【猫殺しを】ジャンプライズPart.13【アピール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:13.15ID:909otT9T
※本文の1行目に下記をコピペするとワッチョイ有りになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

ジャンプライズといえば、ぶっ込み君300

井上社長といえば、まず猫殺し!ルアー デッドベイト
全国釣竿公正取引協議会への入会申請即却下
(そもそも申請してないかもw)「会員ではありません」
かーらーのー、ドテン入会♪これから誇大広告はできません・・・残念!!

【今までのまとめ】
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略
https://www65.atwiki.jp/bukkomi-kun300/
【参考資料:Word形式】
http://fast-uploader.com/file/7072023093056/

前スレ 【嫁が◯んだら】ジャンプライズPart.12【釣り大会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1519822877/
0252名無し三平
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:19.77ID:BPQ9wedc
シュッとして綺麗でしょ!
お嫌いなのかしら
私のぶっ飛びくんはまだ現役よ
皆さんのかっ飛び棒には負けますけどね
0254名無し三平
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:23.14ID:BPQ9wedc
>>251
あなたのララペンはどうなの?
飛び具合見てみたいわ
勢いよく飛ぶかしら?
https://i.imgur.com/LsBLeGj.jpg
0255名無し三平
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:51.45ID:XjBNCsTM
抜いてくれない?
0256名無し三平
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:59.74ID:BPQ9wedc
>>255
私でよろしければ…
0257名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:43.91ID:eatMnFUg
鈴木ハゲのララペンをシャチョーのケツに突っ込みたい
0258名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 02:51:01.49ID:3in0W6VG
【動物】名古屋の猫30匹に殺処分の危機…
大阪知事がメール「猫、守ってちょうよ」→河村市長「殺処分はいかんよって指示しとります」

動物愛護家の井上シャチョー助けてあてげください!
0259名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 04:05:25.16ID:fSZlH+u8
信者HRFのみなさん
井上社長さんみたいに 猫 引き取ってあげて下さいね
0260名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:11.53ID:38iAfpdu
猫ゴロシに猫を渡すなんて....
0261名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:36.69ID:/Bf/vZu5
チャタ○○「投げられて沈められたと思ったら、
すごいいきおいで巻き上げられました」
0262名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 05:01:38.85ID:N8VpxD24
日大理事長が井上、日大内田が鈴木w
0263名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 07:30:48.02ID:LHWb+syr
>>256
どちらに住んでますか?
0264名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:04.48ID:ZyeC7oEH
千葉県長生郡長生郡一宮町一宮です♡
0265名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:53.29ID:b+Rwo7d+
シャチョーのララペンのサイズは?
0266名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:56.38ID:8OKUR6iI
短め。ピストンは誤魔化し上手。派手に身体全体を上下に動かすだけで実際ララペンの出し入れは殆ど行われていない。
0267名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:02.55ID:Qag+Oe46
ポポペンは?ポポペンはどうなるの?
0268名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:34.67ID:bafzje3b
久々のまぁぼうも同じ魚にルアー付け替えw
0269名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:30.52ID:ut8qLTo5
猫殺しのまぁぼう
0270名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 09:44:06.92ID:ut8qLTo5
書いてみたら、ちょっと必殺仕事人みたいな名前
0271名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:12.61ID:6uzlXPny
ぶっ飛び君ってスズキ釣れるの?デカいメバルとか根魚ばっか釣れるんだがw
それはともかく使いやすいのは確かだな。
0272名無し三平
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:37.63ID:7Pt9Ocux
>久々のまぁぼうも同じ魚にルアー付け替えw
詳しくplz
0273名無し三平
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:42.33ID:yEGhj9Ww
ね…捏造の…
捏造の魔力ってやつはつくづくおっかねえ…
いってみりゃ…一度捏造にとりつかれると
どんなうつくしい悪女の魅力よりもとことん男を
血まよわせ…狂わせ…
若さにたぎる血の最後の一しずくまですいつくしたあげくのはてにボロボロにされてポイ…さ

