかな
0290名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:45.57ID:chq+CtsN
>>287
ここはルアー禁止だ!って追い出される
たまーに反抗的なやつがいるが漁師に囲まれて涙目で移動してる
0291名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:02.22ID:g8l57+kq
ジグヘッドにイソメ付けて投げてても追い出されるんかな?
0292名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 18:59:29.66ID:kbNLgtYW
カゴとウキが付いてりゃセーフじゃね?
0293名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 19:10:29.48ID:g8l57+kq
片浜のはクソブログのせいでルアーが嫌われてるの分かるけど
静浦は何が原因でルアー嫌われてんの?
0296名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:29.66ID:D4RlEpVF
ルアーじゃ魚は大きくならんぞ
小さい時から餌貰ってるから
大きく育つんや
0297名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:25.54ID:g8l57+kq
なるほどな
それならルアー禁止でも仕方ない
0298名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:07.28ID:JuQilQnO
小魚が少なくなったら隣の西湘みたいになってしまうからな 
これからはルアー専門の諸君も
頑張って餌も遠投せねばな
 ワハハハハハ
0299名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:23.71ID:CPdgmj7N
明後日釣りいこうか迷ったが潮わるそうだな
0300名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:05.14ID:Wf6LG7R3
俺には わからない  
     ずっとそうだ・・・
自分のカンを信じても信頼に足る
ネットの情報を信じても・・・
  ・・・釣果は誰にも
    わからなかった・・・・
0301名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 02:12:09.05ID:WDoxU7QW
>>293
聞いた話だけど、
ルアーが漁船の集魚灯をぶっ壊した、
ルアーが女の子の顔に引っ掻けて何針も縫う怪我させたって事と
ゴミ問題と駐車禁止場所に停める問題で漁協が怒って釣り禁止になった。(元々防波堤は釣り禁止で黙認て形で釣り出来てた)
のを釣友会が交渉してルアーを禁止にする事と駐車場とゴミ問題は皆に声かけする事で釣り出来るようになっているらしい。

だからルアーやってる人やゴミ捨てする人はとんでもない勢いで常連に囲まれて追い出されてる。
0302名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 03:06:30.91ID:47UhQzYz
浮きを流すカゴ釣りに真っ直ぐ引いて来るルアーが混ざると 
おまつりして邪魔なので全てをルアーのせいにして
カゴ師で独占することに成功した
0303名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 04:50:29.24ID:kTcC2D5n
>>301
これが事実なんだけど知ってる人が少ない。
知ってる人は会長に感謝して釣りしてる。

>>302
みたいな知らない信じない人が多いので
ちゃんと理由をアナウンスしたほうがいいと思うけど、
アナウンスしてもそんな権限は無いとか言い出すから微妙。

片浜のもすごい昔からあるルールで住み分けが長年
機能してきてるのに、それをアナウンスすると叩かれる。
6番駐車場を守るためにすごい尽力されてる方たち
なのにお気の毒。

最終的に釣り場を守ってるのはローカルの皆さんだし
釣り場にはそれぞれの歴史がある。
釣りをさせてもらうという気持ちでローカルルールには従うようにしたい。
そんなルール知らねーよ、なんの権限があるんだよ、
とやっていれば釣り場はさらに減る。
0304名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 05:35:00.38ID:dxQY2FTR
>>303
その釣友会の常連がロープとバケツで場所取りとか飲酒して宴会とか海にタバコのポイ捨てとかはどうなのよ。
独占したいが為の〆だしと言われてもしかたないだろう。
0305名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 06:12:37.64ID:cHawE5ZG
ルアー禁止にしてるのはS浦だけじゃなくこれからも増え続けるぜ
アメリカやカナダなども餌釣りよりルアー釣り禁止の場所が圧倒的に多い 
ロスト有りきの陸っぱりルアー釣りは全面禁止に向かうんではないか

ルアー釣りなど回収率の高い船で
やるべきだな

あと資源保護の為に禁漁区と持ち帰れる魚の数もきっちりと国で決めるべき
0306名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 06:51:29.39ID:hhxwHeUI
>>303
今年ルアー禁止になった某所
原因はルアーマンが駐車場代支払い拒否して
大騒ぎになったからだとか。
先人がアホだとルアーマンもたいへんですな。

