X



【自演】フビライハンと戦った武士の末裔Part6【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平 (ブーイモ MMd6-E1wU)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:43.44ID:sPiKG9d1M
>会員様の条件は、とても厳しいものと思ってください

?会員は、熊より釣りが下手でなければならない
?会員は、熊の矛盾や間違いに気付いても、これを指摘してはならない
?会員は、熊より高学歴であってはならない
?会員は、熊にコンプレックスを抱かせるような職歴であってはならない
?会員は、釣技はもとより、人生のすべてにおいて、熊を師と仰がなくてはならない
?会員は、熊の批判を、2ちゃんねるに書き込んではならない
?会員は、突然この会員システムを【無かったこと】にされても、怒ってはならない


ちなみに、会員様を募集する際には、言葉遣いの悪い方は、ご遠慮いただきます。
(コメントをする方の中には、残念ながらそういう方がいました)。
まかり間違って、そういう方が会員様になったとしても、即刻、除名処分(あるいは破門)とさせていただきます。
理由は、以下の通りです。
私は、現在の営業活動においても、ハイクラスなお客様を対象としており、
そのような言動をされる方と触れていると、どうしても影響を受け、
仕事に甚大な影響が出る恐れがあるからです。
そういう文化に生きる方は、それがいいと思ってらっしゃるのでしょうから、
そのまま行かれるのがいいと思います。
ただ、私とは、文化が違う。そういうことです。
同様の理由で、「2chネラー」も、会員様になるのは難しいかもしれません
0004名無し三平 (ワッチョイ cb3f-0KCz)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:11.25ID:2JCdG93+0
ウラのほうもよろしくね
0005名無し三平 (ワッチョイ 8f50-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:18.55ID:cr26s2yy0
>>4
ウラってなんですか?
0006名無し三平 (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:36.65ID:HJH2OPx7a
ナチュログを見ればわかるよ
0007名無し三平 (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:11.78ID:n1A4/qMyd
慌てて服買いに行ってそう
0009名無し三平 (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:07.22ID:Dq+R6xcBa
わざわざ貼らんでもw
0010名無し三平 (アウアウカー Sa7b-55sC)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:57.69ID:GHclq5i6a
>>8
いいえ違います。
0012名無し三平 (ワッチョイ 6a2a-iYm2)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:48.85ID:+cnm5SOy0
>>11
で?
0013名無し三平 (ワッチョイ 072a-Ouux)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:27.57ID:FP58vJbY0
0014名無し三平 (ワッチョイ 072a-Ouux)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:52.76ID:FP58vJbY0
yo!
0015名無し三平 (アウアウカー Sad3-fm9L)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:27.78ID:KrXWUSiCa
トーナメント参戦ってまだ?
0016名無し三平 (ワッチョイ 97c9-bjvA)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:12.37ID:q8E7pnmA0
>>15
こんなチキン野郎が出るわけないじゃん
0017名無し三平 (ワッチョイ eb50-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:02.57ID:h1ltFLwG0
>>16
はい?どちらさんでっか?
0020名無し三平 (ワッチョイ 97c9-NLG/)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:32.77ID:LzEth/8n0
>>17
気持ち悪いエセ関西弁使うなよ
0021名無し三平 (ワッチョイ 87bb-mgOR)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:47.96ID:xaTh+sqI0
水曜日のアルクスポンドFBのページに一人浮いたウェアで写真撮られてるね。
まさかと思うけど、ヴァルカップもあんなかっこなの?
0022名無し三平 (ワッチョイ 3b27-6Kh/)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:56.09ID:re2i2NMx0
ホントだw
腹筋鍛えるのもいいけど、まずは服買いいきなよ
0024名無し三平 (ワッチョイ abc4-YwuG)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:09:27.31ID:EbjAOG6L0
この防弾チョッキみたいなヤツ何?
0025名無し三平 (ワッチョイ 2b8f-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:49.44ID:MFRsrmZ30
>>25
https://kurashi-no.jp/I0011394

