【嫁が◯んだら】ジャンプライズPart.12【釣り大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ f60e-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:17.92ID:dkAkmE/v0
※本文の1行目に下記をコピペするとワッチョイ有りになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

井上社長を崇めるファンクラブHRF
(変態・ロウディー・ファミリー)から棄教者続出?
全国規模の凄まじい勢いで投げ売り促進大展開中
そろそろ余り気味です〜・・・・・

ジャンプライズといえば、ぶっ込み君300
井上社長といえば、猫殺し ルアー デッドベイト
全国釣竿公正取引協議会への入会申請即却下
(そもそも申請してないかもw)「会員ではありません」

◯西日本釣り博2018 タカミヤ メールアドレス
info@nishituri.jp

http://fast-uploader.com/file/7072023093056/
上記のWord形式の内容をコピペして送るだけ

【今までのまとめ】
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略
https://www65.atwiki.jp/bukkomi-kun300/

前スレ【オールフェイクは】ジャンプライズPart.11【不公正】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1518184920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無し三平 (ワッチョイ 93d7-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:59.95ID:c2ul3H2y0
使用部材が1000個単位の発注!!

1111本作る

結局どこかの不良在庫部材で作る

メッキが剥げる 継手がバラバラ等

問題が起きる。
0696名無し三平 (ワッチョイ 5bcb-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:28:03.09ID:Gs3767fs0
>>693
なんだ入れたんじゃん、てことは前に言った事は嘘でしたって言ってるようなもんだな。
どっちにしろ嘘つきだわ。
0699名無し三平 (スップ Sdb3-o6R4)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:31.64ID:N5Xhpazad
あれだけ先着順と言っておきながら増産とか、言ってる事がもうね。
口コミ通りのメーカーですね。
0700名無し三平 (スッップ Sdb3-MT4c)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:23.88ID:qMv+sQhEd
>>696
前に言ってたこと?

…あんたさぁ、生まれてから一度でも人を信じたことある?
誰かを本気で尊敬したことある?
もう少し人を見る目を養った方がいいんでないの?

信者だのなんだの胸くそ悪いごたく並べやがって、反吐が出る。

何年ガキやってんの?
0701名無し三平 (ワッチョイ 71c9-MxD/)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:18.95ID:AQjJUNeZ0
本気で尊敬してるんですね
0702名無し三平 (アウアウウー Sa45-IM5k)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:25.69ID:AUHxyptUa
最近捏造が表に出て加入してないのも明るみに出たから急いで入ったんだろうな。
0703名無し三平 (スッップ Sdb3-5TQ4)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:10.05ID:8R64riq6d
捏造しても買うやついるんだな
0704名無し三平 (ワッチョイ 5bcb-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:25.19ID:Gs3767fs0
>>700
んで?騙された感じどう?
0705名無し三平 (ブーイモ MMf5-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:45.46ID:/h3K0Su9M
>>702
入った報告も無いし、入った時期もわからない。
昔から入ってましたって嘘つけるね。
0706名無し三平 (スッップ Sdb3-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:49.72ID:A1/rd0x2d
俺は>>700みたいな殉教者(狂信者?)を尊敬する。マネできない。
0707名無し三平 (スッップ Sdb3-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:09.55ID:A1/rd0x2d
ムロアジで釣った魚をアップするようなルアービルダーを尊敬できるのがすごい。俺も修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0709名無し三平 (ワッチョイ 93d7-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:48.52ID:46eR/2IR0
>>708
限定詐欺!よく覚えてましたねー
0713名無し三平 (ワッチョイ 5bcb-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:28.69ID:XiES7kUX0
>>700
信じたことがあって尊敬もしています、って完全に信者じゃん、ごたくでも何でもない。
その信者によって井上は儲けたんだからな。
とことん儲けさせてやれや信者殿。
0714名無し三平 (ワッチョイ 13c9-5S5r)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:00:07.84ID:YpNGH52x0
信者は今ここで信仰心を示せば教祖様から幹部にしてもらえるかも……って思ってるから誰が何を言っても意味が無い
教祖様の言葉しか聞こえないんだよ
0716名無し三平 (スプッッ Sdad-/mn0)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:47.78ID:5dXirS8Kd
>>676
シリアルナンバーも数字盛ってそう
0718名無し三平 (ワッチョイ 5bcb-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:56:22.67ID:XiES7kUX0
信者が買うとして100本硬いか。
あとは店に卸して在庫抱えさせるくらいか。
0719名無し三平 (ワッチョイ 93ab-uKli)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:02.19ID:jzDG6OUg0
>>693
へぇー
テイルウォーク入ってないんだ
よくわからんな
0720名無し三平 (JP 0H6b-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:49.97ID:W9dg7axHH
加盟してるメガバスやエバーグリーンのバスロッドの宣伝がおkなんだろうから
ジャンプライズもセーフだろ
0721名無し三平 (スフッ Sdb3-BEHX)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:09.95ID:oL6Pd1yOd
コジンマリヤ
0722名無し三平 (ワッチョイ 5b0e-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:03.27ID:NQQKWACC0
テイルウォークやメジャークラフトも入ってない。

