X



【まったり】カヤックフィッシング31【大物狙い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平 (JP 0H0e-m7MB)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:02:27.96ID:HdcPHncqH


【まったり】カヤックフィッシング30【大物狙い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1529102797

【まったり】カヤックフィッシング29【大物狙い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1521035795/

【まったり】カヤックフィッシング28【大物狙い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510928174/

【まったり】カヤックフィッシング27【大物狙い】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1490759263/

【まったり】カヤックフィッシング26【大物狙い】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1474518110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:28.29ID:msjXSHws0
鯰の話も確証出来ましたか?ww
ネットで凄い叩かれてるしね。

俺はこの人好きだわw
0852カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:53.24ID:msjXSHws0
学は無いけど言ってる事に正当性あるもの。

>>850 卑怯者の馬鹿が居るとか。俺はコテハンだぞ?
そんな修羅場は幾つも潜ってるのよw
で、スレに迷惑掛けないように対処しろ。

えー応援待ちかよww
それするともっとカオスになるよ。まだ俺本気出して無いし。他人のレスも自演扱いする馬鹿が俺に勝てるのか?

ん、酔って来ましたw
0853カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:09.67ID:msjXSHws0
俺の上げた動画のダウンロード数は97。常に上げてるので野次馬約は半分位かな?と推測するとこのスレの常駐 は半分の50位か?

あー良いの。弱いからダンマリとか他スレでも沢山有るしww
だから俺が負けたのは即答で黙らしたのはヘラスレだけだわw

喧嘩は買う。でも途中で逃げるのが弱い奴の常套手段なのね。このスレは?コテハン付けて無いとか弱い。

このスレは弱い人間の集まりじゃ無いの?
0854名無し三平 (スフッ Sd0a-+fYf)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:21.94ID:HTfHEddhd
>>853
俺は動画ダウンロードしてないけど強いとか弱いとか君は誰と戦ってるの?
0855名無し三平 (ブーイモ MM0a-8Itk)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:56:24.02ID:5IFGsie4M
飛び乗る動画じゃなかったんだろ?
しかも新艇で出艇したという写真が倉庫での撮影。
急遽出艇、明日出艇。

月100万稼ぐのにあたりばったりで生活出来て裏山w
0856名無し三平 (ワッチョイ 7974-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:19.94ID:jFXoTUVh0
>>854
カヤ坊は解離性同一性障害、いわゆる多重人格障害者らしいから
自分の中の違う誰かとで戦ってるんじゃねえの?
行くスレ全てで荒れるキチガイぶりはさすがだと思うわ。
スレのまともな皆に言います。単純に関わってはいけない人。
0857名無し三平 (ワッチョイ 59fb-CxPR)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:29.42ID:5XYzj3ky0
おじいちゃんホビットがフラフラしながら立ち漕ぎしてるクソ動画だったよ
YouTubeだと低評価が沢山付きそうな感じの動画
0858名無し三平 (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:54.32ID:wjGY7943a
>>857
それ見たかったなあ
0859名無し三平 (ワッチョイ 5ea6-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:30.15ID:VMUhMZqx0
5chの言い合いで即レスしないと勝ちwwwwww
コテハン偉いwwwwww
でもリアルオフはビビリで返答無しwwwww
荒らしで優越感浸って、もう引け目無しのゴミクズだな
0860名無し三平 (ワッチョイ 668f-5Xrn)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:23.78ID:y18ijAe60
またカヤ坊か!
知識もないのに語るんじゃねぇ