こういうのに対応したベスト。
ポーチも付けずにそのまま使うものではない。

しかし、河野さん。
上から下までファッションセンス壊滅的ですねw
0026名無し三平 (ワッチョイ 2b8f-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:27.45ID:MFRsrmZ30
スマン、笑いすぎてアンカ間違えたわw
0028名無し三平 (アウアウカー Sad3-fm9L)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:35.60ID:Mi05I0hra
RGに似てる
0030名無し三平 (ワッチョイ eb50-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:14.83ID:y8r8qFjk0
>>25
よう、知ったか君(笑。
恥かくからあんまり発言しないほうが良いでっせ!
0031名無し三平 (アウアウカー Sad3-l2Fk)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:00.21ID:gVfiJ4AYa
赤羽のショップって、線路沿いにある小さいとこ?
あそこって昔からあるけど、まともなミルスペック置いてたっけ?
0032名無し三平 (スプッッ Sddb-w9ir)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:06.78ID:ZzfDtgZnd
遅く来てラストまで釣りする意味がわからない
0033名無し三平 (ワッチョイ 97c9-NLG/)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:05:35.17ID:bftV8sC10
本人はイケてるつもりで写真とせてるんだよね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0035名無し三平 (ワッチョイ cdf0-w9ir)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:08:10.01ID:UoGbTq8j0
周りに迷惑だけはかけないで
0036名無し三平 (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:09.88ID:hjUiwVJ0d
まさか、あのスタイルで参加してんのかな?
0039名無し三平 (ワッチョイ 2b8f-0FUd)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:46:06.85ID:K47bVFwQ0
例のカッコで参加してた模様
0040名無し三平 (ワッチョイ 3b27-6Kh/)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:54.73ID:mWjhbYva0
いや、でもさ。
河野さんのおかげで大会出てみようかと思う自分もいるわけでw
0041名無し三平 (スップ Sdb7-w9ir)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:46.55ID:NS6wU45sd
一回戦、北池のストック池前で浮いた姿で居たね
0044名無し三平 (ワッチョイ eb50-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:22:06.75ID:Z6AkCr4E0
バラしすぎちゃう?
0045名無し三平 (ワッチョイ eb50-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:23:07.83ID:Z6AkCr4E0
>>44
イヤイヤ、トーナメントってそんな感じよ?
0046名無し三平 (アウアウカー Sad3-j3FI)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:47:56.26ID:T21Yk/PAa
>>45
自演すら超越してるね
釣りですか?
0047名無し三平 (ワッチョイ 3b27-6Kh/)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:27:03.72ID:lDQrsNPO0
こりゃすげぇな
0049名無し三平 (ワッチョイ 87bb-xha7)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:16:49.43ID:4sE9T6v50
これで何回目?
0050名無し三平 (アウアウカー Sad3-fm9L)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:33.01ID:fXKDha9Ga
「バラしがなければ、1番魚を掛けていたのは自分です」とか書きそうww
0051名無し三平 (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:23.75ID:JyDKpz82d
自演の書き込み時刻と2つのブログの更新時刻
0053名無し三平 (ワッチョイ 7b2a-OfcJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:35.31ID:Mw5WYJHX0
ほんの少し、入口から覗いただけで、悟ったように語る人間
今回の初参戦も、まさにそんな人間性が垣間見れました

かっこ悪いね
0054名無し三平 (ワッチョイ 2b8f-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:38.43ID:hdfXrEOv0
唯一無二・オンリーワンのスタイルなら、とっくに確立してるだろ。

釣りのときのファッションでwwwwww
0055名無し三平 (ワッチョイ 4ebb-lVfb)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:54.98ID:hAde6Ylt0
メンターはなぜ仲間と釣りに行くのか。

一人でしか釣りに行かない熊さんにはわからないよね
0056名無し三平 (スッップ Sdba-z2lk)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:48:46.08ID:4cFRxyLyd
トーナメント出て普通にやってれば
3回戦、調子よければ準決勝ぐらいいけるんだろ
って思ってた感じがするな。

結果は放流ラウンドにも関わらず1回戦惨敗
2匹とかあの列では最低釣果じゃないかな?
もともとの実力がそれしか持ってないんだよ
腕もないし道具も使いこなしてない

blogで遠吠えしてるだけ、恥ずかしくないの?
0057名無し三平 (スップ Sd5a-AbCS)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:26.74ID:oRmEJEIEd
北池って南池より釣れるのにね。

誰かが言ってたよね、
あのルアーラインナップじゃヴァルカップ勝てないって。
0060名無し三平 (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:31:03.41ID:HxlgGX9Hd
次の参加告知まだー?
0061名無し三平 (ワッチョイ 9750-syCU)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:41.23ID:bNM1U1VG0
>>56
出たことあるの?
出たことないのに知ったかぶり、恥ずかしくないの?
0062名無し三平 (ガラプー KK33-Sp+k)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:21.04ID:bViuAbyfK
林先生の場合、仕事で関わる人が多い。
おそらく、永く続く人も多い。
熊さんの場合、仕事もポンポン変えるし、それ以降続いていないようだから、
仕事絡みの人間関係は比較にならない位少ないんじゃないの?

