X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:00.26ID:im2h5KY9
とくちゃんはそんなでもないけど、ムネオくんは相当頭悪いね
ホント地頭悪そう
0852名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:52.59ID:BfJeG7dV
キムが普通に性格悪そうに見えるけどね
0854名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:25.89ID:iHmYrNsD
とくは勘違いしてる痛いおじさんよ
0855名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:18.49ID:KTqgxbDb
面白い動画を作ってれば奴らの性格なんぞどうでもいいばい。
全然面白くないけど。
0856名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:07.33ID:KTqgxbDb
>>849
おえー。想像しちまった。マジキモい。おええー。
0857名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:31.89ID:sjU7E1Fj
>>820
現地のLIVEでのファン交流挟むといろは乞食旅の二の舞になりそうだ

純粋に観光含む日本一周みたいな釣り旅系は面白そうだから色んな所に行ってみて欲しいがよーらいすぐバテて寝てそう
0858名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 15:41:00.30ID:iHmYrNsD
釣りよかが面白くなくなったのはとくちゃんが正規加入したあたり
0859名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 16:03:44.88ID:PS+vzj6e
かぶせ多すぎ
0860名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:55.76ID:McC/zE7z
徳ムネヲ秋田はあまりにもボキャブラリーが無くてクソつまらん
ピンクのガイジに匹敵するくらい語彙がない
あと秋田の常にニヤケヅラが反吐が出るほど嫌い
この3人はたまに出てよーらいにイジられる位がちょうどよかった
0861名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:27.03ID:NfGN7Jrb
よーらいきむはたの3人でよーらいがやる気見せるだけでいいのに
0862名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:28.44ID:SanYCRJB
とくさんは何言ってるかわからん時があるだけでトーク力は人並みにあるよ
むねおみたいなボキャ貧とは違う
0863名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 18:08:29.10ID:L8WpQz18
>>860
嫉妬か
0864名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:12.02ID:XAiJW6yk
釣りよか需要ないコンテンツ
バンド>ゴルフ>バスケ>>料理>>キャンプ>越えられない壁>釣り>ゆーぴー
0865名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:02.13ID:42wiPDY9
今って3対3に分かれてそれぞれのチームが週一でしか釣りやってなさそうだよな
他の日はサブチャンネルのチーズハムチーズハムチーズハムと粗悪品動画を作ってる感じ
それ以外で遊び回ってると
釣果が悪かったらボツにしてるなんて意識が高いこと言ってた時代が懐かしい
0866名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:28.84ID:uuENWIfZ
今日のゴルフきむとはたのコンビ珍しいないつもは極力会話しないのに喋ってるやん
0867名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:11.50ID:UizVoBXn
えー、朝来にゴルフしにきてるやんw
近所やし見に行ってこようかな
0868名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:54.73ID:wVathYeG
とくちゃんが正規加入してから釣りよかが終わった
0869名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:41.79ID:L8WpQz18
>>865
今日は牛乳にレモン汁垂らしてヨーグルト!だぞ
知らないの幼稚園児くらいだろ
0870名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:32.57ID:KTqgxbDb
最初、よーらいは徳ちゃんのこと、釣りの話するといつも意見がぶつかるとかって
苦手っぽい感じだったのになんで加入させたんだろうな。
怠けたい欲に負けたかwブタのよーらい。ブヒィ。
0873名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:55.92ID:cIe7LFts
よーらいは釣りよりゴルフ、ゲームやりたい
0874名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:49.43ID:6iKgPsmU
とくしま、バカの癖に絶対自分の非を認めないよね
謝ったら負けの底辺ヤンキーらしい習性だわ
0876名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:23.23ID:7xx2rRwV
キャンピングカー晒しといて寄って来るファンが迷惑だの言うなとか言ってたアンチを煽っていくスタイル
0877名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:36.46ID:V4VUVevn
>>875
ほほう
その手があったか
誰か適当にモザイク掛けて竿折らせたろブヒッ
0878名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:36.58ID:7xx2rRwV
>>875
あー、大会の宣伝か
この動画で参加者増えたら元とれるもんな
0880名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:08.13ID:anb81mPP
要らないのはクソゆき
0881名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:11.59ID:KTqgxbDb
なんで徳島アンチ湧いてんの?関係者臭する。
クビよかでしょうかい?
でも入れる判断したのは怠け者のよーらいでしょう?ブヒィ。
0882名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:13.88ID:xKj9b9QD
徳島がユーチューバーの才能がないってことだな

