X



【ジャッカル】釣りよかでしょうPart35【UUUM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (オッペケ Sr27-hwVb [126.237.40.99])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:45:10.08ID:L8UYubjIr
前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart25【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1509853811/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart26【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510325931/
【気に入らない奴はクビ】釣りよかでしょうPart27【俺が神】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1511617024/
【ジャッカル】 釣りよかでしょうPart28 【UUUM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511862639/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart29【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1513148291/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart30【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1514698040/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart31【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1515846651/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart32【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1517531727/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart33【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1519166780/
【ジャッカル】釣りよかでしょうPart34【UUUM】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1522028164/

【釣りよか】
https://www.youtube.com/user/yoorai0121/videos
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無し三平 (ワッチョイ 5e2a-fSeP [153.175.216.95])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:01.54ID:unPLuIfx0
私が佐賀よかってタイトルに文句言ったら
私が佐賀よかってタイトルにしなさいと言ったと思われるとかw
0202名無し三平 (スププ Sdb2-zYXO [49.98.78.146])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:03.88ID:47mKT35Qd
まああれだ
アンチはネガキャンに精を出すのはもう止めて、自分が応援したくなるようなチャンネル探してそっちの再生数に貢献してやれ、その方が有意義だろ
好きで楽しみにしてる奴らの楽しみを奪いかねない真似してくれるな
0204名無し三平 (アウアウウー Sa4d-EYE3 [106.129.213.148])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:08.87ID:ACgNyJfEa
おまえが「スレに意見してるだけ」って書くからだろ馬鹿かよ
「レスに意見」って書けよカス
0208名無し三平 (スプッッ Sdb2-dg6p [49.98.7.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:07.49ID:3zgai8HUd
ぶっちゃけ最近の釣りよかって擁護出来るほど面白くないよなー
0216名無し三平 (ワッチョイ 896b-0hLW [220.220.145.237])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:53.98ID:a6jz9JO20
>>211
うぇーい!!位はやるけど動画撮ってるわけでもないし釣りよかみたいに騒がないわ
近くであんな学生の飲み会みたいなノリでバカ騒ぎして喧しいヤツ等が釣りしていたら嫌だろ
0217名無し三平 (ワッチョイ 5e2a-fSeP [153.175.216.95])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:45:28.42ID:6rUcp/e80
まぁ仲の良い友達数人と釣りに行っての釣果だったらソロよりテンション上がるわな笑
0219名無し三平 (スプッッ Sd12-fSeP [1.79.100.23])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:01.71ID:+ZO76rAid
防波堤釣りの動画と和丸貸切動画のテンションの違い見たら明白やん
たまーに明らかに小声の時は近くに釣り人か民家があるんだろうな
0220名無し三平 (アウアウカー Sa31-GgUi [182.251.251.45])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:25.33ID:LZWVugWJa
そういう人は移動してくんだろ映りたくないとかあるだろうし
特にエギングだと来た途端にいなくなること多いな
はたエギンガーいますね〜とか言って呑気に映しちゃうし
0221名無し三平 (ワッチョイ 5e74-pRpi [153.206.196.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:37.65ID:4Vv9vuFi0
近所の池に小物釣り目的の人達がたくさん集まってるけど、
複数できてる小学生ををウザそうに見てる人もいれば話しかけて色々教えて人もいる
結局は受け手次第なのよね
0223名無し三平 (スフッ Sdb2-kJfA [49.104.11.158])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:08:59.51ID:uE+jBh8gd
今まであまり人が来なかったポイントに釣りよかを見てやって来た 昔でいうとミキハウスが似合うお兄ちゃんとお姉ちゃんがやって来て荒らして帰るのを想像してみた
0224名無し三平 (スプッッ Sd12-fSeP [1.79.100.23])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:47.12ID:+ZO76rAid
>>223
日本語めちゃくちゃやん笑
0226名無し三平 (スフッ Sdb2-kJfA [49.104.11.158])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:27:33.01ID:PV0fBkhPd
今まであまり知られていなかったポイントに
釣りよかのせいで人が集まるようになった
その人達はちょっとマナーがわるく林真須美みたいな風体がほとんど
騒ぐしゴミやかれーの食べ残しをそのままにして帰る
有名になる前はそんな事なかったのに
ってことよね
0227名無し三平 (スプッッ Sd12-fSeP [1.79.100.23])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:26.55ID:+Vn1wGjGd
なるほど、釣りよかは視聴者が有名にしたので、釣りよかが釣る場所に人が集まるのは視聴者の自業自得って事か
0229名無し三平 (スプッッ Sd12-fSeP [1.79.100.23])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:52.80ID:+Vn1wGjGd
何をもって凄いって言うか知らないが、やりたい事をやる行動力じゃないの?
0231名無し三平 (アウアウウー Sa4d-EYE3 [106.129.213.148])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:59.03ID:dJKcds8Ja
凄くはないけど動画みてるとにやにやしちゃうのは確かだな。
0236名無し三平 (スプッッ Sd12-bITk [1.75.229.245])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:21.53ID:c3CEvmPld
釣りよかの釣り運そんな凄いか?
ショアジギの青物なんかだいたい不発で穴釣りして、それもたうがいショボいじゃん
エギングも1〜2杯とか微妙な釣果ほとんどだし
上手くやれば2桁平気で釣れる太刀魚なんかもろくに釣ってない
0238名無し三平 (JP 0Hee-k37M [61.122.38.26])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:41.91ID:P2Dl8GkJH
あんくらいのしょぼい釣果ならそれこそキャンピングカー使ってまで遠征する意味無いよな
地元の佐賀でも十分釣れんじゃん
0240名無し三平 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.79.86.16])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:46:53.77ID:1VGwHKTjd
「釣果がしょぼい!」とアンチがお怒りだぞ釣りよか!w
0241名無し三平 (アウアウウー Sa41-Ekdg [106.129.213.148])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:53:02.09ID:k9PL1bnta
しょぼい釣果ってまともに釣り初めて3年くらいだっけ?
プロアングラーって訳でもないし面白ければいいよ
0244名無し三平 (アウアウウー Sa41-Ekdg [106.129.213.148])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:44.08ID:k9PL1bnta
釣りの場合プロで食ってくってまず無理だからなw
バスならプロ登録するだけで一応プロ名乗れるけどプロ登録してるのかな?
0245名無し三平 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.79.86.16])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:21.75ID:1VGwHKTjd
>>242
自称プロの話、いつの動画?
0248名無し三平 (ワッチョイ 7d6b-TynI [220.220.145.237])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:23.70ID:pnsDBANR0
いつもキッチン汚ぇなビニール袋でも置いておいてすぐ捨てれるようにすれば手間も減るだろうに
0251名無し三平 (ワッチョイ 262a-4Ye1 [153.175.216.95])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:49.35ID:Qadv0bF40
誰が立派とか会った事ないから知らんしw w
0254名無し三平 (スププ Sd4a-NtGh [49.96.19.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:47:58.46ID:HH5VwGlud
マスゲンとの言い合いもなんか頭悪いんだろうなと思った。
マスゲン→釣りは場所
とく→全て運

