X



【なんちゃら外し】沖縄のルアー釣り【なんちゃらキャスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 05:40:55.32ID:PZvfUEYa
釣りを格好良くするってさ、釣り人に失礼だと思わない?
0809名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:04.57ID:dppNjJWa
>>804
ほら、いつものようにキレ始めて連呼。

基地のフェンスにしがみついてる連中。
道路に座り込んでる連中

結局中身は同じなんだよお前はな。
0810名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:10.47ID:cIHgge/h
>>806
なんで10cmのフローティングミノーを100m飛ばすなんて嘘こいたの?
ちょっとやってる人なら嘘だってすぐバレるのにw
アホだから?w
(・∀・)ニヤニヤ
0811名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:10.99ID:dppNjJWa
>>808
証拠ってw
どんだけオール沖縄が負け続ければ認めんの?w
0812名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:41.00ID:GQr60El+
>>811
翁長さんがいつ負けたの?
0813名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:21.69ID:dppNjJWa
>>810
またコピペですか?

ま、いつもの事ですね。
0814名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:50.59ID:dppNjJWa
>>812
翁長は勝ってるの?
0815名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:38.96ID:GQr60El+
>>809
君さ、そんなこと書いてるけど、
沖縄から基地がなくなって平穏な暮らしができるようになったら
それをどう受け止めるのかね?
基地に反対してる市民に感謝すべきだと思わないの?

そういう悪態だからウヨクは嫌われるんだよ。
0816名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:28.90ID:GQr60El+
>>814
選挙で勝ったから知事なんだけどw

バカがw
0817名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:47.02ID:dppNjJWa
>>815
中国は米軍いると困るんだよなw
0818名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:33.03ID:dppNjJWa
>>816
んで、今現在どうなってんのw
0819名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:57.18ID:cIHgge/h
>>813
なんで10cmのフローティングミノーを100m飛ばすと嘘をついたの?

自分は上手いアピールしたかったから?
まあ、別の意味でアピールすることになったけどw
それに嘘こいて金品を得ていたら詐欺罪だけど大丈夫?
0820名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:01.72ID:GQr60El+
>>817
月刊ウヨクにそう書いてあったの?w
0821名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:56.17ID:GQr60El+
>>818
は?今も選挙で勝ったから知事だけど?

バカがw
0822名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:16.60ID:dppNjJWa
>>819
お前はクズだろ?
クズはそんな他人の心配しないで自分の心配だけしてれば良いのでは?
0823名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:01.57ID:cIHgge/h
>>822
10cmのフローティングミノーを100m飛ばすと嘘をついたことについて
明日中に謝罪と反省文を書きなさい。
(・∀・)ニヤニヤ
0824名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:30.26ID:dppNjJWa
>>820
毎日左翼という新聞に月間右翼とか載ってるのかなw
0825名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:09.33ID:dppNjJWa
>>823
ほら、またキレたらコピペw
0826名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:49.89ID:GQr60El+
>>824
じゃ安倍晋三の家の隣に移転させような。
それで文句あるまいw
0827名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:22.88ID:dppNjJWa
>>821
肩書きは知事
県民からハゲ

と呼ばれてる。
0828名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:44.38ID:cIHgge/h
>>825
どこがコピペなの?
沖縄土人がまた嘘こいてる。
0829名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:51.83ID:GQr60El+
>>827
北朝鮮人のお前には沖縄は関係ないだろ。
北朝鮮に帰れ。
0830名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:20:45.32ID:cIHgge/h
謝罪と反省文を明日中に書くように!