土方や運ちゃんとかそっちがあってる
0883名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:46.28ID:yN/8AM1e
とくちゃんは空気読めないくせにイジるからなんか見てて痛いんよな
よーらいは空気読めるからイジりがスムーズなんだと思う

別によーらい上げするつもりもないしみんなと同じ様に最近の動画は軒並みつまんねーと思ってるよ
0884名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:08.38ID:V4VUVevn
そろそろステラとワーシャ買っちゃったテヘ!やってよ!ブー!金が余って仕方がないのを釣り道具に消費して釣り業界盛り上げて!
一流芸能人迎えて釣りするなら魂をハミキンに売って欲しい
ステラとワーシャ持ってレイク琵琶に突撃や!

あ、Daiwa推しの木村さんと特さんはいつもの穴釣りセットでええよ
0885名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:50.57ID:jyftRFVk
ブタにステラだブー
0886名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:41.49ID:SanYCRJB
最近のよーらいはむしろニコニコから見てた層にウケそうな気がする
変に着飾らず下ネタで攻める感じがいい
0887名無し三平
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:16.29ID:LwWmxdHt
つまんねーよ馬鹿じゃん
0888名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:48.76ID:KeNV8Z4o
よーらいは雪神雫みてる気分でみれるしな
0889名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:49.55ID:7XAJAh9o
その名前がここで出るとは懐かしすぎ草
確かに似てる
スペック的には雫の強化版がよーらい
むねおくんはよろんさんポジだな
0890名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:43.90ID:oApgJ2tV
ゴルフなんかやってないで釣りよかルアーでバス釣れよ
0891名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:40.76ID:UBrAeIjo
BBA女子に好き勝手させてる四平に比べれば、
釣りよかは全く気にならない。
0892名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:09.11ID:Q2qIm6Ai
洋二郎は釣り博での中指立てがあかんかった
あれで一気に叩く空気が広がったようなもの
自業自得なんだが何であんなことをやっちまったのか悔やみまくれ
魔が差してああいう行為をする奴ってJK強制ワイセツのアイツと同じ匂いがする
0893名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:45.11ID:65qCWvgC
>>892
ホントにやらかしてハタに「あなた病気ですよ」って言われそう
0894名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:57.65ID:eoNjLg2y
俺的にメンバーの中で1番腹黒いのはハタだと予想
0895名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:32.85ID:QNyohyfD
なにホザいてんだかな。マジでダサい。芸能人気取りの田舎のおっさん。

とくしまが以前「付き合うなら一般人より芸能人のほうが合う」って言ってたな笑こういうことか
返信 ID:ekDKQ96W
0896名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:21.94ID:QNyohyfD
冤罪と言い張ってるけど、こんなのと一緒に捕まるってだけでお察し的なw

