X



【玲子も間もなく】照英・児島玲子の最強!釣りバカ対決!!【老眼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 08:20:21.95ID:STgO+sBd
語れ
0200名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 08:47:11.48ID:Lzh7cEd+
>>199
てんこ盛りの大もするよ
0201名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:18.22ID:MmvnOW3e
船で大なんて緊急だからウォーター状態のゲリピーだよ
0202名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:55.05ID:t69sXOhT
ニジマス対決!
0203名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:22.06ID:+uRbgRyR
照英キャストできるんかな?
0204名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:57.55ID:MT4apihs
エリアトラウト対決やってたな
開始前に放流して貰って入れ食い状態羨ましい

岩魚5ポイント山女3ポイントは俺的には岩魚より山女の方が釣れにくいと思ってたんだが違うのかな
0205名無し三平
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:06.69ID:uQEiDxdk
>>204
一般的にはそうかもしれないけど、釣り堀なら放流量の違いでさ差をつけてるのかもしれんよ。
0206名無し三平
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:26.48ID:HX0kFr7N
管釣りオヤジ村田の放流ロケの入れ食いも酷いもんだがそれが×4人でやり過ぎな事になってたわ
未経験者があれ見て管理釣り場に行くと騙された感が半端ないってになるな
0207名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:24.62ID:n8QcaK3m
いい管釣りなら初心者でも結構釣れるんだけどな
0208名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:00.22ID:0HXtUyfk
フグ対決玲子が圧倒的な竿頭だったのに負けるなんて可哀想
0209名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:28.49ID:siiW91FP
僕のフグでよければ玲子先生に提供したい
0210名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:03.73ID:kIPUdO2M
腐ってやがる 遅すぎたんだ
0211名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:50.39ID:pmWKDbcv
照英のラスト30分の追い上げは凄かったな
来週は再放送なのが残念
0212名無し三平
垢版 |
2018/07/22(日) 19:21:47.89ID:zASN4eYu
21:00〜21:54BS日テレ 141
照英 児島玲子の最強釣りバカ対決 静岡県伊東 初島沖で旬のイサキに挑む!見てね
0213名無し三平
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:04.48ID:2d+EHoHS
玲子ちゃんこの暑さで一日船に乗ってたら万は凄い蒸れるだろうね。
0214名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 08:52:11.94ID:7DFRcEYx
>>213
酸っぱい匂いがたちこめてるよ
0215名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:00.91ID:igQuLSdk
この番組は定期的に再放送やるよね何でだろ
悪天候とかで船出せないとかかな
それとゲストが冴えない年寄りが多い気がする、もっと若くて可愛い女の子出せよと思う
0216名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:46.83ID:iBv1uTyf
>>213
すっかい玲子いいね!
0217名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:24.76ID:17mGJLN+
>>215
予算の問題じゃない。BSの番組で芸能人が4人も出て外ロケする番組なんてあまりないだろ
0218名無し三平
垢版 |
2018/07/30(月) 09:49:14.46ID:SkTVIz1T
若い視聴者はいるんだろうか・・・むしろ人口の
分母が大きい40〜50代がBSの日曜でまったり
観てるイメージ

あと、何気に出演者の逆オファーもありそう
0219名無し三平
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:51.01ID:FPLjL2QC
船の欠航はよくあるから再放送は仕方ない
0220名無し三平
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:37.53ID:Tg62C60W
カンカン照りの中家に帰る頃にはおまこの周りは白いカスでいっぱい
0221名無し三平
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:57.83ID:PggPSvJb
>>220
あれかなり臭いよね。旦那さん嗅いでるだろうな。
0222名無し三平
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:03.68ID:CaIq4hXI
鼻にツーンとくるすいー匂いが好きなんじゃないか旦那さんw
0223名無し三平
垢版 |
2018/08/06(月) 08:54:40.88ID:g3Qi802n
>>221
猛暑のロケ、お酢臭い玲子が家に帰って来るのが楽しみ
0224名無し三平
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:30.55ID:PGZ9BRPN
玲子ちゃん髪切ってる金髪にしたのね、でも目尻の皺が目立つようになったなぁー
こんど水着で釣りしてくれないかなぁ
0225名無し三平
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:31.18ID:v0JTOAK0
茶色の肛門もこの暑さじゃ相当な匂い放ってるだろうな。
0226名無し三平
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:05.42ID:Sx+lUlfY
お前ら絶対玲子嫌いだろ(笑)
0227名無し三平
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:57.38ID:uMM4W/bN
玲子さん大好きだよ、プライド高そうな顔して臭い肛門嗅ぎたいよ。恥ずかしがる顔も見たい。
0228名無し三平
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:48.04ID:aajXKurv
あしたのザ・フィッシングはコジレイが出るぞ
0229名無し三平
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:11.46ID:/pfUF9JL
このスレ2人しか書き込んでない説
0230名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 02:59:06.32ID:wcZRXzAb
この湿気かなり玲子のも蒸してる。
0231名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 12:46:28.26ID:6YeMEhpC
SHOEIマゴチのアタリ分からず掛かっていたのは下手すぎる。
普通居食いでも分かるぞ。
0232名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 13:11:44.21ID:Mb3/8Kg7
観てないけど、波風で底取れてなかったか?