昔 ザリバイブ最高 冴掛最高 恩がある(キリッ

今 ジャッカル最高

色々好い人ぶってる気がするのは、俺だけ?
0260名無し三平 (スプッッ Sd2a-1m8r [1.75.232.82])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:34.68ID:G+X5sOyTd
>>254
提供受けてるジャッカルの製品誉めるのはしゃーないだろ
0264名無し三平 (ワッチョイ c524-/J7H [180.45.168.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:11.44ID:oHZ1N9Xi0
>>263
死ねじゃ逮捕できんよ
0268名無し三平 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.151.16])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:12:57.10ID:thfANfeEd
>>267
ソニーと専属契約でもしてたらなw
テレビ見てみろ、スマホのCM出てる女優が別メーカーの家電のCMしたりしてるから
0271名無し三平 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.151.16])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:11.60ID:thfANfeEd
様々なメーカーの商品を紹介してるジャパネットタカタもモラルがないって事だなw
0272名無し三平 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.151.16])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:08:42.57ID:thfANfeEd
広瀬すずの大塚製薬&千寿製薬とかもだな
食品メーカー被りなんてどうすんだよw
0275名無し三平 (ワッチョイ 7ac8-29Dh [133.218.45.141])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:03:46.96ID:lUcKaRQd0
パコよかでしょうだもの仕方ない
0276名無し三平 (ワッチョイ d5c9-Bt+k [126.227.197.196])
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:59.93ID:XuU8RKfh0
魚より女w
0277名無し三平 (ワッチョイ c528-HERH [180.221.81.62])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:16.42ID:gA65LMcn0
女より魚とか言ってる方がやべえよw
0278名無し三平 (JP 0H2e-KTpM [203.205.113.175])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:50.98ID:L+yFmqtQH
みっぴも男より魚だけどなw
0283名無し三平 (ワッチョイ 2680-bFqk [153.215.61.11])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:53:30.90ID:N4ZxrW4M0
youtuberで釣りはもう終わりだよ
出尽くしたわ
何回も同じことの繰り返しだし
0284名無し三平 (スプッッ Sd4a-0BRa [49.98.11.176])
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:54.78ID:GjGP8Ei/d
ほんと面白くなくなったな
もう釣りやめちゃえばいいじゃん
適当な動画上げとけば登録者もいるし手抜きしてもそこそこは再生数出るだろ
0285名無し三平 (スププ Sd4a-NtGh [49.96.4.136])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:26.79ID:OWyCQTXxd
>>284
人に釣り辞めるよう促す前に自分が見るの辞めればいいんじゃね?
釣りしてるとこ見たくて見てる奴もいるんだから
どんだけ自己中思考なんだよ脳みそ腐ってるんじゃないのか?
0286名無し三平 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.151.16])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:57.33ID:YUoxuJRHd
釣りよか終わりだよって言ってる割に、釣りよかに執着して再生数稼いであげてるのなw
0287名無し三平 (アウアウウー Sa41-Ekdg [106.129.208.159])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:48.12ID:XSSn+7D+a
よーらい流石におっぱいおっぱいうるせぇセクハラにも程がある
0289名無し三平 (アウアウウー Sa41-Ekdg [106.129.208.159])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:33.82ID:XSSn+7D+a
>>288
2本で言ってるからな。
ちなみに俺はアンチじゃないぞ。
応援してるからこそ言わせてもらう。
0293名無し三平 (ワッチョイ 19f3-/0SG [112.139.124.5])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:42.21ID:6cmW9GO+0
動画のネタのためとはいえ生ハム丸々買ったけど、チーズのときと同じようにまたしばらくは生ハムの動画ばかり上がるんだろ?チーズのときそうだったけど何本も似たような動画出されても飽きちゃうよね
見たいと思うのはせいぜい二本目までじゃない?ここにいる人達は全部見てるのか気になる
0298名無し三平 (アークセー Sx5d-2PF3 [126.202.134.115])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:47.37ID:ljF6xeAqx
こいつら女絡みやらせたら悲惨としかいいようがねえw
マスゲンは面白さ倍増なんだけどな。

男同士でわいのわいのはおホモだちなのかと怪しんじまうくらいうまいことやるけど。
九州の土地柄だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況