イランのタンカー事故で重油汚染 日本で釣りができなくなる Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:00.00ID:eAce4yro
>>995
>散々今まで平気で汚染物質垂れ流し続けていた上に、
>事故を起こしてもいつも平気でしらばっくれてるその中国が日本にわざわざ警告してるレベルなんだが

危険厨でも安全厨でもないけど、さすがにこのレスは違和感

なんでその垂れ流しにしてる中国の警告だけ信じてるんだ?タンカー沈んだのだって中国が係わってるのにね
0999名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:59.99ID:H6m1+CNG
>>996
なんでこのレス見て中国の報道「だけ」信じてるなんて思ったんだ?
普通に読めば、あの中国「さえ」危険だと警告してるという意味だとわかると思うんだがな
わざわざ最初に中立を装うなんて工作員臭い、
まだ日本語の細かいニュアンスには慣れていないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 45分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況