【出目金】釣りガールと仲良くなりたい Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:34.74ID:ffl/Ndti
でも話しかけたら無視されたんだ(´・ω・`)

※前スレ
釣りガールと仲良くなりたい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1404318730/
釣りガールと仲良くなりたい Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470831448/
釣りガールと仲良くなりたい Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1470887534/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1483253605/
0638名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:58.57ID:+N/0rWcX
誰?
0640名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:25.44ID:HRdnQ/ld
詳しく聞かせてエッチな先生
0642名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:16.96ID:GdWbK0On
しつけえなあ、別スレ立ててやれや
0643名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:14.89ID:El7NYRNv
釣りペディアで馴れ合えば釣りガールと釣り行けるぞ
取り巻きのおっさん共がウザいかもしれんが。
0644名無し三平
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:15.35ID:MfCcFt3X
>>637
あべなぎさ?
0645名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:17.43ID:OpZHwQ3y
きんどーちゃん?
0646名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:09.17ID:2eHlnFSN
おさかなちゃんよくお家公開するね〜
たっつんも引っ越しのお手伝いさせられてるし笑
0647名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 06:38:09.80ID:e8morpZK
たっつんたったんうるせーよハゲ
0648名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:17.40ID:CLbOdtjz
あべなぎさってなんで常に斜めってるんだろうな
0649名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:19.90ID:MWVUePAW
釣りガールヲチスレ作った方がいいだろう
0650名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:19.72ID:M5+bQb+Q
分けた方がいいな。スレが荒れる。
0651名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 07:51:08.95ID:kI1Hv03J
根がかりで困ってるとこを助けたやったら仲良くなれたぞ。
しかも外れたと思ったらタコがついてたというオチw
0652名無し三平
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:10.35ID:r5YYYkZt
釣りガールねぇ
くそブスばっかりじゃねーか
0653名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:55.45ID:VvFsU945
SNSで自撮りしてる釣りガールは変なの多いな。
釣れました〜っていう投稿でも、魚を見せたいのか自分を見せたいのかって感じ。
0654名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:01.85ID:JQWlNcRb
インスタとか魚1割自分9割の痛い腐れのみ
しかも不細工
どうにもならん
0655名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 04:07:04.37ID:cKjHwTsB
釣りガールに群がるオッサンってAKBの握手券に血道あげてるオッサンと
同じ種類だね
0656名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 04:15:43.21ID:L/Bgi+3t
普通のタレント業界では箸にも棒にもかからんタレントばっかりな印象。
勘違いしてるのが多い印象はある。釣りより、魚より、あ!た!し!見て!だから。
せめて場の空気が読めるなら釣り業界になんか来なくてもよかったかもね。
元NMBでも未だに勘違いしてるのがいる。
0657名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:42.38ID:QRmQ0ZXT
>>656
そして箸にも棒にもかからないタレントにも、相応レベルのキモオタアンチがちゃんと付く不思議
0658名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:01.51ID:wqZhxm4G
誰にも人気ない女の子発見

よっしゃワイが全力で愛を注いだろ!

何や彼氏おんのか。あざといやつやな

アンチ


こうやぞ
0659名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 16:09:42.60ID:WHFnifnI
おさかなちゃんて職業的な釣りガール?
Twitterをやらない人は話題にまともについていけないな
0660名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:48.68ID:WHFnifnI
釣り場で見かけたオナゴへの淡い恋心を語らうスレかと思ったが違うみたいだな
0661名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:42.44ID:R5Vt9qHY
おさかなちゃんは一般人のTwitterユーザー
・自作ステッカーをおじさんに配る
・おさかなちゃんLINEスタンプ作成中
・おじさんにいろんな物貰う
・一人称おさかなちゃん
・痛いツイート多数(ぶりっこ、ダンス、自己啓発)
・フォロワー集めに必死
・ポイント晒しで仙台の釣り人に嫌われてる?
・タックルも貰いまくり?

たっつん
・おさかなちゃん大好きおっさん
・ツイートは全ておさかなちゃん
・リプは全ておさかなちゃん
・おさかなちゃんと会話してる他人のところへ割り込み
・風邪引いたおさかなちゃんに鍋を持っていく。岩手→宮城
・とにかく毎日おさかなちゃん