明日また遊んでやるからなw
0831名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:29:29.25ID:vt4dFavT
>>830
お前、中国出すと安倍の話し持ち出すよなw
北朝鮮と中国の関係を知ってて書いてないのが下級クラスだってのw

フェンスの中と外で騒いでる猿には関係ないか。
0832名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:16.62ID:2QCsyjFE
来週用事で東京か、那覇にいくんだけど市街地から近くて軽いジグ投げられるような堤防とかある?
0833名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:23.15ID:7b8KZggF
>>830
お前が何をしたのか?→感謝しました
メタルジグを100飛んだ動画を出せ→探せばある

こんな自分のヘボさに気付いてない恥知らずがイキっとるの見るとアホかと思うわ
お前、実社会ではそんな態度出来るのか?
ヘタレのくせに
0834名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:37.67ID:7b8KZggF
>>823
誰が言ったの?
その証拠を出せよ
0835名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:09.67ID:gePJjZbn
>>833
動画は出てるけど?

また嘘書いてる。
0836名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:04.06ID:gePJjZbn
>>834
その動画を見つけたとして、
ここに貼っていいのかな?
0837名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:16.25ID:gePJjZbn
>>832
泊港
0838名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:12.53ID:gePJjZbn
>>834
その動画を見つけたとして、
もし実名で顔出ししてるような動画でも
ここに貼っていいの?
君は本当にそれを望んでいるの?
0839名無し三平
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:14.37ID:gePJjZbn
>>834
見つけたとして、
それを本当にここに貼っていいの?
貼る側としては何も問題は無いから貼ろうと思えば貼れるけど、それでいいの?
0840名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:44.76ID:GuWlz+Qm
>>839
自分は823が「嘘を書いた」とか言ってるから、その誰かの嘘の書き込みがスレ内にあるって証拠を出せと言ってるだけなんだけどね
本当にそんな書き込みがあるならレス番を書けば済むんじゃない?

まぁ、動画を出せとか言ってる奴が居るから問題無いなら貼ってあげたらいいんじゃないかな?
自分はそんな動画の存在すら知らないし見たいとも思わないけど
0841名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:07.57ID:6UWAfso7
>>830
ネット内ですらビビって名指しで批判も出来んヤツが負け犬の遠吠えで自己満足に浸ってやがる

だっせー…
0842名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:55.93ID:4z3TCUvX
>>750
疲れたから釣り行かないって、その程度のレベルの奴だったのか
0843名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:26.63ID:gdVkDFxQ
謝罪と反省文はまだかよ。

少しは日大の選手を見習えよ。
0844名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:55.51ID:4z3TCUvX
謝罪と反省文って誰に言ってるの?
0845名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:29.98ID:1hSoU+1R
>>843
何に対して謝罪と反省をするの?
0846名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:21:56.99ID:gdVkDFxQ
10cmのフローティングミノーを100飛ばせるのではと豪語してた人。
0847名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:24.36ID:gdVkDFxQ
>>844
上の方にも書かれているけどさ、
もし10cmのフローティングミノーを100m飛ばすと言ってる動画があっとして、
それを見つけたらここに貼っていいの?
顔出し実名だったとしてもいいの?
0848名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:42.09ID:4z3TCUvX
>>847
とりあえず何を言ってるのかさっぱり判らない
これは自分が知ってることは相手も知ってるという前提で書いてる文章だな
人と話をしようという文章ではない
0849名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:51.99ID:1hSoU+1R
>>846
そんな人がどこに居るの?
ビビらずにレス番で示せば?
0850名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:08.14ID:1hSoU+1R
>>846
だいいち仮にそんな人が居たとしてなんでお前ごときに謝罪が必要になるんだ?
勘違いもほどほどにしとけよ
0851名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:25.72ID:gdVkDFxQ
>>850
嘘を言って謝らないとはやはり日本人とは違うな。
0852名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:21:40.05ID:gdVkDFxQ
>>848
それは違うな。
あくまで仮定の話でしかない。
お前は国語の偏差値30だったろ?w
0853名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:22:43.70ID:gdVkDFxQ
>>849
沖縄土人は息を吐くように嘘を言う。
0854名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:45.89ID:1hSoU+1R
>>853
逃げるなポンコツ
はいやり直し