0234名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:56.96ID:BPxP7b2C
ゲストの武蔵がうるさいだけでウザイ
0235名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 02:51:01.17ID:9eI1S7dJ
この炎天下一日中釣りしていたらかなりの蒸れだ。
0236名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 05:53:49.09ID:g6oXRUj1
>>232 潮がユルい日だったみたいだけど、、、気がついたらサイマキがグチャグチャに食べられてたって感じだかライン出しすぎかな〜。
0239名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 08:48:35.93ID:3A3Arh3w
玲子ちゃん老けたな。熟女だな。
0240名無し三平
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:15.46ID:S1OT9Y0O
今週はタチウオか
最近タチウオ釣り流行ってるな
0241名無し三平
垢版 |
2018/09/02(日) 23:20:43.87ID:yzPaaAfH
タチウオ楽しいよ。
0242名無し三平
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:19.66ID:kB7IJgdS
タチウオ結構たくさん釣れるけど処分に困る
0243名無し三平
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:26.65ID:IAH/bOCK
>>242 毎回、調子に乗って釣り過ぎて処理に困る。
0244名無し三平
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:42.68ID:IAH/bOCK
タチウオ引かないけどアタリを出すまでが楽しすぎる
0245名無し三平
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:13.60ID:RIsLRonK
タチウオの刺身は当日じゃないと無理かな?
0246名無し三平
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:46.30ID:DAyMw/nE
なわけねーじゃん
0247名無し三平
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:34.47ID:JQdfyOCx
横に泳いでちゃダメなのかな?
0248名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:40.47ID:5yNP05Jc
野球で遅れてる、、、(涙)
0249名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:00.07ID:TyM4eUuu
外房のロケ辞めればいいのに
釣りの競争になってない
0250名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:23.86ID:5yNP05Jc
船酔いは番組的にどうなの(笑)
ネタっちゃネタなのか
0252名無し三平
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:14.34ID:IWSfVqri
ハジマタ
0253名無し三平
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:58.91ID:IWSfVqri
と思ったら再放送。見逃してた回だから見るけど
0254名無し三平
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:45.40ID:AKTt0X3o
ホントに10番やるのか
0255名無し三平
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:38.19ID:7ybTUeEM
再放送なら題名に(再)とか入れろよな。
0256名無し三平
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:48.91ID:FtzF+07t
まじで10番勝負なんかな
亮は釣りビジョンの一つテンヤでもパターン掴んで爆釣してたし、やっぱ上手いね
0259名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:30.83ID:3BI6d1Ek
荒れた海で釣れないグダグダな内容でも後日録り直さないってある意味凄いかも。
良い意味でユルい番組ですよね。
0260名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:07.99ID:2yxbCFvH
児島玲子はいい女になったな。
0261名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:18.64ID:3rAgC6sW
なにその上から目線
0262名無し三平
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:47.08ID:ENPtTf6j
この番組でまさかないだろうけど四人ともボウズだったらどう締めるんだろうね
0263名無し三平
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:49.87ID:1GnaWLo2
アンコール放送で穴埋めしてるじゃん
0264名無し三平
垢版 |
2018/10/25(木) 06:42:54.94ID:jdM2llZB
>>262
普通に放送しちゃいそうで怖い、、、いや見てみたい。
0265名無し三平
垢版 |
2018/10/25(木) 06:44:38.55ID:jdM2llZB
>>263
アンコールってダメだったからなんですかね〜。
先週のジギングもかなりグダグダだったけど(笑)
0266名無し三平
垢版 |
2018/10/25(木) 11:08:05.51ID:5JOksjJO
もし一匹だけだったとしても照英氏のパワー系明るさで
何とかしてしまいそうw 
0267名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:55.72ID:2WEbJ2mi
キハダラインブレイクした時の玲子さん素が出てた。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0268名無し三平