>>761

「755 出来てるよ。もう既に工事終えてるし。
球団持ってる企業の老朽化した建物だよ。
その手は素人なので計算式とか勘弁だけどね。

757 RCは20年まで硬化するけどその後は劣化する。」

君は日雇い溶接工として建築に携わっているのだろうが、理解していないのがバレバレ知ったかぶりはよせ!
0861名無し三平 (ワッチョイ 5ea6-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:41.34ID:VMUhMZqx0
ネット荒らして喜ぶより、エアコン取り付けて「ありがとう、お茶でもどうぞ」って言われるほーが
嬉しいだろーに。ここで勝ったと思って社会で何の役に立つの?あなたの知識で誰が喜んだ?
5chでコテハンで喧嘩?キモーイ。ネット用語一生懸命使っても世の中で何の役に立つ?
社会、世の中が悪いんじゃ無くて、あなたの姿勢、考え方、生き方がずれてんだよ。
はやく、人から「ありがとう」って言われる人間になれるといいね。
0862名無し三平 (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:42.74ID:wjGY7943a
https://i.imgur.com/WMaRBap.jpg
カヤ坊はこいつと同じ臭いがするwwww
0863名無し三平 (スフッ Sd0a-ucXF)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:56.09ID:RDgmaUQ7d
お前らさ、よく考えろよ

初めてのカヤックフィッシングで、さてどんなカヤックを買おうか?と考えた時に、カヤックボーイ買っちゃうような人間なんだぜ?
カヤックじゃなくて、カヤックのような形をしたゴミを買うんだぜ?しかもお金を出して
そんな人間にまともな議論が通用するわけないじゃんw
しかも便所の落書きを見ていきなりファビョりだす性質だぞ?
相手にするだけ無駄っつーか、話が通じるわけねーじゃん
だってだってカヤックボーイだぞ?ww

腹いてーwww
0864名無し三平 (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:07.96ID:4mG+QtM5a
>>863
だよな数年前ならマリブ、フィールフリー、バイキング、ターポン、ハリケーン、ラプター、ホビー、ロックルロールくらいしかなかったからその辺りから選択したはずなんだけど
最近は中華激安ヤフオクカヤックとかA○ボートとか胡散臭いのがいっぱいあるから ボーイは値段だけで選んだんだろ
アルミシャフトのパドル最強なんて吠えてるんだもん
だいたい付属のパドルって何だよ?付属って
そんなの付いてるのか
0865カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:19.45ID:msjXSHws0
大漁過ぎて言葉無いw

で、文句言いたいのに晒さないの?
0866名無し三平 (ワッチョイ 5ea6-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:41.06ID:VMUhMZqx0
店の所在も無けりゃブランド名も消して市場価格から、かけ離れた値段のカヤックに
何の疑問も調べもせずに命預ける馬鹿も大概、言葉通じないわなw
勝ち基準が掲示板の言い合い、youtubeの視聴数命じゃ、言うだけ無駄だよな。
0867カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:44.16ID:msjXSHws0
なら俺に文句言うな馬鹿!ナハマ潰す言葉に腹立ってる割に弱いやん。

>>866 君は?w このスレで負ける気しないのたみけどww
0868カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:12.29ID:msjXSHws0
他スレではエリート、極道色々来ましたけどこのスレには期待してませんわ。

漢気とは無縁な輩がピーチクパーチクさえずってるさだけですから。釣り板の中でも最下層過ぎですわ。
0870カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 6a2a-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:21.81ID:msjXSHws0
直接文句言いたいのにその手段を躊躇する。
俺には理解出来ません。俺から電話無ければ即勝ち宣言も出来るのに。
あー?文句言いたい割に弱気過ぎなんですよ。
0871名無し三平 (ブーイモ MM0a-8Itk)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:55:55.37ID:5IFGsie4M
漢気の手本をいただきたいなぁ。
やっぱり長浜か三番瀬でオフかなぁ。
9月後半は落ち着くと思うんだよねぇ。
0872カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 9f2a-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:03:36.81ID:3QRvewYL0
確実なのは米代と書いたけど?来れない器量なのに文句言うとかw お前、簡単に俺と会える思ってるの?ww

目的達成には痛みも混じる。おけ?w
0873名無し三平 (ブーイモ MMbf-mDpb)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:53.77ID:mMwNTyptM
おけ?は?

長浜に行ってやるは嘘だったって事か?
淡水オフやってやるも嘘だったのか?

