X



イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 08:48:05.41ID:TLN7dYL5
釣りどころか漁もできない
日本の魚が食えなくなる
中国からの宣戦布告だろ
※前スレ
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1517308263/
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1517890894/
イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1518952108/
0139名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 10:12:37.71ID:vGaLNH91
>>137
えっ…誰?
0140名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 10:15:20.25ID:jsL2Srtz
注意はかなりの恐喝になるって震災の後の左翼見て学んだよ
間違った内容で厳しく注意すると、気の弱い人は従うっていうのを組織の中で学んできた人達なんだね
0141名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:53.14ID:7FAlR+Uq
>>138
ガッ! 
0142名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:05.02ID:/hSpjg8+
>>139
多分俺w
0143名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:12.26ID:L3vHwOx9
中国は悪いないよ
しかし良い事はあるよ
0145名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:45.15ID:/hSpjg8+
>>143
そうあるか
0146名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 13:37:51.68ID:CXTFgF4Q
鹿児島、今湾内は釣りどころじゃないな。
0147名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:16.83ID:trQT4JEc
>>136
前スレで宮古、八重山油ニュース動画あったぞ。
0148名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 14:40:14.03ID:vGaLNH91
>>142
ワッチョイスレじゃないからこんな事もあるわなwww
でもスレ立てカマ野郎がどうしてもワッチョイでスレ立てしないんだから仕方ないね




何でワッチョイスレにしないんだろうねwwwwwwwwww
0149名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:47.89ID:/hSpjg8+
wの多さはプライドの高さ
0150名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:33.97ID:CXTFgF4Q
森友や支持率、相撲不祥事なんかのどうでもいいニュースばかり繰り返し流すマスコミ。
この油流出汚染がいかに恐ろしいのかがよくわかる。
0151名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:16.55ID:P8/wgYOj
>>150
そういう煽りいらねー
0152名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:15.34ID:/hSpjg8+
ラーメンて平気かな?
0154名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:08.80ID:trQT4JEc
獲って食べさせれば一年位で浄化されるはず。
騒ぐのはよくない。
0155名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:19.02ID:SHpHS476
騒ぐこと自体を否定するのはな…
本当に安全なら騒がせておけばいいじゃない
0156名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:09.50ID:trQT4JEc
安全危険かどうかよく分からないから食べてもらって一年後食べるか判断したいって事。
0157名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:28.48ID:4ItrS+4n
もちろん注意するのはいいと思うし、みんな注意しながら釣りしたり食べたりしてるんだと思うよ
ただ拗れるのは騒ぎ方が変な人達が居るからじゃないかなあ
0158名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:08.20ID:Y4EsrW5H
>>151
かなり頭悪いなオマエ
0160名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:33.67ID:SHpHS476
>>157
特定の政治家とかの叩きに発展したりするのはなんか違うんじゃない? とは感じるね
常識があれば過剰な騒ぎ方してる人は見分けられるから大丈夫だと思う
0161名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:08.43ID:P8/wgYOj
>>158
具体的に何も言えないの?どこを見て頭悪く思ったか怖がらずに明確に述べてみ?
0162名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:54.33ID:4ItrS+4n
>>160
何年後に神経症になるぞとか言ったら
じゃあ具体的に汚染度はどのくらいなのか?
って返されても仕方ないとも思うんだよね
0163名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:31.02ID:u7IOkXYb
マグロを例に上げると成魚になるのに5年くらいかかるみたいだけど今や1年後くらいが危ないんじゃなくて今は子どものマグロが成長した数年後もまだ怖いんじゃないかと思ってきた
0164名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 05:21:59.37ID:g5s7jj20
俺が文盲なのだろうか・・・
0165名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 05:27:48.73ID:HzWwlTEn
恐ろしいのは政府が具体的に何も触れていない所。