いいか!ゆうき!おめえは
一度釣り業界から見はなされている身なんだぞ!
去る者は追わず…
おめえもいいかげん釣り業界を見はなすんだ!
足をあらうんだ!
これ以上のめりこんじゃいけねえ!
0274名無し三平
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:32.33ID:VSHxAReP
>>271
スズキ釣るのにはアクションが大げさ過ぎるんだよ。
0279名無し三平
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:03.56ID:igzwSKyU
これをパンストがカタカタしながら貼り付けてると思うと
0280名無し三平
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:13.36ID:IXmXdSG9
>>279
コーフンするね!
0281名無し三平
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:02.99ID:5hcot8+p
ワクワクするよね、ルアーがムロアジになると(T橋T也
0282名無し三平
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:33.23ID:c4W0SGJ7
どこに興奮してんだか…笑
0284名無し三平
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:46.78ID:OvAdyuo5
>>283
シャチョーに比べたら撮り方が下手くそ。
0285名無し三平
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:53.84ID:W6mvIHvZ
>>283
ひどすぎる!www
0286名無し三平
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:10.29ID:xNruJCmQ
>>285
普通
0287名無し三平
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:01.46ID:wSrqjGSS
釣った魚デカク見せるのはもともとバス釣りで当たり前にやられてきたことだからな
シャチョーはそれをソルトにも展開させてきただけだ
0288名無し三平
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:49.79ID:XXVwpdYJ
騙される奴が悪いんだよ。
騙されて訳の分からんルアーと竿買う奴がアホなんだよ。
0289名無し三平
垢版 |
2018/06/14(木) 15:54:09.29ID:QlFBQk1P
村田→金森→シャチョーw
0290名無し三平
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:35.31ID:KHcKTDFG
これからはかっ飛びムロアジやめてDUOから出たウェッジ使うわ
こっちの方が安いしフックついてるしね
0291名無し三平
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:17.38ID:lv3cxdz6
DUOはバスプロ永久追放の餌釣り相葉や捏造ハゲモに加担してるクズメーカー
あれ以来DUOは買ってない
0292名無し三平
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:41.35ID:DZ/gOs16
パンチライン130が最強
0294名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 09:05:00.61ID:RbLmqykh
>>291
それでも、元スタッフに責任全て押し付けて、自分はやってません知りませんでした。って言いながら猫をプラの粉だらけにする奴よりマシだろ
0295名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:37.20ID:7wI4YJjx
チャタ「大丈夫にゃん!!って、書けって脅されてるにゃん・・・・」
0297名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:04.99ID:IGwGW9nw
『餌で釣った魚にルアーを付ける』w
0298名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 15:43:56.40ID:WmQyTyLa
「ありますねぇ(笑)」どころかこの人は餌撒いて魚を呼び寄せておいてルアーを投げて釣ったりする張本人であり元祖
もちろん餌捲きシーンは放送されないけどそれを真似た同じシ○ノ鈴○はキビナゴが入ったバッカンが映ってたことがあるw
0299名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:41.76ID:Dm2KYMpC
キビナゴ勘違いしたままの人いんだw
0300名無し三平
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:18.98ID:zUNh6gtZ
>>298
肯定するわけじゃないが、

餌で寄せてルアーで釣るのと、餌で釣ってルアーで釣れたように人を騙すのとでは
次元が違う。

後者は「捏造」という。
0302名無し三平
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:00.64ID:mgA3Oj9R
俺は泳がせ釣りが大好き
だけど釣れた獲物をルアーで釣ったことにする必要性を感じない
0303名無し三平
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:53.89ID:P8qIT/Wg
餌で釣ったのをルアーに付け替え釣った風にするのはイカサマであり捏造
撒き餌した事実を隠してルアーで釣ったりするのはヤラセ
撒き餌シーンを放送すればヤラセ問題にもならないけどそれは絶対に放送しない

