X



宮城の釣り〜釣行89日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:47.51
>>599
こうやって何度もしつこく貼ってるけど本人は面白いと思ってるんだろうな。
0603名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:55.67
>>602
こうやって何度もしつこく貼ってるけど本人は面白いと思ってるんだろうな。
0604名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:35.29
鳥の海メバル釣れなくなった(‘A`)
0605名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:28.17
>>602
思ってるわけねーだろたわけ
0606名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:24.76
>>602
こうやって何度もしつこく貼ってるけど本人は面白いと思ってるんだろうな。
0607名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:06.50
>>602
ID厨がIDを付けさせるために荒らしてんだから涙目になって貼り付けてるんだと思う
やればやるほどミジメで恥ずかしいってことがわかってないみたい
0608名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:23.46
>>607
602です。
なるほど。構ってちゃんってことですね。
0609名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:37.73
わかったんなら今後はスルーでお願いしますね
みなさんも
0610名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:33.79
>>608
構うんじゃねーよってことだよたわけ
0611名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:20.12
>>607
602です。
なるほど。僕って頭悪いんですね。
0612名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:20.41
>>607
602です。
なるほど。頭たわけってことですね。
0613名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:33.22
>>607
602です。
なるほど。僕ってミジメってことですね。
0614名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:39.71
なんだお前病気か
0615名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:47.35
>>607
602です。
なるほど。僕が涙目ってことですね。
0616名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:46.30
>>607
602です。
なるほど。僕が病気ってことですね。
0617名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:45.68
>>607
602です。
なるほど。僕が構ってちゃんってことですね。
0618名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:00.14
バカはレスすんなよ
0619名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:21.28
わざわざ連投自演してでもID厨の印象を悪くしようと頑張るゴキブリ君
0620G使
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:17.75
なんだ今日は随分と活性が高いな負け犬w
0621名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:43.45
わかったんなら今後はスルーでお願いしますね
ゴキブリさんも
0622名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 03:11:21.99
オカッパリのザリガニからオフショアのタカアシガニまで
KANIドリーマー
0624名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 05:36:45.70
アナルホリーマー
0625名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:37.77
>>607
602です。
なるほど。僕が負け犬ってことですね。
0626名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:02.74
>>607
602です。
なるほど。僕がいい子やでってことですね。
0627名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 07:35:26.54
本物の602です。
くだらないのでやめて下さい。
0628名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:58.15
>>607
602です。
なるほど。僕が時代の敗北者ってことですね。
0629名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:38.21
>>618
602です。
なるほど。鏡ですね。
0630名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:36.35
>>607
602です。
なるほど。僕が高活性な負け犬ってことですね。
0631名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:59.32
>>607
602です。
なるほど。僕の好物はやまなか家ってことですね
0632名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:24.91
>>627
602です。
なるほど。あなたが敗北者ってことですね。
0633名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:28.24
>>631
602です。
なるほど。焼肉するなら東山ってことですね
0634名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:44.37
>>623
602です。
なるほど。あの鈴木斉もカップラーメン食うって事ですね。
0636名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:11.68
>>607
602です。
なるほど。僕が意味不明な勝ち負けにこだわってるゴキブリってことですね。
0637名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:48.22
>>635
これがあの鈴木なのかw
0638名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:33.97
オカッパリのフナムシからキッチンのゴキブリまで
KIMOMUSHIドリーマー
0639名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:17.72
ディーパーでも、中華のコピー商品でもいいから、ぶん投げて使う魚探を使ったことある人、感想教えて下さい。
0640名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:21.38
>>607
602です。
なるほど。僕が敗北者ってことですね。
0641名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:39.49
>>592
河口は怖くて行けない。
幽霊出そう。
0642名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:43.99
ここの荒らしより幽霊の方が無害ではないか
0644名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:18.23
>>607
602です。
なるほど。僕が幽霊ってことですね。
0645名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:34.06
>>641
それコピペな
0646名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 19:50:52.41
>>641
鏡みろよ
0647名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:06.61
下手な自分でもメバルは釣れるんですが、何cm辺りから持ち帰りします?
自分は15以上なんですが
0648名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:11.08
>>607
602です。
なるほど。僕が敗北者ってことですね。
0649名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:20.81
>>647
602です。
なるほど。僕がメバルってことですね。
0650名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:51.88
>>647
602です。
なるほど。牛丼持ち帰りってことですね。
0651名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:01.86
>>646
イケメンがいるじゃないか!
0652名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:02.50
石巻で釣りしてて悪寒する時あるけど、あれは幽霊なのか?
幽霊見たことないから誰か教えて!
0653名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:59.80
950がゴキブリだった時の絶望感
0656名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:17.62
>>643
602です。
なるほど。鈴木斉はチキンラーメンも好きって事ですね。
0657名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:02.61
しかも一回で掴む量がパネェ
0658名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:30.53
>>655
知らんがな
0659名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:05.51
>>657
わろたw
1回で無くなりそう
0660名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:25.54
釣りビで山形のアジング番組見てるけど向こうはやっぱいいなぁ
25cm前後の良型アジが入れ食いだし磯へのエントリーも容易だし海水も綺麗
アオリイカの数釣りとかオカッパリから良型真鯛釣れたりするし釣り好きには天国だな
0661名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:07.80
山形でシロギスとキジハタ釣りたい
0662名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:39.61
え、こんなこでブツブツ言ってねーで行けばいいじゃん。
0663名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:52.07
親の介助が有るから家から離れられない
0664名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:03.75
鶴岡は70前後のワラサもジギングで手軽に釣れる
0665名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:09.82
GPSか?
0666名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:17.52
山形は下道をゆっくり走って片道5時間
ガソリン代も往復で数千円掛かるからそうそう行けない
0667名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:26.99
GPSかて
0668名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:22.35
は?
0669名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:01.60
鶴岡は秋に1回か2回エギングに行くだけ
夕方から朝までランガンして胴長10〜18cmが30〜50匹ほど釣れる
0670名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:39.68
北上川でうなぎ10本位釣ってきたとかよく聞くんだけど、北上川ってそんなにうなぎ釣れるの?
0671名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:15.63
>>670
追波川は知らないけど旧北上川だと漫画館のあるとこで良い時には一晩で20匹くらい釣れた
0672名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:09.22
>>670
先日日和山で出会った元漁師の方から「釣れる」って聞いた
0673名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:40.52
>>671
漫画館のとこでもそんなに釣れるんですね
旧北上川の事だったのかな?知り合いは大学の近くとか言ってた気が?
0675名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:50.87
仙台駅前に釣具屋出来ないかのぉ
0677名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:00.96
ヨドバシで店舗受け取りすればいい
0678名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:57.80
ベリーでも出来ないかしら
0679名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 02:02:50.50
>>607
602です。
なるほど。僕が敗北者ってことですね。
0680名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 02:31:05.46
>>607
602です。
なるほど。僕がウナギ犬ってことですね。
0681名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:57.14
>>607
602です。
なるほど。僕がチキンラーメンってことですね。
0682名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 07:13:50.69
ガラケ掛けのじじい達ほんとマナー悪いよな。隣にきて接近してくる。対岸からも平気で向かい合ってても投げてくるし。
0684名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:11.74
>>682
ガラガケジジイはマナー悪いが、エサで釣ってる俺から見ればルアーも甚だ迷惑です。チョロチョロ場所変えてくるし、石投げられてるのと変わらん。