日本人は問題が深刻になってから騒ぎ出す。事前に予想、対策が出来たはずなのに
0167名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 07:10:14.21ID:TJjall1e
>>158
ダンマリか?反論されたら言い返す頭からないからブルってんの?
0168名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:38.77ID:YlqRmaag
>>163
ダメだwwwwwwwwwwオラ低学歴過ぎて意味わかんねえwwwwwwwwww
0169名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 08:12:28.61ID:zbzwAl92
八重山まで油が行ってたらいずれ台湾と中国にも行くだろうな。
中国は自業自得だが
0170名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 08:35:12.99ID:eCwVNO4E
>>162
そうだねえ
「病気になる危険がある」って認識して、それを広めて警告するのはいいと思うけれど、
「絶対病気になる」「知らずに食べているやつは頭がおかしい」とか、ネガティブな確信や他者への人格否定が入るとね…
「絶対に危険はない」ってのも「絶対危ない!!」ってのも、ある意味同じなんじゃないかと感じるよ
0171名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 08:37:24.29ID:eCwVNO4E
>>163
今子供のマグロだからこそ、影響が大きくなるかもしれないね
人間もまだ子供の時に毒素にさらされると、体が未熟なばかりに影響が深刻になりやすいそうだ
実態を理解できないまま怖い怖いって怯えているのはいやだから、
怪しいものは避けつつ生物濃縮のこととかコツコツ勉強しているよ
0172名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 08:51:35.49ID:WSWXp0QE
水俣病のときのスレもこんなだったな
0173名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:15.58ID:zbzwAl92
こういう危険性の排除と調査こそ国が率先して行うべきなんだが、このやる気のなさよ

深刻なのは人体への危険性より海の生態系の破壊とそこから来る長期間の不漁だろう
派手な被害が出なけりゃいずれこのスレの住民の何割かだって後数ヵ月もすればこの事故の事を忘れるだろうけど、
環境への被害はそうやって誰も注目していない間にこそ、いつの間にか深刻化するものだからな
0174名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 10:08:45.10ID:tzCTB9SI
>>170
>「絶対に危険はない」ってのも「絶対危ない!!」ってのも、ある意味同じなんじゃないかと感じるよ

冷静に自分で判断しようとしてる人にとっては同じに聞こえますよね
どちらも軽率で無責任な発言だと思う
0175名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 10:19:58.27ID:gO3AZU+B
マグロは元々水銀いやなんでもない
0176名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 10:45:26.15ID:eLE0uMSa
三年は魚食わない。魚食わなくても生きていけるからな
0177名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:40.20ID:mT1vCJZx
この火消し下手だよなw火に油注いでるしw
0179名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 11:34:06.26ID:UR3UBLjr
調査結果が出ているのに無かったことにされてるな・・・
いくら調査してもアホな君たちは信じないだろうな
0180名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 11:37:48.29ID:7fCSwWJf
まだやってたの?
もう病気やな
こんなの気にするより
中国の河川から垂れ流しの汚染物質気にしろよ
Googleアース見てみろよ
あれが今後ずっと垂れ流しやぞ
0181名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 12:01:24.46ID:DRGdWCrE
あーあー聞こえなーい
とにかく日本は危険ニダー
0182名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:56.01ID:CYkBDrfH
>>179
調査結果って?
もうコンデンセートが流されたあとの海域の海水調べて異常ありませんでしたってやつ?
0183名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:30.29ID:KphJF2kY
コンデンセートって流されて通り過ぎていくの?
0184名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:10.89ID:UR3UBLjr
>>182
そうだが、流された後ならなおさらいいじゃねーのか
君アホなのか?
0185名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:01.49ID:4uyN1Yub
>>184
0186名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 16:04:57.20ID:TXzsek9n
アースペとアースペがごっつんこー
あっち北チョンチョン
こっち南チョン
0187名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:32.16ID:vX6zIMpx
四平動画で釣りばっかりタカオ君が
釣り上げてた変色ムツ
水銀が酸化すればあんな色かも?

卍は相変わらずな人柱やったけど
キスじゃ美味しく頂いただけか?
0188名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:04.91ID:CYkBDrfH
>>184
すくった海水に有害物質が含まれてなければ、土壌や微生物や海草や魚介類にも含まれてないということになるのか?
アホはお前じゃないか?
0189名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:58.40ID:sb9UZVvS
>>188
海水には微生物が含まれてるだろ
そんなこともわかんんねーのか?
結局お前みたいなアホはどんな調査しても難癖付けるだけだろ
土壌の検査しても場所がどーとか言うんだろw
0190名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:53.31ID:7WVwkcbI
問題があるから苦情を言うんじゃない

