X



シーバス阪神沿岸部★2【神戸空港〜関空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 12:34:11.15ID:wo18m7Ya
>>39
それが本来なんだからそれでいいのにな
変にカッコつけて捏造なんかするから嫌われる
0052名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:05.56ID:4RLWehX/
>>50
間違いない。読む側も釣れたら釣れた?釣れなかったら釣れなかったで、そのリアルな所を読みたいのにな。
0053名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:56.36ID:Nicg6aGP
>>52
今まで死体使ってました、場所変えて写真撮ってましたって白状すれば見直すけど出来ないだろうなあ
それが出来るような人間なら最初から捏造なんてしないだろうし
0054名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:08.36ID:NdGit6r4
お前ら釣れてるんか
0056名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:21.67ID:jhVWnPyI
>>54
めっちゃウケたwwww
0057名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:16.99ID:htYyv1w8
ここに書き込んでる奴!ええ加減にしとけよ!
勝手なことぬかすなや!フザケた書き込みええ加減にせえ!
0059名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:42.85ID:R3c+Z5s7
>>50
嫌われた理由はそれだけじゃないよ。地元の人達がやっている釣り方をブログでディスったり、直接文句言ったり、更にブログで、地元の人が帰ったあと、自分がそこにルアーを投げたら簡単に釣れた。ヤッパリあの釣り方は間違っている。ってしょっちゅう書いていた。
後半はそれでは飽き足らず、地元民の行動まででっち上げて、「あれは人としてダメだ。」とか言っていた。
自分は他の人とは違う。自分は特別上手い。自分はやっても許されるけど、他人はやったらNGとか言うてたから嫌われた。
0060名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 11:32:29.57ID:TLVvfwuY
もうこのスレいらんやろ
何のスレやねんこれ
0061名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:15.48ID:WAgMGxak
>>54
釣りスレでこんなに爆笑したのは初めてやww
0062名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:00.05ID:htYyv1w8
>>60
お前がなんやねん?おまえいらんで。
さっさと消えてくれや
0063名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:26.55ID:R3c+Z5s7
>>60
昨日の雨と急激な冷えで魚の食いが落ちとるからしゃーないやろ!!下手クソやから渋い時に食わせられん。
暇潰し位させとくれ(笑)
0064名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:10.19ID:T2LpiPvk
>>59
うわあ...そりゃ嫌われるわ
それで実態は死体にルアー引っ掛けて写真撮ってるんだもんな
それで名前、車、家とかまで特定されてたのかw
0065名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:00.68ID:uDvWPg8E
釣り場で、おち○ぽを見せつけるのは、よしなさいよ!
0066名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:56.93ID:Gn6QwN9e
VJ22テクトロで40〜50を3本。ベイトは超マイクロだったけど関係無しに食って来たで。
0067名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:11.01ID:o1/0hJ7A
場所書いてない釣果報告なんか誰も聞いてないから
失せろボケ
0068名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:37.77ID:gxK1jNBb
場所書いてくれないと自分じゃ何も出来ないもんなw
0070名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 07:38:04.57ID:vWYaPKLY
釣りくらいだな
知りたいことを教えず、自慢だけ押し付けられるのはw
0071名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:44.27ID:GC4zkVwP
昨日神戸沖堤防5防に行ってきたけど、台船に乗って釣りしてるやつバカなの?
渡船屋も注意せーへんみたいやし、シーバス釣果情報も台船の上からのやつ堂々とあげてるし、港湾局に電話したら釣り禁止になるかな?
0072名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:41.09ID:NIbfHrWr
最近一周回って古臭いリップついたシンキングミノーが釣れるわ。
やっぱシーバスはミノー引いてなんぼやで。
使い方は完全にシンペンやけどシーバスやってる感がいい
0073名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:15.56ID:NIbfHrWr
久々に見てみたら死魚ブログ消えてるやんけ
お前ら新しいおもちゃを見つけても加減がわからずにすぐ壊すよな
0074名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:21.22ID:mBy7TygT