そんな人がどこに居るの?
ビビらずにレス番で示せば?
0855名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:09.92ID:1hSoU+1R
>>851
どこに嘘が書いてあるの?
レス番示せ役立たずが
0856名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:18.04ID:1hSoU+1R
>>847
そんなもん自分で決めれんのか?
だから思考停止のハナタレ小僧と言われるんだ
0857名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:03.16ID:huyIuQKm
>>854
そんなこと他人様に頼らないでね。
豪語していた、と書いてあるだろうに。

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0858名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:16.21ID:huyIuQKm
>>855
何でもこの俺様がお前ごとき沖縄土人の役に立たにゃならんのだ?
勘違いするなよ。馬鹿が。
0859名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:04.59ID:huyIuQKm
>>856
顔出し実名で晒されていいの?
顔出し実名で嘘つき呼ばわりされていいの?
0860名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:04.80ID:huyIuQKm
沖縄土人は威勢はいいけど
何も考えてないのがよく分かるよなw
0861名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:13.75ID:1hSoU+1R
>>858
追い込まれると逃げるだけのポンコツ
引っ込んどけ
0862名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:33.88ID:Mpe0Omtc
>>861
効いてる効いてるw
0863名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:40.82ID:1hSoU+1R
>>859
そこまで詐欺まがいの悪人なら晒されても当然だろ?
なんでやらないの?
むしろ直ぐにでもやれよ
お前にやれるのか?ヘタレポンコツが
0864名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:40.37ID:1hSoU+1R
>>862
逃げるなポンコツ
はいやり直し

そんな人がどこに居るの?
ビビらずにレス番で示せば?
役立たずが
0865名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:07.24ID:Mpe0Omtc
>>863
おっと、まだ飛ぶ飛ばないははっきりしていないぜw
それで詐欺まがいと書くのはいけないなw
0866名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:02.24ID:Mpe0Omtc
>>864
また他人様をあてにしてるw
他人様に頼らず自分で探したら?
引きニートはこれだからw

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0867名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:01.28ID:4z3TCUvX
忙しいといってるワリに釣りもせずに必死に書き込みしてる暇があるんだな
0868名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:15.87ID:Mpe0Omtc
>>867
無職引きニートのお前とは違うんだよ。

無職引きニートを基準にしないでくれよw
0869名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 14:13:27.11ID:1hSoU+1R
>>865
おめーが詐欺だのなんだの言いだしたんだろが
ほら、さっさと貼れや

>0803 名無し三平 2018/05/26 21:54:06
>>799
10cmのフローティングミノーを100m飛ばすは嘘だったんだろ?ハッタリだったんだろ?
それで金品を得ていたら詐欺罪なんだけど、
大丈夫なの?

(・∀・)ニヤニヤ
0870名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:26.24ID:1hSoU+1R
>>866
逃げるなポンコツ
はいやり直し

そんな人がどこに居るの?
ビビらずにレス番で示せば?
役立たずが
0871名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:20.70ID:HLvX/3ow
>>869
「〜だったんだろ?」とし書かれていないけど?
断定はされてないよねw

さすがは国語の偏差値30だなw
(・∀・)ニヤニヤ
0872名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:08.26ID:HLvX/3ow
>>870
お前ごときの役に立つ必要はどこにもない。

他人に頼るな。
自分でやれ。
そして働け。
この低偏差値無職引きニートが。
0873名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:08.63ID:APxarKzv
>>872
逃げるなポンコツ
はいやり直し

そんな人がどこに居るの?
ビビらずにレス番で示せば?
役立たずが
0874名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:01.51ID:APxarKzv
>>872
つーかお前の言ってる事が正しい事をレス番で示せって言ってるだけなのに「お前の役に立つ必要はない」だって

こいつ本物のバカだ
0875名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:08.42ID:APxarKzv
>>871
このレベルの知能が国語の偏差値だとよw

こいつ本物のバカだ
0876名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:28.33ID:APxarKzv
>>871
>「〜だったんだろ?」
と聞いて誰もちゃんと否定出来る奴は居なかったんだから、詐欺を疑うならここにその動画を貼れよ
出来もせんくせにそれが脅しのつもり?

