X



4大使ってるの見たら笑ってしまうメーカー「APIA」、「ジャンプライズ」、「ブリーデン」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 07:05:18.34ID:9WJahhst
34
0002名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:37.33ID:ljOCRGF+
ヤマガ
0003名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 08:22:03.67ID:PYWkOqcA
ゴールデンミーン
0005名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 10:09:34.93ID:D51bfEFR
その心の貧しさ
0008名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:19.29ID:1blqA64z
ワキガブランクス
0010名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:40.20ID:uLeXJK2E
>>9
おまえはスレタイも読めないのかwww
0013名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:47.05ID:bon3I5zz
他人の使ってるロッドをいちいち確認するのキモい
0014名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 14:47:12.39ID:vjEHxcu0
やっぱりブリーデンってダサいかな?
だるめでストレートグリップが好きだから使ってるわ。
ライトゲームの竿は悪くないと思うけどなぁ
0015名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 16:43:50.63ID:Z35uvxlk
レモンは流れが読めずに
気づいたらアジングでかなりの遅れをとった
0016名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 16:57:22.08ID:Y15ncljj
ブリーデンのブランクスってめちゃくちゃダルくて数千円の安竿と変わらん。
ユーザーはあれの何に価値を感じて使ってるの?
0017名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:29.99ID:DViiu2EW
ブリーデンとかもうメインのライトゲームの客34とtictに持ってかれて、オーシャンルーラー並みにやる気なくしてんじゃん
0018名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 22:23:21.44ID:8ZwVDpwI
お前ら人の視線を気にしすぎだろw
0019名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 22:41:55.69ID:9lOd3+cQ
アパレル屋になったんや…
0021名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:04.28ID:bBjfP5jx
ダントツ34だな
最近始めました感ハンパない
0022名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:16.06ID:OvQwbNpx
apiaに元ダイコーの松本入ったからて持ち上げてるやつらいたけど
あいつのポジションてヒロセマンが抜けたからその後任だろ
結局値段高いメジャクラロッドじゃんApiaって
0023名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:59.50ID:c6GGFwDa
けどAPIAのゲームベスト はとても良い品だ。。
0025名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:07.64ID:GQ0Z+ESN
あの爺は34じゃなくて65だろ
0026名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:22.31ID:2gED/96O
34の名前の由来ってなんなの?
0027名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:55.76ID:THlEJGPK
>>26
信者は3んな4あわせに
アンチは3んな4ね!
テストに出るから暗記しとけ
0028名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:05.03ID:uWMkejpa
業界の3番目か4番目になる!って虚しい願掛け。
0029名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 06:05:05.66ID:Cz6IQPWa
APIAのベストはいいだろうけどあの強気な値段が気にくわん。やっぱ値段と機能性ならパズデザインだわ
シーバス業界は色々とデザインのセンスが悪過ぎて消去法で選ぶしかないのが残念。
0030名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:46.68ID:sKQfZ6KE
パズでもハイエンドはそんな値段変わらねーだろw
0031名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:08.43ID:uZGjgIul
アピアのベストは前のモデルが最高にダサかった
ベストのいたるところに「APIA」、「Angler's Utopia」のロゴ入りまくり
なんでユーザーが金出してお前らの宣伝しなきゃいけないんだよ
0032名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:40.97ID:ym8Qfsdf
正直なところ、某王子とか某青青の完コピ見ると、「おおう…」って言葉が口から出ちゃう
0033名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:17.88ID:Cz6IQPWa
>>30
APIAは本体も高いがフィッシュグリップホルダーとかプライヤーホルダーも倍くらい高いんよ
0034名無し三平
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:54.99
  

   34の家邊克己(笑)  誰でも釣れる鉄板アジング(笑)


 
0036名無し三平
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:49.29ID:S5NI+qWh
プロックス
タカミヤ
0037名無し三平
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:26.51ID:+k8dbma/
スレタイはつまり意識高い系ってこと?
0038名無し三平
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:05.34ID:1Zuv/AP1
ここまでブルーブルー無し。
0039名無し三平
垢版 |
2018/07/26(木) 14:08:28.52ID:oysFFKtm
青々なんか使ってたら笑われるどころのレベルじゃないから・・・
0040名無し三平
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:20.88ID:GIzQQNvH
ブルブルのルアー使いfimoでポエムを垂れ流し、他のアングラーとコメント欄で馴れ合えば君も一人前のシーバサーだ
0043名無し三平
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:20.22ID:kko5lAVo
MC(メジャクラ)
0045名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 15:51:48.34ID:zFQe3TS9
ブリーデンのエギケースは優秀でかわいい
0046名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:46.80ID:ekgDRkKF
レモンはハタゲーにシフトしたからな
このあたりの嗅覚は流石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況