X



フィッシングマックス part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:13.08ID:KWsjd7vU
楽しく可笑しくマクソで遊びましょう

擁護乞食は立禁
社員さんはずっとウェルカムやで

前スレ
フィッシングマックス part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1482800887/
0528名無し三平
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:38.50ID:VOizx76+
ポーちん
ガイキチ
拾いに行け
0529名無し三平
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:21.50ID:1ktHNXHj
乞食さんも言うとるやろマックズ
はよゴミ拾わんかいwwwwwww
0530名無し三平
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:38.49ID:wfL0EPgI
>>527
マックス店内にゴミ箱置いてくれたら捨ててくれるやろ
0531名無し三平
垢版 |
2018/09/10(月) 08:52:41.10ID:ALDxglo5
新しい難波店は、顔認証セキュリティシステム導入。
ポーちん・ガイキチが入店したら、警報が鳴る仕組み。

奴と間違われないようにポーちんの写真貼っとくわ

https://i.imgur.com/kmJeN0b.jpg
0532名無し三平
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:30.74ID:Fc37P3vI
秋突入のこれからって時に南芦屋浜閉鎖ワロタ
ケーソンも鳴尾も尼もアウトだし、芦屋の北側水道釣れますよアピール必死すぎw
どぶ川宮川のきったない水流れ込んでさぞかしメタボサヨリうまいだろうなw
ベランダは市の管轄じゃないんで柵なんて年内に無理だろ
すぐ直しても次の台風でやられるからな
というのも台風コースが順次東にずれてくからこれからまだまだくるぞ
ざまあマックス涙目
0533名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:27.35ID:EeUfhlOy
アンチ乙
マックソさんは危険を顧みず誇大広告流し続けるメンタルもっとるから
0534名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 00:25:21.67ID:SIwYFJxb
芦屋ベランダ便所裏の家とかイタ飯屋とか高潮で浸水したんやな
あんな場所に建てるとかキチガイやで
次は命ないぞ
0535名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:18.36ID:SIwYFJxb
柵がないから立入禁止て、ケーソンとか元々柵なんてないからな
芦屋の柵も所々階段あるしいらんだろ
それよりゴミの原因作ってるマックス立入禁止にしろよw
0536名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 00:47:31.35ID:CPmW1Tk3
アンチ乙
マクソさんは年1回ゴミ拾いしとるフリだけはするからwww
0537名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 06:28:38.64ID:WBy1SNhP
>>535
申し訳ないが、真糞とかどうでもいいんだけど…