そしてまたカゴ師の勝手なルールだとか独占だとか
言い出すルアホが出てきて末期的。頭悪い。
0307名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 06:55:38.24ID:CU9PQ8AV
>>303
よく事実だってわかるな
ニュース見たり現場見たりしたの?
ルアーがって言うけどカゴだって同等かそれ以上の危険性があるのわかる?
釣り場の為にやってるんじゃなくて自分の為にやってるんだよ
0308名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 07:07:22.34ID:zH6uyZdK
>>306
お前さんもアレだなー
それ信じてんの?
ゴネた奴がルアー使ってたとかそんな細かい分け方するとは考えられない
普通なら釣り禁止って思考だと思うぞ
もし仮に言ってる事が本当であれば禁止の判断をしたのがただのルアー嫌いってこった
ルアー禁止って言われて納得出来るのは都心部の遊歩道でやるシーバスくらいなもんだろ
針付けて振り回す釣りは全て危ないんだよ
0310名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:12.92ID:RrVOGT4n
>>303
元々>>302みたいに思ってた所へ>>301みたいなことがあって
カゴ釣り親父の都合のいいように使われたんじゃないかな
危険かどうかで言ったらエサ釣りも変わらんし

>>301のルアーが漁船の集魚灯をぶっ壊したってのがいつの話か知らないが
20年ぐらい前に内浦の釣り船屋からそんな話を聞いたことがある
あと漁船の装備をパクっていく奴がいるから釣り人出入り禁止にするわとかも言ってた
でも後者は地元のエサ釣り親父の気がするんだよな
0311名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 08:16:59.27ID:71wwetYf
静岡って、素敵なところね
0312名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:37.81ID:11nW0TFH
>>310
それおまえの妄想じゃん
これがルアホか
0313名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 08:50:02.29ID:RrVOGT4n
カゴアホがご立腹のようだな
0314名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 08:50:19.76ID:E7gVuhpp
>>312
ここでの話なんて、ほとんど確かなソースがない限り妄想みたいなもんだろ
0315名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:42.87ID:PKl/tUqv
カゴが悪い、ルアーが悪いってより、閉鎖される話になってた釣り場に漁協に話をつけて自分達の釣り場を確保したんだから彼等に文句は言えないわ
0316名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 11:08:22.78ID:kXFmDxIB
そもそも釣り禁止の場所で釣りしてる時点でルールもクソもねぇよwwwwwww無法者が無法者取り締まってる状態wwwwwwwもう磯行こうぜ楽しいぞ
0317名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:16.54ID:cgy670CC
バカゴルアホ
0318名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:34.96ID:QzVz49Mc
女の顔何針も縫うってのはいつ追加されたんだ?
0319名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:04.45ID:ShswHCvv
集魚灯を割って逃げたのは天秤を投げていた奴だったんだがな。
嘘をつき続けて常態化しただけの事だな。
0320名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:33.61ID:D69j2kXo
どっちが原因かなんて話した所で意味ないと思うけど、ルアーを静浦でやりたきゃ漁協と話をつけた上で管理してる連中と話つけてくれば良いだけでしょ
カゴは行動して釣り場を確保出来て、ルアーはそれが出来なくて文句言ってるだけ
0321名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:31.86ID:141rfgi5
ルアーだろうが、エサ釣りだろうが、釣りやるヤツから料金か税金たっぷり取れよ。

オレは釣りやらないけどw
0322名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:15.41ID:xklndZr3
ま、静浦の人混みでルアー投げる気にならねえな。
0323名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:16.08ID:ohlGkXXg
静浦とは反対にサーフからカゴは消すからな夜露死苦
0324名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:27.75ID:yWGwb2Lb
>>316
同意。
磯は楽しい。
堤防を否定している訳ではないけど、磯はマジ楽しい。
0325名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:05.61ID:ohlGkXXg
だがな磯は知識がないと危険
あっても判断あやまれば同じ
網代で追い出された友人が仕方なく何も言われないからと磯へ行き突然のウネリに呑まれて死んだ

俺は網代の奴らを許さない
必ず彼の怨みをはらす
0326名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:25.88ID:ca5Nd0eS
サーフなんて静浦が釣れなくなってから行くようなとこ
静浦オワタでもサーフは続いてるからな
0327名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:39.19ID:XCPHgQnS
>>325
お前が止めれば死なないで済んだのにな。。
残念
0328名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:32.11ID:wcW0jf+W
気持ちよさそうに発狂してるね
0329名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 15:07:45.65ID:H5UVnnhR
カワハギどうだい?釣れてるか?
0330名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:19.23ID:NSvd6qRi
ID:ohlGkXXg

な、ルアホだろ
0331名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:39.86ID:TG3tmD7v
>>325
網代閉鎖後ならここ3年くらいの話だと思うけど
どこの磯?