こいつ本物のバカだ
0877名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:25.18ID:HLvX/3ow
>>873
人に頼ってばかりいないで自立したらどう?
それとも発達障害だから自立は無理なのかな?
(・∀・)ニヤニヤ
0878名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:51.90ID:HLvX/3ow
>>874
やはり君は発達障害かな?
0879名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:44.15ID:HLvX/3ow
>>875
煽りの体をなしてない煽りは恥ずかしいものだな。
0880名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:31.42ID:HLvX/3ow
>>876
だから10cmのフローティングミノーを100m投げる動画を出してくれと書いてるのに出出せないでいるだろ。
それで出せない理由は嘘だからだろ?と問うてるのだがね。

発達障害の相手は疲れるわ。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0881名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:05.93ID:APxarKzv
>>880
だから「嘘だから?」とお前が聞いても誰も否定出来んかったんだろ?
それなら嘘と解釈して詐欺を疑うなら訴えるなり、晒し者にするなりお前の好きにすりゃいいじゃないか
なんでやらないの?
やるつもりのない事をなんで聞くの?

こいつ本物のバカだ
0882名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:42.35ID:APxarKzv
>>879
お前は釣りも政治的な事も自分の頭で考えることが出来ず、外部からインプットされた事を書き込むだけのポンコツだろ?
こんな的確な煽りもそうそう無いぞ?
0883名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:19.70ID:APxarKzv
>>878
やっぱり核心突かれると誤魔化すばっかりだな
はいやり直し

つーかお前の言ってる事が正しい事をレス番で示せって言ってるだけなのに「お前の役に立つ必要はない」だって

こいつ本物のバカだ
0884名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:53.63ID:APxarKzv
>>880
お前はこのスレでお前に反論してるヤツがなんちゃら外しなんちゃらキャストの動画主だとヤマはって「動画ここに貼るけどいいの?」とか聞いたんだろ
それでこっちがビビるとでも思ったのか?
頭悪いくせに当たらん推理するなっつーの
俺に聞いても止める気なんか無いって言ってるんだから貼ればいいのに、いざとなったら動画貼る勇気となくて逃げやがんのw

だっせー…
0885名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:57.17ID:HLvX/3ow
>>881
また話を勝手に作ってるw
嘘か真か断定はされていない。
だから100m飛ぶのではと豪語していた者に動画を出してくれと書いてる。

これだけ読解力のないアホは珍しい
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0886名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:19.63ID:HLvX/3ow
>>882
昔から皆が普通にやってることを
独自のやり方だとアピールしてたメガネザルがいるらしいがw

恥ずかしい奴だよなw
(・∀・)ニヤニヤ
0887名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:22.25ID:HLvX/3ow
>>883
お前の役に立つ義務はない。
他人に頼らず自立したまえ。
(・∀・)ニヤニヤ
0888名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:52.36ID:HLvX/3ow
>>884
また勝手に話作ってるw
あくまで仮定の話なのに。
これだから沖縄土人は困る。

それと、ダラダラと意味の無い文を書くのはやめなさい。
要点を簡潔に述べるのは社会人の常識だ。

おっと、お前は無職引きニートだったなw
0889名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:40.03ID:HLvX/3ow
来週末までに動画をUPするか、
もしくは謝罪反省文を書いておきなさい。

また来週遊んでやるからw
0890名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:44.53ID:ulsp1IJc
>>888
>おっと、お前は無職引きニートだったなw

普通に働いてる人間にこれが精一杯の反論
こいつ本物のバカだ
0891名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:56.86ID:ulsp1IJc
>>885
最初から動画を貼る勇気も無いくせにカッコつけんな
精一杯脅したつもりがあっけなくひっくり返されてやんの