苦情を言いたいから問題を作るんだよ!!!
0191名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:25.54ID:OB8O3fSc
オイルの臭いが無いなら安全なのかな?
それとも 見た目や臭いにかかわらず、やばい量の毒素があることもあるのだろうか?
0192名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:08.51ID:vTcmE0uT
鹿児島の観光業・漁業に影響を与えまいと
宝島の人たちは今日も声を上げず
黙々と油の除去を続ける。
ボランティアを集めても夏まで続くそうだ。
オマエたちときたら「政府が汚染ゼロと発表してるだろうが!」
「汚染というなら根拠・証拠を見せんかい!」
とヤクザのようにワメき続けては徹底した弱者迫害。
水銀をたらふく喰らえ!!!
0193名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:03.87ID:edzzQY9x
俺なんか先天性の奇形があるけど
こんなんただの人間の中で確率的に自然発生するんだってわかったから危険厨とかすごく蔑んだ目で見てるわ
ただ単に差別の芽を植え込んでるだけだからなこいつら
0194名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:29.24ID:8M7sZvrB
>水銀をたらふく喰らえ!!!
注意しろと言うならまだしも、これは言ったら駄目でしょう
もし何かと戦っているのなら、言う相手を間違ってる
0195名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:49.73ID:CYkBDrfH
>>189
微生物を調査した結果はどこで見れる?
0196名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:36.72ID:Ne9FmGTV
可能性だけで根拠を示せないのに騒いでる奴はただのDQN
危険を煽って祭りにしたいだけ
示せる根拠がなく可能性だけなら断言や煽りや扇動的な発言は控えるべき
だから馬鹿にされる
可能性だけなら静かに、こういう可能性があるからこうなるかもしれないだから気をつけようくらいにとどめるべき
要は頭が弱い証拠
こんな奴はおそらく社会でも仕事出来ない方の人種
0197名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:10.85ID:CYkBDrfH
>>189
あと、微生物だけじゃなくて海草や魚介類の調査結果もね
微生物のところだけ都合よく切り取らないでね
0198名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:51.05ID:b5pK0YLN
>>196
じゃあお前は九州の危険地帯真っ只中の魚介類も気にせず食べてるんだな?
0199名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:14.92ID:8M7sZvrB
>>192
その地元の方々や除去作業をしてる人達はどんな気持ちで作業をしてるんだ?一刻も早く海を綺麗にしたい安心したい一心なんじゃないのか?
その人達の気持ちをも踏み躙るような発言だとわかって言ってるのか
あんたが現時点で一方的に危険だと決め付ける事だってその人達と真逆の考え方なんじゃないのか
0200名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:45.49ID:I0naLdsK
>>198
うんって言ったら嘘つき認定する癖にwwwwwwwwww
0201名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:48.43ID:Ne9FmGTV
>>198
どこに食べてるってかいてる?
どこをどう読んだらそんな解釈になる?
教えてくれよ
極論しか持ち出せないのは自分は頭が弱くて上手く反論できませんと言ってるようなもの
所詮はこの程度の人間
0202名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:42.96ID:sb9UZVvS
>>195
やはりアホだな
海水の検査=微生物の検査だぞ
0203名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:00.71ID:sb9UZVvS
>>197
微生物(プランクトン)に有害物質が含まれていないのに
それを食べる魚や海藻を調べる必要はないだろ
それが難癖付けると言うんだぞ
アホな頭でよく考えろよな
0204名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:45.54ID:b5pK0YLN
>>201
極論もヘッタクレもそっちだって危険だから食べないんでしょ?
だからそれとここで危険を訴えるのと根本的に何が違うの?って言ってるの
散々ごちゃごちゃ言ってもこの問いに対してきちんと答えれた者は未だに居ないじゃないか

ねぇ?いったい何にそんなに掻き立てられてるの?
0205名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:36.24ID:Ne9FmGTV
>>204
え?
なんで勝手に食べる食べないの話にすり替えてるわけ?
言い方の問題を言及してるだけなんだが文盲には何を言っても無駄そうだな
このように頭の弱いやつは自分の妄想でコーフンして仮想敵を作って煽り出す
そのうちチョンとか言い出すキチガイなのが丸わかり
0206名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:44.39ID:vTcmE0uT
>>199
人の書き込みをよくそれだけ曲解して
地元の人たちの味方のように正義づらして
攻撃的なモノ言いができるもんだな。
真実が踏みつけにされる世の中。原因はオマエのような人面鬼。
0207名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:10.85ID:8M7sZvrB
>>206
よく言うよ
注意を促すならまだしも、水銀をたらふく喰えとはどの口が言ったんだ
あんたはその作業をしてる人達の行為にただ乗りしてるだけじゃないか
どっちがヤクザのやり口だ
0208名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:11.96ID:8M7sZvrB
>>206
さも鹿児島の漁業、観光業を心配し憂いているような事を言い、好意のボランティアの方々の代弁者の振りをして
結局叫ぶ危険は自分の身安全の為だけか
偽善も大概にしておけっての
0209名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:23.25ID:b5pK0YLN
>>205
それ全部自分の事だろw
やってる事は同じなのに言い方についてごちゃごちゃケチ付けてきてな