たぶん、「入会する」っといってそのまま入会しない!
なんてのを避けてるんだろ、両メーカーとも。

そんなしょうもないウソついたら、ロッドの品質自体を疑われるからな。
0723名無し三平 (ワッチョイ 59bd-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:17.48ID:kfaO82AR0
>>700
あ〜あ、もう末期症状だねww

信者殿は社長のどんなところを尊敬してるんだ?
「釣りが上手い(信者殿から見て)」だけで、尊敬に値するの?

わり〜な、俺もっとスレているから、そんなことだけじゃ尊敬できね〜な。
信者殿はメルヘンの国にでも住んでるんか?
0724名無し三平 (アウアウウー Sa45-IM5k)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:53:58.24ID:2CDfeg1la
井上流数え方1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、15、20、25、30、35、40、45、50、60、70、80、90、100、150、200、300
0725名無し三平 (ワッチョイ 8924-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:52.29ID:rhJNN8qU0
朝鮮算数ですか?
0726名無し三平 (ワッチョイ b30e-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:08.66ID:ZXT9tMVW0
「つかなくてもいい嘘をてんこ盛りにする」のがジャンプライズ

そこが他のメーカーの追随を許さない
0728名無し三平 (スフッ Sdb3-BEHX)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:06.38ID:+K78zHoHd
ハングクサラミムニダ
0729名無し三平 (ワッチョイ 21d1-CpJc)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:41.15ID:XGgDEOw50
>>727
ワロタwww
0731名無し三平 (アウアウカー Sadd-LUYb)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:59.51ID:nj9ZDHDTa
鈴木まだビビって出て来れないのかな?ええかげん出てきて釣りを楽しんだらいいのに。
0732名無し三平 (アウアウカー Sadd-LUYb)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:33.13ID:nj9ZDHDTa
お友達は堂々とルアーでこんな事言って遊んでいるのに(笑)

http://imepic.jp/20180402/085430
0733名無し三平 (ワッチョイ 21d1-CpJc)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:12.89ID:8hnIJUte0
>>732
クスクスてホントに不愉快
0734名無し三平 (ワッチョイ 330e-2GNe)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:49:44.23ID:HtAB908g0
下品だね。
0735名無し三平 (JP 0H6b-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:55:33.12ID:DpbyIiZsH
松本てダイコーのころからこんな痛々しい人だったん?
ダイコーはあんま製作者表出てきて情報発信しなかったけど
アピアに移ってガンガン表出てきて宣伝するようなってからほんとapia
0736名無し三平 (アウアウウー Sa45-LUYb)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:50:48.05ID:zd+NQZPEa
「パンチラインのようなかっ飛び棒のようなパンチライン130」www
0737名無し三平 (スププ Sdb3-BEHX)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:21:22.66ID:L/R5a4mTd
>>731
のこのこ出てきたら叩くくせに(笑)
0739名無し三平 (ワッチョイ 93a6-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:27.15ID:RqlCEVns0
最後に(クスクス)ほんと不愉快。
0740名無し三平 (ワッチョイ 2167-6MwM)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:43.43ID:wCKrvix+0
クスクス付けてるやつ見るだけで、こっちが恥ずかしくなる
ホントやめたほうが良い
0741名無し三平 (ワッチョイ 21d1-CpJc)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:34.19ID:8hnIJUte0
>>735
結局目立ちたいのじゃ無いの?
0742名無し三平 (アウアウカー Sadd-LUYb)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:33.37ID:5/pvkkpla
>>741
そんなレベルじゃないだろ。最早奇人のレベル。