ラパラだけでええわルアーは
0075名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:36.18ID:vWYaPKLY
>>71
どれが台船釣果?
0076名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:38.14ID:xB0622/U
結局逃げたんだなw
そりゃそうか、自分のしてた事認めるなんて出来ないもんね
自分は悪くないけど仕方ないから辞める風に誤魔化すしかないよなw
0078名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:57.69ID:nEzpJ2RJ
そろそろ今年初釣行いこうかな
まだ寒いかな
0079名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 15:56:40.34ID:IEn+RGPH
>>73
大丈夫だよ。どうせまた別の所でブログ書いているか、これを機にsnsに移っているよ。今までもそうして同じ事繰り返してきたんやし。
0080名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:05.69ID:3F66OQ3w
>>78
デイゲームに行ったら寧ろ暑いくらいやで〜!!!
0081名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 10:23:38.84ID:aEgfCTz3
>>80
大爆笑www
0082名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:12.93ID:ZnxqIWCT
釣り場で「チ○ポと言え」と強要するのは、よしなさいよ!
0083名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:07.63ID:FnjQt59M
最終章と言いながら追記で必死に言い訳する爺さん顔真っ赤
0084名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:08.66ID:FHeHOWr6
ヘタクソしかおらんのか?
おまえら釣りやめてしまえ!
0085名無し三平
垢版 |
2018/03/22(木) 10:39:36.35ID:UKMxxu+a
あれ、コメントしている人が言うてるように、自分がいかに常識の無いクソ人間かを暴露しているような物やんな(笑)
0086名無し三平
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:57.94ID:UKMxxu+a
死魚爺、追記でさらにメチャクチャ書いてるぞ。「生田川はHATじゃない。」とか「HATで釣りをしているヤツもおかしいし、釣り場として紹介しているヤツの気がしれない」とか(笑)
いやいや、地図見ようよ!?生田川沿いはHAT神戸やで。それにあんたの過去の画像にHATのあったし(笑)
それに俺、散歩中にHATで釣りしているあんたと会った事あるし(笑)
0087名無し三平
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:03.61ID:coRA23z+
そもそも本当にそんな爆釣ならYoutuberでもやって稼ぐわ
0088名無し三平
垢版 |
2018/03/22(木) 14:32:52.25ID:NlnkbFCW
わざわざ過去記事全部消してる時点でやましいことあるって自覚してるんじゃん。
路駐に関してもいちいちその日は問題のない場所だとかごまかしてるけど、その日はってだけで他の日は歩道に停めたりゼブラに停めたりしてたもんな。
してないなら自分は路駐してませんと言えばいいだけなのに。
0089名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:12.89ID:/Tk35ZKX
釣り場で人の、おま○こをジロジロ見るのは、よしなさいよ!
0090名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:03.88ID:zKjcVQ83
週末は六アイあたりに行くで〜!
0091名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:26.26ID:PRZMg14S
釣れてるんか最近
おまいら釣り行ってるか〜?
0093名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:43.66ID:BceyOKe8
マイクロベイトうじゃうじゃ入って来たな。みんなはマイクロの時どんなルアーつかっている?
0094名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:06.86ID:yo6mgNE6
うにょうにょって実際どうなんやろ?
使った人いる?
0095名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:04.91ID:RFCUUSkF
>>94
あんな位置に1フックやろ?そもそも使う気起きないよな(笑)
正直あれ使う位やったらブロビスのアッシム使うわー
0096名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:16.24ID:PRZMg14S
昔あったドリフみたいだな
食付きはいいが、かかりが悪いという
0097名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 00:39:46.31ID:Ai0HuGap
マイクロベイト難しい・・・南港で頑張って2キャッチ。どっちもワームのトロ巻きです。
0098名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:43.43ID:p1YAiLWW
湾奥のドブスゥィー釣ってる香具師ってドカタかナマポだよなw
0099名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:11.54ID:RJlHq6an
>>1