強盗・監禁・傷害:容疑で20代男6人を逮捕−−小城署 /佐賀
10月19日13時3分配信 毎日新聞

 小城署は17日、佐賀市内の飲食店でトラブルになった男性を連れ去り、小城市のダムで泳がせたうえ、頭を棒で殴ったなどとして、
佐賀市兵庫南2、飲食店経営、原岡寿行容疑者(26)ら、20代の男6人を強盗、逮捕監禁、傷害などの疑いで、逮捕したと発表した。
 原岡容疑者の他に逮捕されたのは▽佐賀市本庄町本庄、飲食店従業員、徳島洋二郎(24)▽同市高木瀬団地、同、蒲原伸矢(24)
▽同市大和町久池井、会社員、酒見公宗(24)▽神埼市神埼町鶴、無職、徳永大輔(24)▽佐賀市鍋島1、無職、江口徹(23)−−の
5容疑者。
 逮捕容疑は9月26日午前4〜7時ごろ、佐賀市白山2の飲食店で、小城市の店員男性(30)の顔を殴るなどして所持金5000円を
取った上、男性を車に押し込んで小城市内のダムに連れていって無理やり泳がせ、頭を棒で殴って10日間のけがを負わせたとされる。
 同署によると、6人は高校の先輩後輩。店員男性は原岡容疑者の店の客で、この日は同容疑者から呼び出され、借金を返すよう
求められたらしい。
 原岡、蒲原、江口容疑者は容疑を認め、徳島、酒見容疑者は否認、徳永容疑者は一部を否認しているという。
0897名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 06:14:16.08ID:I5anlIAv
おっしゃ北上ついでに尺メバ2匹げっとぉー
リトルマチュピチュ竹田城寄って行ってくれんかな
0898名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 06:21:37.71ID:QNyohyfD
くわはらメンバーってもう辞めさせられたけど、ゲームやってる時からよーらいブタに
全く笑えないイビリ的な扱い受けてたけど、ありゃ一体なんだったんだろう。
なんであのブタはイヤな奴をメンバーに引き入れては、嫌がらせ的なイジりをするのかマジでナゾ。
アタマ湧いてるんか。
0899名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:24.38ID:I1nLYV3K
はたってもっと人見知りで敬語使うイメージだったのに女の扱いまでよーらい病移った感じですやん
風俗入り浸ってるな
0901名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:11.90ID:RRoSGlhR
>>892
ていうか、なぜあのシーンをアップしたんだろ。
0902名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:06.52ID:bah6nJhJ
アンチは朝っぱらからアンチしないといけないくらいネガティブな精神状態なんだな
どんな人生送ってんだよ
0903名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 07:26:37.73ID:U2xS+WJa
>>899
はたのアンチも今後増殖しそう
勝手に陰キャと思い込み親近感わいてた奴らが手のひら返しそうだなw
0904名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:17.35ID:kXFQ6TJO
>>899
風俗とかそっち系ばかりいってると女の人との接し方変わってくるよな
まぁまだ若いやろうしええやろ
0905名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:59.87ID:i8P/naoU
ハタ君はもともとホモ気質で女にオラオラだったろ
0906名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:44.90ID:8Ro+GjTP
>>898
どSなんじゃね?クビ会議は
最大の悦びなんじゃ?
0907名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 08:37:38.75ID:+pFGfXay
徳島が逮捕されたのって何年頃?
0908名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 09:07:37.97ID:KTIgJAyl
>>907
24歳って書いてあるから10年前じゃない?
で、これ本人確定なの??
0909名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:05.89ID:dJ9Vfhzq
たしか被害者本人の証言で冤罪証明されたとかだった気がする
真実は本人のみぞ知るってことだけど冤罪被害って怖いな
0910名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:23.00ID:KTIgJAyl
冤罪確定なら貼った奴名誉毀損になる可能性
0911名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:53.46ID:qfDSxLJW
>>901
アップしなかったらしなかったで隠ぺいだなんだ言われるからじゃない?
アップしてモザイクが折衷案だったんだろう
0912名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:04.67ID:lVTcYJM8
冤罪っていうか 誤認逮捕。
署長自ら謝罪に来たってトクのツイッターに書いてるよ
0913名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:30.87ID:3mCFWcYM
なるほど、所長にも中指たてたんだな
0914名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:03.77ID:XiFyFBrD
こりゃ名誉毀損該当だな
0915名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:25.77ID:8Ro+GjTP
ちげーだろw
逮捕は事実
誤認だから無実
事実であっても
名誉毀損成立
おまえらみんな
童貞の事実
今日は晴天
釣行吉日
0916名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:10.32ID:I5anlIAv
クソ熱いと思って家中の窓開けてたらその間にツバメが巣つくってたわ
これおま、どないせえっちゅうねんw
0917名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:58.07ID:I5anlIAv
>>915
途中からラップの韻踏んでるように見えて草
0918名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:51.59ID:8Ro+GjTP
>>917
すまん、最初からなんだ、、
0921名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:51.77ID:dg2kzNrt
>>916
来年になったらつば九郎になって帰って来るぞ
0922名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:48.63ID:nNcT2fpi
芋づるで一緒にパクられてたんだろうけど交友関係がそっち系ってことだからな
0923名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:11.72ID:KTIgJAyl
夏なのにずっと長袖の人とかも気になるけどねー
0924名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:24.49ID:+3MT4To2
サムネのありさちゃんヨーダすぎワロタ
0925名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:00.78ID:lJhqDMB4
コメ欄で「釣りよかを批判するコメはやめて」みたいに言ってた囲いが、
アイドル()が出てきた途端に批判コメ入れていて爆笑した