まぁ嘘だったと言うか嘘しか言ってなかったなw
0874カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 9f2a-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:18.55ID:3QRvewYL0
どうでも良いんだけどw くだらない事の前に文句言いたいなら晒せよw
0875カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 9f2a-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:40.92ID:3QRvewYL0
これも時代の流れ?掲示板も昔とと違うわ。弱い弱いww
0877名無し三平 (ワッチョイ bfa6-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:41.51ID:7QMgVfcK0
目的達成には痛みも混じるってネットで野次るだけのゴミが何言って笑わせるんだよw
勝ち負けなんてねーよ、ゴミの思考は面白いわ、コテハンよりゴミでレス返しってのも
ゴミ認証wwwコテハンもゴミに変えろよw
0878カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 9f2a-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:40.38ID:3QRvewYL0
俺、不特定多数と遣り取りするの面倒なのでw

文句言いたい奴は少数なら其方からどーぞw
0879名無し三平 (ワッチョイ bfa6-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:39.95ID:7QMgVfcK0
勝ち負けにしたいんなら、ゴミが提案したナハマオフをやれっての。
顔見て議論してやっから。勝ちたいんだろ、ゴミ。
0880カヤ坊 ◆634hBDCTPw/E (ワッチョイ 9f2a-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:13.44ID:3QRvewYL0
勝ちたくないので遠慮しますww

こう言う切返しも想定しないとなぁ、
0881名無し三平 (ワッチョイ bfa6-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:20.38ID:7QMgVfcK0
結局ここでしか大口叩けない犯行予告馬鹿のリアルホビットかよw
0882名無し三平 (ワッチョイ d7c9-8kmr)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:57:05.70ID:+tzF+iru0
さすがにいい加減見苦しい。
会って黙らせてみ。
よく生きてられるよな。他人事で顔が見えないからって、見てるこっちが恥ずかしくなるレベル。
カヤ坊さん、あんたの事だよ。
0884名無し三平 (スフッ Sdbf-jXdK)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:03:29.56ID:Yr7FsyPdd
カヤックボーイ、スピードは出ないけど安定感抜群だよ


だってさ


ゴミに乗ったゴミがどや顔でアドバイスwww
0885名無し三平 (ササクッテロ Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:05.94ID:ZACliJCmp
もう罵り合いは他でやってくれ
ふつうにカヤックフィッシングの話しようぜ
魚探のない俺に素晴らしさを教えまくってくれ!
0886名無し三平 (スフッ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:51:25.10ID:/xz4KDwYd
>>885
魚探は水深と地形を知るために使うのであって魚探があるからといって釣れるわけではないよ。
ホンデックスの611使ってるけど鯵の群れが真下を通ってるのに映らない時がある。なんでやろ?
0888名無し三平 (ワッチョイ ff2e-mDpb)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:10.80ID:zZMLo/ZO0
>>886
小さな群れが表層近くをバンバン移動してたら映らないけど。
標準で200khz22°ってなってて10m下で直径約4mが範囲になってるみたいだからねぇ。
0889名無し三平 (スププ Sdbf-wpW9)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:29.76ID:3u5obmB3d
>>886
garminに替えれば?
0890名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:04:46.92ID:gtIfaM/tH
魚探使って水深地形だけじゃなく魚を探して釣る人もいると思うけど
0894名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:41.39ID:iylPDYuv0
ベイトを探すなら
サイドビュー付のガーミンがいいのかな?自分はもってないけど。

どてら流しながら、「あと〇Mでベイトの上を通過します」
みたいなことをしている船長の体験談がどっかに載ってた。

でも設置する場所に困るよね。カヤックの場合。
0895名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:32:01.64ID:gtIfaM/tH
そうなんだ。自分はあんまり張り付いて釣りをする感じじゃないなぁ。
フラットとか青物釣りたいならベイト、真鯛釣りたなら真鯛そのものを探して常に移動してる感じ。
0896名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:55.27ID:gtIfaM/tH
サイドビューはどちらかというとシャロー用のイメージがあるんだけどどうなんだろ
0897885 (ワッチョイ 17c9-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:00.57ID:6Q3LnLx50
みなさん色々と情報ありがとね
そうか魚の個体まで見えるんだな
海底の状態が判れば釣り方も変わるなーくらいに考えてたわ
0899名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:45.26ID:gtIfaM/tH
>>898
そうだよね。。。エギングなら役立つかもしれんってレベルか

サイドビューモデルではないガーミン持ってるけどやっぱり2周波あるのがとても便利。
50khzとか77khzだと広範囲の反応探れるし
0901名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:08.46ID:gtIfaM/tH
デカイ振動子だとちょっとした靴みたいなサイズになるから困りものですよね。
0902名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:47:06.02ID:/1pxOhPO0
魚探つけてて
ボウズ食らう日もありますか?