【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない恐ろしい人物
●たかじんさんの病や死を金儲けに利用した百田尚樹、オウム真理教の麻原彰晃と同じ
洗脳され関わると大変なことになる

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さんや家族さえ疎遠に、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U
0100名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 01:31:08.33ID:YJyrSrsn
魚見えてるのにルアーを食ってくれん!

ムカつく・・・
0101名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:35.63ID:VoIWCG60
魚を覗くとき、魚もまたあなたを覗いているのです。
0102名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:22.57ID:yiDCjbV/
魚を覗くとき、魚を覗いているのだ。
0103名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:07.27ID:K42nK8Xq
スピン系どうよ
0104名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:19.63ID:au2zamKm
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/58
 
 
             自分と会話する呆け老人w
                     ↓
                  |\___/|
                  |       .|
                  | Θ   Θ |
                  |       .|
                ∈AA∋   ∧∧
    完全に騙されてる> (゚‥゚ )   ( ゚Д゚) <騙しているつもりはなかったのだろう
                 ∪∪|___⊃ ⊃
                /|__.|    |__|\
                |  |  |     | \_|
                | ノ ノ     \_|
                \_ノ|      |
                   |      |
0105名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 09:27:32.14ID:LJN+LN9J
釣り場で人の、おま○こをジロジロ見るのは、よしなさいよ!
0106名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 09:56:08.02ID:PiNipaaV
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1510197968/58
 
 
             自分と会話する呆け老人w
                     ↓
                  |\___/|
                  |       .|
                  | Θ   Θ |
                  |       .|
                ∈AA∋   ∧∧
    完全に騙されてる> (゚‥゚ )   ( ゚Д゚) <騙しているつもりはなかったのだろう
                 ∪∪|___⊃ ⊃
                /|__.|    |__|\
                |  |  |     | \_|
                | ノ ノ     \_|
                \_ノ|      |
0107名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 10:38:47.45ID:8QdV76Xr
死魚爺に憧れるヤツがいて草。
このチームG3、去年ハット神戸を紹介してたたかれまくっていたヤツらだな(笑)
釣果捏造の噂も聞くが、ヤッパリ同類同士惹かれ合うのかな?
http://blog.livedoor.jp/gesugesu333/archives/16144079.html
0108名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:39.53ID:iSvbDLno
明日は釣り休んで、花見に行くで〜!
0109名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:00.98ID:CuSaFlK1
>>107
きもい!
0110名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:48.47ID:SE68D20B
>>109
文章からも気持ち悪さが伝わってくるよね(笑)

見た目もすぐ分かる位おかしな服装しているけど(笑)
0111名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:07.76ID:JD/g148c
松村渡船、遂にブログで自らサクラみたいな真似しはじめたな。東灘区の松村氏って(笑)
0112名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:26.67ID:nj9ZDHDT
南港釣れん!3連敗。
0113名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:54.17ID:rN/oYSn8
もうボチボチ水温上がってくるやろ
明日シーバスしばいて来るわ
0114名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 03:46:35.56ID:c31++6PG
この中途半端な時期難しいわ
真冬の澄塩のときはシンキングミノーが泳がないレベルのスローで釣れたけど
水温が上がって微妙な濁りでそういうの気付かれてないのか釣れん
かといってブリブリ泳がすと着いてこれないっぽいのか釣れん
0115名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:50.70ID:eAXOiHO1
この時期の大阪河川の河口ってでかチヌばっかり釣れるわ。シーバスはバチ抜けまでお預けなイメージ
0116名無し三平
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:17.01ID:oDI3/Z0s
河川はボラやんばかり。
少し沖の方が釣れてるよ。
自分釣れなくても周りはあげたりしてるね
0117名無し三平
垢版 |
2018/04/03(火) 23:37:28.83ID:DXQ7lio7
>>72
古っ!昭和のシーバスアングラーか!
0118名無し三平
垢版 |
2018/04/04(水) 11:15:02.00ID:B9vdcbIJ
>>117
なんか文句あんのか?
あー?
0120名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 13:54:25.08ID:oIPozcFo
>>119
まだそんなヤツいるんだな。

同じルアーを使い続けて良く飽きないな。
0121名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:12.94ID:WbwiacKO
ルアーに対して飽きる飽きないの意味がわからない
魚釣れたらなんでもいいし、ラパラは魚が釣れる
変える理由がない
0122名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:56.27ID:N0prb4d/
おれも小学生の時になけなしの小遣いで買ったcd9がある
何故か30年間ほどロストしないし
良く釣れる
0123名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:41.90ID:lGydMQDp
>やっぱシーバスはミノー引いてなんぼやで。
>使い方は完全にシンペンやけどシーバスやってる感がいい

ラパラは今でも使うし、間違いなく釣れるルアーですね。

ミノー引いてなんぼって、他のタイプのルアーが扱えず、
ミノーのただ引きしか出来ない人は良く言います。
昔ながらのシーバスアングラーやね。

まあ、それもいいと思います。
0124名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:29.19ID:oIPozcFo
>>121
同じルアーを使って釣るのなら、同じようにような場所、シチュエーションで釣る事になるだろ?