ごみの原因はあんたみたいなやつとしか思えないから、あんた立入禁止の方が良いと思うに1票。
0538名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 07:02:11.25ID:SIwYFJxb
>>537
なぜマックスの袋に社名入れないか知ってるか?
確信犯だからだよ
ベランダのトイレ前にマックスって書いた袋が並ぶし石畳の間に挟まるんだぞ?
それでなくともマックスオリジナルアミエビやオキアミの袋や容器が転がってる
俺一人が捨てるよりそもそも煽り倒して売らなきゃゴミにならないのでは?
捨ててるのはほぼ100%マックスの客だからマックスのせいだろがぼけ。
0539名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:04.54ID:hRaLLZZN
>>537
じゃあワシはマクソ行政指導に100万票!wwwwwww
0540名無し三平
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:48.30ID:d+aK3Q3y
またゴミ落ちとるんやけどマックソさん…
0541名無し三平
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:38.26ID:Rv2rn8H4
金曜日のオープニングセール楽しみやな。
0543名無し三平
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:12.59ID:RImq1Qjk
いま海洋浮遊物のビニールが問題となってるが芦屋市は馬鹿だからベランダは市の管轄外と言って見てみぬふり
ゴミ掃除をしたから釣りを煽っていいという論法にはならない
風で飛んで石畳に行ったものや海に落ちたものは無視だろ
釣りなんて自然に百害あって一利なし
人間の余暇のための魚の虐待にすぎん
日本全土で禁止かライセンス制にすべきだ
ゴミ捨てたやつは監視員がライセンス剥奪
そもそも人間が生きるってことが自然破壊なんだがな
0544名無し三平
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:58.05ID:p4T0V/SB
マックソが自然破壊してるってマジ?
0545名無し三平
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:49.52ID:rPbD937e
ポーちん・ガイキチ・クレーマー
とかいう、害虫を駆除してくれてる
0546名無し三平
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:34.33ID:cwLRreUZ
マクソって自分とこのバイトを害虫扱いするってマジ?
0547名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:01.25ID:uo1dEJDQ
金曜日難波店にブンちゃん来るってよ。
0549名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 05:54:58.93ID:N12eqBzn
菅原文太だろ
0551名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:50.60ID:OUOjWWLF
車きれいにするやつじゃね?
0552名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:49.19ID:MXhBWcKC
なんば店の目玉商品おしえて
0554名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:32.74ID:m1uZhSsC
泉大津のリニューアルが20倍やったのに、何で10倍やねん
0555名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:46.10ID:ELXeR5p5
泉大津店はちょっと特別扱いだからな
0556名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:32.67ID:N12eqBzn
あそこが本店?前は何て言う名前だった?
0557名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:22.69ID:kSHHyfIP
10倍で目玉の告知ないのよね。
とりあえず終電で難波行ってくるわ。
0559名無し三平
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:02.38ID:LbGJWgZf
泉大津の20倍の時は特売も凄かったから、尋常じゃ無いレジ待ちの列やった、1時間待ちは余裕
0560名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:27.40ID:CzI+goAY
10倍なら態態行く必要ないな。
20なら行ってたけど。
まぁ、派手に告知してミナミで大行列作られても店として困るんだろうな。
0561名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:44.33ID:hvpCUK+b
俺は10時ぐらいに行こうかな
0562名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 07:48:06.43ID:asFcJWiO
>>531

ポーちんセンサー発動!
0563名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 07:51:00.51ID:sIeqczqU
今日なんば店行く人混み具合教えてください
0564名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:33.65ID:wFaasDNH
釣具屋のオープンって電器屋みたいに並んでまで行くもんなんか?
エイトの時も行けんかったから知らんのだが
0565名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:22.26ID:+Wzk6ef8
買うものあれば行けばええんちゃうレベル
0566名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:10.92ID:CzI+goAY
おいおい、会社行く前に通ったけどエゲツないほどガラガラやがな。
告知不足やろな。
というか、なんば店はインバン狙いで日本人なんかどうでもええんやろな。
0567名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 09:21:02.30ID:EFY32Uwu
シラサや虫餌 売ってますか?
0568名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 09:38:32.42ID:s7xMfa0F
なんば整理券配ってるから人いないな
0569名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 09:44:58.81ID:itqxvcWs
>>567
公式の店舗情報だと餌は全くなさそう。生餌どころか冷凍餌も配合餌も。
0570名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:47.06ID:N4uibxC1
マックスってセールやらなんやらの時もチラシとかはないんですか?
0573名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:10.11ID:CzI+goAY
友達から報告。