(花の..糖質よりww...)
0903名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:05.88ID:iylPDYuv0
最初はあった。
でもGPSでポイントをおさえると
まずボーズはないかな。

もちろん、初めて行く場所は可能性もあるけど、
何かしら釣ってるな。今は。
0904名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:14.27ID:/1pxOhPO0
お〜!
さすがです!
勉強なりました!
ありがとうございました!
0905名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:40.93ID:/1pxOhPO0
下らない質問ですが、、
バッテリー(電源)は、どんな感じで(場所等)設置してます?
0907名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:14:32.82ID:iylPDYuv0
ガーミンだけど、
防水用の携帯バックにいれて
ホビーの前カバーの中に納めてる。
腰ベルトを前室の棒に止めてるので中でバッテリーが移動もしない。

バッテリーはアマゾンで買った台湾ユアサのバイク用
多分2000円以下だったと思う。
0908名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:12.92ID:/1pxOhPO0
勉強なります!ありがとうございます!
0909名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:51.65ID:gtIfaM/tH
千葉県の某ショップで改造したペリカンケースにバッテリー入れてハッチに入れてる
0910名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:29.68ID:iylPDYuv0
>>908
充電器も買うんだぞ。
0911名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:22.46ID:/1pxOhPO0
了解です!
0914名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:06.11ID:iylPDYuv0
バッテリーは密閉式を購入すること。
あれ希硫酸なんで、こぼれて水分が蒸発して濃度が高くなったらカヤックに穴あくんだろな
0915名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:19.62ID:gtIfaM/tH
某ショップのペリカンケースは、たまに中で端子が外れてることがあって一瞬焦るw

>>913
電動用にもう一口端子出してるの?
0916名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:04.27ID:/1pxOhPO0
ふぅーん!??
そうなんですね!
今の時期は浮いてても
3〜4時間ですが、、
気を付けないと
なんですね。。
あざっす!!
0917名無し三平 (ワッチョイ 9f24-4zX2)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:14.37ID:iylPDYuv0
自分は電動用は、100均で買ったタッパーケースに
穴をあけて加工した奴使ってるな。
100均って3社あるので結構寸法があうのが見つかる。
0918名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:02.09ID:/1pxOhPO0
みなさん!
工夫して楽しんでるんですね!

とても勉強になる!

十人十色やっ!

です。m(__)m
0919名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:51.95ID:/1pxOhPO0
で、もって!おすすめの
ジグってありますか?
(深さにもよるけど...。これっ鉄板やぁ!みたいの?)
0920名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:22.86ID:/1pxOhPO0
やっぱ、エサが最強なのかな?
ひとつてんやとか、、
さびき命とか?
0921名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:49.53ID:/1pxOhPO0
カヤックからの〜!
釣り始めました
の人も居るんだし、
釣りから〜のカヤックに走りましたの人も居るんだよね!


で、ルアー!エサ!人それぞれだけど...。

皆さんのオススメを知りたい。
この地域(場所)によっても全然違うし、、。
この潮の流れは、ジグよりエサんでのこれっ!とか。。

始めから今日は、自分はこの魚狙いだから、、の鉄板マル秘Xリグとかも
教えてください!m(__)m!
0922名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:44.64ID:/1pxOhPO0
某都内23区の糖質系
おっさん(s49だもの)
より。。
0923名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:16.96ID:gtIfaM/tH
ジグとか自分が気に入ったの使えばいいと思うよ
個人的にはなに使っても釣れると思う
0924名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:20.68ID:/1pxOhPO0
↑間違った!
エアでカヤックを楽しむ!
おっさんより!
0925名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:29.68ID:gtIfaM/tH
人から勧められるのもいいと思うけど自分で好きなようにできるのが魅力なんだから
0926名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:54.30ID:/1pxOhPO0
そだね〜!


