719 fusianasan 2018/02/06(火) 23:40:57.87 0
水道水使った陸上養殖市場を拡大させたいのなら海洋汚染は好都合だよな。
事故直前には日本の水道法が改正されて政府が勝手に水道民営化できるように
なった。これは外資の水道企業とパイプのある麻生が2013年からずっと
公約してた計画だが・・・

1771752018/02/07(水) 12:18:28.31ID:F7YAOnYv
>>143の何がそんなに怖いかっていうと、麻生がパイプ持ってるフランスの
水道会社がロスチャイルド系だってのと、今回事故で油ばら撒いたイランタンカーの
会社がロスチャイルド系の石油大手BPの資産をイランが接収して作った国営企業
だってこと。
事故タンカーの会社はロスチャイルドにとっては仇のようなものなのよ。

ロスチャイルドにしてみればその会社が大事故起こして日本の漁業ダメにして莫大
な賠償請求されたらざまあみろだし、海洋汚染で陸上養殖が盛んになれば麻生と
ズブズブにしておいたの自分とこの水道会社が莫大な利権を得ることになる・・・