しかし自社の、部署は違えど同じ設計者である者が、「堂々とかっ飛び棒のパクリました」とか、抑止力言えるよねーwww
0743名無し三平 (ワッチョイ 21d1-CpJc)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:20:54.45ID:Tkd+KCfS0
>>742
なんだただのADHDか
0744名無し三平 (アウアウカー Sadd-LUYb)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:27.15ID:8VPLesz/a
>>743
あ、ごめん寝ぼけながら打ったらすごい文章になった(笑)
0745名無し三平 (ワッチョイ d30e-2GNe)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:41.70ID:vfifVtTM0
シャチョーの鈴木追い込み並みに怖いわww
0746名無し三平 (ワッチョイ 21d1-CpJc)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:16:17.16ID:Tkd+KCfS0
>>744チャピアの奴の事だよ!
0747名無し三平 (ワッチョイ 59a2-cfNP)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:57.68ID:E+xUzA7X0
>>745
鈴木もビビらずやり返せばいいのに
0748名無し三平 (ワッチョイ 93ab-uKli)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:30:01.15ID:vzi3UlL70
○○みたいなかっ飛び棒みたいなパンチライン
な言い方だった気がする
0749名無し三平 (ワッチョイ 2b8f-rlgf)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:49.89ID:qQpdZXSL0
(クスクス)
0750名無し三平 (アウアウカー Sadd-9YQA)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:51.79ID:+WtWhhCMa
鈴木くんみてる?(クスクス)
0751名無し三平 (ブーイモ MMea-Kpto)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:26:30.37ID:dqFreRi7M
>>735
松本は開発者じゃねーぞ
そんなスキルありません
ダイコーにいたから知識はあるけど図面は書けない
0753名無し三平 (スップ Sdea-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:00.57ID:hohNEpLld
>>751 そんだったのか。アピアのロッド 相変わらずなのはそういう事か
0754名無し三平 (アウアウカー Sa05-2SHX)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:47.33ID:jhh1iuVea
うちの近所のベリーも投げ売りしてるわ
以前より、だいたい2〜3割安くしてる感じかな
ロウディ中古パッケージ入り950円
ぶっ飛び君ライト中古パッケージ入り1100円
かっ飛び棒中古パッケージ入り1650円

それでも売れてない
0757名無し三平 (ワッチョイ fecb-Ore6)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:39.43ID:mGl5ZfWw0
ロウディ真っ二つに割れるよ。
0758名無し三平 (アウアウカー Sa05-2SHX)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:33:27.10ID:uAgbNO9Ga
>>755
初期のロウディは塗装強度最悪だぞ
片面の半分くらいが剥がれる様に取れる
それこそサイズ関係なく一日3匹くらい釣ったら終わり。
毎回タモ入れでもしない限り使い捨てにちかい
そして飛距離も出ない
オレは早い段階でジャンプラ見限れたから被害ルアー1個ですんだわ
0761名無し三平 (ワッチョイ 86c5-HWhB)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:56.96ID:dpJjeSQQ0
>>760
井上の事デビュー時から知ってる奴ならまず買わないだろ!
0762名無し三平 (ワッチョイ fecb-Ore6)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:47.20ID:mGl5ZfWw0
デビューから知ってるけど本とか動画とか見ないからあんま知らなかった。
0763名無し三平 (ワッチョイ a9a2-1XVG)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:21.40ID:pV69KCBY0
>>751
良かった!!俺のロッキーショア
松本の息がかかってると思うと鬱になりそうだった
0765名無し三平 (ブーイモ MM71-5zZO)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:51.33ID:RL8B/lKrM
ロウディー モンスターをヤフオクに投げ売りしてくれ
あれは釣れる
ノーマルロウディーはいらね
0766名無し三平 (スププ Sdea-TyUN)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:58.97ID:ZfI9l3dZd
負け犬鈴木はどこに潜伏してますか?
あの負け犬
0767名無し三平 (ササクッテロレ Sped-hhu5)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:17.98ID:y81OlUvYp
>>765
釣れると思うルアーなんてそうそうないんだから、定価でも金出して買えばいいのに
0768名無し三平 (ワッチョイ 2d2a-ahxJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:38.26ID:+Yi6hKyi0
ちばからにいれば会えるかもよ
0771名無し三平 (スップ Sdca-4k8A)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:12.58ID:aiXiuBwld
エクリプスのぶっ飛び君売り切れて買えない
どっか在庫ない?
0772名無し三平 (ササクッテロレ Sped-hhu5)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:11.99ID:cKXfIC2ap
>>771
どこにでも売ってるよw
#愛知静岡
0774名無し三平 (アウアウウー Sa11-xbmB)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:39.14ID:QLKC6QGSa
関西の量販店、本当は販売ストップしたいんだけど、信者みたいな人に「入れ続けてな!」と念を押されて、恐くて仕入れストップ出ない。と嘆いていた。