ヒラスズキ狙いで柄杓がバッチリ映ってたドリーマーさんw
0305名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:21.57ID:3dPwOXcP
>>283
手が超でけえ
0306名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:24.48ID:SDAXuadH
その手でシコシコしてるんやで。
0307名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 17:34:58.58ID:rn2nO5fm
クジラ釣ってくんねぇかな。
0308名無し三平
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:51.02ID:gGonqMjy
人気取りでカラオケバトルに出場するつもりなんだろうな
0309名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:49.32ID:iGpz0oMF
釣り関係なく目立ちたいだけやん。心の病気やろ。
0310名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:15.44ID:Hg+rWpiF
>>283
乳も大きく見えるかな
0311名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:03.95ID:vPBuQxd1
>>310
乳突き出せばいい
0312名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 10:21:39.07ID:ChhNVigf
誰かスレッド立ててくれー plz

【嘘】JARO −釣り版−【大袈裟】【紛らわしい】
釣り業界は8割がくず人間なので嘘・大袈裟・紛らわしい広告氾濫が当たり前
おかしいと思ったら通報しよう
http://www.jaro.or.jp/
0313名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:47.29ID:Qcsf1eq7
>>312
ものを頼むときはお願いしますだろクズ
0314名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:25.38ID:ChhNVigf
おまえは中学校卒業してないのか?
plzはお願いだよw
0315名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:01.43ID:0pM1xt/d
>>314
くれーじゃねえよクズ
立てて下さいお願いしますだろ?
0316名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:55.76ID:jjSB8msn
>>315は真性のホモ
0317名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:51.16ID:Uk5GwZng
>>今年もやります!! ジャンプライズ ★ 井上友樹氏 トークライブイベント開催 ★
https://www.ishiguro-gr.com/event/detail.php?id=1911
だれかこのイベント潜入してきた奴いる?泳がせ釣り専用タックルは出さないのか聞いてきてよ
0318名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 13:44:59.82ID:v+PGgFm7
>>315
とっとと立ててこいクソボケが
0319名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:07.23ID:ChhNVigf
誰かスレッド立ててください。お願いします please!

【嘘・大袈裟】JARO −釣り版−【紛らわしい】
釣り業界は8割がくず人間なので嘘・大袈裟・紛らわしい広告氾濫が当たり前
おかしいと思ったら通報しよう
http://www.jaro.or.jp/
0321名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:28.01ID:ChhNVigf
ありがとう
部分部分の内容変わってるけどw
でもありがとう
0322名無し三平
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:45.70ID:yZvDd7ia
ここのルアー使ってる人、ブログでよくスキッピングって表現してるから真似してるけど釣れたことない

ロッドたてて早巻きしてたまに水面から飛び出ながら巻いてくるっていうので解釈あってますよね?
0323名無し三平
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:46.81ID:kiaZDyJx
>>322
青物のボイル撃ちなんかそれで釣れる
0324名無し三平
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:34.76ID:yZvDd7ia
>>323
サンキュー
ボイルはあたったことないからあれなんだけど釣れないんだよね

かっ飛び棒早巻きして水面吹っ飛んでくるくらいでもダメだし

逆にたまにぽこっと飛び出ちゃうくらいに抑えてもダメだし
0325名無し三平
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:34.67ID:qNb+0jPz
ゴミが死ねよ
0326名無し三平
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:55.99ID:thqzvw1n
豊橋の信者の集いはどうでしたか?
0327名無し三平
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:24.01ID:bl1+cyHy
青物ナブラにプチボンバー投げてみたら青物釣れずに尺メバ3連発してワロタ
煮付けがうめぇわサンキュー
0328名無し三平
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:37.90ID:Nlm+H67J
という嘘を書いて盛り上げてみましたー
0329名無し三平
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:13.45ID:F3rRcuM8
ソルストのDVDも相変わらずだな。
パワーフィネス笑
0331名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:02.37ID:+xYQTGjM
尺メバル3匹ではネタにならんだろ(笑)
巨大エソのスレ位にしておいて欲しかったわ
0333名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 10:30:01.27ID:Mrr4/M4k
笑える
0334名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 11:09:12.81ID:7N10UQYL
アメリカ人は胡散臭く見えないように専用機材を作った
一方、パンストは気にせず腕を突き出した
0335名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:26.03ID:c77VjDUS
こういうサイズ詐称って、ちんこのサイズとかにも関係しているんだろうか。