?は人伝に聞いたから知らない。あとはこことTwitterを見た二人の感想
0662名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:29.97ID:y/YxOwLc
たっつんは選ばれしおっさん
0663名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:19.34ID:wqZhxm4G
エリートかよたっつん
0664名無し三平
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:12.49ID:JQWlNcRb
釣りガール?
野糞も野ションベンも出来んのに何が釣りガールだ!この腐れビッチが!
男のバックアップないとダメじゃんこいつら
野糞出来て一人前だわコラ
0665名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:55.41ID:E7vOitOY
まとめ有能
割り込みはワロタw
ステッカーが釣具になるならコスパめちゃいいな
おさかなちゃんは男を転がすのが上手いってことかな?
0666名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:23.33ID:IV+ai75e
まじで魚みたいな顔してんな
0667名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 03:08:23.71ID:vZerKCj1
>>657
そして箸にも棒にもかからないタレントにも、相応レベルのキモオタ擁護がちゃんと付く不思議
0668名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:26.26ID:sVTFwbsG
おさかなちゃんっての見たら既婚って書いてあるけどおっさんどもは人妻に熱上げてるのか?
0669名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:42.01ID:NfzWbc1o
>>661
他県まで鍋持ってくって家族間でもないよな
どんだけ愛してるんだよ
0670名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:53.88ID:71SG7PD/
人妻だよ。人妻好きの変態が集まってる
男女隔てなくと思って最初は絡んでたがあまりの異常さに引いたわ
皆同じように思ってたんだね
0671名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:42.33ID:5qEz/IZF
>>670
それをこのスレでツラツラ書いてる
お前の方がよっぼど変態
0672名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:01.64ID:4D9ogrqW
>>671
たっつんwwww
0673名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:40.03ID:dGRlhuEG
人妻でも別にいいんじゃねえの?
釣りガールに何を求めてんだよw
0674名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:03.87ID:yQtrhGAb
なんだ〜、他の男に独り占めされ入る余地が無くなったネトナン変態がアンチ化して同族嫌悪してるだけか〜。
0675名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:41.98ID:6J3LAcDw
釣りガールとは「冴えない俺でも頑張ればいけんじゃね?」と思わせる存在でなければならない
0676名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:36.88ID:4D9ogrqW
>>675
これ
オジサーの姫やね
一般人のアイドル気取りも見てて面白いよ
0677名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:27.26ID:J15fTWxU
>>670
残念人違い
旦那公認ならお前がガタガタ
いうこっちゃねえわ
スレチやらかしてまで必死
0679名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:41.79ID:uA969fei
>>661
あんた気持ち悪いよ。そら女に相手にされないわ。
0680名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:44.15ID:yQtrhGAb
お前たっつんだろwwwwww
 
 

 


  

待ちですね?
0681名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:48.73ID:bMNyxnEr
たっつんわらわらで草
0682名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:01.72ID:3j4V8eih
釣りガールスレ作れよもう
一般人のツイッター晒しなどよそでやれよ気持ち悪い
芸能人ならまだしも一般人の男関係が死ぬほど気になるって頭おかしいのか
0683名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:29.50ID:gQqh74Km
阪本智子と井上ミワちゃんが可愛いと思うが
釣り場で出会った事はないな
0684名無し三平
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:52.57ID:xa4MAchn
有名無名問わず釣りガールを名乗って同じ土俵で同じようなことしてるからこんなことになってるだな
0685名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:25.47ID:jiP5sl2L
ほんとタチの悪いスレだなー
キモいやつはここに隔離して普通の人が移動した方がいいかもね
0686名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:41.84ID:CEdPY8BG
普通の人はこんなところに来ないし書き込みませんwww
0687名無し三平
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:34.54ID:2AqVFkVT
たっつん「嫉妬かよ」