やっぱあの気持ち悪い囲いって女だったんだな
0926名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:19.39ID:stp6Oijt
>>922
たまたま仲間がボコってる側で釣りしてたんやで
0927名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:41.65ID:8Lt5i+PV
徳ちゃんそういう人なの?ヘキトラ以上
0929名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:59.97ID:KTIgJAyl
>>925
よーらいの声で脳内再生されたwww
0930名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:23.95ID:7pQM2ybk
釣りしてたらたまたま仲間が暴行しに来たとか結構なミラクルだよな
0931名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:56.67ID:KTIgJAyl
バス釣り好きなとくちゃんなら逆にめっちゃありえる話だと思うんだぜ?
0932名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:19.14ID:0+fS2VUE
UUUMのYouTuber健康診断の結果発表してる人多いけど釣りよかはしないのかな
見てみたい
0933名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:32.21ID:k4v6Fv1R
>>923
だれ?
0934名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:12.58ID:wxcZ9h54
>>930
んでたまたま仲間が徳島洋二郎て名前呼んでたのをたまたま被害者が覚えてて
なんとなく被害者が警察に犯人に徳島洋二郎ってのが居ると間違えて言っちゃっただけらしいからな
たまたま間違えちゃったんだからしょうがないさ
0935名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:26.39ID:wS3tDTNM
いろはのけいこさんって過去によーらい達に何かされたの?
0936名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:35.59ID:YM/B0Saa
俺話
かなりな釣りよかにわかで心霊動画漁っててたまたま釣りよかをみつけて
つまんない心霊動画ばかりの中で再現映像()は面白かったしドッキリに使ったりもしてて面白かった
よーらいは陽気だしみんな崖とか降って釣りしてるの観てすげーって思ってチャンネル登録して色々観て
4ちゃんねる合同動画で今よりもっと子供だったゆきゆきは本当に駄目な子だなーでもきつく注意してくれる人は貴重だぞ、と、とくちゃん良い奴じゃんと思った
でもそれからも徳島はずっとゆきゆきを目の敵にしてるし
ゆきゆきは浮いてるように見えて
ゆきゆきが留守してる間にガーの鼻が曲がった件で判官贔屓発動してゆきゆきが可哀想になった

>>930
ワロタ
兄貴が番長やってたんならその子分の間で忖度が働いても不思議ではない
0937名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:55.47ID:8SCXlkan
>>934
どこで聞いたんだよw
0938名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:35.90ID:TzGEav9Y
とくちゃんは釣りよか以外にもcloverで活動したり
前は一誠軍団とかで軍団長?やったり仲間と群れるのが好きなタイプなんだろうな

clover PV
https://www.youtube.com/watch?v=U6BomtRr5ho
0940名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:39.80ID:TzGEav9Y
かなって娘可愛いやんけ
0941名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:26.54ID:9Gs08iGz
YouTubeの仕様変わった?
飛ばし再生しても元の位置に戻るんだが
0942名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:24.55ID:7pQM2ybk
>>937
どこでもなにもとくちゃん本人がツイッターでそう弁明してる
どう考えてもそれだと被害者から共犯だとは思われないと思うけど
0943名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:16.49ID:bLNy9gBb
ゆーぴーが出てくると和む理由がわかった
普段は明確なボケが不在してるからだ
カッコつけて良いように見られたい奴らばかりだからな
0944名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:01.51ID:YM/B0Saa
>>943
ゆきゆき馬鹿じゃん
0945名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:11.42ID:65qCWvgC
よーらいきむはたかなちゃんたまにむねおとゆーぴーで他はいらんな
0946名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:31.46ID:KS5DvSTw
サムネに女がいたら見ないことにしている
0949名無し三平
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:39.03ID:e7rOs2D6
しかしキムは女性と喋るの凄え自然だよな
他のメンバーは男出しててキモく見える
あ、よーらいはアレだけどな!
0950名無し三平
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:30.96ID:QqHykSxV
よーらいゆーぴーとピンクで釣りに行って欲しいんだけど無理やろうな
メンバーで絡んでないのはゆーぴーだけ?
0951名無し三平
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:40.95ID:zYdExFQD
痩せてもハタにしかもてないよーらいさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況