バスばっかりでソルトは目玉無し。
売場面積もバスの方が多い?ぐらい。
バスは転売ヤーもチラホラ。
ソルトマンはガマの180円のトレブルフックやジギング用アシストフックぐらいしか特価品は無かったみたい。
相変わらずのコアマン押しだが手に取る人は皆無。
エサ関連は極僅か。
活餌は当然無い。
タチウオやサビキがちょろっとで都心部のエサ関連ならアングラーズ本店のがマシレベル。
周りにはコインパーキングが沢山ある。
ラブホも沢山ある。
0574名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:02:54.71ID:itqxvcWs
アングラーズ本店の方がマシなのか…>エサ釣り
0575名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:07.61ID:2dktWT4u
>>567
中国人向けに食用ゴカイもありそうやな
0576名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:14.26ID:HzEaXshO
釣果の誇大広告は得意やのに…
0577名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:50.53ID:wFaasDNH
単に10倍ポイントってだけで全く安くはなかったな
ステラとか一部商品だけ特価って書いてあった
値段は店員に聞けとさ
混雑の中行く価値はないな
0578名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:04.27ID:Vn9kG55Z
ほうほう、そんなにセールって感じじゃないならチラシある分エイトやブンブン行った方が分かりやすいですねありがとうございます
0579名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:09.83ID:EwZCqDU2
>>575
いま中国人激減やで
関空国際線閉鎖で
0580名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:25.30ID:EwZCqDU2
ポイントっちゅうエサが一番釣れるやろ
マキエに群がるルアホー
釣具屋が1番釣りうまいw
0581名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:14.01ID:9tIBalzb
久々に価値のないグランドオープン。
ポイント10倍ってだけ。様は一割分のポイントがつくだけ。
四季の釣りの伊丹さんが一番動いて接客してた。ソルトはシナカズショボイし目玉なし。ゾンクが750円ですこしあったけど。成果は並んでもらったお茶のみ。
10分で撤退しました。(笑)
0582名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:41.49ID:wFaasDNH
ホンマそれ
マックスのスタッフ、狭いのに立ってくっちゃべってて邪魔過ぎ
伊丹さんが一番店員っぽかったわwwww
0583名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:24.20ID:itqxvcWs
伊丹さんはホント印象いいよねー
0584名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:59.36ID:oCxzNJRJ
伊丹さん朝の間だけいたね。ほんとええ人だわ
アングラーズアイドルって女の子もいたけど、名乗らなければわからんかったw
0585名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:08.02ID:oCxzNJRJ
>>567
臭いすらしなかったぜw でもマックスのエビ活かしておく青いボックスは売ってたw
場所的にもバス系とソルトルアーメインの店だね。バスのほうが多い。ソルトはビーフ
リーズが380円とかやすかったかな。ソルパラ買って帰ってきた
0586名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:36.95ID:2dktWT4u
オーシャンのアシストフック置いとったか?
0587名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:24.66ID:N0xXorNo
そういえば、密漁していてチン子にフッキングしたアホな子がおったな。
0588名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:00.46ID:/USpNi7T
18ステラの値段いくらぐらいでしたか?
0589名無し三平
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:28.25ID:jhdOLOKR
バス釣りやってた子供の頃に
人気ルアーを抱き合わせ販売してるの見て
大人のやることは汚ぇなと勉強させてもらいました
0590名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:27:05.81ID:iU6tKN+X
伊丹には女のうわさたたんなあ
ゲイ?
0591名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 16:30:55.49ID:VgPltBYb
釣りエサ、サビキのカゴの横に楽ちんプッシュだけは置いてあった。
0592名無し三平
垢版 |
2018/09/15(土) 22:56:07.66ID:tjTZKUFG
今日のなんば店はどうでしたか?
0593名無し三平
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:56.13ID:5hFsMnfF
>>592 朝1で100人くらいやったと思います
0594名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:20.30ID:1zq4dbyM
石畳は確か掃除してなかったよな?管轄外とかで、今回西側石畳煽るなら石の間に落ちたビニールや空き缶拾えよマックス。それと、今後ベランダ西側石畳も掃除しろよ。お前とこの名前書いたオキアミのビニールやアミエビのケースが落ちまくってるで。
0595名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:37.53ID:1zq4dbyM
西側石畳は延々と長いで。北側も掃除しろよ。挟まった釣り糸も一切残さず回収しろよ。店員が足を岩の間にはさもうが脚折れようがあんたらのせいやからな。
0596名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 04:03:36.85ID:2Lmlmclq
ベランダは、ドローンで撮影したのを見る限り、柵が完全に折れ曲がってるから
今年は太刀魚釣りでけないんじゃ
0597名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 07:13:31.96ID:J071agMf