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:43.85ID:vLaOIvfQ
ちょ、録画まだ見てないからスゲー楽しみ。
0269名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:17.40ID:89abodEc
トラウトのムーチング面白そう。
0270名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:12.67ID:PIwCrHP8
石丸さん50オーバーのレインボー釣ってた
0272名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:58.50ID:j9A3LPeU
またワカサギ対決してほしい
0273名無し三平
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:14.37ID:vrvARWFW
流石にタフなコンディションのジギングだと腕の差出るね。
0274名無し三平
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:47.84ID:YcQF0w0J
あんなデカいジグにフグってかかるのね
最近は照英負けすぎ
0276名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:35.69ID:7sGJ4HVh
これとは関係ないが今激レアさん見てたら照英の泣き顔
激レアさん出演か照英
0277名無し三平
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:11.10ID:HoP32bcE
関西は昨日の夜21時何かやってた
激レアさんも今から
0278名無し三平
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:48.46ID:j4zdyjIx
その激レアでまたショウエイの話題に・・・w
0280名無し三平
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:08.95ID:XfVj17P4
1998 年20年前の元旦 児島玲子でしこった

まさか今も活動続くとは思わなかった
そのあと初夢でフ○ラされた
0281名無し三平
垢版 |
2019/01/01(火) 11:21:51.36ID:Evd12sqR
>>280
オマエ… 年の初めに書くのがそれなのか…
0282名無し三平
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:59.30ID:xMSDyEdU
痰壺に痰を吐きに来てるだけなのにいちいちレスアンカー付けて返事する人ってなんなん?質問とかでもないのに。馴れ合い好きな人?
0283名無し三平
垢版 |
2019/01/07(月) 08:21:45.76ID:Z2lNel0K
スペシャルは今一つだったな。
0284名無し三平
垢版 |
2019/01/09(水) 10:37:43.29ID:hFjJkQPU
>>283 確かにイマイチだった。
0285名無し三平
垢版 |
2019/01/09(水) 12:41:23.99ID:9mj1Lwhy
勝野さんの扱いが対象魚より難しいなw
もし釣れなかったら惨劇だったろう
0286名無し三平
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:12.21ID:oNsHV1wr
最後にタチウオでガッカリした
いつの収録よ
もうタチウオ釣りは見飽きた
0287名無し三平
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:02.53ID:egjS3o9a
観ている方も忙しくて何かよく分からない内容だった。
0288名無し三平
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:52.76ID:f8MyQ81z
結局、今豊漁の太刀魚頼み
0289名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:29.94ID:U/fXXWuf
サビキで小魚とか釣るなら船のリレーで良かったと思う。
0290名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 08:32:12.37ID:CSgqGsuC
今度シロギス釣に行ってくるわ
0291名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:58.33ID:U/fXXWuf
シロギス楽しそうだったね。
0292名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:18.76ID:HAsZ8Yw1
44歳か
0293名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:24.89ID:fce3mCt9
年齢を明言されて初めてのキスの味とかセクハラされる・・・
0294名無し三平
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:15.53ID:ZCgGNEF5
お前平田だろ。を思い出したw
0295名無し三平
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:51.01ID:EcnuquIX
バックンはアメリカ人なのに女性に対して失礼な発言が多くて見損なったわ
0296名無し三平
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:01.94ID:a8qgKTxy
児島玲子44才初めてのキス( //▽// )
0297名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 21:29:42.04ID:/KTn5mpc
滝沢ついに晴れときどきファーム抜け出して釣りに来てて笑う
0298名無し三平
垢版 |
2019/01/20(日) 23:43:09.04ID:TxFfyfZ4
東京湾のタイラバは本当に釣れないよ。
2匹上がっただけでも凄いレベル(笑)
0299名無し三平
垢版 |
2019/01/21(月) 08:32:29.33ID:dDejM77m
鯛ラバやった事無いけど飯尾はこの巻き方じゃ釣れないと思ったら案の定。
滝沢は掛けてからドラグ調整しちゃうし、
色々勉強になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況