最初に言った通り、あんたは結局何もまともな反論は出来ないじゃないか

アホくさ
0210名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:19.84ID:iAIUgi/T
正論、良い印象にしようと上げ足、垂れ流しあってるけど、結局食べる側と売る側では平行線なんだわなこれが。
0211名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:42.59ID:Ne9FmGTV
>>209
自分のこと?
お前自分で何言ってるかわけわからなくなってるだろ
反論煽りボットみたいなわけわからない論点
必死なのはいいけど最初に俺にいちゃもんつけてきたこととどんどんずれてるの気付いてるか?
頭弱いから分からないか
俺には関係のないことを訴えてきたり全部同じにしか見えない仮想敵を相手にいつまでもやってろよ
ママと相談しながらさぁ
0212名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:29.69ID:b5pK0YLN
>>211
こっちがズレてるんじゃなくて、そっちが理解出来てないだけじゃないか
ママ?お前いくつだよ?
そう言う発想がすでに終わってるわ

もう無理して難しい話に首突っ込むんじゃないよ
0213名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:08.55ID:ZilUaw/X
結局このスレって何の為にあんの?
0214名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:49.79ID:UZmCiNxd
>>180
中国の海洋汚染は中国の領海内での出来事なんだから日本で対応出来る訳ないだろ。
このタンカー事故が問題なのは日本の領海内に汚染源があるのにそれを政府もマスコミもほぼ無視している事だ。
それに中国の海洋汚染の被害は出ても大半はまず中国沿岸部にだろう。

中国の海洋汚染が問題無い訳ではないが、汚染源の悪影響は「重なる」ものなのだから中国の汚染があるからとこっちを疎かにしていい理由など無い
0215名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 01:16:58.11ID:BD8grAp7
>>214
>このタンカー事故が問題なのは日本の領海内に汚染源があるのにそれを政府もマスコミもほぼ無視している事だ。
政府もマスコミもと言うのもわからんでもないが、このスレでそこだけに焦点をあててるのはお前だけだぞ
釣りの板で政治だけのネタやるなや、せめて釣り人目線での問題を語れよ
じゃなきゃ他でやるべき
0216名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:31.78ID:pdAaQS84
>>212
もう支離滅裂だな
ママに助けてもらえ
0217名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 04:59:46.16ID:aDKOpqa7
通りすがりだけど、危険危険言うんだったら確か沖縄か奄美のEEZあたりで米軍が艦載機を空母から落っことして搭載した水爆ごと1セット紛失してんぞ
0218名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 06:23:53.23ID:Mo+aLUge
>>216
な?結局お前はいつもそうやって逃げるだろ?
いっぱいいっぱいのくせに突っ張るなっての
0219名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:36.55ID:95LpLVsx
>>217
ハッハッハ。このスレはね、如何に「日本が悪い」「安倍が悪い」に繋げるか
ってことにしか興味が無いやつと、そいつ等を釣って遊んでる暇人で構成されているんだ
真面目な話してるやつなんぞほんの一握りしかいないし、真面目な人は一言レスしてそっとスレを閉じるのさ
このスレでは真実なんて重要じゃないんだよ
0220名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:02.12ID:O4/PggJV
>>174
冷静に、自分で考えることのできる人が増えてほしいね
そしてそういう人の言葉がちゃんと聞いてもらえる世の中であってほしい
タンカー事故の報道がテレビ他メディアではほぼされない現状とかを見てそう感じた
自分で考えることのできる人が増えれば、今のままのメディアなら大衆からそっぽ向かれて自然消滅するんだろうけど
0221名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:14.79ID:O4/PggJV
>>213
タンカー事故は「収束」なんかしてませんよ、その証拠にこのスレがありますよ!
ということを世の中に知らしめたい、とかなのかなあ
火消しと煽り合うのはやめたほうがいいと感じるけれど、なるべくスレを伸ばし続けたりするのは効果がある、かも
でももっと効果的なアイデアもあるかもしれないね
まだ思いつかないけれど
0222名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 08:51:55.49ID:O4/PggJV
5ちゃんねるのスレだけで世の中全体に影響を及ぼせるとは感じないけど、
ネット上や街中のいろんなところに正しい情報が散らばってれば、今何も知らないでいるみんなもっと気づいてくれるのではないかなーとは思うよ
0223名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:46.23ID:S7TZHYVG
オイルの匂いがないなら安全なのだろうか?
0224名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:27.50ID:pRrZVol7
>>221
スレタイを見ろ「日本で釣りができなくなる」だって
釣り人を釣ろうと建てたスレなんだろうが、現時点で釣行に目立った影響が確認されて無ければもう釣り人は釣れないだろうな
0225名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:25:10.52ID:16AJLUan
今までなかった沖縄産モズクが関西のコストコにあったぞ。すごい安く仕入れるようになったのかな?
0226名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:41.72ID:0aCi0gSp
>>221
>タンカー事故は「収束」なんかしてませんよ、その証拠にこのスレがありますよ!
>ということを世の中に知らしめたい、とかなのかなあ