こいつ本物のアホだ
0892名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:52.64ID:ulsp1IJc
>>889
つーかもう引っ込んだら?
実社会では逃げ腰のヘボのくせに指先ばっかりは元気でよ
お前つまんねーよ
0893名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:21.36ID:ulsp1IJc
>>888
お前がバカだからって他人まで同じだと思うな
誤魔化そうが、逃げようがこっちはお前の浅い考えなんぞお見通しなんだよ
ポンコツが一丁前に喋んな
0894名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:38.73ID:gdVkDFxQ
>>890
お前は無職引きニートだろw
沖縄土人は見栄っ張りですぐ嘘こくきやがるw
0895名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:42.89ID:gdVkDFxQ
>>892
お前の方がつまらん。

追及はこれからも続くぜw
(・∀・)ニヤニヤ
0896名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:48.01ID:gdVkDFxQ
>>893
話を勝手に作ってることを指摘され逆ギレかw
みっともない奴だなw
0897名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:13.70ID:gdVkDFxQ
>>891
貼ってくれと書いてあるのに
どうして貼れとなるの?
アホな奴だなぉw

沖縄土人はこんなのばっか。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0898名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:32.05ID:ulsp1IJc
>>894
>また来週遊んでやるからw

カッコつけて去ったつもりがちょっとイジったら我慢できずに出て来やがったw
こいつアホだ
0899名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:30.90ID:gdVkDFxQ
来週までに動画をUPするか
謝罪反省文を書いとけ!
逃げるなよ!
0900名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:17.78ID:ulsp1IJc
>>899
>また来週遊んでやるからw

カッコつけて去ったつもりがちょっとイジったら我慢できずに出て来やがったw
こいつアホだ
0901名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:46.58ID:gdVkDFxQ
>>898
沖縄土人は馬鹿だから何度も言われないと理解できないだろ。
感謝しろよ。
0902名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:27.09ID:gdVkDFxQ
>>900
沖縄土人は馬鹿だから何度も言われないと理解できないだろ。
感謝しろよ。
0903名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:32.97ID:ulsp1IJc
>>888

0806 名無し三平 2018/05/26 21:55:34
>>800
病気って怖いな
今のお前にはレス入れてくる人間が全てなんちゃらキャストの人に思えるんだろう
バカが
0810 名無し三平 2018/05/26 22:03:10

>>806
なんで10cmのフローティングミノーを100m飛ばすなんて嘘こいたの?
ちょっとやってる人なら嘘だってすぐバレるのにw
アホだから?w
(・∀・)ニヤニヤ


このやり取りのどこが勝手な意味無い文章なんだ?
お前は俺が動画主とでも思ってる証拠だろが
バカじゃなーのか?ほんと
病気って怖いな…
0904名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:42.46ID:ulsp1IJc
>>899
5ちゃんですら名指しで批判も出来んヘタレがイキっとるわw

ハナタレ小僧が
0905名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:06.23ID:ulsp1IJc
>0839 名無し三平 2018/05/26 23:20:14

>>834
見つけたとして、
それを本当にここに貼っていいの?
貼る側としては何も問題は無いから貼ろうと思えば貼れるけど、それでいいの?


見つけたとしてだとよw
ビビりやがってよ
お前にそんな勇気がない事はバレバレなのにカッコつけんなクソが
0906名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:26.94ID:h9xz2446
>>904
もしもだけど、
10cmのフローティングミノーを100m飛ばす動画を見つけたとして、
その動画が顔出し実名だとしても、
ここに貼っていいの?
実名で追及されることになるけど?
ま、沖縄土人にそんなことを考えるだけの知能はねーわなw
0907名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:41.08ID:h9xz2446
>>905
実名で顔を晒されて追及されることになるけどかまわないの?
0908名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:04.56ID:h9xz2446
>>905
見つけたら貼ってもいいの?  
本当にいいの??
0909名無し三平
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:26.74ID:h9xz2446
実名顔出しと書かれたら急に静かになったなw

ヘタレやな〜
(・∀・)ニヤニヤ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況