ウネリに飲まれたなら、足場が低い南伊豆の磯かな?
そんなニュースは聞いてないので、
気になるから、真実なら場所公開してよ。友人の死を後悔してるならさ。

俺はほぼ磯専門だから、ちょっと間違ったら即死亡なのはよくわかってるやってるよ。
0332名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:14:15.44ID:J2m+cR7W
女の子の顔がー!
漁船のライトがー!
釣り禁止になるところを交渉でー!

いずれもソースがどこにもないんだけど
自称地元の有志が語り継いでるだけでしょ?
もちろん嘘だとする根拠もないけどさ

なんか、ルアー、餌問わず釣り人が起こした数々の事件を
被害を大げさにした上で犯人をルアーマンに限定して
さも公的に釣りする権利を勝ち取ったみたいに言ってるだけにしか見えないんだけど
交渉とやらも、地元のかご釣り師が漁協の人とゴミ拾いとか
駐車の指導とかちゃんとやるから勘弁してよ〜
とか飲み場で口約束した程度なんじゃないの?
公的にそういう管理を委託したとかいう事実は一切ないんだし
0333名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:18:01.17ID:TG3tmD7v
両方やるけど、カゴ釣り=賢い人のイメージは全くない。
手軽だからルアーは入門者が多い。最初は堤防から始めるだろうから、
ルアホって言ってる餌釣りマンは、そういうのしか知らないんだろね。
逆に堤防でカゴ釣りやってる人はかなりベテランだろうし、
両軸遠投は経験や習熟も必要。
それなのに堤防から出ようとしないし、初心者のルアー釣りを排除しようと躍起。
ルアホとか小学生みたいな造語を躊躇せずに使う。
包括的には幼稚な大人だなと思われて当然じゃない?
0334名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:20:28.07ID:TG3tmD7v
静浦に関しては
禁止前から餌釣りのが圧倒的に多かったし、
エギング以外、ルアー系で釣れるもんそんなになかったから別にいいけどね。
禁止されたら、堤防しかいけない餌釣りマンの行き場がなくなるから必死なんだね
0336名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:37:41.88ID:TG3tmD7v
>>335
満潮の潮位が180くらいあったのと高潮注意報出てたで。
それにしてもこれは完全水没だな。
車動いたんかい
0337名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:18.36ID:NSvd6qRi
ルアーの方が針が多くてキャスト回数が多いんだから危険度高くて当たり前だろう
海でエサ禁止ルアーのみの釣場なんて皆無
ルアホはルアーの置かれている状況を分かってないからルアホなんだよ