つか、誰かの意見の自分に都合の良い一部を引用して自分を肯定するのって
家庭や仕事の人間がうまくいかなくて別のところに逃避している人達と
何も変わらない様な気がするんだけど。
0063名無し三平 (ワッチョイ 7a8f-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:22:17.14ID:YTqk63wu0
いい加減g
0064名無し三平 (ワッチョイ 63c9-+eOC)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:43:37.37ID:Ky9fgp5K0
寂しいね・・
泣くなよ熊さん
0066名無し三平 (アウアウカー Sac3-CXvH)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:32:25.45ID:Q8Iyl1IVa
>>61
永くやってりゃ、誰でも何回かは参戦してるだろ
なにかと大げさな彼にはわからんだろうが(笑)
0067名無し三平 (アウアウカー Sac3-CXvH)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:15.35ID:Q8Iyl1IVa
それよりもコレ読め親父
ボッチの言い訳書く暇あるなら、コレを読み返せ親父

コイツは基本的にあんたと同種だが、あんたと違ってブレないぜ


どちらも嫌いだがな(笑)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00010000-huffpost-soci
0068名無し三平 (ササクッテロレ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:54.68ID:fgEIqmN9p
>>67
お前のことじゃん(笑。
0069名無し三平 (ワッチョイ 9a2a-Itv5)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:46.24ID:Akdd1CKM0
やたらとAir Braidを推してらっしゃますが、貴方の技量で使いこなせてるかい?
ラインは真円率が上がるほど、ノットの重要性が大事になるけど

摩擦系ノットから逃げる、もしくは3分以内で組めない人は4本撚りの方が向いてるぜ
なぜか?

それは自分で考えたり調べてみろな
わかんなきゃオオツカで聞いてみたら?

そういやこの人、ラインもそうだが道具のメンテしてる様子ないよね
なんでも使い捨てかな?
0071名無し三平 (スップ Sd5a-cVsX)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:16.33ID:MWuAczFmd
彼の頭の中にも桜が咲いてますね。
芽吹きの季節は病気が出ます。
相手にしてはいけません。
0072名無し三平 (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:39.22ID:L+VytvJid
河野さんの「男」の定義って何よ?
0073名無し三平 (ワッチョイ 9750-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:07.89ID:4yA9fdE/0
>>72
は?そんなこと言ってるから、いつもみんなからウザいって言われるんだよ!キモ!
0074名無し三平 (ワッチョイ 9750-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:32.94ID:4yA9fdE/0
>>69
黙れネトウヨ
0075名無し三平 (アウアウカー Sac3-Cx+9)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:15.94ID:8iyJwgj3a
河野さんが前知識とか経緯はどうであれボウズや一回戦負けの事をちゃんと記事にする部分は
素直に偉いというか正直だなーと思う
自分がボウズや一回戦負けしたら記事にするの嫌で短文で済ましちゃいそうで
だからこそテントの誤魔化しやここでの自演にもなってないレス(ナリスマシ?)は残念だなぁとも思う
まぁ釣り場で遭遇したくはないけど
あとビジネス?部活?関連で昔の自慢話も釣りブログ的には蛇足かなと
0076名無し三平 (ガラプー KKe7-Sp+k)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:02.51ID:Cb+cSQO2K
道具にこだわりを持つのはいいんだけど、彼の場合特定のメーカーにこだわるんだよな。
その辺りがよくわからん。
0078名無し三平 (ワッチョイ 63c9-+eOC)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:02.40ID:+MYxcdPC0
使いこなせないタックルは努力せずに速攻でベリーに売却
流石あんたは男だよ
0079名無し三平 (ワッチョイ 7a8f-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:51.87ID:zOABsgAD0
>>75
君、人がいいな。悪い奴に騙されないように気をつけろよ。
河野みたいに必要以上に自分を良く見せようとする奴には、
自分に都合悪いことも正直に書くことで、他の嘘を信じさせるって心理があるんだよ。
詐欺師の常套手段でもある。
0080名無し三平 (アウアウカー Sac3-ctwz)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:40:15.58ID:LCXNojf6a
>>79
熊谷の熊さんは決して嘘つきではない
自分で書いた文章を、すぐ忘れてしまうだけ
とてつもなく、残念な人なんだ(T_T)
0081名無し三平 (アウアウカー Sac3-AyTF)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:45:04.32ID:16eUdnuWa
男ジャケットどこで売ってるんだ?
俺も男ジャケットの上に防弾チョッキ着て釣りに行きてえw
0082名無し三平 (スプッッ Sd5a-AbCS)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:48:32.81ID:72omxSdqd
チーム玄武岩?