…w
0689名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:35.68ID:3v45K2nz
何を言おうと嫉妬だ、と一蹴出来ちゃうんだから
たっつんの一人勝ちだよな
悔しいけど俺たちも負けを認めよう
0690名無し三平
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:57.29ID:ViLTicvR
性欲魔神タツン
0691名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:41.11ID:RRkWAX7Q
児島玲子と堤防で会ったことあるけど写真撮ってくれたよ
0692名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:21.74ID:P2Q+YNiN
デメリットに堤防会ったらポイントに割り込んで来そう。ついでに仲間も入れそう。
0693名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 08:54:00.98ID:DIFRtLgx
俺の嫁のが可愛いわ
41だけどな!
0694名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:02.59ID:HTHx9cbj
41ならまだまだ釣りガール
ちなみに50過ぎても釣りガール
0695名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:43.88ID:xqE1zxEe
還暦女子とかいうパワーワード見た時にこの国はダメだと思った
0696名無し三平
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:47.07ID:0N8oKNBJ
>>694
ガール?アラサーでも小じわが目立ってアップに耐えられん見た目なのに
0697名無し三平
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:28.53ID:s6jgA0Ij
>>696
自称釣りガールがそういうおばさんだらけだからね
0698名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:14.10ID:P5yZXz7L
おさかなちゃん新築のお家図面、外観、場所まで大公開してて草
どれだけ承認欲求あるの…
0699名無し三平
垢版 |
2018/03/26(月) 19:02:52.42ID:PFOBMU5C
おまえ他人の新築のお家図面、外観、場所まで興味ありすぎて草
どれだけ承認したい欲求あるの…
0700名無し三平
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:38.60ID:HRs3njBf
珍獣を観察したいのと一緒
俺も面白いから見てる
0701名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 06:12:41.43ID:jbksj+D7
スレチしてまで見たいキチガイ書き込みたいキチガイ
0702名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 12:03:45.80ID:JO2q2BVT
裸の地鶏とか送ってそう
0703名無し三平
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:21.03ID:rADwq58x
釣りガールとかテレビか動画でしか見た事ないわ。
0704名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 05:05:02.97ID:QvGofUKq
オバサン釣りガールばっっっか
0706名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:19.05ID:qYwGBiHo
>>699
注文住宅のモデルとかでチラシになってるよ
現地の人、フォロワー含めて数千人は見てるでしょ
0707名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 17:31:30.34ID:LSjpJsIO
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:01.15ID:qYwGBiHo
釣りガールの中では最高レベルに美人だね
0710名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:01.91ID:uoXSQpod
今すごい娘出て来るよ!
0711名無し三平
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:32.15ID:bVu17Rdt
ちゃんとしたバスプロとメディアプロ()で効も違うとは
0713名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:50.87ID:7fr5Ybqy
メバルの生まれ変わりwwww
0714名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:32.57ID:jzDG6OUg
メバル界の王様はカラアゲみたいな顔してるけどカラアゲ王で良いの?
0716名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:13.02ID:Ry1n66uj
かわいいやんこんなん許容できないなんておまえらマンコだったのか?海の男が情けないのう
0717名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:08.33ID:u8aE4X5B
調子に乗る→叩かれる→凹む→とりまきにチヤホヤされる→調子に乗る→叩かれる
→凹む→とりまきにチヤホヤされる→調子に乗る→叩かれる→凹む
→とりまきにチヤホヤされる→調子に乗る→叩かれる→凹む→とりまきにチヤホヤれる→調子に乗る→叩かれる→凹む→とりまきにチヤホヤされる→調子に乗る→叩かれる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0718名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 15:48:43.71ID:e8WtvXIO
まんこ舐めたいのぅ
0719名無し三平
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:05.13ID:jzDG6OUg
たっつん
0720名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 10:05:06.98ID:Q0ErDJWk
>>615
種付けして受精させ鯛よ!!
孕んでほしい
0721名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:29.03ID:EoElDD9F
>>720
HIROおつ
0722名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:39.38ID:pRy1MV2g
メバル姫って、手が届きそうな釣りガールだから人気なのか?
あるいはキモカワ系で特殊な性癖の人からの人気がスゴいのか?
0723名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 22:34:57.27ID:htQckLsi
どこぞの雑誌メディアの企画アイドルとかじゃなく
カリスマレオンのプロデュースっていうブランド効果が大きいと思うよ
レオンの人気+姫の人気の相乗効果を生んでるから
0724名無し三平
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:02.82ID:Nge3JjPz
おさかなちゃんは?
0725名無し三平
垢版 |
2018/04/01(日) 12:31:19.64ID:rno9p3IE
釣りガールと言ったらこれでしょう(アイドルではありません)!(^^)!
https://twitter.com/oranche3_21
0726名無し三平
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:04.96ID:hV4jxx50
>>712
シーバス釣れたらマイナスとか、企画は面白いよ。ちゃんと釣りに行ってるし。
普段から海にさえ出てないのに、釣り大好き釣りガールをうたってる売れないタレントより
全然いいと思うわ。だれとはいわんけど。
0727名無し三平
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:29.43ID:Wrq+SqYc
アピア?アイマ?だかの安田ってのと付き合ってたろ
0728名無し三平
垢版 |
2018/04/04(水) 07:36:00.83ID:vzi3UlL7
元キャバ
0729名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:41.58ID:PLS/eRto
このスレすっかり静かになったな
時間が失恋の傷を癒してくれたってこと?
0730名無し三平
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:15.91ID:WnB2dGNF
違う女に移ったんやで
0731名無し三平
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:58.88ID:LJEct8G4
>>726
企画自体がアイマのパクりなんだよなぁ
0732名無し三平
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:11.38ID:9s4AutZv
今日琵琶湖で釣りガール見たよ。
話し掛けたら無視されたんで、取り敢えず尻を鷲掴みした。
0734名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:36.51ID:bGKTg8X8
>>731
似たような企画なんていくらでも
あるじゃん。
海に行ってるだけマシだよ。
0735名無し三平
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:36.47ID:lbEIu4BG
あれだけ居た臭い連中が一人も居なくてわろた
0736名無し三平
垢版 |
2018/04/13(金) 04:45:07.58ID:aVKZUfo5
だれだよ?レベルの一般時のツイッターを晒されてもだな。
個人的な失恋の恨みをこんなところで晴らされてもだな。
0737名無し三平
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:59.85ID:jBMGYYGg
そもそもここヲチスレじゃないしな
出会い目的のキモイおっさんがこいつはブスこれはマシって話し合うスレだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況