m(__)m!
0927名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:13.00ID:/1pxOhPO0
でも、かご釣りとかは、汚れるし
後片付けめんどいから

やっぱ最終的にルアー(疑似)に走るのかなぁ?って!
0928名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:48.02ID:/1pxOhPO0
すみません糖質制限致します
m(__)m!((T_T))!
0929名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:55:56.65ID:/1pxOhPO0
調子乗りすぎました。。
0931名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:58.34ID:/1pxOhPO0
真面目に聞いてるけど...。
頭悪いから...。
スルーされても気にもならない!(いや少しは気になる笑)

所詮便所の落書きと思い
みんな適当な事も(俺もね)書いたり。。

でもね!聴きたいから
書いたんですよ!
色んな人の意見
色んな人の考え!
知りたくてね!!

ちな。カヤではないんだよ!
0932名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:06.21ID:/1pxOhPO0
真面目に聞いてるけど...。
頭悪いから...。
スルーされても気にもならない!(いや少しは気になる笑)

所詮便所の落書きと思い
みんな適当な事も(俺もね)書いたり。。

でもね!聴きたいから
書いたんですよ!
色んな人の意見
色んな人の考え!
知りたくてね!!

ちな。カヤではないんだよ!
0933名無し三平 (ワッチョイ d7c9-VJas)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:36.75ID:A8MauorG0
やめとけやめとけ
そいつ昨日も自分で言ってたけどカヤックもなにも持ってない真面目にレスした人バカにしたいだけのクズだから
相手にしないのが正解
0934名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:16.71ID:/1pxOhPO0
ごめんなさい…。

ニートだったわ...。俺!
0935名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:45.88ID:/1pxOhPO0
エアってたわ!俺!
すみません!
0936名無し三平 (ワッチョイ 7774-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:34.36ID:s3f83gzZ0
>>915
いや、カヤックの場合は魚探用と電動用を別にしてます。
バッテリーひとつで併用すると配線が邪魔になりませんか?
みなさんどうしてるの?
0938名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:08.25ID:gtIfaM/tH
>>936
いや、俺も別々だわ。電動はリチウムのバッテリー使ってる
魚探と併用すると魚探にノイズが出るとか聞いたから・・・
0939名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:35.41ID:/1pxOhPO0
バカにしてません!バカにしてたら!バカになります。。
なんです。

迷惑かけてすみません!
0940名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:34.63ID:/1pxOhPO0
で!あなた(方)は、どっちから入ったの?

釣り

カヤック

0941名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:07.81ID:/1pxOhPO0
リチウムでは無くてニッケルだと大丈夫なの?(バッテリー)
0942名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:38.35ID:/1pxOhPO0
すみませんm(__)m!

ただ俺はカヤックほにゃららでわ!
ないっ!!
0945名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:24.11ID:/1pxOhPO0
リチウム使ってもアンペア大きくすると平気だけどね!

(あっ!エアだった汗)
0946名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:22.40ID:/1pxOhPO0
防水対策しないと...。
0947名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:42.32ID:gtIfaM/tH
>>943
たかがカヤックの釣りにどれほど影響があるのかわかんないけどw
でもできれば荷物減らしたいんだよね
0948名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:43.50ID:/1pxOhPO0
レベル的なラベルだけみてました!
気を悪くさせてすみません
m(__)m!
0949名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:42:23.77ID:/1pxOhPO0
でもね。

十人十色の世界です。
本当に勉強なる事多いよ!
m(__)m。
0950名無し三平 (ワッチョイ 5774-AcMN)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:42.41ID:/1pxOhPO0
×多いよ!
○多いです!
0951名無し三平 (JP 0H4f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:57.22ID:gtIfaM/tH
今回のスレ作ったの自分だけど、荒らしと連投ばっかするやつで埋まるなら次作るのいやだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況