www
そこの思想は変わってないんだ。
片腹痛いぜ
0083名無し三平 (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:29.08ID:RZ7v61q+d
この時期になると必ず症状悪化するねぇ
0084名無し三平 (ワッチョイ bb24-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:46.27ID:YFNRVQ870
なんか新しい宗教でも初めるのか?
0085名無し三平 (アウアウカー Sac3-ctwz)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:10:02.61ID:mp02VdLZa
「仲間って・・・」
「人付き合い」

なんて記事が過去と最近ありました

しかし、チーム玄武岩・・・

ほら、書いた事を忘れちゃうんです
残念な人なんです(T_T)
0086名無し三平 (ワッチョイ 5ac9-jrJz)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:03.54ID:kwkpuRwC0
トーナメントの入賞者がブログの読者だからってなんでお前の手柄になるんだよ
入賞者も別にこのブログから得るものなんてなにもないだろうに
現実逃避のスペシャリストだなホント
0087名無し三平 (ワッチョイ 4e0d-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:22:41.33ID:bXSL0b920
まーた見てんのか、禿げ。
笑われる側の方がいいんだろ?よかったじゃねーかw

メディアが違うだけでやってること同じだっていい加減気づけよ、馬鹿。
0088名無し三平 (ワッチョイ bb24-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:33.16ID:xdC4FivZ0
だからあなたは友達出来ないんだよ 可哀そう
0089名無し三平 (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:24.58ID:mLuiuYzkd
人を見る基準が収入と名声だけなんだな。
まるで他人の金の匂いに群がるハエのよう。
浅ましく、そして賤しい人柄がよく出てる意見だ。
0090名無し三平 (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:06.91ID:mLuiuYzkd
あ、あとトーナメントのチーム戦やペア戦、
ぜひ会員様wと一緒に出られてはいかがですか?www
0092名無し三平 (エムゾネ FFba-AbCS)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:15.44ID:/+G49G/HF
健ちゃん、そういう仕事っぷりなのでチームリーダーって経験ないんだよね。
なのにチーム玄武岩?

できるの?
0093名無し三平 (ワッチョイ 9a2a-ctwz)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:02.93ID:BhNySocc0
今回の長文記事を、一言にまとめます

「ぼくはくやしいんだぞ!」


・・・残念な人だ(T_T)
0094名無し三平 (ワッチョイ 8bc9-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:58.03ID:T+fHMaxP0
他人を笑わせる(楽しませる)のと
他人に笑われる(馬鹿にされる)のは違うと思うぞ・・

高収入なのは笑わせる事を生業にしている前者で、才能がいる
後者は単なる残念な人だ・・

もちろんこれは一般論で、特定の誰かさんを指しているワケではない
0095名無し三平 (アウアウカー Sac3-ctwz)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:40.18ID:aOjdRZkma
>>93
私の真似しないで下さい
残念な人だな(T_T)
0096名無し三平 (アウアウカー Sac3-ctwz)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:58.12ID:8RYU3mZBa
「もう少し細かく攻めたいと思って、5ftグラスのパームスを取りに車まで行きます」

嘘ではないでしょうが、事実をかくしてますよね(笑)

タックルリストを拝見したさい、ある程度の予感と期待がありましたが・・・

やはり期待を裏切らぬ人でした!

残念な人だ(T_T)
0098名無し三平 (ワッチョイ db2a-+13V)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:22:06.60ID:WowHTCAX0
>以上で釣りを終え、帰ろうとしますが、ショートカットを狙い、崖をよじ登ろうとして、死にそうになりました。
>腕を擦りむいただけで済みましたが。

タックルやら腕なぞどーでもいいけど
こういう自分勝手で他人にも迷惑をかけかねない浅はかな行動はやめてホント
それを記事のアクセント位にしか思わず平気で書ける神経を疑うわ
中禅寺湖のテントもそうだけど知識ルール体力などちゃんと把握して釣りして欲しい
それが出来ないならフィールドには出るな
C&R区間だろうとタヒぬ時はタヒぬぞ
タヒぬのは勝手だけど岸釣り禁止とか勘弁して欲しい
0099名無し三平 (ワッチョイ 932a-rf3e)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:25.74ID:RpUXlxHB0
>岸釣り禁止とか勘弁して欲しい

はい?
管理釣り場で人が死んだら釣り禁止になるんですか?
神流川の特区なんて、完全に管釣りじゃないですか(笑)

入退渓路をシカトしてケガするアホもあれだが、キミもかなりアホだよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況