ガラガケもルアーも同じ位周りのエサ釣り師に迷惑かけている事を認識して欲しいわ。
0685名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:17.26
エサ釣りの仕掛けに派手なのが多いのを見ればわかるように、魚って人間が思う以上に好奇心旺盛だからルアー通したくらいで食い気が落ちるなんてことないんだけどね
ルアーに掛かった魚が暴れると他の魚の食い気が上がるのも釣り人なら実感してると思う
0686名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:27.97
>>684
えっ? 餌釣りの人たちごめんねって思いながらルアーで釣りすればいいの?笑 ガラ掛けジジイがマナー悪いいって話だよね? 公共の釣り場で、自分のやってる釣り方以外が迷惑ってどうして言えるんだろう?君大丈夫?
0687名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:53.67
>>685
つまりルアーは迷惑かけてない、って事?
0688名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:14.08
どっちもどっちだけどガラガケジジイのほうがちょっとばかり度が過ぎるってだけの話
0689名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:27.00
エサ釣りだって斜めに投げてポイントを広範囲に専有してたりしてマナーに関してはあまり褒められたものではないけどな
0690名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:38.52
>>687
かけてないね。ただの釣り方の違いだし、マナーの範囲内にやっているならね。
0691名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:34.83
少なくともルアーを投げられたからエサ釣りで魚が釣れないってのはただの被害妄想
0692名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:24.20
ガラガケもルアーも同じ位周りのエサ釣り師に迷惑かけている事を認識して欲しいわ。

この一文はホントに見ていて悲しくなる。こういう釣り人が減って、お互い気持ち良く釣りができる日がくればいいな。
0693名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:28.03
阿武隈のガラ掛けはそんな目くじら立てるほどでもない気がする
0694名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:54.09
全員が他人に何かしら迷惑かけている事を認識すれば良いのに、自分は迷惑かけて無いと思っているのが問題。

特にルアーやってる奴はその辺が欠落している輩が多く、他の釣りにイチャモン付ける事が多く感じる。
0695名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:23.56
海釣りのタックルはファミリーセットくらいしかないんだけど、
今の時期アナゴが釣りやすいところはどこでしょう??

去年は仙台港でまぐれで1匹釣りました。
0696名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:22.64
>>695
石巻港周辺や女川までイケるならそこが釣りやすいよ
釣果を追求してなおかつ釣りやすい場所ってことなら宮古島の漁港
0698名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:41.60
>>695
釣った事実があるならまぐれじゃない
自信を持って
0699名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:37.01
>>695
鳥の海もそろそろはじまるで。ぶっこみ夜やる人ふえてきたね。

ルアーじゃま餌じゃまっていがみ合ってないで仲良くしようぜ。
ただ、眩しいヘッドライトでこっちむくな。それだけは迷惑だわ。
0700名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:26.58
七ヶ浜で場所取りで揉めて、殴って逮捕されたやつが居たそうじゃないか。
0701名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:12.96
全員が他人に何かしら迷惑かけている事を認識すれば良いのに、自分は迷惑かけて無いと思っているのが問題。

特に餌釣りやってる奴はその辺が欠落している輩が多く、他の釣りにイチャモン付ける事が多く感じる。
0702名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:03.75
>>695
まぐれじゃないでしょう。
アナゴは仙台港で釣れますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況