いい加減理解して死んでくれ
0338名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:58.13ID:TG3tmD7v
幼稚な大人さんだね
0339名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:59.32ID:RrVOGT4n
>>336
グーグルマップに貼ってあったやつだから今日のじゃないけど
こんなん見たら笑ってしまうわ
見直してきたら2018年8月投稿になってたから先月だな
0341名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 17:00:34.58ID:TG3tmD7v
ID:NSvd6qRiは何がしたいんだ?
ここでルアー釣りをしてる人が嫌いだって所信を表明してなんの意味があるの?
沼津のどっかで直接本人に言ってくればいいじゃん。
それに静浦から出なきゃルアーマンに遭遇することもないだろ?
あんたルアホ以前に人としてアホだわ。
0342名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:36.53ID:XCPHgQnS
まあ、静浦の件を見ていると、片浜の棲み分けはあながち悪くはないんだなと思ったわ。
あの人の「にわか釣り師」ってのは良くないなとは思ったけどねw
0343名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:24.73ID:iV0DxzCH
>>302
自分もそう思ってた
カゴとルアーは相性悪いし、危険度で言えばどっちもどっちだし。
カゴ師がルアーマンを排除する言い訳なんかなと。
でも静浦の常連てカゴ師と言うよりベテランだから何でも出来るけど
静浦ではカゴ釣りだけやってる人が多いんだよね。
ルアーマンもフライマンも鮎師や渓流師もいる。でも静浦ではカゴ釣りをやる。ルアー自体が著しく危険て訳じゃないけど釣りを始めたばかりの一部のルアーマンはモラルやマナーが悪い。
結果としてルアー禁止にする事である程度モラルやマナーが保たれるから
釣り禁止を免れる事が出来る、漁協を納得させられる事が出来るって事でそういうルールを設ける事で釣り禁止を免れる事が出来た。
0344名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:46.16ID:Fj8Apomx
ルアーって言う釣法自体はなんの問題もないんだけど
ロッドとリールとラインとルアーがあれば誰でもすぐ始められるから
色んな人がマナーやルールを学べないまま始めてトラブル起こしがちなんだよね。
カゴ釣り、特に両軸遠投カゴ釣りなんて独学でなかなか始められないから
釣り方と同時にモラルやマナー、ローカルルールなんかを先輩から教えられているからトラブルになりにくい。

もしルアーマンのモラルやマナーが高ければ静浦のルールは違ったものになっていたかもね。

釣りはルアーから入った自分は少し残念だ。
0345名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:38.36ID:CU9PQ8AV
静浦の話題になった途端にこれだけレスが増えるんだから問題大有りだよな
あんな良い堤防を独占されちゃたまんねーわ
ルアーオフ会やろうぜ静浦で
0346名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:23.29ID:RrVOGT4n
駐車場代取って清掃代捻出とか出来んのかね
0348名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 19:48:52.89ID:hyFm/R0s
両軸遠投竿でルアー投げるとか
0349名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:04.91ID:FjVde9mj
>>345
それは貴方が代表となって、漁協と交渉して開催するのかい?
0350名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:02.51ID:I/M/VKFj
ルアー釣り師で集まって団交するというなら参加検討するけど
0351名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:26.80ID:TRrHzMqT
>>345
一般ルアーマンから言わせてもらうが
何年も前からそういった話が出てるが一度も実行されたことはない
やるとなっても俺は支援しない

ルアーもカゴも釣りでしょ
釣り人同士で揉めごとが起きるなら釣り人でない管理者は釣り禁止にするだけだろ
釣り場が減るだけだ
0353名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:25.75ID:yWGwb2Lb
ルアー危ない、カゴ危ないって、両方危ないのは間違いない。
そんな事よりマナーの悪い釣り人、譲り合い精神の低い釣り人、会ったこともブログを見た事もないが横柄な口の利き方する幼稚な人間がいる事によってくだらない争いや釣り禁止が出てくる。