同じ事の繰り返しだけをやるのもいいが、色々あった場所やシチュエーションで、それに合ったルアーで釣るのも楽しいぞ?
0125名無し三平
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:41.30ID:WbwiacKO
俺は長くやってる内に、
そこにいる魚をあの手この手を尽くして何とか口を使わせる釣りよりも
俺のやり方、ルアーに反応する魚だけを足で探す釣りを好むようになった
だから余計なルアーは求めないのかもしれない

なんとか口を使わせる釣りも否定はしないがな
それはそれで楽しい
0126名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:23.42ID:cEpwYQj9
週末は尼崎湾奥に行くで〜!
0127名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:44.02ID:+1u2FIot
俺も行くで〜
0128名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:24.65ID:NAZUFJJU
今の時期ってエイだらけ?
0129名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 01:43:43.94ID:2uX2+vye
いやだわ!そのビデオ、お○んこが丸見えじゃない!
0130名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:30.47ID:tGN5+pV3
>>125
なるほどね。そういう釣りの楽しみ方ならオレも否定しないよ。

たまにラパラで1ヵ所にタコ粘りおじさんや、そんなルアーじゃ釣れないよとラパラを強制してくるおじさんが居てるから、勘違いしてしまったよ。すまんすまん。
0131名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:42.39ID:HLlabqhg
ボラばっかり。
ボラバウンドするまえにボラにかかってしまう
0132名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:31.41ID:vL5xpkra
最近西宮浜、香櫨園浜や、甲子園浜やたら人多いねんけど、そんなに釣れているのか?
0133名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 06:10:24.68ID:zTGrne3k
>>132
全く釣れてない。ガイジばっかり
0134名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:15.96ID:hNelYVLa
>>132
ノッコミチヌ狙いのウキ釣りが多いよな
0135名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:03.19ID:ORlOL5lv
>>134
ウキ釣りジジイやろ?あれらは365日邪魔やな。
0136名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:06.30ID:BRa75lOg
>>123
いや、シンペンみたいにシンキングミノーを泳がさず流すって意味なんやけど
やっぱシーバスルアーつったらあの形が好きという話なんやが
0137名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:37.98ID:WleTLzt3
シンキングミノーの放置は結構釣れるんよな
チヌ、キビレとかルアー動かさないほうが釣れたりする
0138名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:54.71ID:ypO3WelT
>>134
いや、ウキ釣りのヤツらは毎年の事なんやけど、今年はルアーマンがやたら多い。

その時はちょっと通りかかっただけだから釣れているのか分からなかったんだけど、今年はそんなに好調なのか??
0139名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:07.36ID:FnWnUhP6
浜系は最近ブログとかYouTubeで場所出す奴が多いからじゃない?
0140名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:35.20ID:cP3/Wl1k
youtubeとかブログ見てくる奴って大体釣れてないのなw
んでこっちが釣ってるのを見ると、ダッシュで寄ってきて、ルアーは?
だもんな、そりゃ釣れねぇーよ
0141名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:00.72ID:suoN3hcV
そもそも自分の考えとか経験を元にせずに人の物ばっかり見てる時点でお察しよ、それで集まるような奴はゴミとか駐車問題とかやっぱ変な人が多いよ。
全員とは言わないけどさ
0142名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:31.16ID:HQCy2N7S
>>139
あ、ふくまるってヤツか!何個か動画見たことあるけど、あの人そない上手くないよな。
落とし込みは上手いんかもしれんけど、やらんからよく分からん。

しかし、そろそろ自分が場所をさらしたら人が集まるって分かっているやろに、それでもやり続けるとは迷惑なやっちゃ。
0144名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:07.20ID:dpNaujmh
>>143
今同じの見た。もろバレーヒルスーさんですなw

シーバス研究所所長の家のすぐ近くの川ですなぁ
スーサンはシンキングじゃなかったっけ
0145名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:32.40ID:dpNaujmh
○バレーヒルの邪道ブランド
0146名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:34.63ID:FnWnUhP6
シンキングだし根掛かりしてたのが引っ掛るのは難しいだろうし・・・直接キャストで当てたんだろうな
0147名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:42.29ID:Fbvq9lod
芦屋の川
芦屋浜

ウンコ色の海の大阪湾と同じでこんなに汚い水質の場所は見たことがないってぐらいのところだけど
釣りするやついるんだな
微妙に変な異臭するし
0148名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:07.99ID:nz68ePQf
で?
0149名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:44.89ID:4ZxbNznU
南港、北港より芦屋浜の方が水は見た目綺麗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況