そんなのここでやるなよアホなの?w
0227名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:43.71ID:GA9g8aac
中国は2月に、奄美海域での魚のコンデンセート油汚染を、
調査結果として世界中に発表している。
ニューヨークタイムスもそれを報じている。
日本の海上保安庁や環境省の調査は、意図的に地点を選定して、
艦上や陸上からの目視観察、
水銀や砒素の調査結果のみ「-」表示で隠して、
「異常なし」。
0228名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:37.10ID:GANM0HP8
>>225
洗いもずくならまだ去年のじゃね?
0229名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:10.26ID:14p2oHDJ
他の板でこの話題って多分もう扱ってない
ここだけ
0230名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:17.60ID:zE7ltQgh
ここは大事な情報交換の良スレって事か。
0231名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 12:45:46.69ID:/n/2oACp
釣り人は自慢したいが為にちょいちょい情報を上げる
漁師は入金にならん情報は見せん

釣り人=人柱やからこの問題はこの板だけで残る
0232名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:40.50ID:qX1K2cV+
>>202
海水の成分の分析だけでなく、海水に含まれるプランクトンの検査も行ったと明示された調査結果をよろしく
あと、海流で流されるような奴とか、コンデンセートが流れていったあとに生まれたような奴はダメだぞ
コンデンセート汚染の中で生きた個体の調査結果な
0233名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:06.96ID:vVIqa6g9
ここの危険君は事実を明示しないで何の根拠もなく可能性だけではしゃいでるけど
UFOにさらわれるから危険
お前ら外に出るなとか言ってんのと同じで笑える
完全なキチ
0234名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:01.11ID:ogjpGNyF
古井丸 友宏@mjjkoi2399
トランプは全米生中継の討論会で不正選挙があり、今後も不正選挙が行われると発言した。
サンダース支持者も同じ認識を持っている。しかし、米国はまだ報道の自由がある。NHKなら音声をカットされ
民放ならCMに入ってしまうだろう。
まだ期待できる。アメリカ人に宿る「自由、平等、独立の精神」
https://twitter.com/mjjkoi2399/status/789089203552301056
0235名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:25.23ID:ogjpGNyF
暁の独狼@岩川基地 阿鼻叫喚も又良し@wolfhopp7
3回目の米討論会と不正選挙について 10/21 http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51995370.html
→アメリカの主要メディアはヒラリーに高評価の報道をしながら、トランプに対しては貶める報道をしている。
メディアもヒラリーの不正に加担し、不正選挙が行われている事実を隠蔽している。
https://twitter.com/wolfhopp7/status/789335313436913666
0236名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:48.58ID:ogjpGNyF
シェフ
@sendagiwalker
次期米大統領指名候補・トランプが遂に、選挙不正の事実に言及した
米国戦争勢力に乗っ取られている日本の選挙でも不正が横行していると疑え!
- 新ベンチャー革命 blogs.yahoo.co.jp/hisa_yamamot/3
#ブログ #選挙 #技術経営 #不正選挙 #ムサシ
https://twitter.com/sendagiwalker/status/789288244991045632
0237名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:15.84ID:ogjpGNyF
JoeSariel
@JoeSariel_ JoeSarielさんが小若11をリツイートしました
【御意】米国でも不正選挙は恒常化しておりウォール街の米ユダ金候補が勝つよう仕組まれてます。
トランプもしきりに警戒してます。
祖父の代からCIA工作員の安倍ですからCFR·CSISの莫大な支援と朝鮮系カルトの援助で総理になれた売国奴です
https://twitter.com/JoeSariel_/status/789251345723236352
0238名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:43.71ID:ogjpGNyF
復活 @sohnandae
トランプ氏、大統領選の【不正選挙】に激しく言及!
米大統領候補者の発言…その影響は全世界に及ぶ!経済権力、黒マスコミに牙を剥く!
安倍日本こそ最も深刻な影響を受ける!
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/903ab4c91933ea5cafa416793e2adb38
トランプの勝利は革命

https://pbs.twimg.com/media/CvP02pjVUAIt1jd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvP02_pVIAAsXiR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvP03PpUsAAR_31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvP03nRUEAA_WOC.jpg
https://twitter.com/sohnandae/status/789243600752091136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況