ロウディーやサーフェス、ぶっ飛び君もかっ飛び棒も全く売れないらしい。プチボンバーにいたっては、はじめに仕入れた物が殆ど売れず、そのまま残っているとか。
0775名無し三平 (ワッチョイ fecb-Ore6)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:38.20ID:pzQ1nL520
>>774
エイト?マックス?ブンブン?
0776名無し三平 (ワッチョイ da0e-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:50.58ID:EhDzWEym0
>恐くて仕入れストップ出ない。

HRFの実力行使主義 出たなw
まぁ、車上荒らしで食ってる連中やからなぁ
店員さんかわいそう
0777名無し三平 (スププ Sdea-TyUN)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:27.95ID:naVNcm11d
鈴木ハゲの消息はどうですか?
0778名無し三平 (ワッチョイ da0e-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:27.30ID:EhDzWEym0
>>774
新製品が出たら取扱店は断れんのかな
0779名無し三平 (アウアウカー Sa05-2SHX)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:06.53ID:7jMh2Q3Va
>>774
ポポペンは特価にしても売れないもんなw
他のルアーは棚の一番上へw
ってか、オマエ中の人か?
全く同じ話聞いたわw
0780名無し三平 (ブーイモ MM2e-5zZO)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:00.95ID:6+2kTSuMM
ポポペンはすぐにフック絡むしね
0781名無し三平 (ワッチョイ da0e-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:17.30ID:OgAZHgxj0
バスのイマカツがそうなんだが、「新製品の自転車操業」って感じなんかな?

ロクなテストもせずに、捏造釣果写真連打(連打する時はウソ)で信者のスイッチを入れる
捏造仲間の鈴木がいなくなったから、自前での捏造釣果が手軽にできなくなったのは
かなり痛いんだろう
0782名無し三平 (ワッチョイ 7dfb-u1DK)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:49:26.57ID:pBtEFDsz0
塩男のブログによると、塩男オリカラかっ飛び棒が完売間近だと。
このスレで言われてる事と随分違うな。
0783名無し三平 (ワッチョイ a9bd-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:38.36ID:obfK8AaI0
>>782
以前は即完売だったのに、
完売間近とか、確実に落ちてるなww

大体、オリカラとか、限定とか
連発するメーカーなんて、信用できんな。
0785名無し三平 (ワッチョイ 5d67-kqpM)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:14.47ID:6A3scdBt0
>>780
絡んだことないが…
0786名無し三平 (ワッチョイ 3e24-4k8A)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:26.97ID:PQxR+WTC0
>>772 数件見てきたけど、欲しいリアル系三色は売り切れてた チバラギ県
0788名無し三平 (ワッチョイ a9bd-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:37.58ID:hEmDR8Zo0
>>786
HRFの巣窟、愛知(西だが)の〇シグロに、行で残ってる。
ついでに飛びキングもな。
信者連中は箱で買うから、奴らから買えば?
0789名無し三平 (スップ Sdca-4k8A)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:54.86ID:TBkEBZ9vd
>>787 >>788 有難う御座います。
0790名無し三平 (ワッチョイ a90e-43s8)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:44.81ID:V1Yh6zQ/0
>信者連中は箱で買うから、

どんどんロストしちゃう性質のルアーじゃないよね。
儲の頭の中 怖いわ
0791名無し三平 (ササクッテロレ Sped-hhu5)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:04.68ID:7SwaDVaAp
>>786
店内撮影禁止って書いてあるから、写真撮れないけど、フルコンプできるくらい置いてあるよw
0792名無し三平 (ササクッテロレ Sped-hhu5)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:35.92ID:7SwaDVaAp
ちなみに、アマゾンにもポロポロとあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況