在日の張本勲の場合は

「そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を
隠してるタオルを奪い取ったんですわ。するとそこには小さな獅子唐が……。 」

「『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。そうしたら張本の
顔が信号機みたいに真っ赤になって……。 」

(by 故 野村克也)
0336名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:24.12ID:Mrr4/M4k
朝鮮人は短小で有名だからな(笑)
0337名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:55.77ID:Q1ft4Rn3
勝手にノムさんを殺すなよw
0339名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:02.83ID:i5dWY8zP
熊「風速30メートルでも釣りに行く人がいるんだってねぇ」
八「へー、そりゃずいぶん ゆうき がある御人だねぇ」

みたいなやりとりを見て笑ってるw
0340名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:59.96ID:bJTaBSK7
>>332
爆笑
HRFブロガーはこのマジックハンドwとぶっ飛びクソがマストアイテムですね
0341名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 05:48:28.29ID:zWqzF4xl
>>332
そんなの使わなくても口元にフィッシュグリップ、胴体に千枚通し突き刺して
腕を前に突き出して写真撮れば簡単で早くて安上がりだぜ byパンスト仮面
0342名無し三平
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:21.53ID:NJYlgBZ9
森下千里&水野裕子が150kgのカジキ釣る

タレントの森下千里と水野裕子が、重さ150キロものクロカワカジキを釣り上げたと話題を呼んでいる。

森下のInstagramによると、「何年ぶりかの女ふたり旅」で水野と宮古島へ海釣りに行ったそうで、「一緒に、150キロのクロカワカジキを釣りました」と、巨大なカジキを手にした2人のショットを投稿。

そして「絶対、忘れられない思い出になりました」と、喜びと感動を伝えている。

また、もともとの狙いは「キハダマグロ」だったことを明かし、こちらも「40キロオーバーをさくっと釣り上げた」水野と、「20キロとファイトしたけど、重たくていま腕と腰が痛い…」森下のツーショットを添えている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


一緒に、150キロのクロカワカジキを釣りました[morishitachii.]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0d16fc579b3b05ce8d060f1f2c632705/5BAD5E2F/t51.2885-15/e35/35617473_1601278303328068_1115320886996500480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da2eb3be922f0a3b49ee5e1a36d7cb30/5BE09B0F/t51.2885-15/e35/35559812_183902958951606_8565004561704550400_n.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20180650144.html
0343名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:08.77ID:ereUhu1A
ジャンプライズテスターは挨拶しても無視ですか
いったい何様?
死んで下さい
0344名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:51.67ID:3MrzYpQg
このメーカーさ
エサ釣りでテストしてんのに
なんでルアー専用になってんの?
もうエサ釣り専用メーカーにした方が売れるよ
ルアーにもエサひっかけてテストだろ
別の意味でほんとすげーよ
顔がパンストは伊達じゃねーよ
0346名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:09.91ID:s2pie3pv
勢い無くなってきたな。関心もたれなくなってきたからそろそろヤバいか?
0347名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:41.07ID:7mQiYOsd
ここまで捏造が多いと過去のヒラスズキも嘘にしか思えないな
ttps://www.liveleak.com/view?t=9a1_1461812101
みたいに水を注入して重量を増す文字通りの水増しをしてたんじゃないかと疑うわ
0349名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:54.58ID:7mQiYOsd
五島で某プロがヒラスズキのメーターオーバー釣ってる動画
「逃しましょう」
に感動したわ。。これは俺には出来ないわ

もしシャチョウに釣られてたらお腹に水を注入され、宣伝に利用されて見るも無残な姿になってたに違いない
0350名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:52.43ID:p5GWvkuR
某プロて商材詐欺の方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況