釣りなんて遊びなんだから、お互いに楽しめるようにすれば良いだけなんだけどね〜
まぁ、そんな綺麗事が普通になってればこんな事にはなってないんだけどさ。
0354名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:21.97ID:PKl/tUqv
>>345
毎日の駐車場整理を半分負担と、堤防掃除くらいで手を打ってもらえんじゃないか?
みんなの為に頑張って交渉してきてくれ
0355名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:46.97ID:yWGwb2Lb
>>304
良い人も多いんだけどね釣友会。
この前、左先端付近だけ空いてたから先端で釣ってるおじさんに挨拶して隣入って釣ってたら、ポイント教えてくれたり場所譲ってくれた。
0356名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:20.31ID:yWGwb2Lb
>>312
310じゃないが、何故にそんな喧嘩腰でものを言う必要があるのだろうか?
0357名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:53.19ID:yWGwb2Lb
>>351
ええ事言う。
0358名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:43.00ID:mNNli3Kg
養殖真鯛のポンちゃんですら
メジマグロ2本だって
沼津のポテンシャルすごくね
0359名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 01:12:14.24ID:1hA4Zaex
ID:TG3tmD7v
な、ルアホだろ
0360名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:44.10ID:/XrD4JaA
>>349
漁協なんて関係無いだろw
頭沸いてんのか?
0361名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:11.15ID:HzFZsWw2
これじゃ 究極のカゴ釣りと至高のルアーフィッシングで釣り対決するしかないな
勝った方が1年間沼津の釣り場を仕切るでいいんじゃないか
勝負には釣果はもちろんのこと
マナーや観てくれ そして完全ロストした場合はペナルティーポイント有りでやって貰おう
日本初の釣り対決だから
どんな結果になるか楽しみ
0362名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:39.12ID:qsKVbE1t
>>359
文章書けないから便所の落書きすか?
0363名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:28.59ID:6FJUo1pc
静浦でギャング針ぶん投げる
0364名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:06.80ID:vhpu7fUE
カラーギャングの服装でルアーだな
0365名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:00.41ID:70pZJ7yP
ルアホって言われるとすぐ発狂するのがルアホ
大抵自分はマナーがよいと発狂する
0366名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:25.32ID:HU0BYAkG
静浦の堤防でTENGAズル引きしたらオッさん入れ食いだった
0367名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:48.05ID:qsKVbE1t
マナーがいいとかここで書いてる人特にいないのに
ネットの仮想敵に対して妄想すか?
0368名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:43.12ID:70pZJ7yP
ルアホってルアーが批判されるとカゴだってー餌ガーて発狂するよな
頭おかしい
0369名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:30:01.55ID:XIbPCQjY
何時まで同じネタ引きずるんだ?
0370名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:06.25ID:RtWiZDy5
あの人三連休ずっと発狂するつもりかな?
0371名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:54:29.42ID:+hDzlrPI
インスタグラムみてたら原で人が波にさらわれたらしくレスキュー隊出動したみたいだな
釣り禁なるかな
0372名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 15:35:09.63ID:a1al/fS8
ヘリコプター巡回してるね
0373名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 15:36:51.58ID:VSe/vlPN
今夜は海のダイヤモンドごはん
0374名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 15:39:38.11ID:/5mV/zyP
>>371
自然の海の事故ならならないだろ
0375名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:22.31ID:gN3Rram4
レスキューとおぼしき水上バイクが出てたのはそのせいか
今日は波高かったからな
0376名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:27.41ID:6ckr0G+Y
沼津なんて釣れないのにムキになりすぎだろポンコツどもが
0377名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:26.32ID:o97Xv5dK
ヘタクソでもカゴ釣り釣具を用意しとけば釣れるんだよなぁ〜
なにせ指導爺が仰山いるから上達ハヤ

ルアーは血走しってるのしかいないからムリゲ~
0378名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:13.80ID:UMF2BRSu
大堤防がカツオ船になってデブヒラパラダイスって本当?
0379名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 06:20:30.25ID:LaaPuIH5
昨日の波にさらわれた事故、ニュース動画でみたけどデカデカと立入禁止って書いてあるじゃん
コレは自業自得すぎる、アノ波でw
0380名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:12.33ID:Y9NHS98a
冬期時間があるので防波堤の釣りをしてみようかしらと
沼津ー足保間をロケハンしてきた
防波堤釣りってのは港湾関係者が使っているのをチョットお邪魔してる立場なのね
静浦で”今日はうるさいのがいないからそこに駐車してもいいよ”と言われ、堤防に上がるが
人でいっぱい、釣り竿持ったことがほとんどない人が割って入るのは難しげw
いたる所ゴミが散乱して、その辺で立ちションする人もチラホラ
釣り糸垂れるだけの釣りなら足保か片浜あたりでジギングがいいのけ?
0381名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:36.84ID:ZUP7CcFA
イナダがナブラってたよ
ルアーで入れ食いだったみたい
0382名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:24.32ID:SCJtoxre
イナダは去年も爆釣だったから今年もかな?
0383名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:27.51ID:2drkH6ol
>>340
逆にマイムス以外にソースが無い
同じ様に、沼津市の港湾関連の部署も看板の内容については無関知と言うスタンスとも聞く
0384名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:19.72ID:j5tkgA7J
カゴ爺のマナーの悪さが露呈してるなw
さっさとあの世へ逝ってください
お疲れ様でした
0385名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:39.12ID:JgGWqy/w
どうせ近い将来に静浦は釣り禁止になるだろ
ルアーマン必死すぎだわ
0386名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:03.21ID:9dZm/wEe
>>383
「ソースを出せ」で出されると「マイムスしかない」てどこかの政党みたいですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況