最近ちょっと武庫川店の場所さらし酷くない?
台風の影響で大変なのは分かるけど余計に釣り出来る場所減って自分の首絞める事になるのに
ネットでさらすのは本気で勘弁して欲しい
0598名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:53.35ID:IdUDH4Hd
マックスも今がカツカツなんや
0599名無し三平
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:42.87ID:z+4hOlx+
>>597
品揃えも店員の質も最低レベルの店だし何やろうが驚かない
0600名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:23.70ID:9U0f/Ysb
600 ポーちん
0601名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 02:41:28.49ID:aW2bkY5b
>>597
舞洲、南港など店からかなり離れた場所なのに毎日やってきてレポート
舞洲の台風でゲートが壊れた駐車場を「今日も無料解放中です」
西宮 尼崎のナワバリから出てくるなよ!
0602名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 05:57:21.04ID:SxJBC8IM
確かに舞洲の駐車場を無料開放中ですと宣伝に使うのは酷すぎる。
0603名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 06:19:41.99ID:agD+8ZcA
そういう余計なことするのはだいたいアリイだわ
0604名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 06:44:01.91ID:vxpps5m0
>>603
まさにその ありい って人
尼の遊歩道を釣り場として公開したり、台風被害で壊れてるコインパーキングを無料で使えると書いたり酷すぎる
遊歩道なんてギリギリ見逃してもらえてる場所ってだけで、釣り人が詰めかけたらどうなることか
0605名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:55.78ID:agD+8ZcA
だいたいエサ屋なんて昔から朝鮮から餌輸入してる在日企業だからな
取引先銀行見てみろよ一目瞭然
0608名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 12:46:45.83ID:lWu1Zagl
マクソもかつかつなんや
脳みそもすかすかやし許したってな
0609名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:53.79ID:XS9xMD3g
このありいって人、本気でちょっとヤバい人?
文章見てるとなんか異質というか気持ち悪い、全部では無いけど
0610名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:47.37ID:agD+8ZcA
確か前も甘エサテリトリーの西宮ケーソン煽ったり変な青コガネだったっけ大量仕入れして変な釣り方推奨して暴走してたわ
コイツのせいでケーソン入口にゴミの山できてた
0611名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:09.32ID:SxJBC8IM
舞洲、コスモスクエア、大正とか全然テリトリーから外れてるのによう宣伝するわ。
そういや垂水店も去年くらいからまるはのテリトリーの大蔵海岸を出すようになったなあ。
0612名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:13.58ID:S4L6747+
底辺が頑張っとんやぞ
0613名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:22.41ID:ZptSBFKW
人の不幸を商売のネタにしたらあかんやろ
0614名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:55.27ID:7v0bAraL
マックズは元々そういう店やからな
0615名無し三平
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:39.12ID:bH4oM1iE
マックスなんば店がでけたから、大正区もコスモもおkやろ
0617名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 06:45:50.91ID:pBJyQGyZ
釣り人ファーストじゃない
売上ファースト
0618名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:02.43ID:VVl5MKl9
被災企業を踏み台に営業活動
0619名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:42.90ID:6Gi7V050
ホンマにまだ舞洲の駐車場、無料開放中の情報修正しないんや。いやビックリ。
0620名無し三平
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:48.04ID:VHlqFK/y
ゴミ拾いもサボんなよマクソ
0621名無し三平
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:52.95ID:gRQ3AmbU
やっと無料開放中とは書かなくなったな。過去分は修正されてないけど。
0622名無し三平
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:34.12ID:Wi6Sspe7
OE.com
0623名無し三平
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:01.65ID:4OEHEc3t
なんだここは?
2人か3人で悪口言ってるだけやんw
0624名無し三平
垢版 |
2018/09/20(木) 23:44:52.13ID:g2AAXd7K
ほんでほんで?
0625名無し三平
垢版 |
2018/09/21(金) 00:56:38.46ID:e40zwRQM
悪口ではない
在日企業から海をまもりたいだけ
0626名無し三平
垢版 |
2018/09/21(金) 04:58:11.15ID:qHuv4PaB
OE.com
0627名無し三平
垢版 |
2018/09/21(金) 08:41:03.71ID:lC/t5L1u
もしフィッシングマックスが無かったら釣りやってない
0628名無し三平
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:25.53ID:+PX19gl5
乞食みたいにゴミ拾いしてくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況